Вход на сайт
Дрезден и окрестности! айда на Альтенберг!
NEW 29.01.04 19:59
в ответ Irina_Dresden 27.01.04 18:58
Так когда все-таки едем-то!?! Мне уже не терпится Ирку снежками закидать...... 
Я еду из Фрайберга, могу купить сразу вохенендетикет себе и желающим из Дрездена! Соответственно Я и Иринка уже с билетом! Кто с нами???
То есть! В 10:11, в воскресенье, я в Дрездене на главном вокзале! Если никто не возражает, то в 10:35 можно стартовать!!!
Ну так как? В воскресенье покатит!?!

Я еду из Фрайберга, могу купить сразу вохенендетикет себе и желающим из Дрездена! Соответственно Я и Иринка уже с билетом! Кто с нами???

То есть! В 10:11, в воскресенье, я в Дрездене на главном вокзале! Если никто не возражает, то в 10:35 можно стартовать!!!
Ну так как? В воскресенье покатит!?!
NEW 29.01.04 20:24
в ответ Irina_Dresden 29.01.04 19:34
ну в воскресенье, значит в воскресенье как и хотели изначально. нефиг дергаться. а с автобусом все просто: надо выяснить у тех кто поедет из Лейпцига (и поедут ли они вообще) во сколь они будут в Дрездене, потом выбирать автобус и ехать вместе. это и дешевле будет и прикольнее.
NEW 29.01.04 21:03
в ответ smetanka 29.01.04 19:34
Блин, Свет, ну мы же как-бы уже на сонтаг договорились... 
Я в самстаг отменить ничего не могу, меня на конкретную вечеринку пригласили и я уже в списках приглащ╦нных, так что как-бы подвести не могу...
Ну и в наутуре договаривались же...
Или ты в сонтаг не можеш?

Я в самстаг отменить ничего не могу, меня на конкретную вечеринку пригласили и я уже в списках приглащ╦нных, так что как-бы подвести не могу...
Ну и в наутуре договаривались же...

Или ты в сонтаг не можеш?
NEW 29.01.04 21:07
в ответ Zeliboba 29.01.04 20:24
Может мы в конце-концов телефонами обменяемся-то?!
Ч╦-то я тута опять запуталась... кто в какой день едет...
Если 5 человек в самстаг хотят ехать, тогда едте, а я так в другой раз с вами встречюсь... из-за меня нечего откаладывать (короче, как решит большинство)
Ч╦-то я тута опять запуталась... кто в какой день едет...
Если 5 человек в самстаг хотят ехать, тогда едте, а я так в другой раз с вами встречюсь... из-за меня нечего откаладывать (короче, как решит большинство)