Вход на сайт
москвичи, давайте встречаться!
26.01.04 11:41
в ответ desyman 24.01.04 22:58
ну, встретится можно там, где ест как минимум 2 москвича...... с моей точки зрения, москвич, это тот, кто родиля и долгое время жил в москве..... но это мое личное мнение 
люблю себя за красоту и за скромность

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 26.01.04 12:32
в ответ OhJeee.. 24.01.04 23:39
В ответ на:Март?
Отлично! Я тоже или на март, или на апрель пытаюсь запланировать поездку. Правда я в Берлин, но...ведь можно созвониться и встретиться, где угодно. Германия не Россия, где из одного города в другой можно неделю ехать. 3-4 часа максимум и ты в другом конце Германии. Или я не права?
NEW 26.01.04 23:32
в ответ BloodRina 26.01.04 11:41
В ответ на:с моей точки зрения, москвич, это тот, кто родиля и долгое время жил в москве
А если, скажем, родился не в Москве? Я, лично, родился не в Москве, но ощущаю себя Москвичем. Я не могу сказать, что я полностью разделяю вышеупомянутое мнение, как, впрочем, наверное и многие другие.
NEW 27.01.04 12:42
в ответ here_and_now 26.01.04 23:32
я же написала, что это мое личное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю, так же я не утверждаю, что те, кто в Москве не родился- не москвичи.... По мне, так главное, чтобы человек хороший был 

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 27.01.04 13:01
в ответ Zsolta 26.01.04 12:32
Вот именно, не из Сибири же ехать!
Вообще самое главное, где останавливаться, если люди со всей Германии ехать собираются. Город нужно выбрать. Для этого кто-то должен Югендхерберге предложить, где он уже был и там хорошо ориентируется. (Я была в Югендхерберге только в Потсдаме, очень уж на Востоке.) Если нас будет уже немного, но костяк, уже хорошо, другие пристроятся. 

NEW 27.01.04 14:27
в ответ Milva 27.01.04 13:01
привет,а вот мне бы не кто тут не мог обьяснить , если мне 17 лет то типа это ничего ? а то просто у меня ужасный комлекс возникает ...
по этому поводу
Мне до лампочки !!! (с)

Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY