Вход на сайт
NRW, Бросай курить вставай на лыжи, борды, мозоли
NEW 23.01.04 14:28
в ответ rikamia 22.01.04 00:57
Везде только и слышишь снег,снег´.А у нас только холодно а снега и в помине не видели.Это безобразие какоето
А я бы тоже с удовольствием на лыжах
.вот две недели назад выпал один сантиметр.Я с дитятем на улицу.Санками по асфальту" шорк"шорк"
Оста╦ться только позавидовать
Жизнь- ето болезнь с летальным исходом!
NEW 24.01.04 12:24
нечаянно удалила ваш телефон из лички! очень надеюсь, что вы сегодня зайдете на сайт!
мы нашли санки и очень хотим поехать, в надежде хотя бы на два свободных места в машине!
Если кто знает, как связаться с Дримкиллером (если он не заходит по выходным в интернет по какми то причинам), будьте любезны, помогите связаться!!!
Заранее благодарна, Минерва.
мы нашли санки и очень хотим поехать, в надежде хотя бы на два свободных места в машине!
Если кто знает, как связаться с Дримкиллером (если он не заходит по выходным в интернет по какми то причинам), будьте любезны, помогите связаться!!!
Заранее благодарна, Минерва.
NEW 24.01.04 20:02
в ответ Minerva_L 24.01.04 18:05
тут я 
нечего паниковать
0177-3560276
хорошо, что санки нашли, а может у вас и термос найдется?
я так и не понял сколько мест надо, вроде киндер один был
пока я на два места для вас расчитывал
жизнь трудна, но к счастью коротка..
нечего паниковать
0177-3560276
хорошо, что санки нашли, а может у вас и термос найдется?
я так и не понял сколько мест надо, вроде киндер один был
пока я на два места для вас расчитывал
жизнь трудна, но к счастью коротка..
___________________________________Дайте хозяина! Мы его заслужили!
NEW 14.02.04 21:27
в ответ dreamkiller 24.01.04 20:02
Привет горным лижникам.
Еще ездиет кто на лижах кататься? На следующеи неделе буду в <Düsseldorfe>. Я б с удоволиствием присоединился к вашеи компании.
Хоть на дворе Февраль-Месяц, но снега пока еще хватает. Сейчас я катаюсь в горной местности <Harz>, что на Юге <Niedersachsen>. Очень рекомендую для короткого <Urlauba>. Оссобенно полулярно местечко <Braunlage> .
Так если кто поедет, сообщите.
Пока.
Еще ездиет кто на лижах кататься? На следующеи неделе буду в <Düsseldorfe>. Я б с удоволиствием присоединился к вашеи компании.
Хоть на дворе Февраль-Месяц, но снега пока еще хватает. Сейчас я катаюсь в горной местности <Harz>, что на Юге <Niedersachsen>. Очень рекомендую для короткого <Urlauba>. Оссобенно полулярно местечко <Braunlage> .
Так если кто поедет, сообщите.
Пока.