Вход на сайт
Muschchiny v tschernom spiske!
612
NEW 09.09.09 10:50
Ветка закрыта 12.09.09 07:40 (Caesar)
Sdravstvuite vsem! Aa novenkaya na etom saite! Ya obraschuus ko vsem devuschkam i schenschinam etogo saita! Sdes est sait snakomstv, moschno uberetschsya ot neseriosnah muschchin, pomeschaya ih v chernya spisok. Davaite budem solidarny dorogie schenschiny i sosdadim etot tschernya spisok, kuda budut popadat muschchiny, kotoria po vaschemu mnenui suda otnosyatsya! Saranee blagodaru! Oxana!
NEW 09.09.09 14:43
может вам лучше к психологу обратиться если не поможет то к психиатру
чем вам не нравятся не серьезные мужщины?
почему все должны быть серьезными?
помстите сами себя в этот список...
в ответ OxanaV 09.09.09 10:50
В ответ на:
Ya obraschuus ko vsem devuschkam i schenschinam
Ya obraschuus ko vsem devuschkam i schenschinam
может вам лучше к психологу обратиться если не поможет то к психиатру
В ответ на:
moschno uberetschsya ot neseriosnah muschchin, pomeschaya ih v chernya spisok.
moschno uberetschsya ot neseriosnah muschchin, pomeschaya ih v chernya spisok.
чем вам не нравятся не серьезные мужщины?
почему все должны быть серьезными?
помстите сами себя в этот список...
NEW 09.09.09 15:16
А я бы хотел попасть в чёрный список, так как девушкам по моему наблюдению больше нравятся мальчиши-плохиши. Действительно даже в сказке про Буратино, Мальвине на самом деле бБуратино нравился больше, чем правильный Пьеро, так как с Буратиной можно было поиграть в злую училку. В конечном счёте всё имеет энергетический эквивалент. Кто такой плохой мальчик - это тот который более активный, но тогда он сможет лучше защищать своё потомство и зарабатывать больше, а над его отрицательными качествами можно поработать в плане перевоспитания, таким образом нескучная совместная жизнь гарантирована.
Прошу всех, женщин, кто имел негативный опыт со мной, занести меня в самый чёрный список.
Прошу всех, женщин, кто имел негативный опыт со мной, занести меня в самый чёрный список.
NEW 09.09.09 20:33
добавьте, серьёзная Вы наша, меня в список, если таковой отыщите.
можно, даже, два-три раза для пущей уверенности.
В ответ на:
moschno uberetschsya ot neseriosnah muschchin, pomeschaya ih v chernya spisok. Davaite budem solidarny dorogie schenschiny i sosdadim etot tschernya spisok, kuda budut popadat muschchiny, kotoria po vaschemu mnenui suda otnosyatsya! Saranee blagodaru! Oxana!
moschno uberetschsya ot neseriosnah muschchin, pomeschaya ih v chernya spisok. Davaite budem solidarny dorogie schenschiny i sosdadim etot tschernya spisok, kuda budut popadat muschchiny, kotoria po vaschemu mnenui suda otnosyatsya! Saranee blagodaru! Oxana!
добавьте, серьёзная Вы наша, меня в список, если таковой отыщите.
можно, даже, два-три раза для пущей уверенности.
NEW 09.09.09 20:48
Развод или смена караула - ерунда.
Главное тема интересная!
А кракобязицу читать трудно
Здравствуите всем! Я новенкая на этом саите!
Обращаюсь ко всем девушкам и женщинам этого саита!
Здесь есть саит знакомств, можно уберечься от несерьёзных мужчин, помещая их в черный список?
Даваите будем солидарны, дорогие женщины, и создадим этот чёрный список, куда будут попадать мужчины, которые
по вашему мнению сюда относятся!
Заранее благодарю!
Охана!
Главное тема интересная!
А кракобязицу читать трудно
Здравствуите всем! Я новенкая на этом саите!
Обращаюсь ко всем девушкам и женщинам этого саита!
Здесь есть саит знакомств, можно уберечься от несерьёзных мужчин, помещая их в черный список?
Даваите будем солидарны, дорогие женщины, и создадим этот чёрный список, куда будут попадать мужчины, которые
по вашему мнению сюда относятся!
Заранее благодарю!
Охана!
NEW 09.09.09 20:54
Пасиба, о Наиумейшая из Умнейших, Сообразительнейшая из Сообразительных, за мудрый совет и тонкое психологическое наблюдение.
в ответ delusion 09.09.09 20:46
В ответ на:
пы. сы. тема - обычный развод, и все так пылко кинулись её обсуждать
пы. сы. тема - обычный развод, и все так пылко кинулись её обсуждать
Пасиба, о Наиумейшая из Умнейших, Сообразительнейшая из Сообразительных, за мудрый совет и тонкое психологическое наблюдение.
NEW 09.09.09 23:20
в ответ Herr Wam 09.09.09 14:43
во, клончег чей то и сразу среагировал, а как со мной в баню так нос ворочаеш)
NEW 10.09.09 18:46
в ответ delusion 10.09.09 12:30
NEW 12.09.09 07:40
Транслит - тема закрыта
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.