Вход на сайт
Всем олимпицам!Мюнхена!
20.01.04 13:56
Привет!
После нашей последней встречи на Олимпии ко мне поступило предложение,ещ╦ раз выбратся на этих Выходных кататься на коньках.
скорее всего это произойдет так же в субботу.
Значит ещ╦ раз о том о сем,
вход стоит 3 евро,коньки 3.60евро.Залог за коньки 50 евро или паспорт!
Начало в 19.00 и до 22.00.

Значит ещ╦ раз о том о сем,
вход стоит 3 евро,коньки 3.60евро.Залог за коньки 50 евро или паспорт!
Начало в 19.00 и до 22.00.

NEW 20.01.04 18:53
в ответ levkoy 20.01.04 16:14
На самом деле научится не так то и трудно.Я первый раз катался без каких либо затруднений.В катании на санках конечно есть определ╦нный "романтизм" .Но ведь санки нужно каждый раз на горку
таскать...а на коньках катайся себе по кругу под музыку и наслаждайся приятной атмасферой. 
Лыжи это уже на любителя
Хотя помоему косманафтам и не понять В чем азарт катания на коньках.
Хотя и не весна вовсе....

Лыжи это уже на любителя

Хотя помоему косманафтам и не понять В чем азарт катания на коньках.
Хотя и не весна вовсе....

NEW 20.01.04 20:08
в ответ Асигаву 20.01.04 18:53
Санки на горку таскать не надо, на "горку" на подьемнике поднимаются. И романтизм там тоже отсутствует, несешься с бешенной скоростью и думаешь : как бы не вылететь куда-нибудь. 
Извиняюсь за флуд. Не буду.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

Извиняюсь за флуд. Не буду.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 21.01.04 13:12
в ответ Асигаву 21.01.04 12:58
....... точно, некоторые вааще пытались в поворотах стряхнуть :)))))))
Боже, мой папа был водителем такого вот автобуса, услышал обо мне от коллеги-2 недели не разговаривал со мной .... 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.01.04 15:44
в ответ sunigirl 23.01.04 00:09
В двоем?
в эти выходные не могу обешать зарание.
Знаю лишь наверника, в следующую субботу (31 января) мой клуб CAW устраивается Salsa вечеринку. Пользуясь случаем я приглашаю всех олимпийцев во Freising. Мы делаем Latino-Fasching шоу. Интересные костумы и маски приветствуются.
Salsa, Merengue, Bachata, Кумбиа, Латино-техно, Латино-диско и Рок&Рол - это маленькой перечень того, что не заставит вас скучать всю ночь. Уверен, знатоки не останутся равнодушними, а новички пополнят ряды любителей латино- музыки.
Приятных выходных и до скорой встречи.
Salsaman

в эти выходные не могу обешать зарание.
Знаю лишь наверника, в следующую субботу (31 января) мой клуб CAW устраивается Salsa вечеринку. Пользуясь случаем я приглашаю всех олимпийцев во Freising. Мы делаем Latino-Fasching шоу. Интересные костумы и маски приветствуются.
Salsa, Merengue, Bachata, Кумбиа, Латино-техно, Латино-диско и Рок&Рол - это маленькой перечень того, что не заставит вас скучать всю ночь. Уверен, знатоки не останутся равнодушними, а новички пополнят ряды любителей латино- музыки.
Приятных выходных и до скорой встречи.
Salsaman
NEW 24.01.04 00:38
в ответ sunigirl 24.01.04 00:11
Итак майн гееhрте дамун унд херен 
кроме Винни пуха ,Шурика Suni и меня никто не написал точно придут или нет кататься на коньках.
в любом случае будем рады всем и в скафандрах и без скафандров.
начало в 19.00 заканчивается 22.00.как продолжить и где устроить кураж, решим на катке

кроме Винни пуха ,Шурика Suni и меня никто не написал точно придут или нет кататься на коньках.
в любом случае будем рады всем и в скафандрах и без скафандров.
начало в 19.00 заканчивается 22.00.как продолжить и где устроить кураж, решим на катке