Вход на сайт
Попить водочки в Дюссельдорфе
NEW 05.09.09 16:04
Добавлю в качестве альтернативы, что есть ещё в Дюссельдорфе (точнее на границе Дюссельдорфа с Раттингеном) озеро Grundsee. Там тоже хорошо. Там многие грилят. На озере как-то загадочно и многозначительно, как в пьесах Чехова, но на реке мне тоже понравилось.
NEW 06.09.09 07:41
в ответ cul de chevre 05.09.09 21:36
Ух как здорово. я смотрю нас тут желающих на водочку уже 9чел. собралось 

Давайте с датой и местом определятся будем.
Озеро очень хорошая идея. Грибы я думаю трудно будет под водочку собирать. Перетравимся еще все к чертовой матери
Уж лучше мирно,спокойно под гитарку посидеть

Давайте с датой и местом определятся будем.
Озеро очень хорошая идея. Грибы я думаю трудно будет под водочку собирать. Перетравимся еще все к чертовой матери

Уж лучше мирно,спокойно под гитарку посидеть

NEW 06.09.09 13:26
В субботу 12 го сентября в Дюссельдорфе по метеосводкам ожидается ясная погода 28 градусов выше нуля. Обещаю привести человека, обладателя приятного тенора, солиста моего ансамбля. Файл с записью его песен постараюсь присоединить,если получится.
Ну вот не получилось. так как превышает 200кбайт.
Ну вот не получилось. так как превышает 200кбайт.
NEW 06.09.09 21:30
ну это, там, на границе Дюсселя и Ратингена, где тучи ходят хмуро,
где край суровый дымом вновь объят,
у высоких биригов, блин, Рейна
там опять - пьют вотку и грилЯт
в ответ ksjuscha77 06.09.09 14:47
В ответ на:
о!!!! а действительно? где?
о!!!! а действительно? где?
ну это, там, на границе Дюсселя и Ратингена, где тучи ходят хмуро,
где край суровый дымом вновь объят,
у высоких биригов, блин, Рейна

там опять - пьют вотку и грилЯт

"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 06.09.09 21:58
...и пить опять в такую рань такую дрянь
та беспроблем
в ответ delusion 06.09.09 21:56
В ответ на:
а то опять на двух машинах в такую даль
а то опять на двух машинах в такую даль
...и пить опять в такую рань такую дрянь

В ответ на:
бушь с дормунда ехать, меня подбери
бушь с дормунда ехать, меня подбери
та беспроблем

"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 06.09.09 23:33
в ответ Gylzitaü 06.09.09 23:31
Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил.
Он вырастет, станет известным,
покинет пенаты свои.
Окажется улица тесной
для этой огромной любви.
Преграды влюблённому нету:
смущенье и робость - враньё!
На всех перекрёстках планеты
напишет он имя её.
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил.
Он вырастет, станет известным,
покинет пенаты свои.
Окажется улица тесной
для этой огромной любви.
Преграды влюблённому нету:
смущенье и робость - враньё!
На всех перекрёстках планеты
напишет он имя её.

NEW 06.09.09 23:50
в ответ Vadder 06.09.09 23:33
растрогал мальчишка сердечко моё
упрямый мой пыл укратил
он точно ,как Пушким влюблялся в меня
любил он наверно, как Гейне, меня
Мы выросли вместе и стали известны
Нам улицы стали настолько тесны
что наша любовь обхватила планету
и пишем на всех перекрёстках ,"Её имя -Любовь"
упрямый мой пыл укратил
он точно ,как Пушким влюблялся в меня
любил он наверно, как Гейне, меня
Мы выросли вместе и стали известны
Нам улицы стали настолько тесны
что наша любовь обхватила планету
и пишем на всех перекрёстках ,"Её имя -Любовь"

NEW 06.09.09 23:55
в ответ Gylzitaü 06.09.09 23:50
Он в небо залез блин в ночное,
все пальцы обжог себе нах,
но вскоре над тихой Землёю
раскрасилась высь в именах.
Пусть будут ночами светиться
слова и ресницы твои
на синих небесных страницах
слова те его о любви...
все пальцы обжог себе нах,
но вскоре над тихой Землёю
раскрасилась высь в именах.
Пусть будут ночами светиться
слова и ресницы твои
на синих небесных страницах
слова те его о любви...

NEW 07.09.09 14:53
NEW 08.09.09 17:15
в ответ ksjuscha77 08.09.09 13:35
кстати... тут концерт 12-го намечается...
http://rockmagnet.de/
Deutsch-Russisches Festival "ROCKMAGNET"
http://rockmagnet.de/
Deutsch-Russisches Festival "ROCKMAGNET"
NEW 08.09.09 17:21
конечно, прощаю, милая... Лёгенькое - это не совсем то, это нужен повод.... А водка - она такая...понимаешь....
Прекрасные вина - их много повсюду,
Они согревают и душу и глотку,
Но я заявляю вам - падла вот буду -
Всем им предпочту мою милую водку!
Под водочку лучше идёт разговор,
И пьющие все уважают друг друга...
Боятся её и понос и запор,
И каждая дева - подруга!..
Да здравствует водка - крутой ревизор
И воли, и мысли, и чувства!
Упал, перебрав, - не беда, не позор,
Познай, друг, похмелья искусство...
Увидишь - ты снова на верном коне,
Ты любишь, любим, всё приятно!
Хорошая водка - к хорошей судьбе!
Ну, и подруга, понятно...
(с)
В ответ на:
мама если ты это видишь, то извини заранее... ну я в принципе уже завязала я с водкой... если только чего лёгенького..или у вас обяз с водкой?
мама если ты это видишь, то извини заранее... ну я в принципе уже завязала я с водкой... если только чего лёгенького..или у вас обяз с водкой?
конечно, прощаю, милая... Лёгенькое - это не совсем то, это нужен повод.... А водка - она такая...понимаешь....

Прекрасные вина - их много повсюду,
Они согревают и душу и глотку,
Но я заявляю вам - падла вот буду -
Всем им предпочту мою милую водку!
Под водочку лучше идёт разговор,
И пьющие все уважают друг друга...
Боятся её и понос и запор,
И каждая дева - подруга!..
Да здравствует водка - крутой ревизор
И воли, и мысли, и чувства!
Упал, перебрав, - не беда, не позор,
Познай, друг, похмелья искусство...
Увидишь - ты снова на верном коне,
Ты любишь, любим, всё приятно!
Хорошая водка - к хорошей судьбе!
Ну, и подруга, понятно...
(с)
NEW 08.09.09 17:24
я пока не пугаю, а проверяю, константирую, тассазать, фак-ты.
А то придёт она, вся такая в белом, лёгоньким побаловаться, а там мы - с жабами, да ещё и не умеющие себя вести
Вот она спужаецца... 
в ответ delusion 08.09.09 17:19
В ответ на:
мол. чловек, ну вы же себя прилично вести не умеете....и у нас в компании этого никто не умеет. так что не пугайте ребёнка
мол. чловек, ну вы же себя прилично вести не умеете....и у нас в компании этого никто не умеет. так что не пугайте ребёнка
я пока не пугаю, а проверяю, константирую, тассазать, фак-ты.

NEW 08.09.09 19:02
вот кто бы это тёте ире диплом написал, уже второй месяц пытаюсь что то родить, не рожеатся блин, вот те и уч
ффсё, тусовка, внимание, тётя ира ушла писать диплом на 3 месяца, просьба не беспокоить, и ведите себя хорошо, на новый год встретимся, там тётя ира будет уч, очеееень большой уч, если сейчас напряжётся конечно
в ответ Vadder 08.09.09 18:24
В ответ на:
не плакай, мы-то знаем, что тётя Ира - уч
не плакай, мы-то знаем, что тётя Ира - уч
вот кто бы это тёте ире диплом написал, уже второй месяц пытаюсь что то родить, не рожеатся блин, вот те и уч

ффсё, тусовка, внимание, тётя ира ушла писать диплом на 3 месяца, просьба не беспокоить, и ведите себя хорошо, на новый год встретимся, там тётя ира будет уч, очеееень большой уч, если сейчас напряжётся конечно

NEW 08.09.09 22:27
в ответ Bajka 08.09.09 20:38
Я в субботу работаю, но на концерт бы с удовольствием сходила.
Только идея с грилем до мне не очень нравится, т.к. с грилем, одеялами и т.п. на концерт не потащишься. Лучше посидеть в каком-нибудь ресторанчике, выпить, закусить, а потом - на концерт.
Только идея с грилем до мне не очень нравится, т.к. с грилем, одеялами и т.п. на концерт не потащишься. Лучше посидеть в каком-нибудь ресторанчике, выпить, закусить, а потом - на концерт.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 08.09.09 22:32
О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефон надета пластинка,
Гои сидят и слушают Стинга...
в ответ metelj 08.09.09 22:27
В ответ на:
Лучше посидеть в каком-нибудь ресторанчике, выпить, закусить, а потом - на концерт.
Лучше посидеть в каком-нибудь ресторанчике, выпить, закусить, а потом - на концерт.
О, декаданс, случайные встречи,
Стол, преферанс, горящие свечи.
На патефон надета пластинка,
Гои сидят и слушают Стинга...
NEW 09.09.09 17:50
в ответ ARMANI 09.09.09 15:42
Водка скоропортящийся продукт, поэтому на неё и собираются быстро и пьют быстро желательно в охлаждённом виде. Известны случаи, когда при задержке стакана (в том случае, когда пьют из одного стакана) убивают.
А если мы с Петром Николаевичем украдём у Вас идею и возглавим водочное движение в ближайшую субботу, Вы не обидетесь? Можно и в следующую, но как говорят режиссёры - натура уходит. Или, чтобы не было прецендента кражи креатива создать свою ветку с несколько изменённой темой, например "Попить водочку в Дюссельдорфике."
А если мы с Петром Николаевичем украдём у Вас идею и возглавим водочное движение в ближайшую субботу, Вы не обидетесь? Можно и в следующую, но как говорят режиссёры - натура уходит. Или, чтобы не было прецендента кражи креатива создать свою ветку с несколько изменённой темой, например "Попить водочку в Дюссельдорфике."
NEW 09.09.09 19:57
Дорогу наступающим выходным-дорогу свободному падению!!!!!! Всё-равно куда и где, главное с желанием и хорошим настроением

. И чтобы на следующий день, сидя в сауне, воспоминания вчерашнего дня и выпитого, шутки, улыбки и музыка ярким светом и феерверком исходили от твоего неприкрытого тела и отражалис на лицах твоих соседей
. Countdown läuft: ещё 2 дня осталось!!!!
В ответ на:
Дорогу наступающим выходным-дорогу свободному падению!!!!!! Всё-равно куда и где, главное с желанием и хорошим настроением

NEW 09.09.09 20:08
Просто хорошая идея повисла в воздухе. Понятно, что у многих график напряжённый, не все могут в эту субботу, но мне Пётр Николаевич все телефоны оборвал, всё спрашивает "Ну когда же, когда?" Ему очень в прошлый раз понравилось. Да что я всё Пётр Николаевич, да Пётр Николаевич, я сам не прочь собраться, увидеть милые, знакомые лица да и незнакомые тоже. Если идея себя не изжила, могу взять на себя роль формального лидера, ну а неформальный выявится в процессе распития. В оперетке раньше служил, так что головку держать умеет. Нужно только определиться со временем и местом. Насколько я помню один вариант был на Райне левый берег напротив альтштата (я там правда никогда не был) и второй вариант озеро Grundsee на границе Дюссельдорф
Раттинген. Я там много раз грилил с компанией и зажигал ( не люблю это словечко, но докладываю со слов очевидцев). Очевидно это озеро имеет на меня какое-то магическое воздействие. На этом озере, как в чеховской пьесе "Чайка" все друг в друга влюблены.
Вот я и подумал - если не я, то кто же? Всё таки лейтенант запаса, Взводом могу руководить сапёрным. Только давайте не слишком близко к мосту, чтобы я по пьяне его не взорвал.
Вот я и подумал - если не я, то кто же? Всё таки лейтенант запаса, Взводом могу руководить сапёрным. Только давайте не слишком близко к мосту, чтобы я по пьяне его не взорвал.