Вход на сайт
31 Января,стреляемся на смерть лазером!
NEW 20.01.04 19:09
в ответ kleine hexe 20.01.04 17:47
Прочитал я вс╦, и тоже захотел, запиши и меня, поеду 100%.
Теперь предложение с моей стороны, мне было лень смотреть кто с Района Франкфурта, поэтому: если неначам ехать давайте возьм╦м тачку в прокат. Насч╦т тачки я согласен вс╦ организовать. Если же у кого место в машине есть, то буду благодарен если возьм╦те с собой, пасажир я хороший, чипсы по дороге в машине не жру и не прошусь в туалет
Дурная голова трусам покоя не дает
Теперь предложение с моей стороны, мне было лень смотреть кто с Района Франкфурта, поэтому: если неначам ехать давайте возьм╦м тачку в прокат. Насч╦т тачки я согласен вс╦ организовать. Если же у кого место в машине есть, то буду благодарен если возьм╦те с собой, пасажир я хороший, чипсы по дороге в машине не жру и не прошусь в туалет

Дурная голова трусам покоя не дает

NEW 20.01.04 21:59
в ответ Surrealistin 20.01.04 21:04
ты никада не можешь, меняй работу!!!!
ТАК, БОЙЦЫ И БОЙЧИХИ! ЗУБ ЗА ЗУБ, ОКО ЗА ОКО!!! ДОГОВАРИВАЕМСЯ В ПОПЫ НЕ СТРЕЛЯТЬ:) хотя все равно ничего не будем чувствовать:)
что будем делать с командами? как делиться? а то получится, что по приезду поделимся случайным образом, и кто-то начнет кричать "ой, я сама боюсь, я никого не знаю, я хотела с ней в одной команде!!!"
принимаются предложения!
мои: вариант одинакового разделения девушек по командам, и по внешним данным, что бы в одной команде не получились все баскетболисты, а в другой одни китайцы:))) при этом сначала надо будет учесть личные желания, а потом "группы" соединить в команды, что бы было относительно поровну.
ТАК, БОЙЦЫ И БОЙЧИХИ! ЗУБ ЗА ЗУБ, ОКО ЗА ОКО!!! ДОГОВАРИВАЕМСЯ В ПОПЫ НЕ СТРЕЛЯТЬ:) хотя все равно ничего не будем чувствовать:)
что будем делать с командами? как делиться? а то получится, что по приезду поделимся случайным образом, и кто-то начнет кричать "ой, я сама боюсь, я никого не знаю, я хотела с ней в одной команде!!!"
принимаются предложения!
мои: вариант одинакового разделения девушек по командам, и по внешним данным, что бы в одной команде не получились все баскетболисты, а в другой одни китайцы:))) при этом сначала надо будет учесть личные желания, а потом "группы" соединить в команды, что бы было относительно поровну.
NEW 20.01.04 22:52
в ответ Дoждь 20.01.04 21:59
Темно там будет,девушек на привлекательность различишь,когда выйдем только:) Нахожу вопрос транспорта более актуальным.
ПыСы: дальтоник? я всех уже командно окрасила:)
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
ПыСы: дальтоник? я всех уже командно окрасила:)
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 21.01.04 09:53
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 21.01.04 03:09
а она в курсе?
Да ладно,разделение чисто условоное,удобней считать так. Мне,блин,сон уже сегодня приснился,что я туда звоню,а мне говорят:30 человек??? в субботу??? нет,это нереально:)
(Пумба)

(Пумба)
NEW 21.01.04 10:22
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 21.01.04 10:13
думала в понедельник позвонить,когда все утрясутся. С транспортом бы еще разобраться и никто не меня не слышит по поводу боулинга,его-то заказывать или нет? Что,отстсреляться 20 минут и назад ехать???(ну 2 раза по 20)
(Пумба)
(Пумба)
NEW 21.01.04 10:32
в ответ kleine hexe 21.01.04 10:22
ой...а про боулинг я не знаю...я играл-то в него всего один раз в жизни...лет 11 назад 
но хотя,с удовольствием бы поиграл,наверное...ты в главном сообщении напиши про боулинг...а то есть люди,которые полностью ветку не читают...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)

но хотя,с удовольствием бы поиграл,наверное...ты в главном сообщении напиши про боулинг...а то есть люди,которые полностью ветку не читают...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 21.01.04 12:13
Юленька, пока с машинами ничего не ясно?
может, все же найдутся места для всех? свободные? естессно, с долей за бензин.
а если на поезде ехать, то как и откуда и куда?
сорри, если об этом уже писали и я проглядела...
просто веточка обширная, за всем не уследишь...
заранее мерси за информацию.
Искренне ваша, Минерва
может, все же найдутся места для всех? свободные? естессно, с долей за бензин.
а если на поезде ехать, то как и откуда и куда?
сорри, если об этом уже писали и я проглядела...
просто веточка обширная, за всем не уследишь...
заранее мерси за информацию.
Искренне ваша, Минерва
NEW 21.01.04 12:45
Узнал насчет автобусов: на 9 человек стоит на выходные: 189 (21 Евро с носа без бензина) и на 7 человек 139 (19 с носа без бензина) евро в сиксте.
PKW можно за 60 снять (60/5=12 Евро)
Может дешевле кто знает?
PKW можно за 60 снять (60/5=12 Евро)
Может дешевле кто знает?
NEW 21.01.04 15:50
в ответ kleine hexe 20.01.04 22:56
Юль а сколько человек то без транспорта осталось ? можно статистику на первую мессагу вывести. типа без транспорта - район такойто. может кто-нибудь найдет местечко и заберет с собой.
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Прикольнись http://ze999.ru/stuff/ping/
Всегда с приветом ... -=Alex Den=-
Прикольнись http://ze999.ru/stuff/ping/
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор