Вход на сайт
Почему мы так маскируемся
NEW 23.08.09 01:04
интересно как можно обсуждать человека, не зная его....
в ответ cul de chevre 22.08.09 21:48
В ответ на:
Herr Wam- тот,кем я была,а Ардал`оныч-тот,кем я,возможно стану...интересно...Жизн`гораздо проще,чем мы её делаем,Herr Wam, надо тол`ко это понят` и она повернётся к нам лицом! Кажется начинает доходит`
Herr Wam- тот,кем я была,а Ардал`оныч-тот,кем я,возможно стану...интересно...Жизн`гораздо проще,чем мы её делаем,Herr Wam, надо тол`ко это понят` и она повернётся к нам лицом! Кажется начинает доходит`
интересно как можно обсуждать человека, не зная его....
23.08.09 16:25
в ответ gregormichael 23.08.09 16:20
вот для Вас, хороший сайт, сразу научитесь хорошему тону:
http://lleo.aha.ru/na/
ушла добровольно в БАН, диплом писать надо
http://lleo.aha.ru/na/
ушла добровольно в БАН, диплом писать надо
NEW 30.08.09 04:22
в ответ gregormichael 24.08.09 00:02
разочаровал меня, вроде неглупыи юноша, а простых вешеи не понимаеш,,,, кто-то пишет все о себе, как ты, кто-то пишет половону, как я, а кто-то вообше ничего не пишет по разным причинам. перечислят их не буду, никто ничего не боится и не маскируется и так просто хочется
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.09.09 08:58
в ответ gregormichael 20.08.09 13:12
У Люиса Кэррола есть стихотворение: "Мне хотелось бы покрасить бакенбарды в цвет зелёный, В руки веер взять побольше. чтобы их никто не видел."
Точно также противоречивым мне кажутся действия тех, кто шифруется. С одной стороны человек хочет проявиться. а с другой зашифроваться. Всё дело в том, что человек дуален. а следовательно и противоречив. Одна его половина хочет одного, а другая совсем противоположного. Когда человек осознаёт в себе разные тенденции. он становится более цельным.
Моя двойственность заключается в том, что не люблю музицировать в одиночку,о чём красноречиво говорит фотография в левом верхнем углу. Я всегда стараюсь дать о себе исчерпывающую информацию, иногда может быть излишнюю.
"Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живём." Так и проявляйте. А маски хороши только на Венецианском карнавале.
Точно также противоречивым мне кажутся действия тех, кто шифруется. С одной стороны человек хочет проявиться. а с другой зашифроваться. Всё дело в том, что человек дуален. а следовательно и противоречив. Одна его половина хочет одного, а другая совсем противоположного. Когда человек осознаёт в себе разные тенденции. он становится более цельным.
Моя двойственность заключается в том, что не люблю музицировать в одиночку,о чём красноречиво говорит фотография в левом верхнем углу. Я всегда стараюсь дать о себе исчерпывающую информацию, иногда может быть излишнюю.
"Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живём." Так и проявляйте. А маски хороши только на Венецианском карнавале.