Вход на сайт
Почему мы так маскируемся
NEW 20.08.09 22:39
в ответ gregormichael 20.08.09 21:54, Сообщение удалено 21.08.09 20:44 (delusion)
NEW 21.08.09 00:23
не всегда, я вот к примеру посмотрел ваши фотки с реала и понял, что на форумах с удовольствием побеседовал бы и со всеми вместе, и с каждым по отдельности. А вот в реале, с некоторыми из компании не хотел бы встречаться.
в ответ ksjuscha77 20.08.09 19:02
В ответ на:
это вы о чём?
кто хочет, тот в реале о себе расскажет.... а не в форумах.....
это вы о чём?
кто хочет, тот в реале о себе расскажет.... а не в форумах.....
не всегда, я вот к примеру посмотрел ваши фотки с реала и понял, что на форумах с удовольствием побеседовал бы и со всеми вместе, и с каждым по отдельности. А вот в реале, с некоторыми из компании не хотел бы встречаться.
NEW 21.08.09 00:30
я шизею с этих фотомоделей...
а на улице, вы в паранже ходите, что бы турки не цеплялись - их там по более чем в Германи.ру.

в ответ delusion 20.08.09 15:33
В ответ на:
потому что турки и прочие не дадут жить спокойно, поэтому никаких данных, никакой информации...хотя в вашем возрасте возможно этого уже не понять
потому что турки и прочие не дадут жить спокойно, поэтому никаких данных, никакой информации...хотя в вашем возрасте возможно этого уже не понять
я шизею с этих фотомоделей...
а на улице, вы в паранже ходите, что бы турки не цеплялись - их там по более чем в Германи.ру.
NEW 21.08.09 00:44
и не увидите - я Вам торжественно обещаю!
даже если буду случайно мимо проезжать, объеду, так что не волнуйтесь, не оскверню своим присутствием .
но слава богу, кроме Ваших вечеринок происходят и не Ваши, да и на форумах люди пока могут спокойно писать то, что хотят.
в ответ ARMANI 21.08.09 00:37
В ответ на:
Herr Wam вот кого,кого,а вас после всех ваших сообщений я бы точно не хотел видеть на наших вечеринках.
Herr Wam вот кого,кого,а вас после всех ваших сообщений я бы точно не хотел видеть на наших вечеринках.
даже если буду случайно мимо проезжать, объеду, так что не волнуйтесь, не оскверню своим присутствием .
но слава богу, кроме Ваших вечеринок происходят и не Ваши, да и на форумах люди пока могут спокойно писать то, что хотят.
NEW 21.08.09 00:49
меня это радует,это я вам спокойно пишу
в ответ Herr Wam 21.08.09 00:44
В ответ на:
но слава богу, кроме Ваших вечеринок происходят и не Ваши, да и на форумах люди пока могут спокойно писать то, что хотят
но слава богу, кроме Ваших вечеринок происходят и не Ваши, да и на форумах люди пока могут спокойно писать то, что хотят
меня это радует,это я вам спокойно пишу
NEW 21.08.09 09:44
Проблема еще в том, что если стоИт имя и место проживания, то это не значит, что это соответствует действительности.
Под ником "Маша-красавица-из-Сан-Франциско" с фоткой модели может сидеть лысый дедок с пузом до земли из деревни Гадюкино
Поэтому личные данные в профиле еще ни о чем не говорят
в ответ gregormichael 20.08.09 13:12
В ответ на:
Интересно ваше мнение.
Интересно ваше мнение.
Проблема еще в том, что если стоИт имя и место проживания, то это не значит, что это соответствует действительности.
Под ником "Маша-красавица-из-Сан-Франциско" с фоткой модели может сидеть лысый дедок с пузом до земли из деревни Гадюкино
Поэтому личные данные в профиле еще ни о чем не говорят
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 21.08.09 11:27
Почему?
В теме никаких конкретных вопросов не стояло, кроме "Или я ошибаюсь?" Так я отвечаю: "Ошибаешься батенька!
На Германке тебя некоторые личности со всеми данными и фотками в профиле так грязью обольют, что анонимные ники отдыхают" 
в ответ gregormichael 20.08.09 13:12
В ответ на:
Остальные ответы (увы) не по теме
Остальные ответы (увы) не по теме
Почему?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 21.08.09 13:58
в ответ gregormichael 21.08.09 12:29, Сообщение удалено 21.08.09 20:46 (delusion)
NEW 21.08.09 15:19
а ты повод не давай
в ответ metelj 21.08.09 11:27
В ответ на:
На Германке тебя некоторые личности со всеми данными и фотками в профиле так грязью обольют, что анонимные ники отдыхают"
а ты повод не давай
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
21.08.09 15:28
дорогой ARMANI ,а меня-то пошто забанил? Кому в голову моглу прийти что delusion реши`т,что я-это ты ?`! Ну вы вааааааааааще ! Мне эта рол`князя Мишкина опостылела уже признат`ся . Уже и не смешно даже. Произошло недоразумение, забуд`те ! НИКТО САМ С СОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ! Сидели хорошо и будем .пы.сы.:;-может полнолуние сегодня? А тебе,delusion,надо попробоват`ся в детективном жанре,может талант пропадает? ((это к примеру о неудачной маскировке)