Вход на сайт
Штуттгартцы!!!
NEW 14.01.04 14:36
в ответ Airiss 14.01.04 12:34
Наталья как же ты будешь на катке парится?
И как может быть сауна отстойной, если там будешь ты, и я?? если вам 9 саун на любой вкус, с такими ауфгусами, что нетренированых людей пачками выносят, отстой, то позвольте не согласиться!
И кстати, ты любима:
Генерал сразу вс╦ забыл и на каток собрался
ни разу не катался под дожд╦м, есть шанс попробывать.
Я выписываюсь, с нами топора не сваришь, Karamel'ka17 idjom!
Если зв╦зды зажигаются, значит это кому-то нужно?
И как может быть сауна отстойной, если там будешь ты, и я?? если вам 9 саун на любой вкус, с такими ауфгусами, что нетренированых людей пачками выносят, отстой, то позвольте не согласиться!
И кстати, ты любима:
Генерал сразу вс╦ забыл и на каток собрался

ни разу не катался под дожд╦м, есть шанс попробывать.
Я выписываюсь, с нами топора не сваришь, Karamel'ka17 idjom!
Если как почему, значит когда где?!
NEW 14.01.04 15:47
в ответ Fedor3 14.01.04 14:36
Федя... Я ничего против сауны не имею, но считаю это дело сугубо индивидуальным... Массово-обнажительные процедуры на немецкий манер мне не совсем по душе, можете считать меня старомодной дамочкой, но...
Но это лишь мое мнение и всем на него равнятся совсем не обязательно! 
А на каток мы с Вовкой уже всю зиму собираемся... так и не доехали пока... Ну да до 7 февраля еще куча времени!
Ушла в offline!

А на каток мы с Вовкой уже всю зиму собираемся... так и не доехали пока... Ну да до 7 февраля еще куча времени!
Ушла в offline!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.01.04 16:45
в ответ Airiss 14.01.04 15:47
с Вовкой, это ты не обо мне там упомянула случаем Наташа? ;)
а почему 7.02, так самый разгар зимы, да и ссесия как раз закончится:)
так что вперед!!!
Скромность всегда украшала мужчину
а почему 7.02, так самый разгар зимы, да и ссесия как раз закончится:)
так что вперед!!!

Скромность всегда украшала мужчину
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 14.01.04 21:21
в ответ Airiss 14.01.04 12:34
обраххаюсь не толко к тебе...ко всем девушкам..
если вы не хотите в сауну...из за того что стисняетесь...или дни не подходящие....муж злой или друг...то так и скажите...и не надо говорить что отстой...можно и спокойно обьяснить...просто делайте свои предложения....
а мы с Фёдором3 помойму вдвоём в сауну пойдём...
~~~Snimaju,porchu...~~~
если вы не хотите в сауну...из за того что стисняетесь...или дни не подходящие....муж злой или друг...то так и скажите...и не надо говорить что отстой...можно и спокойно обьяснить...просто делайте свои предложения....
а мы с Фёдором3 помойму вдвоём в сауну пойдём...

~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 14.01.04 21:25
в ответ Seryy 14.01.04 11:58
в карлсруе не была-утверждать ни чего не буду.хочю дать один совет...недавно в Штуттгарте открылась русская баня в бад каннштате...
я там не была ..но мои родители ходили...говорят парилка ничего....в бассеине ещо нет воды....душевые дешовые..и толко три...вообщем пока там ловить нечего...может через некоторое время там станет и лучше...на что и надеюсь
~~~Snimaju,porchu...~~~
я там не была ..но мои родители ходили...говорят парилка ничего....в бассеине ещо нет воды....душевые дешовые..и толко три...вообщем пока там ловить нечего...может через некоторое время там станет и лучше...на что и надеюсь
~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 14.01.04 21:31
в ответ Airiss 14.01.04 15:47
Федя... Я ничего против сауны не имею, но считаю это дело сугубо индивидуальным... Массово-обнажительные процедуры на немецкий манер мне не совсем по душе, можете считать меня старомодной дамочкой, но... Но это лишь мое мнение и всем на него равнятся совсем не обязательно!
кстати...ты можеш в сауну и в полотенце зайти...поверь никто тебя от туда не будет выкидывать и даже слова против не скажут...а под полотенцем может ещё и купалник(совершенно случайно остатся)надо только лямки опустить
~~~Snimaju,porchu...~~~
кстати...ты можеш в сауну и в полотенце зайти...поверь никто тебя от туда не будет выкидывать и даже слова против не скажут...а под полотенцем может ещё и купалник(совершенно случайно остатся)надо только лямки опустить

~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 14.01.04 23:34
в ответ Karamelka17 14.01.04 21:31
Я читал твои сообщения, много смеялся, пол часа наверное, а ты сама в сауну с купальником ходишь? или у тебя случайно под полотенцем ещ╦ и шуба оказаться может?

Если решили пойти, то пошлиб пиши на аську если что
Наталья, молодец, в женщине должна быть какая-то тайна, и чем больше тем лучше!!
если вс╦ таки собер╦тесь на каток, предупреждайте!

Если решили пойти, то пошлиб пиши на аську если что
Наталья, молодец, в женщине должна быть какая-то тайна, и чем больше тем лучше!!

NEW 15.01.04 13:05
в ответ Karamelka17 14.01.04 21:34
Послушай, а у тебя случайно кроме бани есть какие нибудь другие интересы ???
У меня создаеться такое впечатление что весь штутгарт состоит из бани, котка, и бассейна.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
У меня создаеться такое впечатление что весь штутгарт состоит из бани, котка, и бассейна.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 15.01.04 22:55
в ответ Limetka 15.01.04 18:43
Уютно посидеть можно в телефонной будке, на вокзале, впятером зайти и посидеть, немного тесновато будет, но уютнооо!!! 
Ещё можно, конечно выпить, (если русские) потом выпимши сразу на коньки становиться и вперёд и с песней, что у трезвого в голове, то у пьяного на роже...
А уютное местечко с танцплощадкой это конечно вобще верх совершенства!!!

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно?

Ещё можно, конечно выпить, (если русские) потом выпимши сразу на коньки становиться и вперёд и с песней, что у трезвого в голове, то у пьяного на роже...

А уютное местечко с танцплощадкой это конечно вобще верх совершенства!!!

Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно?