Вход на сайт
Штуттгартцы!!!
NEW 12.01.04 19:05
в ответ Fedor3 12.01.04 11:19
во первых:на весь день можно взять билет для школьников за 8.30(в автомате)там никто не проверяет-школьник ты или нет...
во вторых в сауне и не обязательно весь день сидеть...там есть и бассеины...и кафе в котором можно спокойно посидеть(пиво там хорошее и не дорогое)
в третьих у меня там друг бадемайстером работает...поетому мне там нравится
отдохнуть там можно очень хорошо
а если вы все такие бедные что не можете раз в месяц для своего удовольствия 8 евро потратить,то сидети дома и смотрите телевизор...
~~~Снимаю,порчу...~~~
~~~Snimaju,porchu...~~~
во вторых в сауне и не обязательно весь день сидеть...там есть и бассеины...и кафе в котором можно спокойно посидеть(пиво там хорошее и не дорогое)
в третьих у меня там друг бадемайстером работает...поетому мне там нравится

отдохнуть там можно очень хорошо
а если вы все такие бедные что не можете раз в месяц для своего удовольствия 8 евро потратить,то сидети дома и смотрите телевизор...
~~~Снимаю,порчу...~~~
~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 12.01.04 19:55
в ответ ustas_0 12.01.04 13:52
я тоже в нее ем, но поводу водного заведения согласен, там просто сарай....
коньки, что же, если большинство будет против, жду других предложений, я лично могу многое и со всем согласен, галвное, просто собрать "нас" с <Germany.ru" v odnu kuchu, vezde eto proishodit, a my, chto, huzhe ih, u nas solnca bol'she vsego po Germanii, znachit my dolzhny byt' samymi ozhivlennymi, ne smotrja, chto zima za oknom
pravda ona bes snega, no vse zhe
Скромность всегда украшала мужчину
коньки, что же, если большинство будет против, жду других предложений, я лично могу многое и со всем согласен, галвное, просто собрать "нас" с <Germany.ru" v odnu kuchu, vezde eto proishodit, a my, chto, huzhe ih, u nas solnca bol'she vsego po Germanii, znachit my dolzhny byt' samymi ozhivlennymi, ne smotrja, chto zima za oknom

pravda ona bes snega, no vse zhe

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 12.01.04 19:56
в ответ Karamelka17 12.01.04 14:14
привеитк, слушай, свое мнение навязвывать не хочу, давай так, как большинство решит, так и сделаем!!!
ты согласна?
ты согласна?
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 14.01.04 08:37
в ответ galik2002 14.01.04 00:01
А что бездомные чтоли?
И куда приняли-то? Кто организует?
Генерал спрашивает о педложениях пока что, но на носу что?
Правильно, 7 февраля, и не за горами, так что реальные предложения, которые я здесь видел, это сауна, т.е. Лейце, пока что три человека со мной набралось, а значит вот этой записью я себя записываю на сауну 7 февраля!!!
Кто как мы? Кто с нами, кто лучше нас??
Если зв╦зды зажигаются, значит это кому-то нужно?
И куда приняли-то? Кто организует?
Генерал спрашивает о педложениях пока что, но на носу что?
Правильно, 7 февраля, и не за горами, так что реальные предложения, которые я здесь видел, это сауна, т.е. Лейце, пока что три человека со мной набралось, а значит вот этой записью я себя записываю на сауну 7 февраля!!!
Кто как мы? Кто с нами, кто лучше нас??
Если зв╦зды зажигаются, значит это кому-то нужно?
Если как почему, значит когда где?!
NEW 14.01.04 11:58
в ответ General***** 07.01.04 03:06
Я всем советую русскую баню на Курсале (она толко 12 декабря открылас). Вход 8 еуро и 1 еуро - веник, кто хочет. Отпад полный и барчик ест, но место для такой бригады, как вы собираете по ходу мало будет. Кстати можно ету баню снимат - 120 Еуро 4 часа, количество людей не ограничено.
NEW 14.01.04 13:47
в ответ Seryy 14.01.04 11:58
опочки, опочки, опочки...
а может мы просто офицерами рванем туда...
или наличие женского персонала обязательно :)
девушки, ничего против вас
а может мы просто офицерами рванем туда...
или наличие женского персонала обязательно :)
девушки, ничего против вас