Вход на сайт
Штуттгартцы!!!
07.01.04 03:06
Дорогие земляки!!!
есть идея, собрать на конец-то "южан", а именно 7 февраля и непосредственно в Штуттгарте.!!! Есть пару мыслишек где и что и как, но для начала хотелось бы послушать Ваши мнения,
жду ребята, не стесняйтесь и будьте активными
до встречи
Володя
Скромность всегда украшала мужчину
есть идея, собрать на конец-то "южан", а именно 7 февраля и непосредственно в Штуттгарте.!!! Есть пару мыслишек где и что и как, но для начала хотелось бы послушать Ваши мнения,
жду ребята, не стесняйтесь и будьте активными
до встречи
Володя
---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 08.01.04 23:48
А что за идеи и мыслишки?
Мы лично 16.01 на <Alternative music party>... Все желающие - см. ветку выше
http://foren.germany.ru/meetings/f/1383422.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Ушла в offline!
Мы лично 16.01 на <Alternative music party>... Все желающие - см. ветку выше
http://foren.germany.ru/meetings/f/1383422.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Ушла в offline!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.01.04 22:36
Товарищ генерал, а ты где в пятницу был? мы все на Боулинге зависали и играли!!
Что значит встречи и не приходить, так никто не встретится
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно?
Что значит встречи и не приходить, так никто не встретится

Если как почему, значит когда где?!
NEW 12.01.04 11:19
Это значит:
цены на весь день етва 13 Евро,
Для студентов и детей: 8,60 Евро
Где собираться, во сколько, если в сауну, то есть смысл пораньше пойти, уже с 10.00 утра, потому что с 16.00 там не продоxнуть, но весь день в сауне тоже не каждый выдержит, так что пожалуйста программу на весь день вывeсьте, с ценами желательно, потому что я не настолько богат, чтобы
dann die böse Überaschungen erleben
цены на весь день етва 13 Евро,
Для студентов и детей: 8,60 Евро
Где собираться, во сколько, если в сауну, то есть смысл пораньше пойти, уже с 10.00 утра, потому что с 16.00 там не продоxнуть, но весь день в сауне тоже не каждый выдержит, так что пожалуйста программу на весь день вывeсьте, с ценами желательно, потому что я не настолько богат, чтобы
dann die böse Überaschungen erleben
NEW 12.01.04 19:05
в ответ Fedor3 12.01.04 11:19
во первых:на весь день можно взять билет для школьников за 8.30(в автомате)там никто не проверяет-школьник ты или нет...
во вторых в сауне и не обязательно весь день сидеть...там есть и бассеины...и кафе в котором можно спокойно посидеть(пиво там хорошее и не дорогое)
в третьих у меня там друг бадемайстером работает...поетому мне там нравится
отдохнуть там можно очень хорошо
а если вы все такие бедные что не можете раз в месяц для своего удовольствия 8 евро потратить,то сидети дома и смотрите телевизор...
~~~Снимаю,порчу...~~~
~~~Snimaju,porchu...~~~
во вторых в сауне и не обязательно весь день сидеть...там есть и бассеины...и кафе в котором можно спокойно посидеть(пиво там хорошее и не дорогое)
в третьих у меня там друг бадемайстером работает...поетому мне там нравится

отдохнуть там можно очень хорошо
а если вы все такие бедные что не можете раз в месяц для своего удовольствия 8 евро потратить,то сидети дома и смотрите телевизор...
~~~Снимаю,порчу...~~~
~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 12.01.04 19:55
в ответ ustas_0 12.01.04 13:52
я тоже в нее ем, но поводу водного заведения согласен, там просто сарай....
коньки, что же, если большинство будет против, жду других предложений, я лично могу многое и со всем согласен, галвное, просто собрать "нас" с <Germany.ru" v odnu kuchu, vezde eto proishodit, a my, chto, huzhe ih, u nas solnca bol'she vsego po Germanii, znachit my dolzhny byt' samymi ozhivlennymi, ne smotrja, chto zima za oknom
pravda ona bes snega, no vse zhe
коньки, что же, если большинство будет против, жду других предложений, я лично могу многое и со всем согласен, галвное, просто собрать "нас" с <Germany.ru" v odnu kuchu, vezde eto proishodit, a my, chto, huzhe ih, u nas solnca bol'she vsego po Germanii, znachit my dolzhny byt' samymi ozhivlennymi, ne smotrja, chto zima za oknom

pravda ona bes snega, no vse zhe

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 12.01.04 19:56
в ответ Karamelka17 12.01.04 14:14
привеитк, слушай, свое мнение навязвывать не хочу, давай так, как большинство решит, так и сделаем!!!
ты согласна?
ты согласна?
NEW 14.01.04 08:37
в ответ galik2002 14.01.04 00:01
А что бездомные чтоли?
И куда приняли-то? Кто организует?
Генерал спрашивает о педложениях пока что, но на носу что?
Правильно, 7 февраля, и не за горами, так что реальные предложения, которые я здесь видел, это сауна, т.е. Лейце, пока что три человека со мной набралось, а значит вот этой записью я себя записываю на сауну 7 февраля!!!
Кто как мы? Кто с нами, кто лучше нас??
Если зв╦зды зажигаются, значит это кому-то нужно?
И куда приняли-то? Кто организует?
Генерал спрашивает о педложениях пока что, но на носу что?
Правильно, 7 февраля, и не за горами, так что реальные предложения, которые я здесь видел, это сауна, т.е. Лейце, пока что три человека со мной набралось, а значит вот этой записью я себя записываю на сауну 7 февраля!!!
Кто как мы? Кто с нами, кто лучше нас??
NEW 14.01.04 11:58
в ответ General***** 07.01.04 03:06
Я всем советую русскую баню на Курсале (она толко 12 декабря открылас). Вход 8 еуро и 1 еуро - веник, кто хочет. Отпад полный и барчик ест, но место для такой бригады, как вы собираете по ходу мало будет. Кстати можно ету баню снимат - 120 Еуро 4 часа, количество людей не ограничено.
NEW 14.01.04 13:47
в ответ Seryy 14.01.04 11:58
опочки, опочки, опочки...
а может мы просто офицерами рванем туда...
или наличие женского персонала обязательно :)
девушки, ничего против вас
а может мы просто офицерами рванем туда...
или наличие женского персонала обязательно :)
девушки, ничего против вас

NEW 14.01.04 14:36
в ответ Airiss 14.01.04 12:34
Наталья как же ты будешь на катке парится?
И как может быть сауна отстойной, если там будешь ты, и я?? если вам 9 саун на любой вкус, с такими ауфгусами, что нетренированых людей пачками выносят, отстой, то позвольте не согласиться!
И кстати, ты любима:
Генерал сразу вс╦ забыл и на каток собрался
ни разу не катался под дожд╦м, есть шанс попробывать.
Я выписываюсь, с нами топора не сваришь, Karamel'ka17 idjom!
И как может быть сауна отстойной, если там будешь ты, и я?? если вам 9 саун на любой вкус, с такими ауфгусами, что нетренированых людей пачками выносят, отстой, то позвольте не согласиться!
И кстати, ты любима:
Генерал сразу вс╦ забыл и на каток собрался

ни разу не катался под дожд╦м, есть шанс попробывать.
Я выписываюсь, с нами топора не сваришь, Karamel'ka17 idjom!
NEW 14.01.04 15:47
в ответ Fedor3 14.01.04 14:36
Федя... Я ничего против сауны не имею, но считаю это дело сугубо индивидуальным... Массово-обнажительные процедуры на немецкий манер мне не совсем по душе, можете считать меня старомодной дамочкой, но...
Но это лишь мое мнение и всем на него равнятся совсем не обязательно! 
А на каток мы с Вовкой уже всю зиму собираемся... так и не доехали пока... Ну да до 7 февраля еще куча времени!
Ушла в offline!

А на каток мы с Вовкой уже всю зиму собираемся... так и не доехали пока... Ну да до 7 февраля еще куча времени!
Ушла в offline!
NEW 14.01.04 16:45
в ответ Airiss 14.01.04 15:47
с Вовкой, это ты не обо мне там упомянула случаем Наташа? ;)
а почему 7.02, так самый разгар зимы, да и ссесия как раз закончится:)
так что вперед!!!
а почему 7.02, так самый разгар зимы, да и ссесия как раз закончится:)
так что вперед!!!

NEW 14.01.04 21:21
в ответ Airiss 14.01.04 12:34
обраххаюсь не толко к тебе...ко всем девушкам..
если вы не хотите в сауну...из за того что стисняетесь...или дни не подходящие....муж злой или друг...то так и скажите...и не надо говорить что отстой...можно и спокойно обьяснить...просто делайте свои предложения....
а мы с Фёдором3 помойму вдвоём в сауну пойдём...
~~~Snimaju,porchu...~~~
если вы не хотите в сауну...из за того что стисняетесь...или дни не подходящие....муж злой или друг...то так и скажите...и не надо говорить что отстой...можно и спокойно обьяснить...просто делайте свои предложения....
а мы с Фёдором3 помойму вдвоём в сауну пойдём...

~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 14.01.04 21:25
в ответ Seryy 14.01.04 11:58
в карлсруе не была-утверждать ни чего не буду.хочю дать один совет...недавно в Штуттгарте открылась русская баня в бад каннштате...
я там не была ..но мои родители ходили...говорят парилка ничего....в бассеине ещо нет воды....душевые дешовые..и толко три...вообщем пока там ловить нечего...может через некоторое время там станет и лучше...на что и надеюсь
~~~Snimaju,porchu...~~~
я там не была ..но мои родители ходили...говорят парилка ничего....в бассеине ещо нет воды....душевые дешовые..и толко три...вообщем пока там ловить нечего...может через некоторое время там станет и лучше...на что и надеюсь
~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 14.01.04 21:31
в ответ Airiss 14.01.04 15:47
Федя... Я ничего против сауны не имею, но считаю это дело сугубо индивидуальным... Массово-обнажительные процедуры на немецкий манер мне не совсем по душе, можете считать меня старомодной дамочкой, но... Но это лишь мое мнение и всем на него равнятся совсем не обязательно!
кстати...ты можеш в сауну и в полотенце зайти...поверь никто тебя от туда не будет выкидывать и даже слова против не скажут...а под полотенцем может ещё и купалник(совершенно случайно остатся)надо только лямки опустить
~~~Snimaju,porchu...~~~
кстати...ты можеш в сауну и в полотенце зайти...поверь никто тебя от туда не будет выкидывать и даже слова против не скажут...а под полотенцем может ещё и купалник(совершенно случайно остатся)надо только лямки опустить

~~~Snimaju,porchu...~~~
NEW 14.01.04 23:34
в ответ Karamelka17 14.01.04 21:31
Я читал твои сообщения, много смеялся, пол часа наверное, а ты сама в сауну с купальником ходишь? или у тебя случайно под полотенцем ещ╦ и шуба оказаться может?

Если решили пойти, то пошлиб пиши на аську если что
Наталья, молодец, в женщине должна быть какая-то тайна, и чем больше тем лучше!!
если вс╦ таки собер╦тесь на каток, предупреждайте!

Если решили пойти, то пошлиб пиши на аську если что
Наталья, молодец, в женщине должна быть какая-то тайна, и чем больше тем лучше!!

NEW 15.01.04 13:05
в ответ Karamelka17 14.01.04 21:34
Послушай, а у тебя случайно кроме бани есть какие нибудь другие интересы ???
У меня создаеться такое впечатление что весь штутгарт состоит из бани, котка, и бассейна.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
У меня создаеться такое впечатление что весь штутгарт состоит из бани, котка, и бассейна.
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 15.01.04 22:55
в ответ Limetka 15.01.04 18:43
Уютно посидеть можно в телефонной будке, на вокзале, впятером зайти и посидеть, немного тесновато будет, но уютнооо!!! 
Ещё можно, конечно выпить, (если русские) потом выпимши сразу на коньки становиться и вперёд и с песней, что у трезвого в голове, то у пьяного на роже...
А уютное местечко с танцплощадкой это конечно вобще верх совершенства!!!

Ещё можно, конечно выпить, (если русские) потом выпимши сразу на коньки становиться и вперёд и с песней, что у трезвого в голове, то у пьяного на роже...

А уютное местечко с танцплощадкой это конечно вобще верх совершенства!!!

NEW 16.01.04 14:12
в ответ g256 16.01.04 13:07
ребята, у нас есть еще 3 недели, давай-те что-то решать, а то я чувствую, что таким темпом все мы будем где-то, но не вместе 07.02. этого конечно не хотелось бы....
что-то представители Штуттгарта не достаточно активны, или же они все в спячку ушли зимнюю
что-то представители Штуттгарта не достаточно активны, или же они все в спячку ушли зимнюю

NEW 19.01.04 15:55
в ответ General***** 18.01.04 23:58
Привет всем Штуттгартцам!
На мой взгляд активити, конечно же можно повысить. Но если брать конкретно данный топик, то это один из примеров, как можно все заорганизовать так, что бы ни кто ни куда не собрался.
Я вот ни как в толк не возьму, зачем так долго ждать, если можно просто взять и пойти, в туже сауну, на каток, ну и куда там еще душе угодно.
К стати, анекдот-быль про русаков и сауну. Я, типа, реальный очевидец событий.
Пришли две девченки в "Лейце", пошли в сауну посидеть, погреться. Зашли в парилку, сидят, потихоньку разговаривают. Вдруг один паренек подсаживается к ним и начинает разговор заводить
: "О девченки, привет, вы по русски говорите?"
Ну девченки в полной растерянности, от встречи с земляком, не знают что сказать, чем прикрыться.
Полотенце то на лавочку подстелили.
А земляк чувствует, что можно уже переходить к более активному знакомству, продолжает: "Я два месяца как приехал, никого еще русских не встречал?"
Уж не знаю что бы ему наши красавицы ответили. Но тут раздается мужской голос с соседней лавки: "В сауну чаще ходить надо!"
После этой реплики, почти все люди которые сидели в парилке как заржут.
Вообщем парень вылетел из парилки почти сразу. Жарко наверно стало

На мой взгляд активити, конечно же можно повысить. Но если брать конкретно данный топик, то это один из примеров, как можно все заорганизовать так, что бы ни кто ни куда не собрался.
Я вот ни как в толк не возьму, зачем так долго ждать, если можно просто взять и пойти, в туже сауну, на каток, ну и куда там еще душе угодно.
К стати, анекдот-быль про русаков и сауну. Я, типа, реальный очевидец событий.
Пришли две девченки в "Лейце", пошли в сауну посидеть, погреться. Зашли в парилку, сидят, потихоньку разговаривают. Вдруг один паренек подсаживается к ним и начинает разговор заводить

Ну девченки в полной растерянности, от встречи с земляком, не знают что сказать, чем прикрыться.

А земляк чувствует, что можно уже переходить к более активному знакомству, продолжает: "Я два месяца как приехал, никого еще русских не встречал?"
Уж не знаю что бы ему наши красавицы ответили. Но тут раздается мужской голос с соседней лавки: "В сауну чаще ходить надо!"
После этой реплики, почти все люди которые сидели в парилке как заржут.

Вообщем парень вылетел из парилки почти сразу. Жарко наверно стало

Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 19.01.04 16:18
в ответ opana 19.01.04 15:55
Нда уж... у нас с подругой как-то почти такая же история была... Мы думали, что нас в дампфбаде под парком не только не видно, но и не слышно... оказалось, беседу нашу один мужчинка услышал... который еще и хорошим знакомым оказался... правда он за темпом речи не всегда успевал, но смысл до него дошел... но об этом я писать не буду

Ушла в offline!

Ушла в offline!
NEW 19.01.04 17:39
в ответ opana 19.01.04 15:55
мда....
ты прав...
но дело в том, что дату назначил я, для этого есть причины, ссесия у меня до 07.02
если кто-то желает раньше, то пожалуйста...
я только с 07.02 :)
ты прав...
но дело в том, что дату назначил я, для этого есть причины, ссесия у меня до 07.02
если кто-то желает раньше, то пожалуйста...
я только с 07.02 :)
NEW 20.01.04 12:18
С тем что ты дату назначил не должно проблем возникнуть, просто ты должен уже сам для себя решить куда ты хотел бы пойти, или где бы ты хотел с рускоязычным населением встретится, я думаю что найдутся люди, которые захотят или в сауну или на каток или ешё куда пойти и встретится!!!
Но сам тоже не плошай, если возникнет ситуация, что никто не придёт, ты можешь посмотреть в других предложениях, мы например друг друга нашли (всем кто меня лично знает, привет
) и встречаемся несколько раз в месяц.
так что можешь на Караоке посмотреть, адрес где-то г256 написал в другом топике про Штуттгарт
вот
http://www.carookee.com/forum/bw-pycckue
Но сам тоже не плошай, если возникнет ситуация, что никто не придёт, ты можешь посмотреть в других предложениях, мы например друг друга нашли (всем кто меня лично знает, привет

так что можешь на Караоке посмотреть, адрес где-то г256 написал в другом топике про Штуттгарт
вот
http://www.carookee.com/forum/bw-pycckue
NEW 20.01.04 18:45
в ответ Fedor3 20.01.04 12:18
ну навязывать свое мнение я бы не хотел..
а вот встретитьСя с ребятней можно было бы...
но мы решим это дело...
сауна звучит привлекательно, хотя и каток- занятие интерессное
а вот встретитьСя с ребятней можно было бы...
но мы решим это дело...
сауна звучит привлекательно, хотя и каток- занятие интерессное
NEW 21.01.04 12:30
в ответ alex.stuttgart 21.01.04 00:46
Саня предложение на каток пока лидирует!!!
если так останется, значит туда и поедим!!!
ты будеш Иваном Сусаниным:)
если так останется, значит туда и поедим!!!
ты будеш Иваном Сусаниным:)
NEW 23.01.04 08:57
в ответ wowa4ka 22.01.04 21:08
Конькобежцы...
А если у меня с детства коньков нет? Мне только лыжи дарили, так как у нас в центральном Казахстане напряж╦нка с водой была!!!
Я и стоять то на них не умею, во сколько ид╦м?
А если у меня с детства коньков нет? Мне только лыжи дарили, так как у нас в центральном Казахстане напряж╦нка с водой была!!!
Я и стоять то на них не умею, во сколько ид╦м?
NEW 23.01.04 09:59
Федор, тебе разве до сих пор не понятно, что здесь ты ни от кого ни чего не добьешься
, пока ты сам за организацию не возьмешься.
Народ, он понимашь ли, вроде как хочет, а как до дела доходит так "м-м-м, а-а-а, у-у-у, м-м-м,..."
Уже целый месяц, ни очем флудят, и конца здесь видимо не будет

Народ, он понимашь ли, вроде как хочет, а как до дела доходит так "м-м-м, а-а-а, у-у-у, м-м-м,..."
Уже целый месяц, ни очем флудят, и конца здесь видимо не будет

NEW 23.01.04 16:11
в ответ opana 23.01.04 09:59
Саша, а ты знаешь пословитцу про в чужую избу со своим уставом не ходят?
Так вот я и наблюдаю, до чего дойд╦т èта встреча, если мне не вмешиваться, к тому же я занят сейчас, и до 7 время еш╦ есть, тебе разве не хочется дать народу родить что нить хорошее, и сколько новых людей откликаются!!! Хотя много старых и потерялось
Так вот я и наблюдаю, до чего дойд╦т èта встреча, если мне не вмешиваться, к тому же я занят сейчас, и до 7 время еш╦ есть, тебе разве не хочется дать народу родить что нить хорошее, и сколько новых людей откликаются!!! Хотя много старых и потерялось
NEW 23.01.04 19:26
в ответ Fedor3 23.01.04 16:11
Кто потерялся-то? У меня вот лично, екзамен в пятницу... трудный!

И ваще... еще две недели! Что за паника?
Тебе даже хватит времени, шоб научиться стоять... на коньках!
А ездить ... мы тя совместными усилиями бум тренировать!

Ушла в offline!

И ваще... еще две недели! Что за паника?

Ушла в offline!
NEW 26.01.04 09:11
в ответ vorum 24.01.04 18:13
пока все остановилось на том, что едим на коньки, но нужно точное подтверждение, мне не хотелось бы там одному тусоваться... :)
NEW 26.01.04 14:23
в ответ General***** 26.01.04 09:11
Приезжает в часть генерал. С проверкой.
Прошел, посмотрел.
Созвал всех офицеров в штабе. Злой такой
Начинает орать:
- Да ето что такое-то? Да как так можно-то!? Пушки ржавые, танки не на ходу, солдаты все пьяные спят!
А случись завтра война? Кто Родину будет защищать?
Я, что ли? Да на х%й мне это надо
!!!
Прошел, посмотрел.
Созвал всех офицеров в штабе. Злой такой
Начинает орать:
- Да ето что такое-то? Да как так можно-то!? Пушки ржавые, танки не на ходу, солдаты все пьяные спят!
А случись завтра война? Кто Родину будет защищать?
Я, что ли? Да на х%й мне это надо

NEW 26.01.04 15:39
в ответ ustas_0 09.01.04 12:17
Подкинуть " свежачка" т.е. свеженьких идеек.
Биллиард уже не плохо, или например<Bowlingcenter> в Фелльбахе, ну какое общение на котке?
В альтернативу сауне могу предложить вам сходить в русскую баню, в Бад Каннштатте.
Вечером можете сходить в караоке бар , не далеко от Кенигштрассе
или послушать живую музыку выпить по коктейльчику в баре <Mash> возле кинотетра <Cinemaxx> в Штуттгарте 
ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА
Биллиард уже не плохо, или например<Bowlingcenter> в Фелльбахе, ну какое общение на котке?
В альтернативу сауне могу предложить вам сходить в русскую баню, в Бад Каннштатте.
Вечером можете сходить в караоке бар , не далеко от Кенигштрассе

ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА

NEW 28.01.04 11:34
в ответ eris 26.01.04 15:39
после бани с такими девушками, надо не в бар, а сразу в темноту, типа друг молод╦жи, идти... 

NEW 28.01.04 16:25
Наталья с такой дамой как ты, я готов и без бани на лопатки ложится, а фото...
Фото: Мужчины! - почувствуйте себя слабым полом!!!
Хотя ты права, брррррррр
Фото: Мужчины! - почувствуйте себя слабым полом!!!

Хотя ты права, брррррррр
NEW 28.01.04 16:42
в ответ General***** 26.01.04 23:35
привет ребята
хорошая идея коньки и все остальное тоже хорошо
я люблю на роликах больше кататься но можно и на таких попробовать
там же есть такие специальные пингвинчики для начинаюших что бы держаться за них и не падать
тем более полезная вещ после пивка
если смагу обязательно поеду если можно
хотелось бы на выходных потусоваться а 7 то ето среда

NEW 29.01.04 09:54
в ответ Airiss 28.01.04 17:39
Чтобы уже не укланятся от темы (а то еш╦ вырежут то, что мне ещ╦ нужно...)
В ету СУББОТУ
Праздник Fashing! и я думаю, что стоит впрограму включить прогулку по Королевской улице(Königstraße), Я думаю там тоже будет отпразновано!
В ету СУББОТУ

NEW 29.01.04 23:38
в ответ Airiss 29.01.04 12:38
РЕБЯТКИ, осталось чуть больше недели...
прошу постепенно определяться и подсчитывать голоса....
кто, куда, зачем и т.д..
для корректности, так сказать, а то предьявлять, если что, мне будут потом....

прошу постепенно определяться и подсчитывать голоса....
кто, куда, зачем и т.д..
для корректности, так сказать, а то предьявлять, если что, мне будут потом....

NEW 30.01.04 00:31
в ответ General***** 29.01.04 23:38
Не знаю, как другие, а мы собираемся почти всегда почти спонтанно... Так оно лучше получается. Не знаю, как другие, а у меня в тот день до обеда репетиториум к екзамену... Не знаю, как получится. 
Ушла в offline!

Ушла в offline!
NEW 30.01.04 09:24
в ответ Airiss 30.01.04 00:31
Ты давай ето брось екзамены, тра ля ля, сказала прийду, так держи сво╦ слово!
Генерал прекрати на поводу у девушек идти!!!
Все я думаю согласны на ледяном поле встретится, просто пора уже время написать, мол в 15:00 у пятой колонны!!!
А для тех, кто любит тусовки, боулинг и меня, предложение: http://www.carookee.com/forum/bw-pycckue/1017824.0.01105.html?p=5&sid=317ae758507ca208b79ba305b7b817a9
Прошу не толпится, а по порядку высказывать сво╦ мнение!!!
Я в субботу за каток!!!
Генерал прекрати на поводу у девушек идти!!!
Все я думаю согласны на ледяном поле встретится, просто пора уже время написать, мол в 15:00 у пятой колонны!!!
А для тех, кто любит тусовки, боулинг и меня, предложение: http://www.carookee.com/forum/bw-pycckue/1017824.0.01105.html?p=5&sid=317ae758507ca208b79ba305b7b817a9
Прошу не толпится, а по порядку высказывать сво╦ мнение!!!
Я в субботу за каток!!!
NEW 30.01.04 10:47
в ответ Fedor3 30.01.04 09:24
Федор.. а я и не иду на поводке:)
но скажу четно, женский батальон на льду-это зрелище... надо ребят побольше, на всякие пожарные, если что, утаскивать их с поля боя;)

но скажу четно, женский батальон на льду-это зрелище... надо ребят побольше, на всякие пожарные, если что, утаскивать их с поля боя;)

NEW 30.01.04 13:41
в ответ General***** 29.01.04 23:38
Я вижу ,для подсчета голосов,вам точно нужна помощь с ВОСТОКА
Так что приглашайте и поскорей
,тогда точно не будет претензий

если есть предложения,принимаются
Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее!
Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!

Так что приглашайте и поскорей

если есть предложения,принимаются

Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!
Уверенный в правоте своего дела тонет медленнее! Я!И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
NEW 30.01.04 16:39
в ответ General***** 30.01.04 10:47
доставим вам мальчики зрелище

Вот только бы добраться к вам!!!
А вы набирайтесь сил,чтоб нас "утаскивать"

Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!

Вот только бы добраться к вам!!!

А вы набирайтесь сил,чтоб нас "утаскивать"

Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!
NEW 01.02.04 02:19
в ответ МЕЧТА2004 01.02.04 00:58
но мы не в скорой... хотя после катка, кто знает, кто куда отправится, зависит от скорости, с которой по льду гонять будем :)
NEW 01.02.04 02:58
в ответ General***** 01.02.04 02:19
но как я поняла....гонять будем мы!

а вы вроде сил поднаберетесь и нас будете ....оберегать...чтоб нич╦ не вышло
,или утаскивать с поля
Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!

а вы вроде сил поднаберетесь и нас будете ....оберегать...чтоб нич╦ не вышло

Я!И ЭТИМ ВС╗ СКАЗАНО!
NEW 01.02.04 22:27
Привет. Я тоже из Штуттгарта. Буду рад присоединится. На коньках катаюсь, сауну (баню) тоже люблю.
Пришлось все сообщения прочитать, чтобы понять, куда вы хотите пойти.
Идем на коньки??? Или может все-таки в сауну?
Где встречаемся?
Тем кто готовится к екзаменам:(мне тоже надо), но лучший отдых - это смена занятий.
в ответ General***** 01.02.04 15:28

Пришлось все сообщения прочитать, чтобы понять, куда вы хотите пойти.
Идем на коньки??? Или может все-таки в сауну?
Где встречаемся?
Тем кто готовится к екзаменам:(мне тоже надо), но лучший отдых - это смена занятий.
NEW 02.02.04 14:13
в ответ МЕЧТА2004 01.02.04 23:26
Основной цвет для написания постингов - черный! Цветовая разметка используется ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ для выделения НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ слов или отдельных фраз.
Прошу принять к сведенью. (на правах предупреждения)
Ушла в offline!
Прошу принять к сведенью. (на правах предупреждения)

Ушла в offline!
NEW 03.02.04 09:36
в ответ General***** 01.02.04 15:28
Вы так долго собираетесь, что у меня медлено, но верно пропадает желание, так же как и медлено но необратимо наступает весна...
Я буду в пятницу на Боулинге и не знаю, смогу ли я, захочу ли я в субботу идти на конькам кататься.
Я буду в пятницу на Боулинге и не знаю, смогу ли я, захочу ли я в субботу идти на конькам кататься.
NEW 03.02.04 10:37
в ответ Fedor3 03.02.04 09:36
приветик... а я в пятницу вообще сессию отмечаю... тоже вопрос, в каком я состоянии буду в субботу, шутка:)
ты же видишь, как народ реагирует...
не могу же я за уши каждого тянуть, тем более, из всех, кто тут обратил внимание я не знаю ни души, кроме "строгого" модератора Наташки :)
ты же видишь, как народ реагирует...
не могу же я за уши каждого тянуть, тем более, из всех, кто тут обратил внимание я не знаю ни души, кроме "строгого" модератора Наташки :)
NEW 03.02.04 12:55
в ответ C-м-е-р-т-ь 03.02.04 12:46
Тьфу, тьфу, тебя здесь только не хватало 

В ответ на:особенные пожелания некоторым особам....
Это что еще за пожелания , и каким особам?
Всем-всем будьте осторожней теперь, а то после таких пожеланий, точно кого нибудь унесут с катка.
NEW 03.02.04 13:53
в ответ Airiss 03.02.04 13:15
Флуд:
На себя посмотри, у самой непонятно какой ник, а туда же пужается!

По теме:
А из вновь прибывших кто-нить собирается на каток, на катке покататься? (Каток - Асфальтоукладчик
) Или будем пугать невинных модераторов?? 
На себя посмотри, у самой непонятно какой ник, а туда же пужается!

По теме:
А из вновь прибывших кто-нить собирается на каток, на катке покататься? (Каток - Асфальтоукладчик

NEW 03.02.04 15:23
в ответ Airiss 03.02.04 14:20, Сообщение удалено 06.02.04 10:42 (opana)
NEW 03.02.04 17:16
в ответ opana 03.02.04 15:23
От так от я взяла и ФФсем ФФсе тутачки прям и рассказала! 
Я те потом расскажу... тет а тет... возможно
И это... чего это ты тут за поиски устроил... какие-та еротические задачники тама... че народ-ты подумаить! У меня ж типа имидж, репутация с контрибуцией и ваще!

Ушла в offline!

Я те потом расскажу... тет а тет... возможно

И это... чего это ты тут за поиски устроил... какие-та еротические задачники тама... че народ-ты подумаить! У меня ж типа имидж, репутация с контрибуцией и ваще!

Ушла в offline!
NEW 04.02.04 09:52
в ответ alex.stuttgart 03.02.04 20:34
это верно Саня, слушай, а где это именно, я без понятия, в Штуттгарте не так давно живу...
как туда на машине проехать?
в трех словах нацарапай плиззззз

как туда на машине проехать?
в трех словах нацарапай плиззззз

NEW 04.02.04 13:56
в ответ Andrey55050 04.02.04 13:29
конечно есть!!! всем и для всех, можешь с собой приводить дружей, подруг и т.д.
ты где и на кого учишься то?
ты где и на кого учишься то?
NEW 04.02.04 21:31
в ответ General***** 04.02.04 13:56
General SALAM!!!
Tak wu kuda sobralis'???
A nel'3ja bu saunu na kon'ki postawit'???Kto na kon'kah,tot saunu tolkoet
,a kto be3 kon'kow,ili ne umeet na nih stojat',tot w saune nahoditsja
Kstati,ja na nih ne ra3u ne stojal,a eto trudno??? 

Шлифуйте как можете
NEW 04.02.04 23:04
в ответ bosjak 04.02.04 21:31
вообще-то нет.... правда ноги наверное будут болеть по-началу, и задница... падать ты вероятно будешь ооочень много:)
но девушки поддержут ;)
я надеюсь на это..
но девушки поддержут ;)
я надеюсь на это..
NEW 05.02.04 11:28
в ответ Airiss 04.02.04 23:43
Здрасти:)
...я конечно извиняюсь
но может кто-нибудь, из знающих, подскажет.... тут ваще реальная встреча из всего выще написанного намечаеться или неть?

и ваще, хде это и когда все намечаеться???
написано вон, уже 8 страниц, вроде, а хде результат-то?
--------------------------------
ex nihilo nihil fit╘
...я конечно извиняюсь

и ваще, хде это и когда все намечаеться???

написано вон, уже 8 страниц, вроде, а хде результат-то?

--------------------------------
ex nihilo nihil fit╘
NEW 05.02.04 11:55
Чего же непонятного
Я так понял, народ собирается на выходных, где-то в пять часов вечера собраться в одной из саун, покататься на коньках. Каждый пришедший и не сдавший экзамены, сможет попить пива и посидеть в баре. После сего мероприятия оставшихся в живых будут развозить на скорой помощи по домам
Пысы, забыл добавить, если получиться, обязательно приду, со своим аквалангом и лыжами, всем ждать не расходиться

Я так понял, народ собирается на выходных, где-то в пять часов вечера собраться в одной из саун, покататься на коньках. Каждый пришедший и не сдавший экзамены, сможет попить пива и посидеть в баре. После сего мероприятия оставшихся в живых будут развозить на скорой помощи по домам

Пысы, забыл добавить, если получиться, обязательно приду, со своим аквалангом и лыжами, всем ждать не расходиться

NEW 05.02.04 22:32
в ответ alex.stuttgart 03.02.04 20:34
Привет всем!
Вы на каток кататься собираетесь или за забором стоять???
Кто НЕ в курсе : в субботу каток работает с 14.00 до 17.30, потом только с 20.00 до 22.00...
Мы с подругой идем в субботу кататься на Вальдау к 15.00, потом можно и по городу погулять...(если порох в пороховницах не закончится
)
Кому как ,а я пустой болтовни не люблю.Так можно всю субботу испортить,ожидая ,кто на что решится...
Будем рады компании!
Трус не играет в хоккей!
Вы на каток кататься собираетесь или за забором стоять???
Кто НЕ в курсе : в субботу каток работает с 14.00 до 17.30, потом только с 20.00 до 22.00...
Мы с подругой идем в субботу кататься на Вальдау к 15.00, потом можно и по городу погулять...(если порох в пороховницах не закончится

Кому как ,а я пустой болтовни не люблю.Так можно всю субботу испортить,ожидая ,кто на что решится...
Будем рады компании!

NEW 05.02.04 23:35
в ответ Kassija 05.02.04 22:32
вот те на, ребята, я не понял, это правда, что расписание такое дурацкое....
я не в курсе, так что давайте решать!!! что кто и как!!!
но встретиться нужно в любом случае, я правда на симпозиуме буду до вечера, но к 17.00-18.00 думаю буду на месте, захвачу ребят с собой, будет думаю весело, всем до субботы...
пишите точнее, что бы не гоняли там по Штуттгарту каждый по себе!!!
я не в курсе, так что давайте решать!!! что кто и как!!!
но встретиться нужно в любом случае, я правда на симпозиуме буду до вечера, но к 17.00-18.00 думаю буду на месте, захвачу ребят с собой, будет думаю весело, всем до субботы...
пишите точнее, что бы не гоняли там по Штуттгарту каждый по себе!!!
NEW 06.02.04 00:33
в ответ General***** 05.02.04 23:35
Ты свою ветку-то читал, вообще? Это расписание здесь уже раза три вывешивали
Я не даром спросила: на КАКОЙ именно каток ва собираетесь, именно из-за расписания. Ни да ладно... Похоже из всего вышенаписанного мало кто и что сможет понять. Просьба ко всем: больше таких раздутых веток не писать. Если намечается мероприятие 7 февраля, то и обьявлять о нем нужно за неделю-две, а не за месяц. <IMHO> А то кто в лес, кто по дрова, а кто в сауну с санками... 
Ушла в оффлине!

Ушла в оффлине!
NEW 06.02.04 08:47
в ответ General***** 05.02.04 23:35
Привет. Я вижу, что некоторые стали виражать нетерпение. Осмелюсь обратится: "НАРОД, спокойней! . Не портте намечающееся мероприятие."
Завтра уже 7 февраля. Я так понял, что каток работает до 17.30. General, ти освобождаешся только в 17.00? Успеешь?
Kassija, Privet, ти там будешь уже в 15.00. Я правильно понял?
Предлагаю: Все кто могут, встречаемся у входа в Eishalle в 15.00. Все остальние подтянутся до 17.00. Потом - дальше видно будет/ по желаниям.
ОК? Устраивает такой вариант?
всем, кто придет (а придти обязани все, надо же друг друга хотя би знать, пора би уже наверное встретится) , подумайте про реальние варианты продолжения после катка.
Я буду в желтой куртке(короткой), серие джинси. Тел. 0162/8323854.
До встречи
Завтра уже 7 февраля. Я так понял, что каток работает до 17.30. General, ти освобождаешся только в 17.00? Успеешь?
Kassija, Privet, ти там будешь уже в 15.00. Я правильно понял?
Предлагаю: Все кто могут, встречаемся у входа в Eishalle в 15.00. Все остальние подтянутся до 17.00. Потом - дальше видно будет/ по желаниям.
ОК? Устраивает такой вариант?
всем, кто придет (а придти обязани все, надо же друг друга хотя би знать, пора би уже наверное встретится) , подумайте про реальние варианты продолжения после катка.
Я буду в желтой куртке(короткой), серие джинси. Тел. 0162/8323854.
До встречи
NEW 06.02.04 09:48
Быть или не быть?
Мне уже предлагали занятся здесь организацией, но
во первых у меня нет желания (коньки не моя слабость, сауна тоже не ахти, как любима...)
во вторых надо же Генералу как то шанс дать себя выразить!
Я конечно не думал что Генерал (не в обиду будет принято) есть большое желание встретится,
но нет таланта организатора, а может тебе Генерал это и не нужно,
ведь сказал, что с друзьями придёшь?
Хотя организация это дело наживное, можно на других ветках посмотреть что и как деется!
Так что прислушайтесь к совету Андрей55050 и собирайтесь кто как может.
Я пока думаю что всем предложить на февраль, может кино, может пиво, а потом кино,
или Боулинг, что для меня например самое оптимальное, так как идти в кино больше 4 человек, это уже
театр получится! Когда будет лето, то я обязательно соберу всех желающих на шашлык, с бочковым пивом!
Есть тут места потаённые...
А завтра я наверное не приду, нет желания стоять на "морозе"
и ждать, когда кто появится,
хотя парочку из всех написавших я бы охотно увидел!
Мне уже предлагали занятся здесь организацией, но
во первых у меня нет желания (коньки не моя слабость, сауна тоже не ахти, как любима...)
во вторых надо же Генералу как то шанс дать себя выразить!
Я конечно не думал что Генерал (не в обиду будет принято) есть большое желание встретится,
но нет таланта организатора, а может тебе Генерал это и не нужно,
ведь сказал, что с друзьями придёшь?
Хотя организация это дело наживное, можно на других ветках посмотреть что и как деется!
Так что прислушайтесь к совету Андрей55050 и собирайтесь кто как может.
Я пока думаю что всем предложить на февраль, может кино, может пиво, а потом кино,
или Боулинг, что для меня например самое оптимальное, так как идти в кино больше 4 человек, это уже
театр получится! Когда будет лето, то я обязательно соберу всех желающих на шашлык, с бочковым пивом!
Есть тут места потаённые...
А завтра я наверное не приду, нет желания стоять на "морозе"

хотя парочку из всех написавших я бы охотно увидел!
NEW 06.02.04 11:40
в ответ Kassija 05.02.04 22:32
Предложение Андрея поддерживаю 
Подходим к 15:00, кто опаздал - ориентир на желтую куртку(короткую) и серые джинсы
(только попробуй одеть что-нибудь другое!
)
А по поводу продолжения банкета - ну знаю я пару неплохих клубов в центре, куда за бесплатно попасть можно. Там вроде как и бар и танцпол есть. Но боюсь, такая толпа конькобежцев там попросту фейсконтроль не пройдет.
Тем более в субботу вечером там всегда забито. Можно в М 1, там говорят неплохо http://www.nightlife-network.de
Но опять же, толком не пообщаешься. Если это кого волнует сильно.
А вообше с меня спрос небольшой, сами мы не местные... Давайте, кто там город хорошо знает, предлагайте!

Подходим к 15:00, кто опаздал - ориентир на желтую куртку(короткую) и серые джинсы

А по поводу продолжения банкета - ну знаю я пару неплохих клубов в центре, куда за бесплатно попасть можно. Там вроде как и бар и танцпол есть. Но боюсь, такая толпа конькобежцев там попросту фейсконтроль не пройдет.

Но опять же, толком не пообщаешься. Если это кого волнует сильно.

А вообше с меня спрос небольшой, сами мы не местные... Давайте, кто там город хорошо знает, предлагайте!

NEW 09.02.04 12:28
в ответ Karamelka17 08.02.04 22:28
..как покатались? никто себе ничего не сломал?..
Ой как мы покатаааались! Просто класс!
Даже упали один раз! Подругу мою помяли немного - она после того снова на каток хочет.
Жаль, тебя там не было. Компания просто супер подобралась. Мы и на коньках, и в бильярд и в Луну, и без
не обошлось. Вечер-интенсив!
Я за месяц столько не успеваю, сколько мы за один вечер умудрились переделать!
Фотки в следующие выходные будут, посмотришь.
Красавица, ну мы тебя 14го ждем непременно. С П это конечно хорошо, но мы хотим большего. Так что давай, подключайся!

Даже упали один раз! Подругу мою помяли немного - она после того снова на каток хочет.

Жаль, тебя там не было. Компания просто супер подобралась. Мы и на коньках, и в бильярд и в Луну, и без

Фотки в следующие выходные будут, посмотришь.
Красавица, ну мы тебя 14го ждем непременно. С П это конечно хорошо, но мы хотим большего. Так что давай, подключайся!