Вход на сайт
Штуттгартцы!!!
NEW 06.02.04 00:33
в ответ General***** 05.02.04 23:35
Ты свою ветку-то читал, вообще? Это расписание здесь уже раза три вывешивали
Я не даром спросила: на КАКОЙ именно каток ва собираетесь, именно из-за расписания. Ни да ладно... Похоже из всего вышенаписанного мало кто и что сможет понять. Просьба ко всем: больше таких раздутых веток не писать. Если намечается мероприятие 7 февраля, то и обьявлять о нем нужно за неделю-две, а не за месяц. <IMHO> А то кто в лес, кто по дрова, а кто в сауну с санками... 
Ушла в оффлине!

Ушла в оффлине!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.02.04 08:47
в ответ General***** 05.02.04 23:35
Привет. Я вижу, что некоторые стали виражать нетерпение. Осмелюсь обратится: "НАРОД, спокойней! . Не портте намечающееся мероприятие."
Завтра уже 7 февраля. Я так понял, что каток работает до 17.30. General, ти освобождаешся только в 17.00? Успеешь?
Kassija, Privet, ти там будешь уже в 15.00. Я правильно понял?
Предлагаю: Все кто могут, встречаемся у входа в Eishalle в 15.00. Все остальние подтянутся до 17.00. Потом - дальше видно будет/ по желаниям.
ОК? Устраивает такой вариант?
всем, кто придет (а придти обязани все, надо же друг друга хотя би знать, пора би уже наверное встретится) , подумайте про реальние варианты продолжения после катка.
Я буду в желтой куртке(короткой), серие джинси. Тел. 0162/8323854.
До встречи
Завтра уже 7 февраля. Я так понял, что каток работает до 17.30. General, ти освобождаешся только в 17.00? Успеешь?
Kassija, Privet, ти там будешь уже в 15.00. Я правильно понял?
Предлагаю: Все кто могут, встречаемся у входа в Eishalle в 15.00. Все остальние подтянутся до 17.00. Потом - дальше видно будет/ по желаниям.
ОК? Устраивает такой вариант?
всем, кто придет (а придти обязани все, надо же друг друга хотя би знать, пора би уже наверное встретится) , подумайте про реальние варианты продолжения после катка.
Я буду в желтой куртке(короткой), серие джинси. Тел. 0162/8323854.
До встречи
NEW 06.02.04 09:48
Быть или не быть?
Мне уже предлагали занятся здесь организацией, но
во первых у меня нет желания (коньки не моя слабость, сауна тоже не ахти, как любима...)
во вторых надо же Генералу как то шанс дать себя выразить!
Я конечно не думал что Генерал (не в обиду будет принято) есть большое желание встретится,
но нет таланта организатора, а может тебе Генерал это и не нужно,
ведь сказал, что с друзьями придёшь?
Хотя организация это дело наживное, можно на других ветках посмотреть что и как деется!
Так что прислушайтесь к совету Андрей55050 и собирайтесь кто как может.
Я пока думаю что всем предложить на февраль, может кино, может пиво, а потом кино,
или Боулинг, что для меня например самое оптимальное, так как идти в кино больше 4 человек, это уже
театр получится! Когда будет лето, то я обязательно соберу всех желающих на шашлык, с бочковым пивом!
Есть тут места потаённые...
А завтра я наверное не приду, нет желания стоять на "морозе"
и ждать, когда кто появится,
хотя парочку из всех написавших я бы охотно увидел!
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно?
Мне уже предлагали занятся здесь организацией, но
во первых у меня нет желания (коньки не моя слабость, сауна тоже не ахти, как любима...)
во вторых надо же Генералу как то шанс дать себя выразить!
Я конечно не думал что Генерал (не в обиду будет принято) есть большое желание встретится,
но нет таланта организатора, а может тебе Генерал это и не нужно,
ведь сказал, что с друзьями придёшь?
Хотя организация это дело наживное, можно на других ветках посмотреть что и как деется!
Так что прислушайтесь к совету Андрей55050 и собирайтесь кто как может.
Я пока думаю что всем предложить на февраль, может кино, может пиво, а потом кино,
или Боулинг, что для меня например самое оптимальное, так как идти в кино больше 4 человек, это уже
театр получится! Когда будет лето, то я обязательно соберу всех желающих на шашлык, с бочковым пивом!
Есть тут места потаённые...
А завтра я наверное не приду, нет желания стоять на "морозе"

хотя парочку из всех написавших я бы охотно увидел!
Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно?
Если как почему, значит когда где?!
NEW 06.02.04 11:40
в ответ Kassija 05.02.04 22:32
Предложение Андрея поддерживаю 
Подходим к 15:00, кто опаздал - ориентир на желтую куртку(короткую) и серые джинсы
(только попробуй одеть что-нибудь другое!
)
А по поводу продолжения банкета - ну знаю я пару неплохих клубов в центре, куда за бесплатно попасть можно. Там вроде как и бар и танцпол есть. Но боюсь, такая толпа конькобежцев там попросту фейсконтроль не пройдет.
Тем более в субботу вечером там всегда забито. Можно в М 1, там говорят неплохо http://www.nightlife-network.de
Но опять же, толком не пообщаешься. Если это кого волнует сильно.
А вообше с меня спрос небольшой, сами мы не местные... Давайте, кто там город хорошо знает, предлагайте!

Подходим к 15:00, кто опаздал - ориентир на желтую куртку(короткую) и серые джинсы

А по поводу продолжения банкета - ну знаю я пару неплохих клубов в центре, куда за бесплатно попасть можно. Там вроде как и бар и танцпол есть. Но боюсь, такая толпа конькобежцев там попросту фейсконтроль не пройдет.

Но опять же, толком не пообщаешься. Если это кого волнует сильно.

А вообше с меня спрос небольшой, сами мы не местные... Давайте, кто там город хорошо знает, предлагайте!

NEW 09.02.04 12:28
в ответ Karamelka17 08.02.04 22:28
..как покатались? никто себе ничего не сломал?..
Ой как мы покатаааались! Просто класс!
Даже упали один раз! Подругу мою помяли немного - она после того снова на каток хочет.
Жаль, тебя там не было. Компания просто супер подобралась. Мы и на коньках, и в бильярд и в Луну, и без
не обошлось. Вечер-интенсив!
Я за месяц столько не успеваю, сколько мы за один вечер умудрились переделать!
Фотки в следующие выходные будут, посмотришь.
Красавица, ну мы тебя 14го ждем непременно. С П это конечно хорошо, но мы хотим большего. Так что давай, подключайся!

Даже упали один раз! Подругу мою помяли немного - она после того снова на каток хочет.

Жаль, тебя там не было. Компания просто супер подобралась. Мы и на коньках, и в бильярд и в Луну, и без

Фотки в следующие выходные будут, посмотришь.
Красавица, ну мы тебя 14го ждем непременно. С П это конечно хорошо, но мы хотим большего. Так что давай, подключайся!