Вход на сайт
Ещё одна чатопойка в НРВ
NEW 07.04.02 21:10
привет. мы планируем ещё одну встречу, по примеру прошлого года, на четыре дня 30.05 - 02.06, под открытым небом, с палатками, ну и пр.
кто интересуется пишите на storch@germany.ru, или сюда.
также меня можно застать по телефону 01703877796.
информация о месте встречи будет позднее, пока могу только сказать, что в районе золинген - дортмунд - дюссельдорф
кто интересуется пишите на storch@germany.ru, или сюда.
также меня можно застать по телефону 01703877796.
информация о месте встречи будет позднее, пока могу только сказать, что в районе золинген - дортмунд - дюссельдорф
Время лечит, но исход всегда летальный
NEW 08.04.02 01:08
в ответ storch 07.04.02 21:10
все же приобрел опять моб 
может я появлюсь

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
может я появлюсь
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 09.04.02 17:51
в ответ Pokurka 08.04.02 09:45
сразу говорю, что это не чатопойка, просто молодёжная тусовка на природе. как и в прошлом году, я дал объявление тут, а мой друг на "ussr.de". так что будет народ с двух чатов. в прошлом году было весьма недурственно, вот решили ещё раз попробовать. могут приезжать все желающие, не взирая на возраст, национальность и пол, а так же на принадлежность к чату, или вообще к инету - в прошлом году было очень много "мирских"
на моей большой фотке - на утро третьего дня. рядом со мной стоят два парня, к инету отношения не имеющих
единственое требование - иметь с собой достаточно еды и напитков, а также каждый(ая) сам(а) думает как и где он(а) будет спать
и ещё, место пока окончательно не определено - есть несколько на примете. в течении недели будет уточнено, а так же, будут выставлены карты, и способы добратся общественым транспортом. так что заглядывайте
единственое требование - иметь с собой достаточно еды и напитков, а также каждый(ая) сам(а) думает как и где он(а) будет спать
и ещё, место пока окончательно не определено - есть несколько на примете. в течении недели будет уточнено, а так же, будут выставлены карты, и способы добратся общественым транспортом. так что заглядывайте
NEW 11.04.02 20:44
Обеими руками ЗА !
Как только будет сближение с телами , дайте знать
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Как только будет сближение с телами , дайте знать
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.04.02 21:02
в ответ kudessnik 15.04.02 10:14
если будут проблемы с палатками и/или спальными принадлежностями - свяжись со мной, возможно что-нибудь придумаем. у меня довольно много знакомых, у которых есть с избытком. гарантировать не могу, но подумать можно 
NEW 21.04.02 03:08
могу засвидетельствовать, как непосредственный участник прошлогоднего эксперимента, все было на высшем уровне
как
, так и
,
,
...кто что ищет я бы очень посоветовал присоединиться, что и сам собираюсь сделать.

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
NEW 26.04.02 23:38
в ответ Moonshine 26.04.02 16:10
мунь, глупости говоришь! я был и буду первый - до приезда всех нужно немного навести порядок, проверить травку на отсутствие стёкол, чтоб дети не поранились... а сама понимаешь, когда толпа бродит - это весьма затруднительно. я там буду в 9 утра, кто раньше? 
NEW 06.05.02 14:56
Андрей как там оно?
Встречу решили где делать?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Встречу решили где делать?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька