Вход на сайт
Назло скептикам побывал я в Альпах!
NEW 07.06.09 22:52
в ответ Walkuere 06.06.09 19:54
Тогда давайте думать коллективно.
Что касается меня, то я могу настроиться, допустим, на культурную однодневную пешую вылазку по интересным местам в р-не НРВ или дружный светский выход на поляну с шашлыками. Кто какие подходящие места знает, делитесь! Опять таки, возрастной ценз. Лично меня он мало интересует, поскольку цель одна - провести солнечный выходной день где-нибудь на природе в компании адекватных и по-возможности интересных людей. Вобщем, люди, пишите, кто что думает!
NEW 10.06.09 13:09
в ответ Юра55 27.05.09 11:05
Весьма зацепил Ваш поступок, еле сдерживаю себя непоехать завтра послезавтра, но однозначно поеду.
Хотел бы узнать у Вас как уже у бывалого путешественика некоторые детали и тонкости такого мероприятия.
Как состовляли маршрут? Что учитывалось?
Чем отслеживали такой маршрут, картой или навигатором?
Из собственного опыта( однодневные туры по шварцвальду ) большая проблема это вода, большой запас с собой постоянно везти неудобно.
Сколько дней ушло на поездку?
С удовольствием намотаю на ус ваши выводы и пожелания.
Хотел бы узнать у Вас как уже у бывалого путешественика некоторые детали и тонкости такого мероприятия.
Как состовляли маршрут? Что учитывалось?
Чем отслеживали такой маршрут, картой или навигатором?
Из собственного опыта( однодневные туры по шварцвальду ) большая проблема это вода, большой запас с собой постоянно везти неудобно.
Сколько дней ушло на поездку?
С удовольствием намотаю на ус ваши выводы и пожелания.
NEW 10.06.09 13:43
в ответ paul_ngs 10.06.09 13:09
Вся поездка , у меня, заняла 6 дн.
ехал по 4м страницам из автоатласа. Был и покет и ИГО 8. Но всё время разряжался - от тряски в саквах.
С водой проблем в горах нет. Ручьи. В долинах рек нет.
Маршрут вначале задумал суворовский, а потом всё пошло наперекосяк - как всё в жизни и получилось в итоге, как надо! Ехал за приключениями и впечатлениями. Вот привёз и с вами поделился - на всех хватило.
Буду ждать вашего отчёта. Если не затруднит и в личку.- Боюсь просмотреть.
Вперёд!
ехал по 4м страницам из автоатласа. Был и покет и ИГО 8. Но всё время разряжался - от тряски в саквах.
С водой проблем в горах нет. Ручьи. В долинах рек нет.
Маршрут вначале задумал суворовский, а потом всё пошло наперекосяк - как всё в жизни и получилось в итоге, как надо! Ехал за приключениями и впечатлениями. Вот привёз и с вами поделился - на всех хватило.
Буду ждать вашего отчёта. Если не затруднит и в личку.- Боюсь просмотреть.
Вперёд!