Login
кто был или собирается в русский цирк!
15.04.09 11:50
скажу прямо, лажа! не тратье деньги , такое представление, лично я видела впервые(((
животных совсем нет, неорганизованно и тратить денежку очень жалко!!
животных совсем нет, неорганизованно и тратить денежку очень жалко!!
NEW 15.04.09 14:28
in Antwort nneschnaja 15.04.09 11:50
NEW 16.04.09 02:46
in Antwort misha okeanov 15.04.09 14:28
NEW 16.04.09 14:38
in Antwort nneschnaja 16.04.09 02:46
NEW 16.04.09 23:31
Ну зачем вы так сразу отрицательно? Даже , если там не было ни тигров, ни крокодилов, и бегемотово..., детям нравится
Сегодня мы с дочкой ходили, девочка пошла на сцену дарить цветок, и с Поповым ушла за кулисы, он ей на сцене не мало времени уделил!
Собачки были прикольные, у меня дочка аж замерла ( 4 годика), дрессировщики молодцы, фокусники! Мне понравилось, одним словом! Конечно, если бы не моя доча, я бы сама не пошла, но я сходила, и ничего не имеъю против этого цирка. Берите в четверг, там дешевле, и садитесь , как можно спереди, так к ак из за голов плохо видноп, стулья поставлены не сильно stufig.
Берите с собой кушать, пить, там
жутко все дорого, и говорят, билеты в цирк в русских магазинах дешевле, я 40┬ заплатила за обоих, а встретила знакомую , села с ней рядом, она купила за 20┬.
Но я покупала в интернете, и выбирала Ложе. Там есть и VIP Bereich ,
, он конечно в самом спереди!
Не знаю, публике вроде бы как понравилось. Конечно, удивительно, что цирк был без представления тигров, но все равно, молодцы ребята, талантливые,
что мне больше всего понравилось и я была в восторге - это велосипедисты
, красиво, и ребята ничего.
Мое мнение, сходить можно, хотя бы ради детей, детям понравится.

Но я покупала в интернете, и выбирала Ложе. Там есть и VIP Bereich ,

Не знаю, публике вроде бы как понравилось. Конечно, удивительно, что цирк был без представления тигров, но все равно, молодцы ребята, талантливые,
что мне больше всего понравилось и я была в восторге - это велосипедисты

Мое мнение, сходить можно, хотя бы ради детей, детям понравится.

NEW 17.04.09 09:36
in Antwort Flashdance 16.04.09 23:31
Привет, ну значит у нас с вами разные вкусы... Хорошо , что вам понравилось, значит вы не зря сходили.
Велосепедистов там не было , мотецеклисты -это тоже нам понравилось..
сесть спереди ни кто неразрешил, как зашли нам сразу указали на пластмасовые стулья, когда шоу началось спереди все места были пустыми, и детям неразрешили пересесть..
хорошо за 20┬ , а были люди и 65┬" конечно и места у них типо люксус"ложе..
А Попов выходил 2 раза по 2 минуты.
если брать билет еще дешевле то там ни чего видно небудет, и оркестр рядом.
Велосепедистов там не было , мотецеклисты -это тоже нам понравилось..
сесть спереди ни кто неразрешил, как зашли нам сразу указали на пластмасовые стулья, когда шоу началось спереди все места были пустыми, и детям неразрешили пересесть..
хорошо за 20┬ , а были люди и 65┬" конечно и места у них типо люксус"ложе..
А Попов выходил 2 раза по 2 минуты.
если брать билет еще дешевле то там ни чего видно небудет, и оркестр рядом.
NEW 17.04.09 14:55
Не зря говорится, плохому танцору яйца мешают.
Вы не о себе думаете, не о своем вкусе, а о вашем ребенке, вашему ребенку наверняка понравилось, если вы у него все не отбили.
Не знаю, кто там ездил в шаре, я особо не разбираюсь, но молодцы ребята, что и говорить, поездийте еще так, попоробуйте.
Я в интернете купила билет за 40┬, и стояло Ложе, поэтому мне указали на мягкие стулья!
подруга моя заказала на пласстмасовые стулья, но села со мной рядом, слова никто не сказал!
Попов уже стренький, но талант
Всем остальным с детишками я советую сходить!
МНого других номеров, гибких людей, с гимнастикой.
Довольно таки очень интересно!
in Antwort nneschnaja 17.04.09 09:36

Вы не о себе думаете, не о своем вкусе, а о вашем ребенке, вашему ребенку наверняка понравилось, если вы у него все не отбили.
Не знаю, кто там ездил в шаре, я особо не разбираюсь, но молодцы ребята, что и говорить, поездийте еще так, попоробуйте.

Я в интернете купила билет за 40┬, и стояло Ложе, поэтому мне указали на мягкие стулья!
подруга моя заказала на пласстмасовые стулья, но села со мной рядом, слова никто не сказал!
Попов уже стренький, но талант

Всем остальным с детишками я советую сходить!
МНого других номеров, гибких людей, с гимнастикой.

NEW 17.04.09 15:13
in Antwort Flashdance 17.04.09 14:55, Zuletzt geändert 17.04.09 15:18 (klim9o9)
раззадорили..хотел в шаре поездить. не пустили..
NEW 17.04.09 18:52
in Antwort Flashdance 17.04.09 14:55
заметьте , я женщина) и " яйца" мне ни каким оброзом не мешают!)
и ненадо так высказываться в мою сторону) я была с обоими девченками, и не одной не понравилось и мне не понравилось!
а если вы не можете мотоцикл от велосипеда отличить то я молчу...
а потом по поводу вашей дочки с цветочком, уж очень я сомневаюсь , что это ваша дочка, так как у нас выходила девочка с красненьким цветочком, и она была дочка одного из артистов, и в конце шоу, она была матыльком!!!
а про стулья я вобще молчу!!!и ни как не верю, что вы за свои 40 евро сидель на мягком) ну а если сидели, я еще раз говорю, вы не зря сходили!!
так что девушка, я посоветовала , тем кто туда оочень хотел попасть, не ходить, ну а если пойдут , то люди которые бывали в Государственных цирках "как было в афише" поймут меня!!
и ненадо так высказываться в мою сторону) я была с обоими девченками, и не одной не понравилось и мне не понравилось!
а если вы не можете мотоцикл от велосипеда отличить то я молчу...
а потом по поводу вашей дочки с цветочком, уж очень я сомневаюсь , что это ваша дочка, так как у нас выходила девочка с красненьким цветочком, и она была дочка одного из артистов, и в конце шоу, она была матыльком!!!
а про стулья я вобще молчу!!!и ни как не верю, что вы за свои 40 евро сидель на мягком) ну а если сидели, я еще раз говорю, вы не зря сходили!!
так что девушка, я посоветовала , тем кто туда оочень хотел попасть, не ходить, ну а если пойдут , то люди которые бывали в Государственных цирках "как было в афише" поймут меня!!
NEW 18.04.09 12:46
у вас даже стихи про это есть

in Antwort nneschnaja 17.04.09 18:52
В ответ на:
заметьте , я женщина)
заметьте , я женщина)
у вас даже стихи про это есть

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.04.09 00:32
in Antwort nneschnaja 18.04.09 23:53
Чем взрослее человек,тем больше требований предьявляет.
Цирк для детей.А нам,папам и мамам приходится терпеть.
А терпеть приходилось и полное дерьмо,но детям нравилось.И это главное!
Цирк для детей.А нам,папам и мамам приходится терпеть.
А терпеть приходилось и полное дерьмо,но детям нравилось.И это главное!
NEW 19.04.09 06:35
in Antwort Водяной 19.04.09 00:32
если бы...-это детям понравилось, я бы ни чего тут не написала!
NEW 19.04.09 06:38
in Antwort klim9o9 18.04.09 12:32
а давай свой цирк устроим?:)))))
что нам стоит на райне) шар такой поставить)))))))
ты будешь мотецеклист, а я кассир))))))
что нам стоит на райне) шар такой поставить)))))))
ты будешь мотецеклист, а я кассир))))))
NEW 19.04.09 09:14
in Antwort nneschnaja 19.04.09 06:38
NEW 19.04.09 11:19
Барышня,как вам не стыдно;)?? у вас была возможностъ узнатъ о программе и заранее опредилиться и 20 евро ето не такие и болъшие денъги за то цирковое-шоу, что мои друзья и я посмотрели вчера (18.04.09 в Дюсселе) . персонал на входе не улыбался, но циркачи выкладывалисъ исполняя свои трюки, некоторые даже смертельные без страховок. Попов тряхнул стариной 4-5 раз выходил . Ребята молодцы, мотоциклисты вообше безбашенные. Туалет и курилка в одном крыле,попкорн толъко сладкий был...фотографировать сниматъ запретили, но никто никого не дёргал за камеры)))
p.s.:конечно тех кто часто посешает подобные мероприятия врядли можно ,чем то удивитъ...
p.s.:конечно тех кто часто посешает подобные мероприятия врядли можно ,чем то удивитъ...
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 19.04.09 19:57
in Antwort plahish 19.04.09 11:19
я забыла спросить, о каких смертельных трюках вы говорили?
радует, что наши мужчины в цирк ходят!!)))
радует, что наши мужчины в цирк ходят!!)))
NEW 19.04.09 19:59
in Antwort misha okeanov 19.04.09 09:14
в ваших словах радость, сорказм, ирония, или что?))
NEW 19.04.09 20:52
Вы наверное в курилке просидели и не видели выступление воздушных акробатов и мотогоншиков...
п.с.:я не ваш и меня ето радует.
in Antwort nneschnaja 19.04.09 19:57
Вы наверное в курилке просидели и не видели выступление воздушных акробатов и мотогоншиков...
п.с.:я не ваш и меня ето радует.
NEW 19.04.09 22:22
да я 2,5 часа с детьми сидела в курилке)
млять нету слов чес слово!!!
я вам и не говорила, что вы мой))))
in Antwort plahish 19.04.09 20:52
да я 2,5 часа с детьми сидела в курилке)
млять нету слов чес слово!!!
я вам и не говорила, что вы мой))))
NEW 19.04.09 22:24
in Antwort plahish 19.04.09 20:52, Zuletzt geändert 19.04.09 22:25 (nneschnaja)
и еще я сразу сказала, что мотоцеклисты понравились, и заметьте, кроме как о них, больше и рассказать нечего))))
NEW 19.04.09 22:35
in Antwort nneschnaja 19.04.09 22:22
NEW 20.04.09 08:18
по-моему, один-только выход на арену 80-ти летнего О.Попова - это уже смертельный номер.
in Antwort nneschnaja 19.04.09 19:57, Zuletzt geändert 20.04.09 08:19 (misha okeanov)
В ответ на:
о каких смертельных трюках
о каких смертельных трюках
по-моему, один-только выход на арену 80-ти летнего О.Попова - это уже смертельный номер.
NEW 20.04.09 09:06
in Antwort nneschnaja 20.04.09 07:28
Согласен,Херня не цЫрк!! Толи дело албанский(семейный) за те же деньги три персоны с облезлым верблюдом полтора часа выкобениваются!! Абхахочишси

NEW 20.04.09 14:32
in Antwort Semmi-3 20.04.09 09:06
:)
значит я не одна !))) такая привередливая:)
но если нормально рассудить, ну что это за выступления?!
да дело и совсем не в деньгах, а в том , что мы настроились посетить, "Московский цирк"!!, а что там было(
да дело и совсем не в деньгах, а в том , что мы настроились посетить, "Московский цирк"!!, а что там было(
NEW 20.04.09 18:38
in Antwort Semmi-3 20.04.09 09:06
".....скукотиша.
_может насрёмс в рояль?
-Да не поймут, провинция."

_может насрёмс в рояль?
-Да не поймут, провинция."

В ответ на:
NEW 21.04.09 08:49
Ф-У-у-у-у!!! Как пошло!
Люд-к а Люд-к, тфу!! Деревня!
(Любовь и голуби)
in Antwort plahish 20.04.09 18:38
В ответ на:
может насрёмс в рояль?
может насрёмс в рояль?
Ф-У-у-у-у!!! Как пошло!
Люд-к а Люд-к, тфу!! Деревня!

NEW 23.04.09 14:04
in Antwort nneschnaja 17.04.09 18:52
не собираюсь даже спорить, и вам что то доказывать!
задайте тут тему отдельную " выходили ли зрители девочки на сцену?"
может тут мама и напишет что то, чей ребенок вышел на сцену! никаких мотыльков не было. А то, что выходил мой ребенок, я этого не говорила. Девочка из зала пошла дарить цветочек, и Попов ее забрал за кулисы. Может потом ее и привели к маме. Это естественно! Я с Булановой за столом сидела, вам в знак доказательства может фотографии показать?
Если мама такая, и детям естественно тоже не понравится, понятное дело! Не обижайтесь, но вы клак детей настроили, такое у них настроение и будет! Как такие выступления могут детям не понравится? Бред.
Моему ребенку очень понравилось, потому что я ей ввнушала только хорошее. Да и сама отдохнула. Поищите проблему в себе
задайте тут тему отдельную " выходили ли зрители девочки на сцену?"
может тут мама и напишет что то, чей ребенок вышел на сцену! никаких мотыльков не было. А то, что выходил мой ребенок, я этого не говорила. Девочка из зала пошла дарить цветочек, и Попов ее забрал за кулисы. Может потом ее и привели к маме. Это естественно! Я с Булановой за столом сидела, вам в знак доказательства может фотографии показать?
Если мама такая, и детям естественно тоже не понравится, понятное дело! Не обижайтесь, но вы клак детей настроили, такое у них настроение и будет! Как такие выступления могут детям не понравится? Бред.
Моему ребенку очень понравилось, потому что я ей ввнушала только хорошее. Да и сама отдохнула. Поищите проблему в себе
NEW 23.04.09 14:06
in Antwort plahish 19.04.09 11:19
Меня удивляет одно, что эта персона пишет, каким это интересно детям понравилось? Моим нет, значит она ен советует. А мои подруги ходили с детьми, дети хотят еще. Дети- зеркало родителей!
Я советую в этот цирк с детишками сходить.

NEW 23.04.09 14:09
in Antwort nneschnaja 20.04.09 14:32
Вот когда вы выйдете на сцену с подобными хотя бы выступлениями, тогда и будете так говорить. А пока вам право никто не давал обсуждать чужие выступления!
по мне , выступали талантливые люди. я в танцах особо не разбираюсь,. я пианистка, и пою! Но было видно, что гибкость у людей присувствует, и вам наверное далеко!
И вообще, извините меня, но по моему это зависть, это всегда была ужасной вещью!
Вы рады, что еще кому то не понравилось? вы нашли друг друга! Какими словами тот человек обосрал все. А сам что делает? Да наверное ничего
по мне , выступали талантливые люди. я в танцах особо не разбираюсь,. я пианистка, и пою! Но было видно, что гибкость у людей присувствует, и вам наверное далеко!
И вообще, извините меня, но по моему это зависть, это всегда была ужасной вещью!
Вы рады, что еще кому то не понравилось? вы нашли друг друга! Какими словами тот человек обосрал все. А сам что делает? Да наверное ничего

NEW 23.04.09 17:03
in Antwort Flashdance 23.04.09 14:09
NEW 25.04.09 16:25
in Antwort misha okeanov 23.04.09 17:03
нп - Были осенью , с детками, всем понравилось , и тигры были и мотоциклисты , и Попов со своим солнышком , согласна , одно то, что он еще выходит на сцену уже можно поаплодировать . Да не сравнить с теми гос.цирками , но простите и пироженное картошка совсем не того вкуса теперь , не так ли ? лет так 35 назад было совсем все не так .А вспомните родителей наших , как они говорят .... ведь и трава была зеленее тогда ..
NEW 28.04.09 16:57
У меня знакомые ходили с детьми в цирк, дети потом ещё неделю визжали от восторга. Мамы тоже рассказывали о представлении, используя прилагательные лишь в превосходной степени. короче, все мои знакомые были от представления в восторге.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.04.09 17:02
не знаю.
я был в цирке в пятилетнем возрасте в первый и последний раз.
да и вообще, у меня клоунофобия.
in Antwort brunichilda 25.04.09 16:25
В ответ на:
Да не сравнить с теми гос.цирками , но простите и пироженное картошка совсем не того вкуса теперь , не так ли ? лет так 35 назад было совсем все не так .А вспомните родителей наших , как они говорят .... ведь и трава была зеленее тогда ..
Да не сравнить с теми гос.цирками , но простите и пироженное картошка совсем не того вкуса теперь , не так ли ? лет так 35 назад было совсем все не так .А вспомните родителей наших , как они говорят .... ведь и трава была зеленее тогда ..
не знаю.
я был в цирке в пятилетнем возрасте в первый и последний раз.
да и вообще, у меня клоунофобия.
NEW 01.05.09 05:40
in Antwort misha okeanov 28.04.09 17:02
наконец то ты ответил правду!)
в ответ : Flashdance
я оч много раз написала, что эт лично мое мнение, и не нада меня тута обсуждать) суди молча еси так хоца
Я Хорошая мама!!!, и не нужны мне фото в доказательство!
я матыльков видела, клоуна 2 минуты, 2 раза)
мотоцеклистов, и нрав общественного цирка вот.. я думаю пора ветку закрывать, дисскусия не в то русло уходит!
если вы хотите поговорит обо мне, откроем новую, но тогда с голосовй Анкетой ,ок?
в ответ : Flashdance
я оч много раз написала, что эт лично мое мнение, и не нада меня тута обсуждать) суди молча еси так хоца
Я Хорошая мама!!!, и не нужны мне фото в доказательство!
мотоцеклистов, и нрав общественного цирка вот.. я думаю пора ветку закрывать, дисскусия не в то русло уходит!
если вы хотите поговорит обо мне, откроем новую, но тогда с голосовй Анкетой ,ок?
NEW 01.05.09 12:26
всегда пишу правду.
просто, не до всех сразу доходит смысл написанного мною.
везёт Вам.
in Antwort nneschnaja 01.05.09 05:40
В ответ на:
всегда пишу правду.
просто, не до всех сразу доходит смысл написанного мною.
В ответ на:
везёт Вам.
NEW 01.05.09 15:53
in Antwort misha okeanov 01.05.09 12:26
NEW 01.05.09 20:18
всё норамльно. Вы, если всех и достали, то только на форуме "О Германи.ру".
тут у Вас ещё есть, по-моему, большое место для манёвров мыслей.
я же говорю - в цирки не хожу, клоунов не люблю в принципе.
in Antwort nneschnaja 01.05.09 15:53, Zuletzt geändert 01.05.09 20:18 (misha okeanov)
В ответ на:
я тут уж замалчу, а то достала всех,
всё норамльно. Вы, если всех и достали, то только на форуме "О Германи.ру".
тут у Вас ещё есть, по-моему, большое место для манёвров мыслей.

В ответ на:
ну не понравилось мне!
а вы смотрите!
ну не понравилось мне!
а вы смотрите!
я же говорю - в цирки не хожу, клоунов не люблю в принципе.
NEW 04.05.09 15:48
Мои друзья были, дети в восторге. Странные дети у автора, как может такое не понравится?? Дето моих друзей, да и моя доча просятся еще. Только я думаю теперь на roncali пойти, немецкий цирк, ну или немецкоязычный! 

NEW 04.05.09 19:54
in Antwort Flashdance 04.05.09 15:48
я уже отвечала на ваш коментарий, что видимо вы не видили настоящего цирка, понравилось ну и славно идите еще!
и дети у меня не странные, надеюсь-это понятно?!
"как может такое не понравиться"-Может такое не понравиться, смотреть нечего было вот и все!
Это мое мнение, сейчас до вас дошло?
и дети у меня не странные, надеюсь-это понятно?!
"как может такое не понравиться"-Может такое не понравиться, смотреть нечего было вот и все!
Это мое мнение, сейчас до вас дошло?
NEW 04.05.09 21:24
in Antwort nneschnaja 04.05.09 19:54
кому и что Вы постоянно пытаетесь доказать?
Нонравилось - не понравилось. Глотку рвёте на двух форумах сразу.
Хобби такое, штоли?

Нонравилось - не понравилось. Глотку рвёте на двух форумах сразу.
Хобби такое, штоли?

NEW 05.05.09 13:34
in Antwort misha okeanov 04.05.09 21:24
а ты типо только на этом форуме и на моей ветки.
это дисскусионный форум для этого и создали,пусть я там вписалась не в тему, я извинилась, выссказала то, что есть.
Тут же я написала свое мнение и посоветовала людям не ходить, я посоветовала а не запрещала!
потом эта девушка стала в оскорбительной форме отзываться обо мне, уже и детей моих задела, почему я должна молчать?
ей понравилось ок , пусть выскажит свое мнение без задевания личности!
это дисскусионный форум для этого и создали,пусть я там вписалась не в тему, я извинилась, выссказала то, что есть.
Тут же я написала свое мнение и посоветовала людям не ходить, я посоветовала а не запрещала!
потом эта девушка стала в оскорбительной форме отзываться обо мне, уже и детей моих задела, почему я должна молчать?
ей понравилось ок , пусть выскажит свое мнение без задевания личности!
NEW 05.05.09 13:41
in Antwort misha okeanov 04.05.09 21:24
Тут ни кто, ни кому и ни чего не пытается доказать...
Я в вашей дисскусии не учавствовала, но прочитав одно скажу: автор ветки ни кого не оскорбил, а просто высказал своё мнение по поводу этого представления и цены...
И глотку рвёте вы, а не она если уж на то пошло...
Понравился вам Цирк, вот и славненько! Ей не понравился и что теперь?!
Люди проснитесь, у каждого человека есть право на собственное мнение...
А теперь к теме: в этом цирке я побывала пару лет назад...
Моё мнение: посмотрела, больше не пойду...
Я в вашей дисскусии не учавствовала, но прочитав одно скажу: автор ветки ни кого не оскорбил, а просто высказал своё мнение по поводу этого представления и цены...
И глотку рвёте вы, а не она если уж на то пошло...
Мир становится всё webанyтее и webанyтее.
NEW 05.05.09 14:06
я вообще не посещаю цирк, там животных мучают.
верно. Поэтому не понимаю, зачем она со всеми спорит и повторяет, что ей не понравилось. По-моему, уже все с первого раза поняли.
от сумы и от цирка не зарекайтесь))
in Antwort lejumi 05.05.09 13:41, Zuletzt geändert 05.05.09 14:07 (misha okeanov)
In Antwort auf:
In Antwort auf:
верно. Поэтому не понимаю, зачем она со всеми спорит и повторяет, что ей не понравилось. По-моему, уже все с первого раза поняли.
In Antwort auf:
от сумы и от цирка не зарекайтесь))
NEW 05.05.09 14:14
in Antwort misha okeanov 05.05.09 14:06
NEW 05.05.09 14:36
пожалуста:
- я посоветовала а не запрещала!
- я уже отвечала на ваш коментарий, что видимо вы не видили настоящего цирка, понравилось ну и славно идите еще!
- и дети у меня не странные, надеюсь-это понятно?!
- "как может такое не понравиться"- Может такое не понравиться, смотреть нечего было вот и все!
- Я Хорошая мама!!!, и не нужны мне фото в доказательство!
- я вам и не говорила, что вы мой))))
- и еще я сразу сказала, что мотоцеклисты понравились, и заметьте, кроме как о них, больше и рассказать нечего))))
- но если нормально рассудить, ну что это за выступления?!
- и не одной не понравилось и мне не понравилось!
Воот, примерная выборка из 3-х страничного сумбура.
Но, были у Вас и положительные сообщения, например:
жаль, что пошутили и не исполнили обещания))
даже знаю почему - потому что Вам это очень нравится. Как и многим другим.
in Antwort nneschnaja 05.05.09 14:14
In Antwort auf:
где я спорила?
покажи хоть одно сообщение
где я спорила?
покажи хоть одно сообщение
пожалуста:
- я посоветовала а не запрещала!
- я уже отвечала на ваш коментарий, что видимо вы не видили настоящего цирка, понравилось ну и славно идите еще!
- и дети у меня не странные, надеюсь-это понятно?!
- "как может такое не понравиться"- Может такое не понравиться, смотреть нечего было вот и все!
- Я Хорошая мама!!!, и не нужны мне фото в доказательство!
- я вам и не говорила, что вы мой))))
- и еще я сразу сказала, что мотоцеклисты понравились, и заметьте, кроме как о них, больше и рассказать нечего))))
- но если нормально рассудить, ну что это за выступления?!
- и не одной не понравилось и мне не понравилось!
Воот, примерная выборка из 3-х страничного сумбура.

Но, были у Вас и положительные сообщения, например:
In Antwort auf:
жаль, что пошутили и не исполнили обещания))
даже знаю почему - потому что Вам это очень нравится. Как и многим другим.

NEW 05.05.09 14:42
странно, что вы вообще в эту ветвь зашли)))
наоборот немножко, с ней спорят и пытаются чтото доказать, при этом не внимательно читая то о чём она писала...
не зарекаюсь, но уверенна, что только после того как ктото будет в полном восхищении и сможет меня снова заинтриговать...
in Antwort misha okeanov 05.05.09 14:06
В ответ на:
В ответ на:
зачем она со всеми спорит и повторяет, что ей не понравилось
зачем она со всеми спорит и повторяет, что ей не понравилось
наоборот немножко, с ней спорят и пытаются чтото доказать, при этом не внимательно читая то о чём она писала...
В ответ на:
не зарекайтесь
не зарекайтесь
не зарекаюсь, но уверенна, что только после того как ктото будет в полном восхищении и сможет меня снова заинтриговать...
NEW 05.05.09 14:42
in Antwort misha okeanov 05.05.09 14:36
NEW 05.05.09 14:44
а что это?
вот, опять Вы спорите
)))
in Antwort nneschnaja 05.05.09 14:42
In Antwort auf:
почему я должна соглашаться с тем, что мои дети странные?
это не спор!
почему я должна соглашаться с тем, что мои дети странные?
это не спор!
а что это?
вот, опять Вы спорите

NEW 05.05.09 14:47
тут всякое бывает. и она и с ней и всё, что угодно.
что странного? я в любые евтки захожу. Можно много интересных и смешных людей встретить.
in Antwort lejumi 05.05.09 14:42
In Antwort auf:
тут всякое бывает. и она и с ней и всё, что угодно.
In Antwort auf:
что странного? я в любые евтки захожу. Можно много интересных и смешных людей встретить.
NEW 05.05.09 14:52
А вы действительно юморной!
Только вот хобби у вас скорее всего подоводить женщин...
и как, нравится?
in Antwort misha okeanov 05.05.09 14:47
В ответ на:
Можно много интересных и смешных людей встретить.
Можно много интересных и смешных людей встретить.
и как, нравится?
NEW 05.05.09 14:54
нет-нет. никакого шовинизма. для меня все равны.
да и вообще, цирк я не посещаю, хоть тут можно посмотреть на своего Попова, мотоциклистов и акробатов
in Antwort lejumi 05.05.09 14:52
In Antwort auf:
и как, нравится?
и как, нравится?
нет-нет. никакого шовинизма. для меня все равны.
да и вообще, цирк я не посещаю, хоть тут можно посмотреть на своего Попова, мотоциклистов и акробатов

NEW 05.05.09 15:04
in Antwort misha okeanov 05.05.09 14:44
NEW 05.05.09 15:22
Совсем нет. Просто, у некоторых людей своеобразное чувство юмора и уровень порога возбудимости.
например, я с Вами вообще ни о чём не спорил и ничего Вам не доказывал.
Делали это другие юзеры. Вы же что-то выясняете именно со мной, т.е. совершаете банальную ошибку - не разобравшись, кидаетесь на первого встречного(типа быка на корриде), даже, не поняв его и не выслушав.
оттого Вы настраиваете против себя многих юзеров, не только тут. На соседнем форуме ветку, где Вы опять "ничего не доказывали" пришлось закрыть под замок, дабы прекратить театр абсурда.
ПС: приятного аппетита.
in Antwort nneschnaja 05.05.09 15:04
In Antwort auf:
правокатор ты, ток со мной ты своей цели недобьешся,
так что пошла опять ужинать))))))
правокатор ты, ток со мной ты своей цели недобьешся,
так что пошла опять ужинать))))))
Совсем нет. Просто, у некоторых людей своеобразное чувство юмора и уровень порога возбудимости.
например, я с Вами вообще ни о чём не спорил и ничего Вам не доказывал.
Делали это другие юзеры. Вы же что-то выясняете именно со мной, т.е. совершаете банальную ошибку - не разобравшись, кидаетесь на первого встречного(типа быка на корриде), даже, не поняв его и не выслушав.
оттого Вы настраиваете против себя многих юзеров, не только тут. На соседнем форуме ветку, где Вы опять "ничего не доказывали" пришлось закрыть под замок, дабы прекратить театр абсурда.
ПС: приятного аппетита.

NEW 05.05.09 16:18
in Antwort misha okeanov 05.05.09 15:22, Zuletzt geändert 05.05.09 16:30 (nneschnaja)
тебе за ветку обидно?) ты накаждом форуме, и в каждой ветки иди напиши о том , что я там вам помешала)
создай новую, обещаю, не сувать туда носу) Ты сам свои но5 копеек засунул)) обсуждаешь меня, как я себя виду, как спорю, как пишу . говорю, явно ты неравнодушен)
мне как то все равно кто и как себя настривает против или за) я сама за себя и у меня есть кому за меня)) ))
ты слишком много думаешь!)))
создай новую, обещаю, не сувать туда носу) Ты сам свои но5 копеек засунул)) обсуждаешь меня, как я себя виду, как спорю, как пишу . говорю, явно ты неравнодушен)
мне как то все равно кто и как себя настривает против или за) я сама за себя и у меня есть кому за меня)) ))

NEW 05.05.09 16:20
in Antwort misha okeanov 05.05.09 15:22, Zuletzt geändert 05.05.09 16:38 (nneschnaja)
прям я расстерялась)
NEW 05.05.09 16:25
in Antwort misha okeanov 05.05.09 15:22
NEW 05.05.09 16:44
напротив, я к Вам полностью равнодушен.
поделиться?
in Antwort nneschnaja 05.05.09 16:18
In Antwort auf:
тебе за ветку обидно?) ты накаждом форуме, и в каждой ветки иди напиши о том , что я там вам помешала)
напротив, я к Вам полностью равнодушен.
In Antwort auf:
поделиться?
NEW 05.05.09 17:02
in Antwort nneschnaja 05.05.09 16:55, Zuletzt geändert 05.05.09 17:02 (misha okeanov)
а, ещё Вы не можете никогда остановиться.
даже, прощаетесь с собеседниками, как бы сама себя уверяя, что, мол, усё...хорош...
..........но, не тут-то было. тягу к флуду и флейму, помноженную на одиночество в реале, трудно побороть.
пс: Ну, чё там с цирком-то? Передумали и пойдёте ещё разок?
Кто знает...может, мотоциклисты и пудели смогут себя реабилитировать, а Попов выйдет не на 2, а на 5 минут!
даже, прощаетесь с собеседниками, как бы сама себя уверяя, что, мол, усё...хорош...
..........но, не тут-то было. тягу к флуду и флейму, помноженную на одиночество в реале, трудно побороть.
пс: Ну, чё там с цирком-то? Передумали и пойдёте ещё разок?
Кто знает...может, мотоциклисты и пудели смогут себя реабилитировать, а Попов выйдет не на 2, а на 5 минут!
NEW 05.05.09 18:42
in Antwort misha okeanov 05.05.09 17:02
NEW 12.05.09 14:11
Ну, детка, не вам уже знать, видела я настоящий цирк или нет. Странно то, что всем почти по душе цирк пришелся, а вам нет, с вашими детми!
in Antwort nneschnaja 04.05.09 19:54

NEW 12.05.09 16:28
in Antwort Flashdance 12.05.09 14:11
NEW 14.05.09 10:02
in Antwort Flashdance 12.05.09 14:11
кому детка а кому и нет , так что придержи свои высказывания в адресс меня и моих детей, а теперь заметь разницу, твоему ребенку 4 года, ей в полне могло это представление понравиться, моим же 9 и 11 лет, и то что было там увиденно их ни капли не заинтересовало меня тоже нет!
еще, наверное сотый раз говорю, понравилось хорошо, че ты приципилась ко мне?
непереходи на личность, а то меня потом неостановить.
еще, наверное сотый раз говорю, понравилось хорошо, че ты приципилась ко мне?
непереходи на личность, а то меня потом неостановить.
NEW 14.05.09 12:37
in Antwort gregormichael 13.05.09 00:43
весело у вас тут, даже и в цирк не надо ходить!
А теперь в тему: цирк мне понравился, конечно не в таком восторге, но и не в разочаровании что-бы сказать что полная фигня.

А теперь в тему: цирк мне понравился, конечно не в таком восторге, но и не в разочаровании что-бы сказать что полная фигня.
NEW 14.05.09 14:15
in Antwort DevochkaPai 14.05.09 12:37
NEW 14.05.09 14:18
in Antwort nneschnaja 14.05.09 10:02
В этом я Вас поддержу - тётенька явно перешла на вашу личность и личности Ваших детей.
причём, очень недальновидно и невежливо.
причём, очень недальновидно и невежливо.

NEW 14.05.09 19:01
in Antwort DevochkaPai 14.05.09 15:23
я не спорить пришла, а советовать, я рада за тех кому это понравилось, нам почему то совсем нет..
NEW 14.05.09 19:40
а это ещё хуже.
знаете, наверное, такое:
"не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти"(с)
советы занете, где дают? на ток-шоу с подсадными участниками. А в реальном обществе труднее, чтобы кто-то прислушлся, нужно из себя что-то представлять, авторитет определённый иметъ и прочее...
in Antwort nneschnaja 14.05.09 19:01
В ответ на:
я не спорить пришла, а советовать,
я не спорить пришла, а советовать,
а это ещё хуже.
знаете, наверное, такое:
"не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти"(с)
советы занете, где дают? на ток-шоу с подсадными участниками. А в реальном обществе труднее, чтобы кто-то прислушлся, нужно из себя что-то представлять, авторитет определённый иметъ и прочее...
NEW 14.05.09 20:18
in Antwort misha okeanov 14.05.09 19:40
почему ты весь такой правильный?
я советовала, понимаешь фигня там! не я одна такого мнения, ладно пусть будет для меня фигня, подумала и решила написать людям, я бывала в гораздо лутчих цирках, в этот шла с огромным настроением, девочкам своим сказала животные будут, как в рекламме, пришли мы в цирк, в кассе сказали сиденья без номеров типо куда сядете, нас сунулу фиг знает куда, пол помещенья пустое стояло, девченки пересели, их выгнали, духота ужасная, показали пару акрабатов, мотециклистов- это оч понравилось, но это единственное, животных кроме пуделев ни кого( мне даже перед немцами стыдно было, Государственный Цирк! елки-палки..
народ иде,т ожидая намного больше чем есть на самом деле, тоесть было! вот и написала, я вообще борец за справедливость, терпеть не могу Ложь и Фальш.
я советовала, понимаешь фигня там! не я одна такого мнения, ладно пусть будет для меня фигня, подумала и решила написать людям, я бывала в гораздо лутчих цирках, в этот шла с огромным настроением, девочкам своим сказала животные будут, как в рекламме, пришли мы в цирк, в кассе сказали сиденья без номеров типо куда сядете, нас сунулу фиг знает куда, пол помещенья пустое стояло, девченки пересели, их выгнали, духота ужасная, показали пару акрабатов, мотециклистов- это оч понравилось, но это единственное, животных кроме пуделев ни кого( мне даже перед немцами стыдно было, Государственный Цирк! елки-палки..
народ иде,т ожидая намного больше чем есть на самом деле, тоесть было! вот и написала, я вообще борец за справедливость, терпеть не могу Ложь и Фальш.
NEW 14.05.09 20:35
потому что Вы меня таким видите.
Ну, написали.....и что? Получили в ответ?
Вам уже и про Вас, и про Ваши умственные способности, и про детей написали.
Всё мало?
по-моему, г-н Попов уже многие годы живёт не в России (кажрется, в Германии).
это - Ваше субъективное мнение об увиденном. Бороться Вы можете только с собой.
да и нет того, ради чего можно было бы бороться....и, как в Вашем случае, ещё и напороться.
in Antwort nneschnaja 14.05.09 20:18
В ответ на:
потому что Вы меня таким видите.
В ответ на:
я советовала, понимаешь фигня там! не я одна такого мнения, ладно пусть будет для меня фигня, подумала и решила написать людям
я советовала, понимаешь фигня там! не я одна такого мнения, ладно пусть будет для меня фигня, подумала и решила написать людям
Ну, написали.....и что? Получили в ответ?
Вам уже и про Вас, и про Ваши умственные способности, и про детей написали.
Всё мало?

В ответ на:
Государственный Цирк! елки-палки..
Государственный Цирк! елки-палки..
по-моему, г-н Попов уже многие годы живёт не в России (кажрется, в Германии).
В ответ на:
это - Ваше субъективное мнение об увиденном. Бороться Вы можете только с собой.
да и нет того, ради чего можно было бы бороться....и, как в Вашем случае, ещё и напороться.
NEW 14.05.09 20:38
in Antwort misha okeanov 14.05.09 20:35
кокой ты есть таким и видю)
лан хватает, ты модер этого форума? закрой ветку, надоело уже, как об асвальт...
лан хватает, ты модер этого форума? закрой ветку, надоело уже, как об асвальт...
NEW 14.05.09 20:40
in Antwort misha okeanov 14.05.09 20:35
не всегда ответы могут быть положительными..
меня прям скажу бесит, ее обобщение моей личности!, она меня незнает а судит как буд-то я ее близкая подруга...
меня прям скажу бесит, ее обобщение моей личности!, она меня незнает а судит как буд-то я ее близкая подруга...
NEW 14.05.09 21:23
вот, промерно, так бесят Ваши советы других.
попробуйте прочувствовать.
пс. кто ж меня в модераторы пустит?
не в праве я закрыть ветку. да и не нужно. Вы можете просто сюда не заглядывать. типа, "Ленина нет, но дело его живёт!...."
in Antwort nneschnaja 14.05.09 20:40
В ответ на:
вот, промерно, так бесят Ваши советы других.
попробуйте прочувствовать.
пс. кто ж меня в модераторы пустит?
не в праве я закрыть ветку. да и не нужно. Вы можете просто сюда не заглядывать. типа, "Ленина нет, но дело его живёт!...."

NEW 14.05.09 21:27
in Antwort misha okeanov 14.05.09 21:23, Zuletzt geändert 14.05.09 21:29 (nneschnaja)
я дето читала,что ты модерируешь, или я опять не там читала)
да ты че я и незаглянуть...
я же ненавязываю, для чего форум? что бы люди говорили, я на личность неперехожу, кто то послушает а кто то нет, высказать свое мнение я кажись имею право:)
да ты че я и незаглянуть...
я же ненавязываю, для чего форум? что бы люди говорили, я на личность неперехожу, кто то послушает а кто то нет, высказать свое мнение я кажись имею право:)