Login
Горный Клуб-Новый Год в Финале
NEW 12.12.03 20:47
in Antwort freejoint 12.12.03 20:13
.... ты че это? Вроде ж не пил не курил .......
аааааа, понятно, дымок костра учуял :))))))))))))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

аааааа, понятно, дымок костра учуял :))))))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.12.03 21:29
in Antwort MIURA 12.12.03 20:47
NEW 12.12.03 21:32
in Antwort iwaschur 12.12.03 12:12, Zuletzt geändert 13.12.03 11:50 (freejoint)
Гог, виш за большим членом на фотке(повыше) стена ? Вот на ней маршруты длинные и
( типа уламываю)

NEW 13.12.03 20:05
in Antwort freejoint 12.12.03 21:32
NEW 14.12.03 16:51
in Antwort iwaschur 13.12.03 20:05
А ты присмотрись на чем он висит. 
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 15.12.03 15:37
in Antwort MIURA 28.11.03 14:17
Детки ко мне, скорее всего, не прилетят, билетами и не пахнет. Поэтому склонился к Шамони с AStRanger. Оттуда до Finale не так уж и далеко, поэтому возможно мы подъедем на пару дней, а то и больше.
NEW 15.12.03 20:02
in Antwort freejoint 14.12.03 20:51
И ждет меня там, как Кощея, смерть моя ...
16.12.03 11:37
in Antwort MIURA 30.11.03 14:15
Господа присяжные и заседатели!
давайте же от слов к делу немного продвигаться
Миур, ты не могла бы выложить какого-нить описания, где вас там искать? может схемку какую, или словами рассказать?
Наверняка Финале не такое и маленькое, чтоб в нем 100% пересечься можно было
да и кемпинг этот не на центральной площади :-)
... это раз.
Второй вопрос - можно ли жить в самом Финале? т.е. может там можно снять какой нить фериенвонунг ? на сколько это далеко, и вобще, возможно ли такое ?
давайте же от слов к делу немного продвигаться

Миур, ты не могла бы выложить какого-нить описания, где вас там искать? может схемку какую, или словами рассказать?
Наверняка Финале не такое и маленькое, чтоб в нем 100% пересечься можно было

да и кемпинг этот не на центральной площади :-)
... это раз.
Второй вопрос - можно ли жить в самом Финале? т.е. может там можно снять какой нить фериенвонунг ? на сколько это далеко, и вобще, возможно ли такое ?
NEW 16.12.03 14:01
in Antwort freejoint 15.12.03 20:21
Усем привет!
давайте набросаем примерный планчик - чтобы всем потом весело встретить Новый Год.
-Как доехть - продаются карты 2-х километровки, там обозначен кемпинг <Finale Ligure> это - он? Или надо как-то по зарубкам искать?
-встречаемся на месте, 27-го? Наверно каждый едет сам по себе. Я, возмогно выеду раньше - чего дома-то сидеть.
-коммуницировать проще по телефону - скидывайте телефоны, "стопроцентники"!
- с барахлом и пропитанием более-менее ясно. тенты и там топоры. то есть кагдый берёт что-нибудь.
давайте набросаем примерный планчик - чтобы всем потом весело встретить Новый Год.
-Как доехть - продаются карты 2-х километровки, там обозначен кемпинг <Finale Ligure> это - он? Или надо как-то по зарубкам искать?
-встречаемся на месте, 27-го? Наверно каждый едет сам по себе. Я, возмогно выеду раньше - чего дома-то сидеть.
-коммуницировать проще по телефону - скидывайте телефоны, "стопроцентники"!
- с барахлом и пропитанием более-менее ясно. тенты и там топоры. то есть кагдый берёт что-нибудь.
NEW 16.12.03 14:06
in Antwort колька 16.12.03 14:01
да,телефон мой -01776874483. Нас пока двое, едем из Франкфурта.
из бивачного беру с собой павильон и пилу.
тут у меня тачка на последнем издычании, но постараюсь не теряться.
из бивачного беру с собой павильон и пилу.
тут у меня тачка на последнем издычании, но постараюсь не теряться.
NEW 17.12.03 07:56
in Antwort Irbis_ 16.12.03 11:37
хайте:)))
продвигаемся:) с 24 декабря обещают солнышко и 12 градусов
Финале довольно таки маленький городишко, но там нас ты точно не найдешь :) Я скину телефон в личку , найд╦мся
Второй вопрос меня пугает........ нафик тебе фериенвонунг
? Вся прелесть то в <abhängen> по вечерам у костра возле палатки. Без понятия, где там фериенвонунген, ниразу не интересовалась . Может в самом городе ч╦ есть, можно в информации спросить, как-никак туристический городок... хммм.
продвигаемся:) с 24 декабря обещают солнышко и 12 градусов

Финале довольно таки маленький городишко, но там нас ты точно не найдешь :) Я скину телефон в личку , найд╦мся

NEW 17.12.03 08:05
in Antwort колька 16.12.03 14:01
Кукусь :))
Давайте набросаем. кто едет и с кем. если вас ток двое, вы можете девченку забрать со штуттгарта? Обозначенный на карте кемпинг Финале лигуре- это не он. совсем не он. Этого места на карте нет:))))) Вы когда ехать то собрались? Мы тоже подумываем 26 ран╦шенько рвануть. Сколько человек - еще незнаю. вообще еще толком ничего не знаю... еще ж времени больше недели . Дурацкая привычка, все решать в предпоследнюю минуту , сорри :)))
Но едем , встретимся, телефон в личке:) звоните вечерком 
Давайте набросаем. кто едет и с кем. если вас ток двое, вы можете девченку забрать со штуттгарта? Обозначенный на карте кемпинг Финале лигуре- это не он. совсем не он. Этого места на карте нет:))))) Вы когда ехать то собрались? Мы тоже подумываем 26 ран╦шенько рвануть. Сколько человек - еще незнаю. вообще еще толком ничего не знаю... еще ж времени больше недели . Дурацкая привычка, все решать в предпоследнюю минуту , сорри :)))

NEW 17.12.03 08:21
in Antwort MIURA 17.12.03 08:05, Zuletzt geändert 17.12.03 08:32 (MIURA)
Ё. может сделать Лист записной, с номерами у ников? Как заправдышные :))))))))Шоб примерно знать: кто, когда и с кем
1 Фридж
2 Миюр
3 Марчелло
4/5 Колька с Мр-Мс Х
6 Ирбис (скока вас?)
7 Оптимистка (?)
8 ... Надеюсь на большого дядьку с усами
9 Шоколашка, едем???
1 Фридж
2 Миюр
3 Марчелло
4/5 Колька с Мр-Мс Х
6 Ирбис (скока вас?)
7 Оптимистка (?)
8 ... Надеюсь на большого дядьку с усами
9 Шоколашка, едем???
NEW 17.12.03 09:23
in Antwort MIURA 17.12.03 08:21
Сама ты дядька, я вьюноша.... ик..... надейся, я тоже надеюсь!

Тут такая маза выходит... что я наверно числа 30 - 31 подкачу, карту давай ненаглядная!

Тут такая маза выходит... что я наверно числа 30 - 31 подкачу, карту давай ненаглядная!
NEW 17.12.03 09:27
in Antwort iwaschur 17.12.03 09:23
я тя жду в субботу, вьюноша
, все получишь наличными :))))))))))))))
Рона ток незабудь с собой захватить:)

NEW 17.12.03 19:36
in Antwort Irbis_ 16.12.03 11:37
Привет. В Финале и окресностях навалом этих Фериенвонунген. Но как и где бронировать - без понятия. Попробуй в Райзебюро. < Finale Ligure oder Finalborgo >