русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Treffpunkt

KVN

155  
jekapar02 гость16.03.02 23:24
jekapar02
16.03.02 23:24 
Блииииннн! Чо это было? Погнали все, что ли? Ну, жюри и на мыло даже не надо, оно вс╦ равно непрофессионалное было, ни одного человека искусства. Все призы получили гамбургские...Не, ну это вообче ерунда. Как при Брежневе: все друг другу подарки подарили, все осталис доволны...кроме гостей, которые, кстати, очен хороши были . Приветствие получилос лучше всего у к╦лнского "Двойного удара". Потом и "Улма палата" проснулас. Ну, бременские так себе, пойд╦т. Из гамбургских "Зонтики" за щот опыта и профессионализма держали марку. Зачем "Василкам" книжки подарили, я тоже понял: учитес, мол, ребята, и учитес... Ну, а победител - это вообче отпад. Девчонки, если вы читаете эти строчки, не в обиду будет сказано, но неужели вы и сами считаете, что вы были лучше всех? Да, женское обаяние, и...вс╦! Команды не зря смешанные делают. Толку болше. А с призом на лучшую певицу вообче прикол: когда сказали, что самая лучшая и самая маленкая, то все начали выталкиват ету маленкую пухленкую девушку в белой блузке из...помню, что приезжая, которая действително классно пела. А получилос...В обчем, и идея-то сама с 7-ю командами - не блеск. Лучше бы 2, ну 3, зато организованнее. Да и люди бы не так устали. А то бродили вс╦ выступление и даже ранше уходит начали. В обчем, сбой какой-то вышел. Кто смотрел, как вы считаете? Может, я слишком на это вс╦ критично? Но было же ранше хорошо! Я всем знакомым рекоммендовал идти, мол, смеху будет...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Димасик прохожий28.03.02 15:49
NEW 28.03.02 15:49 
in Antwort jekapar02 16.03.02 23:24
Да, действиткльно не очень получилось! Но сам посуди, 7 команд собрать в одном месте не так то и просто и для самих команд и для организаторов! С призами действительно вышел казус, но как потом выяснилось призы то дарили спонсоры, а не жюри. Тут уж они сами решали кому и что подарить. Причём до последнего никто даже и не знал, что будут призы. Но мне всё равно понравилось! Я видел все три фестиваля в Германии и должен сказать, что этот был самым удачным. Конечно игры намного интересней получаются, но играть то все хотели вот наверное и решили фестиваль сделать.