Вход на сайт
встречи и компании
NEW 26.02.09 21:27
нет почему же свиньи хотя и такой момент присутствует
просто русские хозяева подобных заведений имеют в основном не достаточно денег и фантазии, что бы получилось приличное заведение.
я видел очень мало приличных русских клубов...
в ответ misha okeanov 26.02.09 21:17
В ответ на:
отчего же так? Русские, типа, свиньи или какая причина?
отчего же так? Русские, типа, свиньи или какая причина?
просто русские хозяева подобных заведений имеют в основном не достаточно денег и фантазии, что бы получилось приличное заведение.
я видел очень мало приличных русских клубов...
NEW 27.02.09 14:48
вот это и странно...например, в литературе и искусстве "русские" довольно неплохо выглядят....а с дискотеками беда, как ты уже сказал.
я не вижу логической связи.
Но мне простительно- я вообще не посещаю клубы.
Свобода - Freiheit
в ответ Herr Wam 26.02.09 21:27
В ответ на:
вот это и странно...например, в литературе и искусстве "русские" довольно неплохо выглядят....а с дискотеками беда, как ты уже сказал.
я не вижу логической связи.
Но мне простительно- я вообще не посещаю клубы.
Свобода - Freiheit
NEW 27.02.09 19:29
в ответ misha okeanov 27.02.09 14:48
бред всё, это не Россия, а Германия, влаживать деньги в создание офигенного клуба- не настолько логично, пускай туда приезжают хоть сотни посетителей ежедневно, русских хоть и много, но не достаточно для поддержания клуба на уровне, который обсуждается выше; не говорю о полном отсутсвии такой возможности, но повторяю- не на каждом шагу и не в каждом городе, пусть и не маленьком ---- ИМХО
NEW 27.02.09 20:12
Мы, по-моему, говорим о клубах, где "русские" являются владельцами и куда приходят, бОльшей частью, русские.
И не говорим о клубах, где висит табличка: "Вход только русским".
Свобода - Freiheit
в ответ AbsyntheMinded 27.02.09 19:29
В ответ на:
это не Россия, а Германия, влаживать деньги в создание офигенного клуба- не настолько логично, пускай туда приезжают хоть сотни посетителей ежедневно, русских хоть и много, но не достаточно для поддержания клуба на уровне, который обсуждается выше;
это не Россия, а Германия, влаживать деньги в создание офигенного клуба- не настолько логично, пускай туда приезжают хоть сотни посетителей ежедневно, русских хоть и много, но не достаточно для поддержания клуба на уровне, который обсуждается выше;
Мы, по-моему, говорим о клубах, где "русские" являются владельцами и куда приходят, бОльшей частью, русские.
И не говорим о клубах, где висит табличка: "Вход только русским".
Свобода - Freiheit
27.02.09 21:26
в ответ misha okeanov 27.02.09 20:12
misha, по-моему ты немного не о том; а если по теме, то не стоит тогда выделять в этом топике такое понятие, как русские клубы, потому что, развивая твою идею, можно просто пойти в любой клуб, с хозяином не важно какой национальности, и если все понравится, а хозяин в конце концов окажется еще и русским, быть лишний раз приятно удивленным
NEW 27.02.09 22:56
не согласен, русских более чем достаточно и классные клубы есть, только не в окрестностях Дюселя...
русский клуб отличается от не русского, и атмосферой, и музыкой - самое главное, и кухней...
в ответ AbsyntheMinded 27.02.09 19:29
В ответ на:
бред всё, это не Россия, а Германия, влаживать деньги в создание офигенного клуба- не настолько логично, пускай туда приезжают хоть сотни посетителей ежедневно, русских хоть и много, но не достаточно для поддержания клуба на уровне
бред всё, это не Россия, а Германия, влаживать деньги в создание офигенного клуба- не настолько логично, пускай туда приезжают хоть сотни посетителей ежедневно, русских хоть и много, но не достаточно для поддержания клуба на уровне
не согласен, русских более чем достаточно и классные клубы есть, только не в окрестностях Дюселя...
русский клуб отличается от не русского, и атмосферой, и музыкой - самое главное, и кухней...
NEW 28.02.09 02:10
в ответ Swetlani 28.02.09 01:46
Мне нравится клуб "Апропо", в Кельне - довольно стильный и публика приличная, одна проблема, работает 1 раз в месяц. Это то, что наиболее близко от Дюсселя. Есть несколько хороших диско клубов, с интересной программой и хорошим обслуживанием, но далеко..