Вход на сайт
Горный Клуб-Новый Год в Финале
NEW 02.12.03 11:23
в ответ iwaschur 02.12.03 11:08
Фи.
Гоген, лапа, я уже на боулдеркапе в углу сидела и ревела от беспомощности
Нехочу больше. Мне щас на горы/скалы/стены даже смотреть противопоказано..... давит на психику
Две недели без тренировки. чувствую себя, как мочалка..........мля.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.03 10:49
Я думаю, что следует добавить, что : Лазание в < Finale > для самых новичков очень сложное. Маршрутов от 4-5 маловато. Они есть, но их мало! На каждом массиве по 2-3 штуки! А 6а в Финале - это в других местах уже <6c> будет.
Отдохнуть и немного полазить всё-таки можно. Но не ожидайте пожалуйста лёгкого лазания. Те - кто уверено лезет 6а и выше - получит своё удовольствие.
Так-что : ребята и девчата желающие повоевать со скалой и сами с собой - записывайтесь. Отдыхать будем вечерами у костра с картошкой и вином! 
<P.S. > для дров нужна ручная пила и топор. Очень приятно иметь Тент, особенно во время дождя. И было-бы прекрасно, если ктонить прихватит лопату и кирку. (на кемпинге нужно немного починить паркплатц.) Так-как он бесплатный - ВСЕ! ухаживают за ним понемногу!

< Mfg >
Отдохнуть и немного полазить всё-таки можно. Но не ожидайте пожалуйста лёгкого лазания. Те - кто уверено лезет 6а и выше - получит своё удовольствие.

<P.S. > для дров нужна ручная пила и топор. Очень приятно иметь Тент, особенно во время дождя. И было-бы прекрасно, если ктонить прихватит лопату и кирку. (на кемпинге нужно немного починить паркплатц.) Так-как он бесплатный - ВСЕ! ухаживают за ним понемногу!

< Mfg >
NEW 08.12.03 14:05
в ответ freejoint 07.12.03 10:49
[Я думаю, что следует добавить, что : Лазание в < Finale > для самых новичков очень сложное. Маршрутов от 4-5 маловато. Они есть, но их мало! На каждом массиве по 2-3 штуки! А 6а в Финале - это в других местах уже <6c> будет.]
ну это-то понятно... с бивачной снарягой тоже. перед выездом надо прикинуть, что с железом. уменя пока ничего, но все равно собирался покупать.
И главное - от 3-х до 11-ти <C╟> - как там сейчас нехочется никуда лезть. правда за 3 недели все может измениться. Или камни все-таки теплые и лезть можно? незнаю, я-то хотел еще жену с собой взять, она у меня выносливая, но боюсь её заморозить...
Рулевой, ты едешь или нет? Коля тоже что-то никак не решитца.
ну это-то понятно... с бивачной снарягой тоже. перед выездом надо прикинуть, что с железом. уменя пока ничего, но все равно собирался покупать.
И главное - от 3-х до 11-ти <C╟> - как там сейчас нехочется никуда лезть. правда за 3 недели все может измениться. Или камни все-таки теплые и лезть можно? незнаю, я-то хотел еще жену с собой взять, она у меня выносливая, но боюсь её заморозить...
Рулевой, ты едешь или нет? Коля тоже что-то никак не решитца.
NEW 08.12.03 17:57
в ответ колька 08.12.03 14:05
Так ты тоже новичок?
Снарягу можно купить там. некоторые вещи подешевле будут. Если будет холодно или дожди, то - ОБЛОМ! Если дн╦м солнышко, то - КАЙФ! Главное спальники и палатки хорошие иметь. И тент тоже надо. если день - другой дождик будет.( В палатке тесно) Если один день дождь, то на страшно. Но если непогода - лучше не соваться! 

NEW 10.12.03 11:38
в ответ MIURA 02.12.03 11:23
Спасибо за приглашение
Приятно,что в Германии тоже наши люди есть
Буду иметь ввиду- но пока ещ╦ моим детям рановато-может, на следующий год или летом. А пока мы в Баварию- на санках кататься да снеговиков лепить 
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."

"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
NEW 12.12.03 19:57
в ответ freejoint 11.12.03 17:34
Текс. Господа присяжные заседатели - заседание продолжается! Сегодня вс╦ стало выглядеть лучше, чем вчера! Думаю, что Финале меня увидит на этот новый год. Сушите бАтинки!. 19 буду знать на 100%. Ус╦.
NEW 12.12.03 20:07
в ответ iwaschur 12.12.03 12:12
NEW 12.12.03 20:10
в ответ Irbis_ 12.12.03 14:51
Думаю, что решил успешно.
Мооооре - мооооре................... еехххх запою))))))))

Мооооре - мооооре................... еехххх запою))))))))
NEW 12.12.03 20:13
в ответ sergey172 12.12.03 13:05
Люди - самое главное - надо спальники и палатки хорошие!!! Особенно для детей! Ночью бывает ниже нуля.