Вход на сайт
Клуб Холостяков - МЕРОПРИЯТИЯ с 11.11.03 в Берлине
NEW 05.12.03 22:21
в ответ sobesednic 04.12.03 22:30
А я хожу туда часто, начиная с этого лета, может ты давно там не был ?
Держат деиствительно турки, наглости не заметила, макарон и риса тоже, сагитировала группу, с кем училась, туда сходить, все остались безумно довольные, один немец даже нас4ет Д.Р. там помчался договариваться, хотя по моеи наводке 1-и раз там был. Но я там вечером не была, хожу только на завтраки. Супов там уже нет. Напитки - цена О.К. 0,3 безалкогольное и пиво по 2 Евро.
Держат деиствительно турки, наглости не заметила, макарон и риса тоже, сагитировала группу, с кем училась, туда сходить, все остались безумно довольные, один немец даже нас4ет Д.Р. там помчался договариваться, хотя по моеи наводке 1-и раз там был. Но я там вечером не была, хожу только на завтраки. Супов там уже нет. Напитки - цена О.К. 0,3 безалкогольное и пиво по 2 Евро.
NEW 06.12.03 00:12
Я была там в прошлые выходные. Ну что могу сказать ? Все сьедобно. Биттерлемон стОит 1,60.
Может попросить Президентов обьявить там сбор ?
Можно даже в буднии день - вечером. По средам-вечером там танец живота. Может в среду - вечером и махнем ? Может девичник устроить, если
наши мальчики такие восприимчивые к турецкому обслуживанию ?
И вообще, 1-и выходнои месяца, как нас4ет музеев-выставок ?
Я то пас, у бабушки любимои Д.Р., а куцектору - идеика.
Может попросить Президентов обьявить там сбор ?
Можно даже в буднии день - вечером. По средам-вечером там танец живота. Может в среду - вечером и махнем ? Может девичник устроить, если
наши мальчики такие восприимчивые к турецкому обслуживанию ?
И вообще, 1-и выходнои месяца, как нас4ет музеев-выставок ?
Я то пас, у бабушки любимои Д.Р., а куцектору - идеика.
08.12.03 11:38
в ответ sobesednic 06.12.03 01:19
Просю
внести в заголовок:
Среда, 10.12, 18-30, Хауптстр. 65 (возле С-У-Бана Инсбрукер пл. с южнои стороны, большое стеклянное здание похожее на корабль).
Я позвоню, закажу столик. Еще раз о ценах: 5 руб. за все что сьешь,
напитки оплачиваются отдельно.
Среда, 10.12, 18-30, Хауптстр. 65 (возле С-У-Бана Инсбрукер пл. с южнои стороны, большое стеклянное здание похожее на корабль).
Я позвоню, закажу столик. Еще раз о ценах: 5 руб. за все что сьешь,
напитки оплачиваются отдельно.
NEW 08.12.03 22:35
в ответ Bolik 08.12.03 19:05
Снегурочек не было. Шоу прич╦сок было - 5 моделей туда-сюда походили, а потом ещ╦ троих добровольцев подстригли на глазах у изумл╦нной публики. 
Публика, кстати, в основном "навороченная", песни тоже через две на третью "танцевабельные" были, а остальное что-то вроде "Тату" или ещ╦ какой-то русский рэйв. Так что обстановка там крутая, разок сходить можно для общего развития, но в "Шалаше" как-то вс╦ же душевнее.
Публика, кстати, в основном "навороченная", песни тоже через две на третью "танцевабельные" были, а остальное что-то вроде "Тату" или ещ╦ какой-то русский рэйв. Так что обстановка там крутая, разок сходить можно для общего развития, но в "Шалаше" как-то вс╦ же душевнее.
NEW 08.12.03 22:39
Жень, меня можешь посчитать при заказе стульев вокруг столика!
А там столики большие? А то могу "Эрудит" с собой взять, турнир устроим.
(На скрипке, так и быть, играть не будем - с неё карты сваливаются.
)Так что читайте словари, готовьтесь!
А там столики большие? А то могу "Эрудит" с собой взять, турнир устроим.
(На скрипке, так и быть, играть не будем - с неё карты сваливаются.
NEW 09.12.03 00:47
в ответ Mareman 09.12.03 00:08
Всем огромныи привет!
Пропал, т.к. нет компа.
Не знаю, когда в след. раз на связ`выиду. До конца недели буду в Фул`де. Рука в порядке,
готов к новым подвигам...но после Нового года. Всем удачи и спок. ночи! 
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!