Login
горные лыжи/сноуборд на рождественские каникулы
NEW 24.11.03 15:05
собирается ли кто-нибудь встретить НГ в горах отдыхая и катаясь на лыжах?
в прошлую зиму видел несколько веток на эту тему, а сейчас молчок. или я просмотрел чего?
в прошлую зиму видел несколько веток на эту тему, а сейчас молчок. или я просмотрел чего?
NEW 03.12.03 00:12
in Antwort Zeliboba 24.11.03 15:05
Поздненько что-то ты начал интересоваться этим вопросом...
Наверняка кто-то едет..
Я сам еду на рождество в Zillertall....
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
Наверняка кто-то едет..
Я сам еду на рождество в Zillertall....
NEW 03.12.03 15:35
in Antwort mamunt 03.12.03 00:12
дык, этта... а присоединиться к тебе (вам?) можно?
NEW 03.12.03 16:23
in Antwort mamunt 03.12.03 00:12
NEW 03.12.03 18:44
in Antwort levkoy 03.12.03 16:23
едим, я учю кататся на лыжах 
жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително

не водкой единой пьян человек
NEW 04.12.03 09:25
in Antwort smetanka 03.12.03 18:44
NEW 04.12.03 16:11
in Antwort Zeliboba 24.11.03 15:05
Eto interessno! Skolko stoit i kuda? Est´ para predlogeniy?! ya sam sobiraus´, dage uge ligi prikupil.

[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
NEW 04.12.03 16:20
in Antwort RiJiY Kotyara 04.12.03 16:11
(большая просьба --- ставь перекодировку транслита)
вот именно, что не знаю я... ни куда, ни с кем, ни сколько стоит... вроде бы в Чехии должно быть недорого неплохо. или вот еще Татры в Словении советовали. идея примерно такая: снять домик без пансиона недалеко от склонов на пару недель и вволю покататься (или поучиться покататься, потому как я сам начинающий :-)
вот именно, что не знаю я... ни куда, ни с кем, ни сколько стоит... вроде бы в Чехии должно быть недорого неплохо. или вот еще Татры в Словении советовали. идея примерно такая: снять домик без пансиона недалеко от склонов на пару недель и вволю покататься (или поучиться покататься, потому как я сам начинающий :-)
NEW 04.12.03 17:04
in Antwort levkoy 04.12.03 09:25
ты подумал и сразу так сказал чао ? 
ну ладно ладно

ну ладно ладно

NEW 04.12.03 17:21
in Antwort Zeliboba 04.12.03 16:20
В Словакии, в Нигних Татрах буд-то не дорого.Нугна виза в Чехию или в Словакию?
[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
NEW 04.12.03 17:23
in Antwort RiJiY Kotyara 04.12.03 17:21
в Чехию нада, в Словакию не знаю... если в Словакию ехать, то через Ч. транзитную наверное надо полюбому
NEW 04.12.03 19:27
in Antwort Zeliboba 03.12.03 15:35
Мы едем в Южный Тироль с 20 по 27 декабря. Надеюсж, будет снег. В Чехии и Словакии он будет вряд ли, так что не советую ехать. Если будете в Südtirol-Speikboden и увидите лыжника в ушанке и фуфайке, знайте- это я. 
Lingua Latina est non penis conina

[оран]Так![/оран]
NEW 04.12.03 21:15
in Antwort duff 04.12.03 19:27, Zuletzt geändert 04.12.03 21:18 (Zeliboba)
я бы может быть и был бы тама, но одному скучно. а может можно к вам присоединиться?
(кстати, откуда инфа про снег? если есть такая ссылочка, кинте, плиз. я то я не нашел...)
(кстати, откуда инфа про снег? если есть такая ссылочка, кинте, плиз. я то я не нашел...)
NEW 04.12.03 22:18
Я сам в Чехию (тем более в Словакию) еще никогда не ездил кататься на лыжах (доске)....
Вот тут все горнолыжные районы Чехии - http://www.skiresort.de/europa/tschechien/index.htm . Может пригодится...
Вообще я бы рекомендовал Немецкие или Австрийские Альпы. К примеру
SkiWelt (Wilder Kaiser-Brixental) - http:// www.skiwelt.at . SkiWelt лежит прямо за границей с Австрией, удобно добираться, довольно большой район (160км трасс), с трассами различной сложности. Как для начинающего, так и для уже опытного рейдера...
Единственную проблему я вижу в том, что вам надо срочно определится с количеством едущего народа, жильем и сроками..
И все это буквально в течении нескольких дней...
Вот тут все горнолыжные районы Чехии - http://www.skiresort.de/europa/tschechien/index.htm . Может пригодится...
Вообще я бы рекомендовал Немецкие или Австрийские Альпы. К примеру
SkiWelt (Wilder Kaiser-Brixental) - http:// www.skiwelt.at . SkiWelt лежит прямо за границей с Австрией, удобно добираться, довольно большой район (160км трасс), с трассами различной сложности. Как для начинающего, так и для уже опытного рейдера...
Единственную проблему я вижу в том, что вам надо срочно определится с количеством едущего народа, жильем и сроками..
И все это буквально в течении нескольких дней...
NEW 04.12.03 22:28
in Antwort Zeliboba 03.12.03 15:35
К сожалению, у нас уже команда собрано на Рождество...
Могу только в январе предложить поехать с нами кататься. Собираемся поехать в Zillertal, на одни из выходных (с пятницы по воскресенье).
Но только для того, что бы кататься!!!!!!
Могу только в январе предложить поехать с нами кататься. Собираемся поехать в Zillertal, на одни из выходных (с пятницы по воскресенье).
Но только для того, что бы кататься!!!!!!
NEW 05.12.03 14:00
in Antwort duff 04.12.03 19:27
Привет. подскажеш, сколко стоит поездка на рождество? я хочу сориентироватся по ценам.
06.12.03 13:40
in Antwort Zeliboba 04.12.03 21:15, Zuletzt geändert 06.12.03 13:46 (duff)
Да без проблем, там можно будет увидеться. как соберешься, напиши личное сообщение, я мобилы номер скину, там созвонимся. Местов в машине/квартире к сожалению нет 
ссылка про погоду: http://www.ahrntal.com/taufers/start9-taufers.htm
Вроде улучшается, надеюсь за 2 недели дотаточно нападает снега, чтобы не на полгоры кататься, а до долины.(обычно на Рождество он есть). 2 дня назад до Mittelstation было 50 см снега, щас 70. От Mittelstation до долины ваще ниче не было, щас 5 см.Сезон у них начинается сегодня, так что пушки если че нефигачат снега, думаю.
Вот еще копирую ответ из личного сообщения Рыжему Котяре:
Щас едем на машине. Проживание: 55 евро на 5 человек Ferienwohnung(т.е. по 11 евро в день на человека), 2 отдельных комнаты, одна общая совмещенная с кухней, телевизор, посудомойка, стиралка, ванная,биде
Готовить самим(на то и кухня). Пропуск на подъемник стоит 140 евро на 6 дней., на полдня-по 20 евро. От 5 дней нужна фотка.
Ваще рекомендую заказать каталог со всеми отелями, пансионами и т.д.-информация полнейшая. Пишешь на info@taufers.com и просишь прислать по почте каталог, и всё. В течение 3 дней прысылают.
www.taufers.com

ссылка про погоду: http://www.ahrntal.com/taufers/start9-taufers.htm
Вроде улучшается, надеюсь за 2 недели дотаточно нападает снега, чтобы не на полгоры кататься, а до долины.(обычно на Рождество он есть). 2 дня назад до Mittelstation было 50 см снега, щас 70. От Mittelstation до долины ваще ниче не было, щас 5 см.Сезон у них начинается сегодня, так что пушки если че нефигачат снега, думаю.
Вот еще копирую ответ из личного сообщения Рыжему Котяре:
Щас едем на машине. Проживание: 55 евро на 5 человек Ferienwohnung(т.е. по 11 евро в день на человека), 2 отдельных комнаты, одна общая совмещенная с кухней, телевизор, посудомойка, стиралка, ванная,биде

Ваще рекомендую заказать каталог со всеми отелями, пансионами и т.д.-информация полнейшая. Пишешь на info@taufers.com и просишь прислать по почте каталог, и всё. В течение 3 дней прысылают.
www.taufers.com
[оран]Так![/оран]
NEW 07.12.03 15:11
ну чаво, компашку насобирал? 

NEW 07.12.03 18:51
in Antwort smetanka 07.12.03 15:11
ага, насобирал... плюну на все и в москву бухать поеду. или в одного поеду... присоединяйся?