Вход на сайт
Штуттгарт
02.12.03 17:47
в ответ opana 02.12.03 12:08
Ой как классно все тут!!!

Рассказываю последние события. Вчера была на дне рождения одной дамы из Санкт-Петербурга. Пила: сект, коньяк, сект, вино. Когда возвращалася домой левый бордюр сливался с правым. Ужас. И это еще на машине!
. Обещаю что болше этого не повторится.
Теперь о сертьезном. Было бы ну очень круто сьездить в европа парк. Тем более у меня подруга будет гостить.
ОПАНА ты как? Ну ребята давайтзе поедем!!! Тем более подруга будет очень рада.

Рассказываю последние события. Вчера была на дне рождения одной дамы из Санкт-Петербурга. Пила: сект, коньяк, сект, вино. Когда возвращалася домой левый бордюр сливался с правым. Ужас. И это еще на машине!
Теперь о сертьезном. Было бы ну очень круто сьездить в европа парк. Тем более у меня подруга будет гостить.
ОПАНА ты как? Ну ребята давайтзе поедем!!! Тем более подруга будет очень рада.
NEW 02.12.03 17:55
в ответ g256 02.12.03 12:25
Пашка! я уже соскучилася!!!
Предлагаю: если с парком ничего не выйдет, тогда я потащу Розку на "К&оумл;нигстрассе", там в "Бреунингер" еще заглянем .Затем вы все можете подтянутся, и мы пойдем в этот бар. Ну где Гинесс. Там по соседству нормальный кстати "Бреу" тоже есть.
Только давайте быстрее определяться.
А в бастик пойдем на следующие выходные. 100%.
Жду ссылки Аирисс. Где и как ехать. Всем Чао!!!

Предлагаю: если с парком ничего не выйдет, тогда я потащу Розку на "К&оумл;нигстрассе", там в "Бреунингер" еще заглянем .Затем вы все можете подтянутся, и мы пойдем в этот бар. Ну где Гинесс. Там по соседству нормальный кстати "Бреу" тоже есть.
Только давайте быстрее определяться.
А в бастик пойдем на следующие выходные. 100%.
Жду ссылки Аирисс. Где и как ехать. Всем Чао!!!
NEW 02.12.03 18:38

я вообще за все!!!

насчет европыпакра можем просто не успеть собраться, так opana вроде про него знает больше... дело в том, что можно поехать туду на автобусе, да еще и с ночевкой
но скидка может быть если группа из 20 человек....
бар это кончено быстрое решение
надеюсь завтра народ на форум вылизет, обсудим...
в ответ Renata2003 02.12.03 17:55
я вообще за все!!!
насчет европыпакра можем просто не успеть собраться, так opana вроде про него знает больше... дело в том, что можно поехать туду на автобусе, да еще и с ночевкой
но скидка может быть если группа из 20 человек....
бар это кончено быстрое решение
надеюсь завтра народ на форум вылизет, обсудим...
NEW 03.12.03 11:32
в ответ **Skarlet** 02.12.03 21:32
Скарлет а ты не забыла написать "интим не предлагать" ? 
Так робяты, давайте в Европапарк поедем, я за,
только Саша и Паша, нафига сто пятьдесят форумов открывать, если народ сюда уже потянулся?
Альбина, а ну прекратите там за моей спиной с Пашей договариваться, я все вижу, если собрались пиво пить, то пожалуйста по всей форме: где и когда.
Ведь не только я один хочу присоеденится, но и другие люди хотят посмотреть на героев первой онлайной встречи Штуттгарта !
Алйбина, так ты в субботу еше и за рулем была?
Напиши названия улиц, по которым ты в таком состоянии ездишь, и я там не появлюсь

Сегодня среда....
Что берем К╦нигштрассе?
Кто предлагает вооще?
Если зв╦зды зажигаются, значит это кому-то нужно?
Так робяты, давайте в Европапарк поедем, я за,
только Саша и Паша, нафига сто пятьдесят форумов открывать, если народ сюда уже потянулся?
Альбина, а ну прекратите там за моей спиной с Пашей договариваться, я все вижу, если собрались пиво пить, то пожалуйста по всей форме: где и когда.
Ведь не только я один хочу присоеденится, но и другие люди хотят посмотреть на героев первой онлайной встречи Штуттгарта !
Алйбина, так ты в субботу еше и за рулем была?
Напиши названия улиц, по которым ты в таком состоянии ездишь, и я там не появлюсь
Сегодня среда....
Что берем К╦нигштрассе?
Кто предлагает вооще?
Если как почему, значит когда где?!
NEW 03.12.03 11:51
в ответ ooop 03.12.03 00:40
с ночевкой, может быть и слишком... 
насчет аттракционов я не в курсе и про одинь денек тоже не знаю...

тем более смотря как туда ехать.... автобус, машина и все такое...
откровенно говоря, что-то я настроение форума не пойму... все вроде хотят, но никто не решаеться.

насчет аттракционов я не в курсе и про одинь денек тоже не знаю...
тем более смотря как туда ехать.... автобус, машина и все такое...
откровенно говоря, что-то я настроение форума не пойму... все вроде хотят, но никто не решаеться.
NEW 03.12.03 12:05

Федя
я так думаю, если есть личные притензии по организации каких-либо форумов, можно и в личноное сообщение послать, не обязательно на форум выносить 
насчет европарка, я тоже согласен, остается только решить где, сколько, когда...
по поводу "за спиной", никто и не думал у тебя за спиной договариваться, вроде бы ты в курсе всего

опять же, список я написал, народ только вяло как-то реагирует.
Так же, где этот бар, я сам не знаю и когда, тем более.
Лично я, на этих выходнх пошел бы или Гинесса попить или на коньках покататься. Европарк, просто напросто можем не успеть с такими сборами

С уважением,
g256
P.S. предлагать должны все вообще-то, тут же не турбюро...
Федя
насчет европарка, я тоже согласен, остается только решить где, сколько, когда...
по поводу "за спиной", никто и не думал у тебя за спиной договариваться, вроде бы ты в курсе всего
опять же, список я написал, народ только вяло как-то реагирует.
Так же, где этот бар, я сам не знаю и когда, тем более.
Лично я, на этих выходнх пошел бы или Гинесса попить или на коньках покататься. Европарк, просто напросто можем не успеть с такими сборами
С уважением,
g256
P.S. предлагать должны все вообще-то, тут же не турбюро...
NEW 03.12.03 19:47
в ответ g256 03.12.03 18:11
ПашА! Федор! ОПАНАААААА!
НАда ехать в парк. Езды-то ерунда какая. Допустим на твоей машине, каждый скинется на бензин и вперед. Если едем, то скажите точно. Потому что на субботу я запланировала шоппинг с Розой. Если едем в парк, то я проведу это занятие в пятницу.
Мальчики, ну пожалуста. Особенно ОПАНА, у тебя же дети, им тоже будет интересно.
НАда ехать в парк. Езды-то ерунда какая. Допустим на твоей машине, каждый скинется на бензин и вперед. Если едем, то скажите точно. Потому что на субботу я запланировала шоппинг с Розой. Если едем в парк, то я проведу это занятие в пятницу.
Мальчики, ну пожалуста. Особенно ОПАНА, у тебя же дети, им тоже будет интересно.
NEW 03.12.03 21:17
в ответ g256 03.12.03 20:44
Паша, организатор из тебя никудышный.
Учись.
Так поступило предложение из народа встретится в эту пятницу там же в Феллбахе на Боулинг или Биллиард, что без разницы, так как в одном заведении.
Записывайтесь поактивнеею
Заказывать дорожку не буду, так как сам позже подойду, но можно там подождать и потом играть.
Возможное время встречи 20:45 не раньше.
Пишите кто согласен и приходите.
Кто не прид╦т будет локти как Ирина, в прошлый раз, кусать.
Кто не прид╦т, того мы не вспомним.
Альбина, приходи тоже.
Так же как и
Паша,
Саша
и Ирина
Учись.
Так поступило предложение из народа встретится в эту пятницу там же в Феллбахе на Боулинг или Биллиард, что без разницы, так как в одном заведении.
Записывайтесь поактивнеею
Заказывать дорожку не буду, так как сам позже подойду, но можно там подождать и потом играть.
Возможное время встречи 20:45 не раньше.
Пишите кто согласен и приходите.
Кто не прид╦т будет локти как Ирина, в прошлый раз, кусать.
Кто не прид╦т, того мы не вспомним.
Альбина, приходи тоже.
Так же как и
Паша,
Саша
и Ирина
Если как почему, значит когда где?!