Вход на сайт
Горный Клуб-Новый Год в Финале
NEW 28.11.03 14:17
Текс, Рыбяты, есть желающие встретить новый год на свежем воздухе у моря, с возможностью полазить по крутым камушкам, кострами по вечерам, ледяным душем и самой вкусной пиццей в Ил Рифугио ?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.03 22:03
в ответ колька 28.11.03 15:46
Привет:) Ссылок путевых нет, но есть куча информации из первых рук. Финале Лигуре- маленький, типичный итальянский городок на берегу моря, посещаем его обычно раза так 4 в год
Городок, как городок, ничего особенного, летом все кишит от туристов, но если отьехать пару километров в сторону гор, то дух захватывает... везде скалы.... 1700 маршрутов от 4+ до 8ц....Джунгли, пещеры, дикие кошки
Знаем одно замечательное место, на старых заброшенных оливковых плантажах,где можно бесплатно поставить палатку , жечь костры до неба и петь очень громко песни. Свежий горно-морской воздух очень помогает при похмелье
, ой... Кста... я кажись, соврала, в последний раз душ был сломан, но вода есть ... и туалет ... Плюмскло, запущенный
правда. Пиццерия в 100 метрах от палатки,< mitten im nirgendwo>. Народ там собирается прикольный, отовсюду, мультикульти компании.... че еще ... ах зо..
Для минимального комфорта потребуются: палатка, очень т╦плые спальные мешки, т╦плая одежда/обувь , снаряга, более-менее здоровая дыхалка , хорошее настроение при спартанских условиях и ( по отсутствию душа ) иногда не очень привередливый нос :)))))))))))))))))))))) Море: градусов так 12-13, купаться можно, но взбадривает капитально
Мы едем, <aufjedenfall>. Я ,Фриджойнт и наш семилетний пацан. Кто с нами?

Для минимального комфорта потребуются: палатка, очень т╦плые спальные мешки, т╦плая одежда/обувь , снаряга, более-менее здоровая дыхалка , хорошее настроение при спартанских условиях и ( по отсутствию душа ) иногда не очень привередливый нос :)))))))))))))))))))))) Море: градусов так 12-13, купаться можно, но взбадривает капитально

NEW 28.11.03 22:13
в ответ MIURA 28.11.03 22:03
ПыСы: Фотографии есть оттуда в фотоальбоме, если че ... Эта, тоже оттуда .... < http://miura.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Its my life&image=Natalie trefrati.jpg

NEW 28.11.03 23:30
в ответ rizhanin 28.11.03 23:12
Привет. Думаем ехать 1-2 дня после рождества. Что-бы родителей не обидеть. Кстати там < La Sportiva > туфли очень дешевые 
Тут ещ╦ одна страничка, на Итальянском правда.
http://www.rockstore.it/

Тут ещ╦ одна страничка, на Итальянском правда.
http://www.rockstore.it/
30.11.03 14:15
в ответ Rulevoj 30.11.03 03:02
мжно :) Финале- Лигурское море, то бишь залив на средиземном
Температура.. хмм.. ну по ночам 8-12, днем на солнышке намного больше, в прошлом году у скалы жарились на солнышке, ребятня даже футболки поснимала. Незнаю, как повезет с погодой, если дожди будут ... то хана
увязнем там в грязи :))))))))))) Я уже наблюдаю за погодой, сейчас там дожди , уже 2-ую неделю. Так что надежда есть, что все будет окей ...Когда назад? Да когда угодно , как надоест, самое позднее- числа 5ого:)

NEW 30.11.03 14:25
в ответ Chocolat 29.11.03 17:38
:)))) Шоколашка :)) Ура!
. Мы берем своего, хоть и без друзей, тот уже привык к таким отпускам, без палатки и костра уже не отпуск
Да и со взрослыми он общается с удовольствием. Твоего, к сожалению, не знаю, можешь рискнуть с собой взять, полезно это, для тела и духа

NEW 02.12.03 10:37
в ответ sergey172 01.12.03 12:48
все может быть
Кто его знает, может сын заболеет/ бабушка умрет.... В Мухино я не еду из-за травмы. ч╦ мне там делать без правой руки? По бассейнам и саунам я не ходок, не мо╦ это
. А вот у тебя рассуждения странные, ты хочешь с сыном новый год в горах встретить, но незнаешь, то ли в Москву, то ли сюда
В Моске горы, наверное, долго искать придется. Ну в Финале, конечно снежных макушек тоже нет :)))) Даже зимой. на сегодняшний день могу сказать : едем, если ч╦, присоединяйтесь, с сыном:) Правда наш по русски только " ну саятц, пагади! " сказать может, но проблем с малыми итальянчиками или французами еще не имел, всегда
находил общий язык. детский какой-то .