Вход на сайт
Горный Клуб-Новый Год в Финале
28.11.03 14:17
Текс, Рыбяты, есть желающие встретить новый год на свежем воздухе у моря, с возможностью полазить по крутым камушкам, кострами по вечерам, ледяным душем и самой вкусной пиццей в Ил Рифугио ?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.11.03 22:03
в ответ колька 28.11.03 15:46
Привет:) Ссылок путевых нет, но есть куча информации из первых рук. Финале Лигуре- маленький, типичный итальянский городок на берегу моря, посещаем его обычно раза так 4 в год
Городок, как городок, ничего особенного, летом все кишит от туристов, но если отьехать пару километров в сторону гор, то дух захватывает... везде скалы.... 1700 маршрутов от 4+ до 8ц....Джунгли, пещеры, дикие кошки
Знаем одно замечательное место, на старых заброшенных оливковых плантажах,где можно бесплатно поставить палатку , жечь костры до неба и петь очень громко песни. Свежий горно-морской воздух очень помогает при похмелье
, ой... Кста... я кажись, соврала, в последний раз душ был сломан, но вода есть ... и туалет ... Плюмскло, запущенный
правда. Пиццерия в 100 метрах от палатки,< mitten im nirgendwo>. Народ там собирается прикольный, отовсюду, мультикульти компании.... че еще ... ах зо..
Для минимального комфорта потребуются: палатка, очень т╦плые спальные мешки, т╦плая одежда/обувь , снаряга, более-менее здоровая дыхалка , хорошее настроение при спартанских условиях и ( по отсутствию душа ) иногда не очень привередливый нос :)))))))))))))))))))))) Море: градусов так 12-13, купаться можно, но взбадривает капитально
Мы едем, <aufjedenfall>. Я ,Фриджойнт и наш семилетний пацан. Кто с нами?

Для минимального комфорта потребуются: палатка, очень т╦плые спальные мешки, т╦плая одежда/обувь , снаряга, более-менее здоровая дыхалка , хорошее настроение при спартанских условиях и ( по отсутствию душа ) иногда не очень привередливый нос :)))))))))))))))))))))) Море: градусов так 12-13, купаться можно, но взбадривает капитально

NEW 28.11.03 22:13
в ответ MIURA 28.11.03 22:03
ПыСы: Фотографии есть оттуда в фотоальбоме, если че ... Эта, тоже оттуда .... < http://miura.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/Its my life&image=Natalie trefrati.jpg

NEW 28.11.03 23:30
в ответ rizhanin 28.11.03 23:12
Привет. Думаем ехать 1-2 дня после рождества. Что-бы родителей не обидеть. Кстати там < La Sportiva > туфли очень дешевые 
Тут ещ╦ одна страничка, на Итальянском правда.
http://www.rockstore.it/

Тут ещ╦ одна страничка, на Итальянском правда.
http://www.rockstore.it/
NEW 30.11.03 14:15
в ответ Rulevoj 30.11.03 03:02
мжно :) Финале- Лигурское море, то бишь залив на средиземном
Температура.. хмм.. ну по ночам 8-12, днем на солнышке намного больше, в прошлом году у скалы жарились на солнышке, ребятня даже футболки поснимала. Незнаю, как повезет с погодой, если дожди будут ... то хана
увязнем там в грязи :))))))))))) Я уже наблюдаю за погодой, сейчас там дожди , уже 2-ую неделю. Так что надежда есть, что все будет окей ...Когда назад? Да когда угодно , как надоест, самое позднее- числа 5ого:)

NEW 30.11.03 14:25
в ответ Chocolat 29.11.03 17:38
:)))) Шоколашка :)) Ура!
. Мы берем своего, хоть и без друзей, тот уже привык к таким отпускам, без палатки и костра уже не отпуск
Да и со взрослыми он общается с удовольствием. Твоего, к сожалению, не знаю, можешь рискнуть с собой взять, полезно это, для тела и духа

NEW 02.12.03 10:37
в ответ sergey172 01.12.03 12:48
все может быть
Кто его знает, может сын заболеет/ бабушка умрет.... В Мухино я не еду из-за травмы. ч╦ мне там делать без правой руки? По бассейнам и саунам я не ходок, не мо╦ это
. А вот у тебя рассуждения странные, ты хочешь с сыном новый год в горах встретить, но незнаешь, то ли в Москву, то ли сюда
В Моске горы, наверное, долго искать придется. Ну в Финале, конечно снежных макушек тоже нет :)))) Даже зимой. на сегодняшний день могу сказать : едем, если ч╦, присоединяйтесь, с сыном:) Правда наш по русски только " ну саятц, пагади! " сказать может, но проблем с малыми итальянчиками или французами еще не имел, всегда
находил общий язык. детский какой-то . 

NEW 02.12.03 11:23
в ответ iwaschur 02.12.03 11:08
Фи.
Гоген, лапа, я уже на боулдеркапе в углу сидела и ревела от беспомощности
Нехочу больше. Мне щас на горы/скалы/стены даже смотреть противопоказано..... давит на психику
Две недели без тренировки. чувствую себя, как мочалка..........мля.

NEW 07.12.03 10:49
Я думаю, что следует добавить, что : Лазание в < Finale > для самых новичков очень сложное. Маршрутов от 4-5 маловато. Они есть, но их мало! На каждом массиве по 2-3 штуки! А 6а в Финале - это в других местах уже <6c> будет.
Отдохнуть и немного полазить всё-таки можно. Но не ожидайте пожалуйста лёгкого лазания. Те - кто уверено лезет 6а и выше - получит своё удовольствие.
Так-что : ребята и девчата желающие повоевать со скалой и сами с собой - записывайтесь. Отдыхать будем вечерами у костра с картошкой и вином! 
<P.S. > для дров нужна ручная пила и топор. Очень приятно иметь Тент, особенно во время дождя. И было-бы прекрасно, если ктонить прихватит лопату и кирку. (на кемпинге нужно немного починить паркплатц.) Так-как он бесплатный - ВСЕ! ухаживают за ним понемногу!

< Mfg >
Отдохнуть и немного полазить всё-таки можно. Но не ожидайте пожалуйста лёгкого лазания. Те - кто уверено лезет 6а и выше - получит своё удовольствие.

<P.S. > для дров нужна ручная пила и топор. Очень приятно иметь Тент, особенно во время дождя. И было-бы прекрасно, если ктонить прихватит лопату и кирку. (на кемпинге нужно немного починить паркплатц.) Так-как он бесплатный - ВСЕ! ухаживают за ним понемногу!

< Mfg >
NEW 08.12.03 14:05
в ответ freejoint 07.12.03 10:49
[Я думаю, что следует добавить, что : Лазание в < Finale > для самых новичков очень сложное. Маршрутов от 4-5 маловато. Они есть, но их мало! На каждом массиве по 2-3 штуки! А 6а в Финале - это в других местах уже <6c> будет.]
ну это-то понятно... с бивачной снарягой тоже. перед выездом надо прикинуть, что с железом. уменя пока ничего, но все равно собирался покупать.
И главное - от 3-х до 11-ти <C╟> - как там сейчас нехочется никуда лезть. правда за 3 недели все может измениться. Или камни все-таки теплые и лезть можно? незнаю, я-то хотел еще жену с собой взять, она у меня выносливая, но боюсь её заморозить...
Рулевой, ты едешь или нет? Коля тоже что-то никак не решитца.
ну это-то понятно... с бивачной снарягой тоже. перед выездом надо прикинуть, что с железом. уменя пока ничего, но все равно собирался покупать.
И главное - от 3-х до 11-ти <C╟> - как там сейчас нехочется никуда лезть. правда за 3 недели все может измениться. Или камни все-таки теплые и лезть можно? незнаю, я-то хотел еще жену с собой взять, она у меня выносливая, но боюсь её заморозить...
Рулевой, ты едешь или нет? Коля тоже что-то никак не решитца.
NEW 08.12.03 17:57
в ответ колька 08.12.03 14:05
Так ты тоже новичок?
Снарягу можно купить там. некоторые вещи подешевле будут. Если будет холодно или дожди, то - ОБЛОМ! Если дн╦м солнышко, то - КАЙФ! Главное спальники и палатки хорошие иметь. И тент тоже надо. если день - другой дождик будет.( В палатке тесно) Если один день дождь, то на страшно. Но если непогода - лучше не соваться! 

NEW 10.12.03 11:38
в ответ MIURA 02.12.03 11:23
Спасибо за приглашение
Приятно,что в Германии тоже наши люди есть
Буду иметь ввиду- но пока ещ╦ моим детям рановато-может, на следующий год или летом. А пока мы в Баварию- на санках кататься да снеговиков лепить 
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."

"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
NEW 12.12.03 19:57
в ответ freejoint 11.12.03 17:34
Текс. Господа присяжные заседатели - заседание продолжается! Сегодня вс╦ стало выглядеть лучше, чем вчера! Думаю, что Финале меня увидит на этот новый год. Сушите бАтинки!. 19 буду знать на 100%. Ус╦.
NEW 12.12.03 20:07
в ответ iwaschur 12.12.03 12:12
NEW 12.12.03 20:10
в ответ Irbis_ 12.12.03 14:51
Думаю, что решил успешно.
Мооооре - мооооре................... еехххх запою))))))))

Мооооре - мооооре................... еехххх запою))))))))
NEW 12.12.03 20:13
в ответ sergey172 12.12.03 13:05
Люди - самое главное - надо спальники и палатки хорошие!!! Особенно для детей! Ночью бывает ниже нуля.
NEW 12.12.03 21:29
в ответ MIURA 12.12.03 20:47
хАчу!!! кост╦р.... и картошку, и пиццу и вино... 
Кстати - ВСЕМ! Если вас в Финале посылают на ху.. - не обижайтесь, это там принято! < gugst du foto >

Кстати - ВСЕМ! Если вас в Финале посылают на ху.. - не обижайтесь, это там принято! < gugst du foto >
NEW 16.12.03 11:37
в ответ MIURA 30.11.03 14:15
Господа присяжные и заседатели!
давайте же от слов к делу немного продвигаться
Миур, ты не могла бы выложить какого-нить описания, где вас там искать? может схемку какую, или словами рассказать?
Наверняка Финале не такое и маленькое, чтоб в нем 100% пересечься можно было
да и кемпинг этот не на центральной площади :-)
... это раз.
Второй вопрос - можно ли жить в самом Финале? т.е. может там можно снять какой нить фериенвонунг ? на сколько это далеко, и вобще, возможно ли такое ?
давайте же от слов к делу немного продвигаться

Миур, ты не могла бы выложить какого-нить описания, где вас там искать? может схемку какую, или словами рассказать?
Наверняка Финале не такое и маленькое, чтоб в нем 100% пересечься можно было

да и кемпинг этот не на центральной площади :-)
... это раз.
Второй вопрос - можно ли жить в самом Финале? т.е. может там можно снять какой нить фериенвонунг ? на сколько это далеко, и вобще, возможно ли такое ?
NEW 16.12.03 14:01
в ответ freejoint 15.12.03 20:21
Усем привет!
давайте набросаем примерный планчик - чтобы всем потом весело встретить Новый Год.
-Как доехть - продаются карты 2-х километровки, там обозначен кемпинг <Finale Ligure> это - он? Или надо как-то по зарубкам искать?
-встречаемся на месте, 27-го? Наверно каждый едет сам по себе. Я, возмогно выеду раньше - чего дома-то сидеть.
-коммуницировать проще по телефону - скидывайте телефоны, "стопроцентники"!
- с барахлом и пропитанием более-менее ясно. тенты и там топоры. то есть кагдый берёт что-нибудь.
давайте набросаем примерный планчик - чтобы всем потом весело встретить Новый Год.
-Как доехть - продаются карты 2-х километровки, там обозначен кемпинг <Finale Ligure> это - он? Или надо как-то по зарубкам искать?
-встречаемся на месте, 27-го? Наверно каждый едет сам по себе. Я, возмогно выеду раньше - чего дома-то сидеть.
-коммуницировать проще по телефону - скидывайте телефоны, "стопроцентники"!
- с барахлом и пропитанием более-менее ясно. тенты и там топоры. то есть кагдый берёт что-нибудь.
NEW 17.12.03 07:56
в ответ Irbis_ 16.12.03 11:37
хайте:)))
продвигаемся:) с 24 декабря обещают солнышко и 12 градусов
Финале довольно таки маленький городишко, но там нас ты точно не найдешь :) Я скину телефон в личку , найд╦мся
Второй вопрос меня пугает........ нафик тебе фериенвонунг
? Вся прелесть то в <abhängen> по вечерам у костра возле палатки. Без понятия, где там фериенвонунген, ниразу не интересовалась . Может в самом городе ч╦ есть, можно в информации спросить, как-никак туристический городок... хммм.
продвигаемся:) с 24 декабря обещают солнышко и 12 градусов

Финале довольно таки маленький городишко, но там нас ты точно не найдешь :) Я скину телефон в личку , найд╦мся

NEW 17.12.03 08:05
в ответ колька 16.12.03 14:01
Кукусь :))
Давайте набросаем. кто едет и с кем. если вас ток двое, вы можете девченку забрать со штуттгарта? Обозначенный на карте кемпинг Финале лигуре- это не он. совсем не он. Этого места на карте нет:))))) Вы когда ехать то собрались? Мы тоже подумываем 26 ран╦шенько рвануть. Сколько человек - еще незнаю. вообще еще толком ничего не знаю... еще ж времени больше недели . Дурацкая привычка, все решать в предпоследнюю минуту , сорри :)))
Но едем , встретимся, телефон в личке:) звоните вечерком 
Давайте набросаем. кто едет и с кем. если вас ток двое, вы можете девченку забрать со штуттгарта? Обозначенный на карте кемпинг Финале лигуре- это не он. совсем не он. Этого места на карте нет:))))) Вы когда ехать то собрались? Мы тоже подумываем 26 ран╦шенько рвануть. Сколько человек - еще незнаю. вообще еще толком ничего не знаю... еще ж времени больше недели . Дурацкая привычка, все решать в предпоследнюю минуту , сорри :)))

NEW 17.12.03 08:21
Ё. может сделать Лист записной, с номерами у ников? Как заправдышные :))))))))Шоб примерно знать: кто, когда и с кем
1 Фридж
2 Миюр
3 Марчелло
4/5 Колька с Мр-Мс Х
6 Ирбис (скока вас?)
7 Оптимистка (?)
8 ... Надеюсь на большого дядьку с усами
9 Шоколашка, едем???
1 Фридж
2 Миюр
3 Марчелло