Login
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
NEW 07.01.09 20:52
in Antwort nataliekoeln 07.01.09 19:19
Ты ко мне иди в следующий раз на НГ, возьму с тебя подороже - ойриков 250-300 ))
Сделаю тебе большую миску оливье, отмассажирую все твои женские складочки, вообщем ахреначу тебя по полной программе-будешь очень довольна !
Хотя Вас мадам можно отнести к типу тех гадюг ,изрыгающих из себя яд, при любом удобном случае.
Вас нельзя вообще ни в какой ресторан пускать ващееее - вы всё равно обосрали бы и дюнвальд и фрехен и хохкройц и клосок и армянский.
Сделаю тебе большую миску оливье, отмассажирую все твои женские складочки, вообщем ахреначу тебя по полной программе-будешь очень довольна !
Хотя Вас мадам можно отнести к типу тех гадюг ,изрыгающих из себя яд, при любом удобном случае.
Вас нельзя вообще ни в какой ресторан пускать ващееее - вы всё равно обосрали бы и дюнвальд и фрехен и хохкройц и клосок и армянский.
NEW 07.01.09 20:59
in Antwort gregormichael 07.01.09 19:28
Ну что хмырёныш ? Обосрался в дюнвальде , так хоть отвечай за себя, а не улыбайся тупо как клоун .
NEW 07.01.09 22:41
in Antwort Gorod2007 07.01.09 20:52
Так разговаривать с кем бы то ни было, а тем более с женщиной, не достойно нормального мужика.
И не нормального тоже...

И не нормального тоже...
NEW 08.01.09 22:38
in Antwort Herr Wam 07.01.09 22:41
Согласен. Хамить нельзя, а совмещать хамство с культурно-развлекательной деятелдьностью тем более противопоказано. Тут никакой профессианолизм не спаёт. Например, в советское время в ресторанах обслуживали профессиональные официанты, но они хамили посетителям. За это посетители называли официантов халдеями. Нужно просто любить своих прихожан. Интеллигентному доброжелательному устроителю мероприятий публика легко простит какие-то промахи. А хамство и высокомерие никакими оливье не замажешь и никакой водкой не отполируешь.
NEW 09.01.09 15:15
in Antwort gregormichael 08.01.09 22:56
Это человек с тоталитарным типом мышления, не приемлющий никакой критики. Критика была самая безобидная. Подумаешь макароны подгорели. Самый счастливый Новый Год был встречен мною в общежитии культпросветучилища. Там трудно было разжиться даже подгорелыми макаронами. Отдирать от сковороды было нечего, а за повышенный интерес к сковородам можно было получить по голове... той же сковородой. Но мы были молоды, наши подруги были тоже молоды и сексуальны. Поэтому мы были счастливы. Всё таки инстинкт продолжения рода сильнее. чем инстинкт сохранения рода. То есть пожрать не так важно, как познакомиться с девушкой. Владельцы собак это хорошо знают. Можно выдрессировать собаку так чтобы она не ела с чужых рук, но нельзя выдрессировать пса так, чтобы он не заглядывался на подруг. Поэтому на Новогодних вечерах не
стоит перебарщивать с диско музыкой, а давать побольше медляка. Также неплохо объявлять белый танец. Есть ещё танцы с хлопушками. Так людям легче знакомиться. Будет больше счастливых людей и меньше претензий. Если оливье было мало. то это даже лучше - есть повод пригласить понравившуюся тебе девушку к себе домой на оливье. С желудком, набитым оливье и танцевать труднее. В диско залах обычно не кормят обильно. А в ресторанах не обязательно отмечать каждую съеденную котлету неистовым диско танцем.
NEW 09.01.09 17:59 
Поэтому на Новогодних вечерах не стоит перебарщивать с диско музыкой, а давать побольше медляка. [цитата]
Тут Вы не совсем правы, после плотной еды хорошо дать диско музыку, даже с элементами рок-н-рола, что бы еда утряслась и народ тянуло на подвиги, а не в сон.
Медляки желательно давать когда народ, вместо еды начал налегать на выпивку. Ждешь пару первых тостов и включаешь...
in Antwort Ардальоныч 09.01.09 15:15

Поэтому на Новогодних вечерах не стоит перебарщивать с диско музыкой, а давать побольше медляка. [цитата]
Тут Вы не совсем правы, после плотной еды хорошо дать диско музыку, даже с элементами рок-н-рола, что бы еда утряслась и народ тянуло на подвиги, а не в сон.

NEW 09.01.09 21:16
еда не утрясёться,а обратно попроситься
я не любитель покушать,лёгкий закусок и заводная музыка
кто любит покушать из-за стола в жизни не вылезет...имхо
in Antwort Herr Wam 09.01.09 17:59

я не любитель покушать,лёгкий закусок и заводная музыка

кто любит покушать из-за стола в жизни не вылезет...имхо
хорошая крыша летает сама
NEW 09.01.09 22:59
in Antwort Mummik 09.01.09 21:16
спорить не хочу, но 10- летний опыт работы на дискотеках и в ресторанах говорит о моей правоте. Просто для каждой отдельной группы клиентов, есть своя музыка, под которую они не могут не выйти на танц. пол. Хороший ди-джей сразу определяет, кому что поставить...
NEW 09.01.09 23:36
in Antwort Herr Wam 09.01.09 17:59, Zuletzt geändert 09.01.09 23:39 (Ардальоныч)
Дискомузыка изобретена для тех, кто не умеет танцевать и учиться не хочет. Кроме того для тех у кого нет начального музыкального образования. Им необходимы удары большого барабана на каждую долю такта. Кроме того, когда танцуют диско музыку, вырубают свет, так как при свете люди стесняются танцевать, а в темноте можно дергаться и как будто ты танцуешь. Я встретил в 80ые стиль диско без всякого энотузиазма, но надеялся, что это временно. Я, например, танцевать люблю и умею. Но я люблю при свете, что бы все видели, как я танцую и площадка при этом мне нужна гораздо больше, чем это обычно бывает, когда танцуют диско. У танца древняя природа. Танцор - это ещё более древняя профессия, чем та, которую обычно считают таковой.
В танце должен быть выход сексуальной энергии. В танце нужно кобениться, выделывать всякие забавные коленца, показывать свою сексуальную привлекательность. А дёргаться в темноте перемещаясь в одном измерении по вертикали - это нарушение божественного принципа свободы выбора. У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси. Диско танец не даёт такой свободы. Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?
NEW 09.01.09 23:41
это любой человек так думает,когда напьётся.......
in Antwort Ардальоныч 09.01.09 23:36
В ответ на:
Я, например, танцевать люблю и умею
Я, например, танцевать люблю и умею
это любой человек так думает,когда напьётся.......

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.01.09 00:07
Вопрос изначально стоял о правильной организации и проведении какого либо праздника, где собирается, как правило, публика разношерстная, так что диско вполне уместно.
В ответ на:
Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?
Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?
Вопрос изначально стоял о правильной организации и проведении какого либо праздника, где собирается, как правило, публика разношерстная, так что диско вполне уместно.
NEW 10.01.09 03:47
В ответ на:
У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси.
Это был математический подход. А практический подход это когда хорошему танцору и яй. т.е скажем помидоры мешать небудут , то можно и 7 степень преодолеть.У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси.
NEW 10.01.09 18:56
in Antwort Herr Wam 10.01.09 00:07
Очевидно моё мнение предвзятое. Просто я работал на Новый Год в Дюссельдорфе в качестве живой музыки. После оглушительных диско ритмов живая музыка многим казалось слишком тихой. В результате певица, которая со мной работала, желая угодить оглушённой публике, сорвала голос. Кроме того во мне говорит работник культуры с тридцатилетним стажем. Мне как работнику культуры необходимо, чтобы люди не просто отдыхали, а культурно отдыхали. Если музыку включить слишком громко, она действует на нижнюю часть туловища, а душа находится в верхней части туловища. Пусть будет диско музыка, но не только диско. Громкая музыка как наркотик, всё время хочеться ещё громче, что приводит к передозировке.
NEW 10.01.09 20:08
in Antwort otto diesel 09.01.09 23:41
Дело не в том. что я думаю о себе как о танцоре, а то. что я готов танцевать при свете и мне для этого необходимо околдо двадцати квадратных метров площадка, которую я заполню собой. Если предоставить такую же возможность всем, то это значит дать возможность к самовыражению. Человек танцем может многое сказать о себе. Такой человек интересен. У такого человека меньше агрессии. Тот дисковечер в Дюссельдорфе закончился дракой. Я уверен всё произошло потому, что кому-то не дали самовыразиться.
NEW 10.01.09 20:21
да?
Я хоть там и не был,а думаю причина была в другом....
in Antwort Ардальоныч 10.01.09 20:08
В ответ на:
Я уверен всё произошло потому, что кому-то не дали самовыразиться.
Я уверен всё произошло потому, что кому-то не дали самовыразиться.
да?
Я хоть там и не был,а думаю причина была в другом....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.01.09 22:07
Жаль певицу, но проблема не в диско музыке, а в не дороботках ди-джея и музыкантов, в неумении работать вместе...
имхо
in Antwort Ардальоныч 10.01.09 18:56
В ответ на:
После оглушительных диско ритмов живая музыка многим казалось слишком тихой. В результате певица, которая со мной работала, желая угодить оглушённой публике, сорвала голос.
После оглушительных диско ритмов живая музыка многим казалось слишком тихой. В результате певица, которая со мной работала, желая угодить оглушённой публике, сорвала голос.
Жаль певицу, но проблема не в диско музыке, а в не дороботках ди-джея и музыкантов, в неумении работать вместе...
имхо
NEW 10.01.09 22:09
я думаю, организаторы просто сэкономили на профессиональной охране...
in Antwort Ардальоныч 10.01.09 20:08
В ответ на:
У такого человека меньше агрессии. Тот дисковечер в Дюссельдорфе закончился дракой. Я уверен всё произошло потому, что кому-то не дали самовыразиться.
У такого человека меньше агрессии. Тот дисковечер в Дюссельдорфе закончился дракой. Я уверен всё произошло потому, что кому-то не дали самовыразиться.
я думаю, организаторы просто сэкономили на профессиональной охране...