Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
01.01.09 21:20
Последний раз изменено 26.02.09 11:19 (gregormichael)
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлением от встречи Нового года,
чтоб новый, 2010-й встретить учитывая опыт встречи этого.
Время летит, увы, как птица. Всего 364 дня - и вновь наступит Новый год.
Как говорится - на ошибках учатся.

чтоб новый, 2010-й встретить учитывая опыт встречи этого.
Время летит, увы, как птица. Всего 364 дня - и вновь наступит Новый год.
Как говорится - на ошибках учатся.

NEW 01.01.09 22:41
В первую очередь мне интересно впечатление тех, кто провёл
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
Со своей стороны готов поделиться впечатлениями от организации,
подготовки, интерьера, еды...
1. Про алкогольные напитки сказать ничего не могу - не пью.
А вот пару бокалов Pils - вкусного и прохладного, "принял на грудь" с удовольствием.
2. Еда вкусная и разнообразная настолько, что я "продегустировал" едва ли четверть.
Правда в ноябре я уже был в A.D. в качестве гостя и тогда попробовал почти всё.
Претензий нет.
Разве что хрен можно и "похреновей"
2. Приятное впечатление произвело оформление зала в новогоднем стиле.

3. Честно сказать ожидал что публика будет от 30-35ти, однако более половины
гостей была моложе. Положительный момент

4. Жалко что в основном зале нет места для лесной красавицы и она стоит в коридоре.
Увы.
Мнение о проведении, о Дедушке Морозе, о танцевальной программе хотелось бы услышать
от гостей.
5. Концертная программа (на мой вкус) была интересной, однако фокусник мог бы быть повеселее
да и песен стоило бы включить не 2, а на парочку больше.

6. Идея с шарманщиком по-моему очень!

7. Лотерея с призами:
"поездка в Лондон",
"Турция *****",
изделия из золота и пр. удалась.
Хотя я бы конечно до начала вечера вывесил список призов для "подогрева" гостей.
Фото через некоторое время уберу, а пока:
http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/445839/
P.S. Кое-какие из них сделаны в первое посещение,
поэтому музаканты (на фото где танцевальные номера) не те
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
Со своей стороны готов поделиться впечатлениями от организации,
подготовки, интерьера, еды...
1. Про алкогольные напитки сказать ничего не могу - не пью.
А вот пару бокалов Pils - вкусного и прохладного, "принял на грудь" с удовольствием.
2. Еда вкусная и разнообразная настолько, что я "продегустировал" едва ли четверть.
Правда в ноябре я уже был в A.D. в качестве гостя и тогда попробовал почти всё.
Претензий нет.
Разве что хрен можно и "похреновей"
2. Приятное впечатление произвело оформление зала в новогоднем стиле.

3. Честно сказать ожидал что публика будет от 30-35ти, однако более половины
гостей была моложе. Положительный момент


4. Жалко что в основном зале нет места для лесной красавицы и она стоит в коридоре.
Увы.
Мнение о проведении, о Дедушке Морозе, о танцевальной программе хотелось бы услышать
от гостей.
5. Концертная программа (на мой вкус) была интересной, однако фокусник мог бы быть повеселее
да и песен стоило бы включить не 2, а на парочку больше.

6. Идея с шарманщиком по-моему очень!

7. Лотерея с призами:
"поездка в Лондон",
"Турция *****",
изделия из золота и пр. удалась.
Хотя я бы конечно до начала вечера вывесил список призов для "подогрева" гостей.
Фото через некоторое время уберу, а пока:
http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/445839/
P.S. Кое-какие из них сделаны в первое посещение,
поэтому музаканты (на фото где танцевальные номера) не те

Господи, сколько еще не сделано, а сколько еще предстоит не
сделать?
NEW 01.01.09 23:43
в ответ gregormichael 01.01.09 22:41
Ни как не могу понять, зачем делать такой убито- совковый интерьер? Это сделано специально, или от нехватки вкуса, то же про офрмление могу сказать, ну деревня, даже не областной центр...
Может, я чего то не понимаю и в этом есть какой-то умысел?
Может, я чего то не понимаю и в этом есть какой-то умысел?
NEW 02.01.09 00:20
Как говорится - о вкусах не спорят.
Популярнейший пивной ресторан "Schlüssel" на Bolkerstrasse в Дюссельдорфе
интерьер имеет
средненькой паршивости, а вот народу в нём всегда много.
Не стены красят ресторан...
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Есть место для танцев? есть
Нет тесноты в буфете? нет
Достаточно удобств "для пописать" - вполне.
Критоковать можео и 10-звёздочный (я кстати имел честь в одном "крррутом" побывать.
5 блюд(ов) подали - дизайн и название супер-пупер, а есть нечего.
Впрочем про интерьер с панелями тема отдельная, а понравился ли вечер гостям -
важнее.
Популярнейший пивной ресторан "Schlüssel" на Bolkerstrasse в Дюссельдорфе
интерьер имеет
средненькой паршивости, а вот народу в нём всегда много.
Не стены красят ресторан...
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Есть место для танцев? есть
Нет тесноты в буфете? нет
Достаточно удобств "для пописать" - вполне.
Критоковать можео и 10-звёздочный (я кстати имел честь в одном "крррутом" побывать.
5 блюд(ов) подали - дизайн и название супер-пупер, а есть нечего.

Впрочем про интерьер с панелями тема отдельная, а понравился ли вечер гостям -
важнее.

NEW 02.01.09 01:20
Мишань, у тебя пиар на грани не приличия, ну не получилось у других ребят НГ отметить, но ты да такой степени себя тут пропеарил...

Покрайней мере не хвали себя тут уж сильно как ты это сейчас делаеш, на фоне других погорелцев.
Я вот у плахиша был, как всегда все чикин пыкин) Ракет море, более часу стреляли) Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности) без драк и дебоша, позитифф короче тоже)
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
В ответ на:
P.S. Отчёт про встречу Н.г. в Крефельде прошу автора повторить здесь.
P.S. Отчёт про встречу Н.г. в Крефельде прошу автора повторить здесь.
Мишань, у тебя пиар на грани не приличия, ну не получилось у других ребят НГ отметить, но ты да такой степени себя тут пропеарил...


Покрайней мере не хвали себя тут уж сильно как ты это сейчас делаеш, на фоне других погорелцев.
Я вот у плахиша был, как всегда все чикин пыкин) Ракет море, более часу стреляли) Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности) без драк и дебоша, позитифф короче тоже)
NEW 02.01.09 01:51
в ответ gregormichael 02.01.09 00:20
Так я не спорю и не настаиваю ни на чем. Но почему, если уж деньги вкладывать, так не сделать по человечески? Был в разных русских заведениях, кормят обычно везде не плохо, но с интерьером полная лажа.
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.

В ответ на:
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.
NEW 02.01.09 11:23
Прошу простить если выглядит как соревнование, только мне мнение всех интересно.
Что же касается пиара, то к ресторану я отношения не имею, акциями не владею,
денег не получаю.
Если гостям понравилось (причём речь не о еде и интерьере) - значит мои
"трепыхания" будут востребованы ещё (вероятно)
А как прошло в других местах - полезно, я думаю, многим -
может пригодиться в будущем.
В конце концов когда идёшь в ресторан (или едешь в райзе, или идёшь на концерт...)
хочется
нормального качества за свои деньги
Что же касается пиара, то к ресторану я отношения не имею, акциями не владею,
денег не получаю.
Если гостям понравилось (причём речь не о еде и интерьере) - значит мои
"трепыхания" будут востребованы ещё (вероятно)

А как прошло в других местах - полезно, я думаю, многим -
может пригодиться в будущем.
В конце концов когда идёшь в ресторан (или едешь в райзе, или идёшь на концерт...)
хочется
нормального качества за свои деньги

NEW 02.01.09 11:29
Вполне возможно что многие и обращают внимание на интерьер, однако
(вероятно потому что конкуренция маленькая или другие обстоятельства) всё-же
для владельцев это особо не сказывается (?)
Кроме того смена дизайна (а это лишь внешняя, видимая часть) стоит
весьма немалых денег.
Сомневаюсь, честно сказать, чтоб прибыль от ресторана это легко позволяла...
В ответ на:
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.
Вполне возможно что многие и обращают внимание на интерьер, однако
(вероятно потому что конкуренция маленькая или другие обстоятельства) всё-же
для владельцев это особо не сказывается (?)
Кроме того смена дизайна (а это лишь внешняя, видимая часть) стоит
весьма немалых денег.
Сомневаюсь, честно сказать, чтоб прибыль от ресторана это легко позволяла...
NEW 02.01.09 12:01
Ну ни хрена себе
я только из за этого к плахишу и не пошел потому как меня смутило что еду свою приносить.Я как старый холостяк не хотел со своим кебабом или пиццей туда идти 
Ну да ладно, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч
в ответ Pokurim 02.01.09 01:20
В ответ на:
Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности)
Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности)
Ну ни хрена себе


Ну да ладно, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч





www.ewastudio.de
NEW 02.01.09 19:27
я его ещё встречаю.
как отпустит, напишу поподробнее.
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
В ответ на:
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлением от встречи Нового года,
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлением от встречи Нового года,
я его ещё встречаю.
как отпустит, напишу поподробнее.
NEW 03.01.09 11:13
ты ещё к нам не привык?))) мы же вечно перестраховываемся, луче недописать чем переписать
а то написали бы - будет еда, пришёл бы таковй вот миша океанов и возмущался бы наличием салатикофф
мне прошлого года с готовкой хватило
старый новый год встречаем?


в ответ MeinFotoParadies 02.01.09 12:01
В ответ на:
я только из за этого к плахишу и не пошел потому как меня смутило что еду свою приносить.Я как старый холостяк не хотел со своим кебабом или пиццей туда идти
я только из за этого к плахишу и не пошел потому как меня смутило что еду свою приносить.Я как старый холостяк не хотел со своим кебабом или пиццей туда идти
ты ещё к нам не привык?))) мы же вечно перестраховываемся, луче недописать чем переписать


мне прошлого года с готовкой хватило

В ответ на:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч
старый новый год встречаем?



NEW 03.01.09 22:13
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Ja bila tozhe w Restoane Haus Alt Dünnwald! Bilo o4en klassno! Show bil super i weduschiy tozhe! Spasibo Georg! 
Eda kak wsegda wkussnaja....ja zhe tam "Stammgast"!
Nu prosto bilo klassno i spasibo chefu za prekrassniy we4er i no4! S udowolstwiem budu dalsche possischat etot restoran!

Eda kak wsegda wkussnaja....ja zhe tam "Stammgast"!

Nu prosto bilo klassno i spasibo chefu za prekrassniy we4er i no4! S udowolstwiem budu dalsche possischat etot restoran!
NEW 04.01.09 17:25
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Мы жалеем,что не пошли в Дюнвалд.Отмечали в Just-in.Это был самый ужасный новый год в моей жизни.За 115 евро на человека-пустые столы.Короче,обычная дискотека для лиц до 25 лет.Организаторам нужно было написать,на какой возраст рассчитано мероприятие.Разве это Новый год?Музыка орала так,что слово сказатъ было невозможно,одна тарелочка оливье на компанию из 9 человек -это нормально???
NEW 04.01.09 20:16
в ответ MeinFotoParadies 02.01.09 12:01
У плахиша был очень неплохой буфет: Оливье, печёночный паштет, ассорти мясное с бужениной и языками, ассорти рыбное с креветками и рыбами, селёдка под шубой, холодец, куринные окорока, бутерброды с красной икрой, рыбная солянка и многое другое, всего и не упомнишь.
NEW 04.01.09 21:28
в ответ nataliekoeln 04.01.09 17:25
В ответ на:
Мы жалеем,что не пошли в Дюнвалд
. Ну там то мест уже давно небыло. Были места в другом ресторане( так как открылся недавно и небыло стоящей рекламы, на следующий год думаю владелец это недоразумение исправит). В хорошие места нужно заранее заказывать. А был кто в армянском ресторане? Говорят что он сделал цену 30┬ на новый год. Поделитесь мнением(понравилось или нет). 30┬ на новый год просто смешно. На сколько было сервиса на 30 или на 1,50┬. Как правило такие существуют недолго(зато ломают цену а другие предприниматели страдают). Ни к одному из ресторанов отношения не имею. (так сказать независимый эксперт). Нерастраивайтесь девушка будет еще новый год. Уже будете знать куда идти. Мой вам совет, непокупайтесь на рекламу типа, готовим
дешево, вкусно(перевожу на русский:" может быть достанется но есть всеравно невозможно")Мы жалеем,что не пошли в Дюнвалд
NEW 04.01.09 21:32
спасибо. очень вкусно
в ответ Еврепида 04.01.09 20:16
В ответ на:
У плахиша был очень неплохой буфет: Оливье, печёночный паштет, ассорти мясное с бужениной и языками, ассорти рыбное с креветками и рыбами, селёдка под шубой, холодец, куринные окорока, бутерброды с красной икрой, рыбная солянка и многое другое, всего и не упомнишь
У плахиша был очень неплохой буфет: Оливье, печёночный паштет, ассорти мясное с бужениной и языками, ассорти рыбное с креветками и рыбами, селёдка под шубой, холодец, куринные окорока, бутерброды с красной икрой, рыбная солянка и многое другое, всего и не упомнишь
спасибо. очень вкусно

www.ewastudio.de
NEW 05.01.09 11:45
Верунчик вы глубоко ошибаетесь.
Я очень люблю большие и шумные компании и часто напиваюсь до упаду.
И матом я могу ругаться как сапожник
А этот год я вообще лучше всех отметил. Один дома с кошкой. Приболел сильно,настроения было ноль ,даже к родителям не пошел
Так что моя дорогая не всё то золото что блестит
в ответ Еврепида 05.01.09 10:54
В ответ на:
Не такой уж Вы старый. А как Вы встретили Новый Год. Мне кажется такие как Вы всегда попадают туда куда надо и при этом точно помнют - где они были. с кем и сколько при этом граммов выпили. Вы современный Ипполит.
Не такой уж Вы старый. А как Вы встретили Новый Год. Мне кажется такие как Вы всегда попадают туда куда надо и при этом точно помнют - где они были. с кем и сколько при этом граммов выпили. Вы современный Ипполит.
Верунчик вы глубоко ошибаетесь.
Я очень люблю большие и шумные компании и часто напиваюсь до упаду.
И матом я могу ругаться как сапожник

А этот год я вообще лучше всех отметил. Один дома с кошкой. Приболел сильно,настроения было ноль ,даже к родителям не пошел

Так что моя дорогая не всё то золото что блестит

www.ewastudio.de
NEW 05.01.09 13:41
A что скажете про Московский двор, Эрмитаж, Ани (не знаю как он теперь
после переезда называется)...
Это в Дюссельдорфе.
Наверняка ещё десятки мест я не знаю.
Например за пару недель до Н.г. две милые девушки
раздавали рекламку (на встречу Н.г. где-то в Хеллерхофе) у русского магазина в Райсхольце
после переезда называется)...
Это в Дюссельдорфе.
Наверняка ещё десятки мест я не знаю.
Например за пару недель до Н.г. две милые девушки
раздавали рекламку (на встречу Н.г. где-то в Хеллерхофе) у русского магазина в Райсхольце
NEW 05.01.09 23:31
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Мы встречали новый год на бодензее, Нонненхорн.
Скажу я вам что повтора больше нехочу такого.
Еда: На первое был суп, но его не раздали всем, забыли
. А кому он достался, сказали что не вкусный. Когда половине зала раздали суп, было обявлено что буфет открыт. Кто покушал супчик, пошли за горячим и салатами. А кто суп ждал, то сидел на своих местах. Но не дождались. Были две большие очереди. Кто был первыми тому достались не пригорелая вермичель, мясо более менее. А кто был последним, есстественно не досталось ничего, кроме вермичели со дна и окорочка в крови.
Было обещано что всю ночь будут горячее, салаты. Про вина тоже своя тема. Когда резервировали места, я специально спросила какие вина будут, кроме сухих. Сказали что разные, сухие, полусихие и СЛАДКИЕ. НО...... сладких не было.
К сожелению мы очень разочаровались.
Людей было много, как всегда в самом начале непонятки кто с кем за столом сидят, нехватка вообще мест.
Программа развлекательная отсутствовала. Группа играла песни 70 - 80 годов.
Сказали что в 12 ночи когда будет салют, то с озера будет видно как с кораблей будут стрелять. опять НО..... ничего небыло видно.
Плотили по 70 евро с человека. надеялись как то что будет интересно. Нам не понравилось. Люди напивались, без закуски. Первый раз новый год встретили без шампанского (потому что его к сожалению тоже небыло) и трезвые.
Скажу я вам что повтора больше нехочу такого.
Еда: На первое был суп, но его не раздали всем, забыли

Было обещано что всю ночь будут горячее, салаты. Про вина тоже своя тема. Когда резервировали места, я специально спросила какие вина будут, кроме сухих. Сказали что разные, сухие, полусихие и СЛАДКИЕ. НО...... сладких не было.
К сожелению мы очень разочаровались.
Людей было много, как всегда в самом начале непонятки кто с кем за столом сидят, нехватка вообще мест.
Программа развлекательная отсутствовала. Группа играла песни 70 - 80 годов.
Сказали что в 12 ночи когда будет салют, то с озера будет видно как с кораблей будут стрелять. опять НО..... ничего небыло видно.
Плотили по 70 евро с человека. надеялись как то что будет интересно. Нам не понравилось. Люди напивались, без закуски. Первый раз новый год встретили без шампанского (потому что его к сожалению тоже небыло) и трезвые.

NEW 05.01.09 23:36
в ответ gal4onka 05.01.09 23:31
суп на НГ это жесть...))) я читал что если скушаеш суп перед пьянкой то % того что тебя стошнит уменьшается, наверное хозяева вечеринки были предусмотрительны))))
NEW 06.01.09 04:45
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
.
---- Клуб "Just In" , Кёльн, справляю НГ в этом клубе второй год подряд.
В этом году организаторами проведения были наши КВНщики и клуб "КреативЪ".
-- КУХНЯ --- 100 баллов ! Надо отдать должное повару Антону и его помошникам


Разнообразие горячих и очень вкусных блюд , спиртные напитки и прохладительные в неограниченных количествах и самое интересное - до самого утра !
Нарезки, салаты, фрукты, горячий чай и кофе в баре , сладкое.
Порадовали ребята живой музыкой , приятные и весёлые компании, общая атмосфера и проведение -
Остальное в двух словах на фото, чтобы понятно было.
.

.

.

.

.

.

.

.
По уже сложившейся доброй традиции, Макс выносит символ наступившего нового года - торт, приготовленный самими "КВНщиками"
.

---- Клуб "Just In" , Кёльн, справляю НГ в этом клубе второй год подряд.
В этом году организаторами проведения были наши КВНщики и клуб "КреативЪ".
-- КУХНЯ --- 100 баллов ! Надо отдать должное повару Антону и его помошникам



Разнообразие горячих и очень вкусных блюд , спиртные напитки и прохладительные в неограниченных количествах и самое интересное - до самого утра !
Нарезки, салаты, фрукты, горячий чай и кофе в баре , сладкое.
Порадовали ребята живой музыкой , приятные и весёлые компании, общая атмосфера и проведение -

Остальное в двух словах на фото, чтобы понятно было.
.

.

.

.

.

.

.

.
По уже сложившейся доброй традиции, Макс выносит символ наступившего нового года - торт, приготовленный самими "КВНщиками"

.

NEW 06.01.09 05:47
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 04:45
Зелена крокодила мы тут другое слышали.

В ответ на:
Отмечали в Just-in.Это был самый ужасный новый год в моей жизни.За 115 евро на человека-пустые столы.Короче,обычная дискотека для лиц до 25 лет.Организаторам нужно было написать,на какой возраст рассчитано мероприятие.Разве это Новый год?Музыка орала так,что слово сказатъ было невозможно,одна тарелочка оливье на компанию из 9 человек -это нормально???
Отмечали в Just-in.Это был самый ужасный новый год в моей жизни.За 115 евро на человека-пустые столы.Короче,обычная дискотека для лиц до 25 лет.Организаторам нужно было написать,на какой возраст рассчитано мероприятие.Разве это Новый год?Музыка орала так,что слово сказатъ было невозможно,одна тарелочка оливье на компанию из 9 человек -это нормально???
www.ewastudio.de
NEW 06.01.09 07:05
в ответ MeinFotoParadies 06.01.09 05:47
-
Жень .... не собирай хоть ты мусор от провокаторов
, которые в эту ночь в этом клубе не были .
В ресторане, как и в прошлый новый год ,с питанием и спиртным проблем вообще не было !
Фотографии специально же выставил.
Не вижу смысла доказывать что-то .... и так всё понятно.
.
На первом фото совершенно ясно видно, как подогреваются многочисленные горячие блюда !
Жень .... не собирай хоть ты мусор от провокаторов

В ресторане, как и в прошлый новый год ,с питанием и спиртным проблем вообще не было !
Фотографии специально же выставил.
Не вижу смысла доказывать что-то .... и так всё понятно.

.
На первом фото совершенно ясно видно, как подогреваются многочисленные горячие блюда !
NEW 06.01.09 08:53
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 07:05
о, ещё одна новогодняя жесть...) интриги вокруг нового года))))
NEW 06.01.09 13:01
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 07:05
Уважаемый фотограф(который кстати работал и пару раз пел в новогодню ночь в этом клубе),умейте достойно выслушивать протовоположное мнение о НОВОМ ГОДЕ в JUST-IN. Повторяю еще раз,были компанией из 9 человек(где провокация?).Заплатили 115 евро с человека.Проблемы с питанием были-картошка и рис несоленные и недоваренные ,соли и перца на столах не было,маленькая тарелочка оливье на 9 человек и какие-то засохшие бутерброды. Из рекламы НОВОГО ГОДА:"Буфеты пополняемые нон-стоп". Такого не было.Торт,который вы видите на фотографии ,был действительно красивый-но на 300 человек???Не подскажете,кому он достался?Опять же из рекламы:"десерты,большой новогодний торт,экзотические фрукты."Торт вынесли под общие аплодисменты и унесли непонятно куда.Мы были до 4 часов утра,торта нам не досталось.Или нужно было стоять за ним в очереди,как за едой?
Теперь о новогодней программе.Может я вышла из определенного возраста ,на кот.было все рассчитано.Рассчитано было на людей до 23-25( от этого возраста отнимите свой уровень интеллекта,у кого он повыше,соответственно отнимаем побольше).Организаторы хотели съекономить и ездили всю ночь из JUST-IN в Müllheim,чтоб успеть и там,и там. Что касается конкурсов-детский сад,готовиться нужно было лучше.Это вам не детская новогодняя елка.Последний пункт.Кому-то он может показаться несущественным,но для нас был очевиден.Не стоит смешивать разновозрастные и разноуровневые компании.это вам на будующий год пожелание.Что будет смешно обкуренному Васе из Казахстана,не рассмешит Петю из Киева или Москвы.
Пошла бы я еще отмечать Новый Год туда же-НЕТ.Даже дело не в деньгах.По -честному было бы 20-30 евро с человека.Но я бы даже за такие деньги отказалась бы.
Теперь о новогодней программе.Может я вышла из определенного возраста ,на кот.было все рассчитано.Рассчитано было на людей до 23-25( от этого возраста отнимите свой уровень интеллекта,у кого он повыше,соответственно отнимаем побольше).Организаторы хотели съекономить и ездили всю ночь из JUST-IN в Müllheim,чтоб успеть и там,и там. Что касается конкурсов-детский сад,готовиться нужно было лучше.Это вам не детская новогодняя елка.Последний пункт.Кому-то он может показаться несущественным,но для нас был очевиден.Не стоит смешивать разновозрастные и разноуровневые компании.это вам на будующий год пожелание.Что будет смешно обкуренному Васе из Казахстана,не рассмешит Петю из Киева или Москвы.
Пошла бы я еще отмечать Новый Год туда же-НЕТ.Даже дело не в деньгах.По -честному было бы 20-30 евро с человека.Но я бы даже за такие деньги отказалась бы.
NEW 06.01.09 18:07
в ответ nataliekoeln 06.01.09 14:38
.
Совершенно верно
- с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Спасибо , за приятное и позитивное общение.
Совершенно верно


С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Спасибо , за приятное и позитивное общение.

NEW 06.01.09 18:15
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 18:07
во , в топике одни парищики))))))) жесть... ждем продолжения... интиресно кто ещё появится из тех кто НГ отметил)
NEW 06.01.09 18:54
(Пиар (англ. PR сокращение от public relations связи с общественностью) - это деятельность,
направленная на формирование общественного мнения о чем-либо ...)
Так что в принципе меня к PR-щикам отнести вроде нельзя.
Как говорится во главе угла стоит место проведения, с его командой,
организацией, отношением к делу и пр.
Я к этой стороне отношения не имею никакого, поэтому (см. выше)
высказал своё мнение как рядовой посетитель.
Я не высказываюсь по поводу стоимости билета, однако (имхо) если
уплатил +- 100 евро, то хотелось бы быть избавленным от очереди
за тортом, орущей аппаратуры и пр.
Уже сегодня я знаю что проведение вечера в Дюннвальде нареканий
не вызвало, а значит есть шанс что будем работать дальше.
Теперь PR
Залов, юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок достаточно.
В ответ на:
во , в топике одни парищики)))))))
во , в топике одни парищики)))))))
(Пиар (англ. PR сокращение от public relations связи с общественностью) - это деятельность,
направленная на формирование общественного мнения о чем-либо ...)
Так что в принципе меня к PR-щикам отнести вроде нельзя.
Как говорится во главе угла стоит место проведения, с его командой,
организацией, отношением к делу и пр.
Я к этой стороне отношения не имею никакого, поэтому (см. выше)
высказал своё мнение как рядовой посетитель.
Я не высказываюсь по поводу стоимости билета, однако (имхо) если
уплатил +- 100 евро, то хотелось бы быть избавленным от очереди
за тортом, орущей аппаратуры и пр.
Уже сегодня я знаю что проведение вечера в Дюннвальде нареканий
не вызвало, а значит есть шанс что будем работать дальше.
Теперь PR

Залов, юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок достаточно.

NEW 06.01.09 20:35
в ответ gregormichael 06.01.09 18:54
.
Вот вы тут написали в начале ветки , что сами проводили тусовку эту
А теперь вы почуяв , что Вас ща будут бить ногами, быстренько решили перквалифицироваться в просточка- посетителя ?
Ну и кто вы после этого ?
Мои знакомые ездили в Дюнвальд - им было там очень скучно, неуютно, программа непонравилась им.
Сказали, что для старых пердунов нормально, но никак не для молодёжи.
пЫсЫ пиарщик хренов.
Вот вы тут написали в начале ветки , что сами проводили тусовку эту
В ответ на:
В первую очередь мне интересно впечатление тех, кто провёл
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
В первую очередь мне интересно впечатление тех, кто провёл
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
А теперь вы почуяв , что Вас ща будут бить ногами, быстренько решили перквалифицироваться в просточка- посетителя ?
Ну и кто вы после этого ?
Мои знакомые ездили в Дюнвальд - им было там очень скучно, неуютно, программа непонравилась им.
Сказали, что для старых пердунов нормально, но никак не для молодёжи.

пЫсЫ пиарщик хренов.
NEW 06.01.09 21:57
Огромное спасибо за пост, вы прекрастно все описали, мне очень понравилось!
Я, правда не знаю где вы шлындали, но все было! Еда осталась, фрукты были, и торт тоже остался( его было 6 кг, плюс дополнение к нему стояло на кухне, на случай если бы главного быка съели ), если вы не удосужились за весь вечер поднять попку и пройтись к буфету, то это, извините, уже Ваша проблема! Я могу поверить, что вам не понравилась программа, так как шутки действительно на любителя и юмор у всех разный( программа была расчитана на обычных людей), но по еде, вы по-моему были не в Just In, еды было навалом и если вам было мало салата могли бы подойти на бар и попросить добавки!Тоже самое с солью и перцем, они стояли рядом с буфетом!
Еще один пункт, организаторы, они ничего не хотели съэкономить!!! И поэтому когда первая группа артистов уехала в Мютце, на их месте появились другие артисты, чтобы разнообразить программу!
Творческая группа " Креатив" , которая выступала на вечере, работает в сфере юмора уже большой срок и знает точно, что всем не угодишь, кто-то будет смеятся с шутки, а кто-то будет тупить!
И тот факт, что ребята пользуются успехом, как в германии так и в странах бывшего СНГ, говорит о том , что все они делают правильно,а вы как исключение это только подтверждаете!
С наилучшими
Макс
в ответ nataliekoeln 06.01.09 13:01
Огромное спасибо за пост, вы прекрастно все описали, мне очень понравилось!
Я, правда не знаю где вы шлындали, но все было! Еда осталась, фрукты были, и торт тоже остался( его было 6 кг, плюс дополнение к нему стояло на кухне, на случай если бы главного быка съели ), если вы не удосужились за весь вечер поднять попку и пройтись к буфету, то это, извините, уже Ваша проблема! Я могу поверить, что вам не понравилась программа, так как шутки действительно на любителя и юмор у всех разный( программа была расчитана на обычных людей), но по еде, вы по-моему были не в Just In, еды было навалом и если вам было мало салата могли бы подойти на бар и попросить добавки!Тоже самое с солью и перцем, они стояли рядом с буфетом!
Еще один пункт, организаторы, они ничего не хотели съэкономить!!! И поэтому когда первая группа артистов уехала в Мютце, на их месте появились другие артисты, чтобы разнообразить программу!
Творческая группа " Креатив" , которая выступала на вечере, работает в сфере юмора уже большой срок и знает точно, что всем не угодишь, кто-то будет смеятся с шутки, а кто-то будет тупить!
И тот факт, что ребята пользуются успехом, как в германии так и в странах бывшего СНГ, говорит о том , что все они делают правильно,а вы как исключение это только подтверждаете!
С наилучшими
Макс
www.kreativ-klub.de
NEW 06.01.09 22:21
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 18:07
В ответ на:
Совершенно верно - с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Меня всегда удивляло то , до чего же хорошо работает лохотрон. Сделали хорошую рекламу, забили 300 человек в зал, скассировали бабло и как это обычно делается прокатили по полной программе. Ваша кухонька 4 на 4 неспособна накормить полноценно 300 человек у вас из 6 горелок только 2 работают, да и поваренок самоучка(хотя он и молодец) прогнулся парень по полной программе(не его это вина что так некарасиво получилось с едой а организаторов то есть Вас молодой человек). Вы возможно организовали хорощую
развлекательную программу, но неболее того. А в человеке все должно быть прекрасно(нетолько шляпа). То что вам понравилось, меня особо не удивляет(питались наверняка напрямую из кухни). Пока никто незамечает но уже имеется серьезная конкуренция против таких как Вы. Например Женя(мой хороший знакомый www.catsforevents.de или Вадим из того же хохкроица или Вадим из Крефельда.Совершенно верно - с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
NEW 06.01.09 22:33
в ответ gregormichael 06.01.09 20:37
походу топик нада назвать, "Организаторы о своей организации нового года" ... покрайней мере сейчас это выглядит так.
NEW 06.01.09 22:39
в ответ lesgaft 06.01.09 21:57
Спасибо Вам огромное !
за организацию новогодней ночи в клубе Just in
Мы приезжали со своими мужьями и друзьями (нас было 18 ) и всем очень понравилось у вас в клубе. Спасибочки большое
Думали сначала ехать в дюнвальд или во фрехен, но посоветовавшись решились заказывать билеты у вас.
По поводу еды эта женщина наврала всё, мы уезжали домой в пять часов утра и в буфете были ещё горячие блюда, я сама брала ещё фрукты в тарелочку с большого подноса и торт был аккуратно кусочками нарезан, попробовала и очень понравилось. Наши мужья удивлялись перед отъездом ещё
, почему так много водки невыпитой, вина и разной газированной воды стоят по всему залу неоткрытые даже в пять часов утра
, всё порывались ещё выпить
и поесть
передайте пожалуйста спасибо поварам !!!
Музыка тоже понравилась живая и как саксофонист играл, дискотека тоже отличная была и мы здорово потанцевали и отдохнули у вас.
Приятно увидеть красивые фото и нас, как мы танцевали и зажигали

Спасибо ещё раз от всей нашей компании !!!!!!!!!!!!!!


Мы приезжали со своими мужьями и друзьями (нас было 18 ) и всем очень понравилось у вас в клубе. Спасибочки большое

Думали сначала ехать в дюнвальд или во фрехен, но посоветовавшись решились заказывать билеты у вас.
По поводу еды эта женщина наврала всё, мы уезжали домой в пять часов утра и в буфете были ещё горячие блюда, я сама брала ещё фрукты в тарелочку с большого подноса и торт был аккуратно кусочками нарезан, попробовала и очень понравилось. Наши мужья удивлялись перед отъездом ещё




Музыка тоже понравилась живая и как саксофонист играл, дискотека тоже отличная была и мы здорово потанцевали и отдохнули у вас.
Приятно увидеть красивые фото и нас, как мы танцевали и зажигали


Спасибо ещё раз от всей нашей компании !!!!!!!!!!!!!!


NEW 06.01.09 22:43
в ответ Olga80Germany 06.01.09 22:39
NEW 06.01.09 22:47
Привет ребята!Очень важная просьба ко всем.Нужно найти кого-нибудь из двух
указаных мною ниже хлопцев.Насколько мне известно, они частенько бывают на форуме сайта
www.angreninfo.com . Но дело в том, что у нас в Узбекистане, этот сайт заблокирован спецслужбами,
и потому я не могу войти туда уже больше года.Для вас же это не проблема.Вот имена этих ребят:
Саидов Ришат, 1971г.рожд. сейчас он Рихард.Учился в школе ╧34 г.Ангрен Ташкентской области.
Шлегель Евгений 1970г.рожд. так-же школа ╧34.Где они нынче проживают в Германии мне
к сожалению неизвестно. Если кто-то может узнать их координаты, номер сотового или аську ,
мыло, я буду страшно признателен.Вот мой бокс для контакта:
longin33@mail.ru
в ответ lesgaft 06.01.09 21:57
Привет ребята!Очень важная просьба ко всем.Нужно найти кого-нибудь из двух
указаных мною ниже хлопцев.Насколько мне известно, они частенько бывают на форуме сайта
www.angreninfo.com . Но дело в том, что у нас в Узбекистане, этот сайт заблокирован спецслужбами,
и потому я не могу войти туда уже больше года.Для вас же это не проблема.Вот имена этих ребят:
Саидов Ришат, 1971г.рожд. сейчас он Рихард.Учился в школе ╧34 г.Ангрен Ташкентской области.
Шлегель Евгений 1970г.рожд. так-же школа ╧34.Где они нынче проживают в Германии мне
к сожалению неизвестно. Если кто-то может узнать их координаты, номер сотового или аську ,
мыло, я буду страшно признателен.Вот мой бокс для контакта:
longin33@mail.ru
NEW 06.01.09 22:50
в ответ rustik1 06.01.09 22:47
NEW 06.01.09 23:08
в ответ lesgaft 06.01.09 22:29
.
Макс ! - это успех !


.... Не зря..не зря всё это !
Меня правда дед уже и в организаторы записал и в директорА популярного ресторана походу случайно)))) Но мне это нравиться - я и непротив совсем
))))
А вообще жесть !))))) Бомба !))))) Новый год удался на славу !
Макс ! - это успех !





Меня правда дед уже и в организаторы записал и в директорА популярного ресторана походу случайно)))) Но мне это нравиться - я и непротив совсем

А вообще жесть !))))) Бомба !))))) Новый год удался на славу !

NEW 07.01.09 00:19
в ответ lesgaft 06.01.09 21:57
Вам тоже "огромное спасибо ".Как только появилось ваше объявление на первой странице о продаже билетов,вы тут же стали себя сами рекламировать,утверждая,что у вас будет лучше,чем у других.Почему так трудно признатъ,что все было не так,как может бытъ планировали.Может вы и старались,но одних стараний мало.Вы же не 20 человек пригласили,а 300.
Мало того,что очередъ за едой,так еще я должна была искать соль и перец.В нормальных заведениях такие предметы априори стоят на столах.А насчет оливъе мы
спрашивали.Милая девушка сказала,что оливье закончилосъ.Жаль,фотограф не сфотографировал тарелочку салата на компанию из 9 человек.Знаете ,за 115 евро ходить по залу искать вашего "быка"-это слишком.Когда платишь деньги,хочешъ видеть сервис,а не искать дополнение к "быку"на вашей кухне.
Что-то я,кроме вас нигде о "Креативе"не слышала.И я не исключение.Не понравилось не только мне.Может исключение-те,кому понравилось?
Мало того,что очередъ за едой,так еще я должна была искать соль и перец.В нормальных заведениях такие предметы априори стоят на столах.А насчет оливъе мы
спрашивали.Милая девушка сказала,что оливье закончилосъ.Жаль,фотограф не сфотографировал тарелочку салата на компанию из 9 человек.Знаете ,за 115 евро ходить по залу искать вашего "быка"-это слишком.Когда платишь деньги,хочешъ видеть сервис,а не искать дополнение к "быку"на вашей кухне.
Что-то я,кроме вас нигде о "Креативе"не слышала.И я не исключение.Не понравилось не только мне.Может исключение-те,кому понравилось?
NEW 07.01.09 00:32
в ответ Olga80Germany 06.01.09 22:39
У вас может быть свое мнение,но говорить о вранье???Еще раз повторюсь,это только мое ощущение от Нового года.Подобное слышала от знакомых,кот.встретила там во время празднования.
Девушка, а водку нужно было допить.Всю.
Вот такой уровень был в Новогодню ночь в клубе "Just-In."
Дорогие организаторы, умейте признаватъ свои ошибки и делайте в следующий раз лучше.После такого Нового года на следующе утро-пустота.
Девушка, а водку нужно было допить.Всю.

Вот такой уровень был в Новогодню ночь в клубе "Just-In."
Дорогие организаторы, умейте признаватъ свои ошибки и делайте в следующий раз лучше.После такого Нового года на следующе утро-пустота.
NEW 07.01.09 00:36
в ответ gregormichael 07.01.09 00:25
Да,вы правы.Просто люди не умеют слушать и воспринимать.
Мои знакомые были в "Эрмитаже"в Дюссельдорфе,им понравилась программа,было весело.Стоило около 110 евро на человека.
Другие-в Оссендорфе,тоже вроде бы довольны,но там были в основном люди постарше.
Мои знакомые были в "Эрмитаже"в Дюссельдорфе,им понравилась программа,было весело.Стоило около 110 евро на человека.
Другие-в Оссендорфе,тоже вроде бы довольны,но там были в основном люди постарше.
NEW 07.01.09 01:05
в ответ gregormichael 07.01.09 00:25
.
Тоже интересно Мишань, как у других прошло :)) ...но надо спешить узнать)))
Как правило , после Нового года , создаётся перебранка тут на германке ....и потом ветку со всем этим базаром модератор закрывает и удаляет.
С Наступившим тебя НГ !
Всех благ и удачек в Новом году тебе.
Тоже интересно Мишань, как у других прошло :)) ...но надо спешить узнать)))
Как правило , после Нового года , создаётся перебранка тут на германке ....и потом ветку со всем этим базаром модератор закрывает и удаляет.
С Наступившим тебя НГ !

NEW 07.01.09 01:16
;-))))Девушка;) зачем мне признавать, что что-то было не так? Вам не понравилось другим понравилось, о чем разговор?? Ну не могут все люди быть счастливы, не могут! Одним не понравится взгляд охранника, другим пыль на лампочке, третьи не найдут соль! В рекламе не было написано, что вас будут ходить и обслуживать! Все время говорилось о шведском столе! А про быка так вообще смех, люди первого-то быка не сьели, если вы его не увидели это ваши проблемы!А говорить о том что, что-то кончилось не до конца убедившись в этом, я считаю как минимум нелепо. Емае, у вас что, Новый Год это салат оливье( все те, кто хотел получил доп.порцию)? Он у вас закончился и все, некуда было упасть в конце вечера лицом???;-)
Девушка, ну не стоит придираться к мелочам!
А вы слышали, что Барак Абама новый президент Америки? А вот в Папуа Новая Гвинея такого даже не знают. Это я о вашем высказывании о "Креативе". Вы что пуп земли? если вы не знаете, то никто не знает?? Крылышки уберите и все у вас в жизни наладится!;-)
Я советую вам ходить в нормальные заведения и у вас будет все хорошо, больше позитива!
А еще лучше, советую организовать вам мероприятие хотя бы на 50 человек, у вас получится, вы мастер организации, по крайней мере на словах!
А вы слышали, что Барак Абама новый президент Америки? А вот в Папуа Новая Гвинея такого даже не знают. Это я о вашем высказывании о "Креативе". Вы что пуп земли? если вы не знаете, то никто не знает?? Крылышки уберите и все у вас в жизни наладится!;-)
Я советую вам ходить в нормальные заведения и у вас будет все хорошо, больше позитива!
А еще лучше, советую организовать вам мероприятие хотя бы на 50 человек, у вас получится, вы мастер организации, по крайней мере на словах!
www.kreativ-klub.de
NEW 07.01.09 01:20
в ответ gregormichael 07.01.09 00:25
Читал я читал, не хотел вставлять свои пять копеек, но не выдержал. Я работал с дискотеками, клубами, ресторанами лет 10 и все эти организационные вопросы, знаю прекрасно, так вот сколько не продумывай, каким опытом не обладай, угадать все равно никогла нельзя. Заранее уловить, какая будет реакция народа не возможно, сколько денег и труда не вкладывай.
Всегда находятся люди, которым не понравилось, или еда, или количество, или музыка, или контингент, обслуживание, так было всегда и так будет...
Главное, что бы организаторы придерживались своего концепта и не метались, в надежде всем угодить, а публика сама отфильтруется.
Всем удачи!
Всегда находятся люди, которым не понравилось, или еда, или количество, или музыка, или контингент, обслуживание, так было всегда и так будет...
Главное, что бы организаторы придерживались своего концепта и не метались, в надежде всем угодить, а публика сама отфильтруется.
Всем удачи!
NEW 07.01.09 11:48
Это мудро.
Вот для того, чтоб "публика фильтровалась", а точнее чтоб можно было выбрать -
этот обмен мнениями и затеян.
Чтоб знать:
-тут народ постарше и обстановка поспокойнее;
-тут - молодёжь, дискотека и громко;
- тут еды "хоть лопни", а вот тут - выбор поменьше...
В ответ на:
Главное, что бы организаторы придерживались своего концепта и не метались, в надежде всем угодить, а публика сама отфильтруется.
Главное, что бы организаторы придерживались своего концепта и не метались, в надежде всем угодить, а публика сама отфильтруется.
Это мудро.
Вот для того, чтоб "публика фильтровалась", а точнее чтоб можно было выбрать -
этот обмен мнениями и затеян.

Чтоб знать:
-тут народ постарше и обстановка поспокойнее;
-тут - молодёжь, дискотека и громко;
- тут еды "хоть лопни", а вот тут - выбор поменьше...
NEW 07.01.09 18:11
в ответ lesgaft 06.01.09 23:12
В ответ на:
да, дед, завидует Антохе
. Да завидовать собствено нечему. Гроши которые он у вас получает или то что он у вас в необорудованной кухне прогибается??? Бабки срубили так хоть кухню оснастили бы а то сбежит от вас Антоха. Ко мне(что делать то будете?) Так сбросте хоть 1 фото с Явствами. Писать то все мастера. Торт 6 кг делим на 300 получаем 20 грамм на человека. Бык один(на вертеле наверно был) вот только от него только рога видно.да, дед, завидует Антохе
NEW 07.01.09 18:30
в ответ ded34 07.01.09 18:11
мне кажется ты меня с кем то путаешь!
я снимал это помещение и заказывал антона как повара, потому что мне нравится как он готовит! Тебя, после таких язвенных высказываний на этом форуме, вообще не воспринимаю.На будущее, не считай деньги других людей, а лучше сам зарабатывай! Про быка, читай выше, уже отвечал. Он был не один и в случае неоходимости был бы достан другой, но смысл если и его не съели?
Хватит завидовать! Не был там, услышал че-то у третьего лица, не убедился сам, так веди себя коректно!
я снимал это помещение и заказывал антона как повара, потому что мне нравится как он готовит! Тебя, после таких язвенных высказываний на этом форуме, вообще не воспринимаю.На будущее, не считай деньги других людей, а лучше сам зарабатывай! Про быка, читай выше, уже отвечал. Он был не один и в случае неоходимости был бы достан другой, но смысл если и его не съели?
Хватит завидовать! Не был там, услышал че-то у третьего лица, не убедился сам, так веди себя коректно!
www.kreativ-klub.de
NEW 07.01.09 19:19
в ответ lesgaft 07.01.09 01:16
Дело не в оливье,его и не только я приготовила 1 января. И в салат лицом я не падаю,т.к. количество спиртного (на котором вы делали акцент ,рекламируя ваш праздник) мне было неважно. Неужели трудно понять ,что 115 евро перебор и за сервис,и за программу,и за еду.Всего понемногу,а общее впечатление испорчено.
Я за то,чтобы заплатить больше,но отдохнуть нормально.К сожалению , в эту Новогодню ночь этого не произошло.
Я не бралась организовывать мероприятие,предпочитаю заплатить и наслаждаться,доверяя свой отдых ПРОФЕССИОНАЛАМ.В следующий раз,воспользовавшись вашим советом,пойду в нормальное заведение.
Я за то,чтобы заплатить больше,но отдохнуть нормально.К сожалению , в эту Новогодню ночь этого не произошло.
Я не бралась организовывать мероприятие,предпочитаю заплатить и наслаждаться,доверяя свой отдых ПРОФЕССИОНАЛАМ.В следующий раз,воспользовавшись вашим советом,пойду в нормальное заведение.
NEW 07.01.09 19:28
nataliekoeln , lesgaft ,
вы оба уже подробно изложили своё мнение.
Нужно ли превращать мирную тему в поле битвы?
Кто прочитал, тот наверняка составил себе представление.
А аргументы из серии "сам дурак" не солидно.
вы оба уже подробно изложили своё мнение.
Нужно ли превращать мирную тему в поле битвы?
Кто прочитал, тот наверняка составил себе представление.
А аргументы из серии "сам дурак" не солидно.
NEW 07.01.09 20:23
трудно не согласиться с данным оратором...недовольные были и будут всегда...по-моему главное не тратить время на переливание из пустого в порожнее а гнуть свою линию и завоёвавать клиента...ведь и пивнуха в стиле "здравствуй СССР" с заплёванным полом, загаженными столами, официантками с лужёнными глотками и непременным хамством...и стильный бар для "элитосцукоблянах" с соответствующим оформлением интерьера и навороченным джазом найдут в итоге своих посетителей...причём как правило непресекающихся групп...как итог: пожелаю организаторам удачи и упорства в любых начинаниях

в ответ Herr Wam 07.01.09 01:20
В ответ на:
Читал я читал, не хотел вставлять свои пять копеек, но не выдержал. Я работал с дискотеками, клубами, ресторанами лет 10 и все эти организационные вопросы, знаю прекрасно, так вот сколько не продумывай, каким опытом не обладай, угадать все равно никогла нельзя. Заранее уловить, какая будет реакция народа не возможно, сколько денег и труда не вкладывай.
Всегда находятся люди, которым не понравилось, или еда, или количество, или музыка, или контингент, обслуживание, так было всегда и так будет...
Главное, что бы организаторы придерживались своего концепта и не метались, в надежде всем угодить, а публика сама отфильтруется.
Всем удачи!
Читал я читал, не хотел вставлять свои пять копеек, но не выдержал. Я работал с дискотеками, клубами, ресторанами лет 10 и все эти организационные вопросы, знаю прекрасно, так вот сколько не продумывай, каким опытом не обладай, угадать все равно никогла нельзя. Заранее уловить, какая будет реакция народа не возможно, сколько денег и труда не вкладывай.
Всегда находятся люди, которым не понравилось, или еда, или количество, или музыка, или контингент, обслуживание, так было всегда и так будет...
Главное, что бы организаторы придерживались своего концепта и не метались, в надежде всем угодить, а публика сама отфильтруется.
Всем удачи!
трудно не согласиться с данным оратором...недовольные были и будут всегда...по-моему главное не тратить время на переливание из пустого в порожнее а гнуть свою линию и завоёвавать клиента...ведь и пивнуха в стиле "здравствуй СССР" с заплёванным полом, загаженными столами, официантками с лужёнными глотками и непременным хамством...и стильный бар для "элитосцукоблянах" с соответствующим оформлением интерьера и навороченным джазом найдут в итоге своих посетителей...причём как правило непресекающихся групп...как итог: пожелаю организаторам удачи и упорства в любых начинаниях


NEW 07.01.09 20:52
в ответ nataliekoeln 07.01.09 19:19
Ты ко мне иди в следующий раз на НГ, возьму с тебя подороже - ойриков 250-300 ))
Сделаю тебе большую миску оливье, отмассажирую все твои женские складочки, вообщем ахреначу тебя по полной программе-будешь очень довольна !
Хотя Вас мадам можно отнести к типу тех гадюг ,изрыгающих из себя яд, при любом удобном случае.
Вас нельзя вообще ни в какой ресторан пускать ващееее - вы всё равно обосрали бы и дюнвальд и фрехен и хохкройц и клосок и армянский.
Сделаю тебе большую миску оливье, отмассажирую все твои женские складочки, вообщем ахреначу тебя по полной программе-будешь очень довольна !
Хотя Вас мадам можно отнести к типу тех гадюг ,изрыгающих из себя яд, при любом удобном случае.
Вас нельзя вообще ни в какой ресторан пускать ващееее - вы всё равно обосрали бы и дюнвальд и фрехен и хохкройц и клосок и армянский.
NEW 08.01.09 22:38
в ответ Herr Wam 07.01.09 22:41
Согласен. Хамить нельзя, а совмещать хамство с культурно-развлекательной деятелдьностью тем более противопоказано. Тут никакой профессианолизм не спаёт. Например, в советское время в ресторанах обслуживали профессиональные официанты, но они хамили посетителям. За это посетители называли официантов халдеями. Нужно просто любить своих прихожан. Интеллигентному доброжелательному устроителю мероприятий публика легко простит какие-то промахи. А хамство и высокомерие никакими оливье не замажешь и никакой водкой не отполируешь.
NEW 09.01.09 15:15
в ответ gregormichael 08.01.09 22:56
Это человек с тоталитарным типом мышления, не приемлющий никакой критики. Критика была самая безобидная. Подумаешь макароны подгорели. Самый счастливый Новый Год был встречен мною в общежитии культпросветучилища. Там трудно было разжиться даже подгорелыми макаронами. Отдирать от сковороды было нечего, а за повышенный интерес к сковородам можно было получить по голове... той же сковородой. Но мы были молоды, наши подруги были тоже молоды и сексуальны. Поэтому мы были счастливы. Всё таки инстинкт продолжения рода сильнее. чем инстинкт сохранения рода. То есть пожрать не так важно, как познакомиться с девушкой. Владельцы собак это хорошо знают. Можно выдрессировать собаку так чтобы она не ела с чужых рук, но нельзя выдрессировать пса так, чтобы он не заглядывался на подруг. Поэтому на Новогодних вечерах не
стоит перебарщивать с диско музыкой, а давать побольше медляка. Также неплохо объявлять белый танец. Есть ещё танцы с хлопушками. Так людям легче знакомиться. Будет больше счастливых людей и меньше претензий. Если оливье было мало. то это даже лучше - есть повод пригласить понравившуюся тебе девушку к себе домой на оливье. С желудком, набитым оливье и танцевать труднее. В диско залах обычно не кормят обильно. А в ресторанах не обязательно отмечать каждую съеденную котлету неистовым диско танцем.
NEW 09.01.09 17:59 
Поэтому на Новогодних вечерах не стоит перебарщивать с диско музыкой, а давать побольше медляка. [цитата]
Тут Вы не совсем правы, после плотной еды хорошо дать диско музыку, даже с элементами рок-н-рола, что бы еда утряслась и народ тянуло на подвиги, а не в сон.
Медляки желательно давать когда народ, вместо еды начал налегать на выпивку. Ждешь пару первых тостов и включаешь...
в ответ Ардальоныч 09.01.09 15:15

Поэтому на Новогодних вечерах не стоит перебарщивать с диско музыкой, а давать побольше медляка. [цитата]
Тут Вы не совсем правы, после плотной еды хорошо дать диско музыку, даже с элементами рок-н-рола, что бы еда утряслась и народ тянуло на подвиги, а не в сон.


NEW 09.01.09 22:59
в ответ Mummik 09.01.09 21:16
спорить не хочу, но 10- летний опыт работы на дискотеках и в ресторанах говорит о моей правоте. Просто для каждой отдельной группы клиентов, есть своя музыка, под которую они не могут не выйти на танц. пол. Хороший ди-джей сразу определяет, кому что поставить...
NEW 09.01.09 23:36
Дискомузыка изобретена для тех, кто не умеет танцевать и учиться не хочет. Кроме того для тех у кого нет начального музыкального образования. Им необходимы удары большого барабана на каждую долю такта. Кроме того, когда танцуют диско музыку, вырубают свет, так как при свете люди стесняются танцевать, а в темноте можно дергаться и как будто ты танцуешь. Я встретил в 80ые стиль диско без всякого энотузиазма, но надеялся, что это временно. Я, например, танцевать люблю и умею. Но я люблю при свете, что бы все видели, как я танцую и площадка при этом мне нужна гораздо больше, чем это обычно бывает, когда танцуют диско. У танца древняя природа. Танцор - это ещё более древняя профессия, чем та, которую обычно считают таковой.
В танце должен быть выход сексуальной энергии. В танце нужно кобениться, выделывать всякие забавные коленца, показывать свою сексуальную привлекательность. А дёргаться в темноте перемещаясь в одном измерении по вертикали - это нарушение божественного принципа свободы выбора. У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси. Диско танец не даёт такой свободы. Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?
NEW 10.01.09 00:07
Вопрос изначально стоял о правильной организации и проведении какого либо праздника, где собирается, как правило, публика разношерстная, так что диско вполне уместно.
в ответ Ардальоныч 09.01.09 23:36
В ответ на:
Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?
Я согласен с Вами, что люди любят дёргатья под диско, но стоит ли это приветствовать?
Вопрос изначально стоял о правильной организации и проведении какого либо праздника, где собирается, как правило, публика разношерстная, так что диско вполне уместно.
NEW 10.01.09 03:47
в ответ Ардальоныч 09.01.09 23:36
В ответ на:
У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси.
Это был математический подход. А практический подход это когда хорошему танцору и яй. т.е скажем помидоры мешать небудут , то можно и 7 степень преодолеть.У человека на самом деле шесть степеней свободы. В настоящем танце можно использовать хотя ба четыре - перемещение вдоль трёх координатных осей и вращение около вертикальной оси.
NEW 10.01.09 18:56
в ответ Herr Wam 10.01.09 00:07
Очевидно моё мнение предвзятое. Просто я работал на Новый Год в Дюссельдорфе в качестве живой музыки. После оглушительных диско ритмов живая музыка многим казалось слишком тихой. В результате певица, которая со мной работала, желая угодить оглушённой публике, сорвала голос. Кроме того во мне говорит работник культуры с тридцатилетним стажем. Мне как работнику культуры необходимо, чтобы люди не просто отдыхали, а культурно отдыхали. Если музыку включить слишком громко, она действует на нижнюю часть туловища, а душа находится в верхней части туловища. Пусть будет диско музыка, но не только диско. Громкая музыка как наркотик, всё время хочеться ещё громче, что приводит к передозировке.
NEW 10.01.09 20:08
в ответ otto diesel 09.01.09 23:41
Дело не в том. что я думаю о себе как о танцоре, а то. что я готов танцевать при свете и мне для этого необходимо околдо двадцати квадратных метров площадка, которую я заполню собой. Если предоставить такую же возможность всем, то это значит дать возможность к самовыражению. Человек танцем может многое сказать о себе. Такой человек интересен. У такого человека меньше агрессии. Тот дисковечер в Дюссельдорфе закончился дракой. Я уверен всё произошло потому, что кому-то не дали самовыразиться.
NEW 10.01.09 22:07
Жаль певицу, но проблема не в диско музыке, а в не дороботках ди-джея и музыкантов, в неумении работать вместе...
имхо
в ответ Ардальоныч 10.01.09 18:56
В ответ на:
После оглушительных диско ритмов живая музыка многим казалось слишком тихой. В результате певица, которая со мной работала, желая угодить оглушённой публике, сорвала голос.
После оглушительных диско ритмов живая музыка многим казалось слишком тихой. В результате певица, которая со мной работала, желая угодить оглушённой публике, сорвала голос.
Жаль певицу, но проблема не в диско музыке, а в не дороботках ди-джея и музыкантов, в неумении работать вместе...
имхо
NEW 11.01.09 08:47
Сэкономили не только на охране, но и на диджее. Диджеем был сам устроитель меропрятия. А ди джеем он оказался никаким. Он же был и поваром (очень неплохим). Я ему предложил в следующий раз взять профессионального ди джея, причём оплатить услуги ди джея я готов из своего кармана в воспитательных целях. Но он не отреагировал на моё предложение. Видно мальчик с детства мечтал быть ди джеем. Так бывает: кто-то мечтает космонавтом стать. а кто-то ди джеем. Я же если что-то делаю, то кроме оплаты моего труда более важным для меня является восхититься результатом своего труда, полюбоваться проделанной работой. На последнем вечере моя работа оказалась псу под хвост. Я даже деньги не хотел брать. Публика тоже не права. У европейцев принято -
если заплатил за что-то и тебе не нравится - всё равно попробуй расслабиться и получить удовольствие. Почему бы не получить удовольствие от песни Сальвадора Адамо "Падает снег", исполненной певицей с хорошим французским (московский университет ин.яз), хорошими актёрскими данными (в прошлом работа в московском театре киноактёра), хорошим вокалом. Тем более, что на Новый год был дефицит снега. Стоял такой ор и гвалт, что ни скрипку, ни гитару, ни певицу слышно не было. Мы сами себя не слышали (тут опять сказалась экономия устроителей - не было мониторов). Один молодой человек приятной наружности весь вечер изрыгал угрозы: "Я порву этого Деда Мороза." А ведь можно было на месте этого человека расслабиться и получить какое-то удовольствие, а уже потом присылать к Деду Морозу
своего адвоката или своих секундантов.
Относительно диско музыки: у меня остаётся предубеждение, что она выгодна для устроителей. так как для танцев диско площадь требуется меньшая. чем для исполнителей допустим вальса или аргентинского танго. Можно провести аналогию с курами. В магазинах продаются три вида куриных яиц. Одни от куриц, живущих в клетках (самые дешёвые). другие от куриц живущих на полу и третьи от свободно живущих куриц (фрайяйца). Если сравнить психологию устроителей вечеров с психологией покупателей яиц, то возникает интересная аналогия. Одни покупатели берут самые дешёвые яйца, так как так выгоднее экономически, другие берут яйца подороже, так как считают их более полезными, а третьи ( к ним принадлежу я) никогда не покупают яйца от живущих в клетке кур по той причине, что не хотят лоббировать кур живущих в клетках. Так как чем больше будет свободных обитателей планеты Земля, тем будет больше свободы на планете Земля.
Неужели люди, толкущиеся в тесных дискозалах не напоминают вам кур плотно набитых в курятник. Если если уменьшить плотность танцоров на квадратный метр и разнообразить музыку, либо мы увидим больше интересных, танцев либо увидим броуновское движение людей, которые за годы царствования стиля диско разучились танцевать. Но броуновское движение тоже интересно хотя бы своей непредсказуемостью. А танцоры диско для меня слишком предсказуемы, так как двигаются вдоль одной только вертикальной координаты z, двигаться вдоль координат y, x им не позволяет уготованная для них площадь на одного человека в квадратных метрах. И так, я за фрайяйца и за то, чтобы устроители делали свою работу так, чтобы им эти фрайяйца потом не оторвали. Хотя жизнь без яиц по мнению некоторых ещё свободнее, так как исчезают некоторые проблемы. Например ничто не мешает танцевать музыку отличную от диско.
Относительно диско музыки: у меня остаётся предубеждение, что она выгодна для устроителей. так как для танцев диско площадь требуется меньшая. чем для исполнителей допустим вальса или аргентинского танго. Можно провести аналогию с курами. В магазинах продаются три вида куриных яиц. Одни от куриц, живущих в клетках (самые дешёвые). другие от куриц живущих на полу и третьи от свободно живущих куриц (фрайяйца). Если сравнить психологию устроителей вечеров с психологией покупателей яиц, то возникает интересная аналогия. Одни покупатели берут самые дешёвые яйца, так как так выгоднее экономически, другие берут яйца подороже, так как считают их более полезными, а третьи ( к ним принадлежу я) никогда не покупают яйца от живущих в клетке кур по той причине, что не хотят лоббировать кур живущих в клетках. Так как чем больше будет свободных обитателей планеты Земля, тем будет больше свободы на планете Земля.
Неужели люди, толкущиеся в тесных дискозалах не напоминают вам кур плотно набитых в курятник. Если если уменьшить плотность танцоров на квадратный метр и разнообразить музыку, либо мы увидим больше интересных, танцев либо увидим броуновское движение людей, которые за годы царствования стиля диско разучились танцевать. Но броуновское движение тоже интересно хотя бы своей непредсказуемостью. А танцоры диско для меня слишком предсказуемы, так как двигаются вдоль одной только вертикальной координаты z, двигаться вдоль координат y, x им не позволяет уготованная для них площадь на одного человека в квадратных метрах. И так, я за фрайяйца и за то, чтобы устроители делали свою работу так, чтобы им эти фрайяйца потом не оторвали. Хотя жизнь без яиц по мнению некоторых ещё свободнее, так как исчезают некоторые проблемы. Например ничто не мешает танцевать музыку отличную от диско.
NEW 11.01.09 12:04
в ответ gregormichael 10.01.09 22:56
Я не собираюсь, во всяком случае пока, ни чего организовывать. Если предложит кто из знакомых поучаствовать, может возьмусь, но врядли, при нормальной организации много работы и нервотрепки, а у меня декабрь, на фирме тоже самая горячая пора. Так что вряд ли... Если Вам или кому то понадобится совет или контакты, с теми же ди-джеями или декораторами, подскажу без проблем

NEW 12.01.09 12:50
Правильные слова
Поэтому открывая тему я и не планировал "методический разбор полётов",
а просто мнение хотел узнать.
В конце концов главная оценка - понравилось или нет.
Конкуренция уже на сегодня довольно большая и возможность сослаться
на удачный опыт организации и проведения прошлого года большое подспорье.
К примеру я абсолютно уверен что желающие встретить 2010-й в ресторане
Дюннвальд найдутся без проблем.
в ответ Herr Wam 11.01.09 12:04
В ответ на:
при нормальной организации много работы и нервотрепки,
при нормальной организации много работы и нервотрепки,
Правильные слова

Поэтому открывая тему я и не планировал "методический разбор полётов",
а просто мнение хотел узнать.
В конце концов главная оценка - понравилось или нет.
Конкуренция уже на сегодня довольно большая и возможность сослаться
на удачный опыт организации и проведения прошлого года большое подспорье.
К примеру я абсолютно уверен что желающие встретить 2010-й в ресторане
Дюннвальд найдутся без проблем.
NEW 12.01.09 13:23
в ответ gregormichael 06.01.09 20:37
почитала я и лишний раз убедилась в том,что Н.Г.в русском кооперативе-это жесть.
в 2006 году мы с моей большой компанией встречали Н.Г.в одном русском заведении-вернее,заведение снималось русскими.
обещали много еды,напитков и т.д.
еды хватило только тем,кто успел встать в очередь,соков обещанных не было,две девочки станцевали жесткий стриптиз(скромно жались к стене и снимали с себя какие-то рубахи,которые так и не сняли)..группа была неплохая,моя компания всегда веселая-поэтому я не могу сказать,что Н.Г.был испорчен...Но после этого я сказала"Все".
п.с.публика мне тоже не понравилась,публика русскоязычных дискотек ,только более повзрослевших.
этот Н.Г я встречала с другом и братом,и нашими друзьями в Израиле,в Эйлате.Ресторан с русскоязычным обслуживанием..мы заказали себе сначала одно блюдо,потом другое,потом горячее,салаты,напитки..и остались невероятно довольны...заплатили на двоих 50,обслуживание хорошее,приятных русскоязычные люди,вкуснейшая еда,много и за копейки..а главное интерьер,на берегу моря,очень все хорошо и со вкусом оформлено...
лучше встречать так или многочисленные предложения встечи нового года в отелях Хилтон и им подобных..Тогда можно от многого себя оградить.
в 2006 году мы с моей большой компанией встречали Н.Г.в одном русском заведении-вернее,заведение снималось русскими.
обещали много еды,напитков и т.д.
еды хватило только тем,кто успел встать в очередь,соков обещанных не было,две девочки станцевали жесткий стриптиз(скромно жались к стене и снимали с себя какие-то рубахи,которые так и не сняли)..группа была неплохая,моя компания всегда веселая-поэтому я не могу сказать,что Н.Г.был испорчен...Но после этого я сказала"Все".
п.с.публика мне тоже не понравилась,публика русскоязычных дискотек ,только более повзрослевших.
этот Н.Г я встречала с другом и братом,и нашими друзьями в Израиле,в Эйлате.Ресторан с русскоязычным обслуживанием..мы заказали себе сначала одно блюдо,потом другое,потом горячее,салаты,напитки..и остались невероятно довольны...заплатили на двоих 50,обслуживание хорошее,приятных русскоязычные люди,вкуснейшая еда,много и за копейки..а главное интерьер,на берегу моря,очень все хорошо и со вкусом оформлено...
лучше встречать так или многочисленные предложения встечи нового года в отелях Хилтон и им подобных..Тогда можно от многого себя оградить.
NEW 22.01.09 23:30
Лучше б я его вообще не встречал. В Новый год должны происходить чудеса. Так вот я чудом живым остался. Я проводил Новый год в Дюссельдорфе в районе Райсхольца. В течении вечера к устроителю мероприятия, одетому в костюм Деда Мороза стали возникать претензии. К концу вечера у многих на Деда Мороза вырос большой зуб. Я даже слышал призывы порвать Деда Мороза.
Моя оплошность была в том, что я тоже пришёл в костюме Деда Мороза. Я привез костюм ещё с России. Если приглядеться мы совершенно разные были Деды Морозы. У того ус всё время отклеивался, у него всё отклеивалось и не работало начиная от аппаратуры. Но к концу вечера все так перепились. что уже не отличали одного Деда Мороза от другого, то есть от меня. Пришлось спасаться бегством. Мне интересно - а того=то не порвали? Пусть отзовётся. У него конечно были проколы, но всё таки зачем так жестоко?
Моя оплошность была в том, что я тоже пришёл в костюме Деда Мороза. Я привез костюм ещё с России. Если приглядеться мы совершенно разные были Деды Морозы. У того ус всё время отклеивался, у него всё отклеивалось и не работало начиная от аппаратуры. Но к концу вечера все так перепились. что уже не отличали одного Деда Мороза от другого, то есть от меня. Пришлось спасаться бегством. Мне интересно - а того=то не порвали? Пусть отзовётся. У него конечно были проколы, но всё таки зачем так жестоко?
NEW 23.01.09 02:37
в ответ василиск 22.01.09 23:30
Было бы не плохо быть более конкретным о месте проведения, дабы не бросать тень на других,кто проводил встречу 2009 года в том же районе Дюссельдорфа,но по другую сторону главной улицы в Reisholz, например. спасибо
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 23.01.09 14:32
в ответ Herr Wam 22.01.09 23:51
Не совсем понятно, каким образом из моего рассказа следует, что я был на гей вечеринке? Выражение "порвать" - вполне мужское. Потом я переоделся ведь не в Снегурочку, а в Деда Мороза, обладающего первичными половыми признаками - борода, усы. А понял: очевидно Вы вспомнили детский стишок: "Здравствуй дедушка Мороз борода лопатой. Ты подарки нам принёс, п...дарас горбатый?"
NEW 23.01.09 14:38
в ответ plahish 23.01.09 02:37
Покорнейше прошу извинить.Я не знал, что в Райсхольце было две вечеринки. Я был в помещении Кин топа, где было много вкусной еды, был отличный фейверк под шампанское, но были проблемы с музыкой. Ни в коей мере не хотел Вас как-то задеть. Надеюсь, что у Вас Новый Год прошёл на высоком идейно-художественм уровне.
NEW 23.01.09 15:44
это вторичные половые признаки, ващета.
А они знай своё: "вэльхэ штрасэ?! Ульитса, дэдУшка!!!"
Свобода - Freiheit
В ответ на:
Потом я переоделся ведь не в Снегурочку, а в Деда Мороза, обладающего первичными половыми признаками - борода, усы.
Потом я переоделся ведь не в Снегурочку, а в Деда Мороза, обладающего первичными половыми признаками - борода, усы.
это вторичные половые признаки, ващета.

В ответ на:
Машут, машут. Ещё как машут. Когда я убегал, меня остановили полицаи. Наверно думали. что я с кого-то шубу снял и в ней убегаю. Я же замахал руками в направлении Райсхольца, так как язык плохо знаю и запричитал: "Дас ист фальш, даст ист фальш."
Машут, машут. Ещё как машут. Когда я убегал, меня остановили полицаи. Наверно думали. что я с кого-то шубу снял и в ней убегаю. Я же замахал руками в направлении Райсхольца, так как язык плохо знаю и запричитал: "Дас ист фальш, даст ист фальш."
А они знай своё: "вэльхэ штрасэ?! Ульитса, дэдУшка!!!"

NEW 25.01.09 20:44
в ответ gregormichael 25.01.09 20:20
NEW 05.03.09 08:52
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Не знаете?!
Тогда вам сюда:
http://www.tanz-palast.com/
Добро пожаловать в новый клуб в Гёпингене.
Вас ожидает отличная развлекательная программа,
праздничная атмосфера,
лучшая музыка,
прекрасная русская кухня,
напитки на любой вкус,
незабываемые впечатления
и приятные знакомства.

Тогда вам сюда:
http://www.tanz-palast.com/
Добро пожаловать в новый клуб в Гёпингене.
Вас ожидает отличная развлекательная программа,
праздничная атмосфера,
лучшая музыка,
прекрасная русская кухня,
напитки на любой вкус,
незабываемые впечатления
и приятные знакомства.