Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
NEW 11.01.09 08:47
Сэкономили не только на охране, но и на диджее. Диджеем был сам устроитель меропрятия. А ди джеем он оказался никаким. Он же был и поваром (очень неплохим). Я ему предложил в следующий раз взять профессионального ди джея, причём оплатить услуги ди джея я готов из своего кармана в воспитательных целях. Но он не отреагировал на моё предложение. Видно мальчик с детства мечтал быть ди джеем. Так бывает: кто-то мечтает космонавтом стать. а кто-то ди джеем. Я же если что-то делаю, то кроме оплаты моего труда более важным для меня является восхититься результатом своего труда, полюбоваться проделанной работой. На последнем вечере моя работа оказалась псу под хвост. Я даже деньги не хотел брать. Публика тоже не права. У европейцев принято -
если заплатил за что-то и тебе не нравится - всё равно попробуй расслабиться и получить удовольствие. Почему бы не получить удовольствие от песни Сальвадора Адамо "Падает снег", исполненной певицей с хорошим французским (московский университет ин.яз), хорошими актёрскими данными (в прошлом работа в московском театре киноактёра), хорошим вокалом. Тем более, что на Новый год был дефицит снега. Стоял такой ор и гвалт, что ни скрипку, ни гитару, ни певицу слышно не было. Мы сами себя не слышали (тут опять сказалась экономия устроителей - не было мониторов). Один молодой человек приятной наружности весь вечер изрыгал угрозы: "Я порву этого Деда Мороза." А ведь можно было на месте этого человека расслабиться и получить какое-то удовольствие, а уже потом присылать к Деду Морозу
своего адвоката или своих секундантов.
Относительно диско музыки: у меня остаётся предубеждение, что она выгодна для устроителей. так как для танцев диско площадь требуется меньшая. чем для исполнителей допустим вальса или аргентинского танго. Можно провести аналогию с курами. В магазинах продаются три вида куриных яиц. Одни от куриц, живущих в клетках (самые дешёвые). другие от куриц живущих на полу и третьи от свободно живущих куриц (фрайяйца). Если сравнить психологию устроителей вечеров с психологией покупателей яиц, то возникает интересная аналогия. Одни покупатели берут самые дешёвые яйца, так как так выгоднее экономически, другие берут яйца подороже, так как считают их более полезными, а третьи ( к ним принадлежу я) никогда не покупают яйца от живущих в клетке кур по той причине, что не хотят лоббировать кур живущих в клетках. Так как чем больше будет свободных обитателей планеты Земля, тем будет больше свободы на планете Земля.
Неужели люди, толкущиеся в тесных дискозалах не напоминают вам кур плотно набитых в курятник. Если если уменьшить плотность танцоров на квадратный метр и разнообразить музыку, либо мы увидим больше интересных, танцев либо увидим броуновское движение людей, которые за годы царствования стиля диско разучились танцевать. Но броуновское движение тоже интересно хотя бы своей непредсказуемостью. А танцоры диско для меня слишком предсказуемы, так как двигаются вдоль одной только вертикальной координаты z, двигаться вдоль координат y, x им не позволяет уготованная для них площадь на одного человека в квадратных метрах. И так, я за фрайяйца и за то, чтобы устроители делали свою работу так, чтобы им эти фрайяйца потом не оторвали. Хотя жизнь без яиц по мнению некоторых ещё свободнее, так как исчезают некоторые проблемы. Например ничто не мешает танцевать музыку отличную от диско.
Относительно диско музыки: у меня остаётся предубеждение, что она выгодна для устроителей. так как для танцев диско площадь требуется меньшая. чем для исполнителей допустим вальса или аргентинского танго. Можно провести аналогию с курами. В магазинах продаются три вида куриных яиц. Одни от куриц, живущих в клетках (самые дешёвые). другие от куриц живущих на полу и третьи от свободно живущих куриц (фрайяйца). Если сравнить психологию устроителей вечеров с психологией покупателей яиц, то возникает интересная аналогия. Одни покупатели берут самые дешёвые яйца, так как так выгоднее экономически, другие берут яйца подороже, так как считают их более полезными, а третьи ( к ним принадлежу я) никогда не покупают яйца от живущих в клетке кур по той причине, что не хотят лоббировать кур живущих в клетках. Так как чем больше будет свободных обитателей планеты Земля, тем будет больше свободы на планете Земля.
Неужели люди, толкущиеся в тесных дискозалах не напоминают вам кур плотно набитых в курятник. Если если уменьшить плотность танцоров на квадратный метр и разнообразить музыку, либо мы увидим больше интересных, танцев либо увидим броуновское движение людей, которые за годы царствования стиля диско разучились танцевать. Но броуновское движение тоже интересно хотя бы своей непредсказуемостью. А танцоры диско для меня слишком предсказуемы, так как двигаются вдоль одной только вертикальной координаты z, двигаться вдоль координат y, x им не позволяет уготованная для них площадь на одного человека в квадратных метрах. И так, я за фрайяйца и за то, чтобы устроители делали свою работу так, чтобы им эти фрайяйца потом не оторвали. Хотя жизнь без яиц по мнению некоторых ещё свободнее, так как исчезают некоторые проблемы. Например ничто не мешает танцевать музыку отличную от диско.
NEW 11.01.09 12:04
в ответ gregormichael 10.01.09 22:56
Я не собираюсь, во всяком случае пока, ни чего организовывать. Если предложит кто из знакомых поучаствовать, может возьмусь, но врядли, при нормальной организации много работы и нервотрепки, а у меня декабрь, на фирме тоже самая горячая пора. Так что вряд ли... Если Вам или кому то понадобится совет или контакты, с теми же ди-джеями или декораторами, подскажу без проблем

NEW 12.01.09 12:50
Правильные слова
Поэтому открывая тему я и не планировал "методический разбор полётов",
а просто мнение хотел узнать.
В конце концов главная оценка - понравилось или нет.
Конкуренция уже на сегодня довольно большая и возможность сослаться
на удачный опыт организации и проведения прошлого года большое подспорье.
К примеру я абсолютно уверен что желающие встретить 2010-й в ресторане
Дюннвальд найдутся без проблем.
в ответ Herr Wam 11.01.09 12:04
В ответ на:
при нормальной организации много работы и нервотрепки,
при нормальной организации много работы и нервотрепки,
Правильные слова

Поэтому открывая тему я и не планировал "методический разбор полётов",
а просто мнение хотел узнать.
В конце концов главная оценка - понравилось или нет.
Конкуренция уже на сегодня довольно большая и возможность сослаться
на удачный опыт организации и проведения прошлого года большое подспорье.
К примеру я абсолютно уверен что желающие встретить 2010-й в ресторане
Дюннвальд найдутся без проблем.
NEW 12.01.09 13:23
в ответ gregormichael 06.01.09 20:37
почитала я и лишний раз убедилась в том,что Н.Г.в русском кооперативе-это жесть.
в 2006 году мы с моей большой компанией встречали Н.Г.в одном русском заведении-вернее,заведение снималось русскими.
обещали много еды,напитков и т.д.
еды хватило только тем,кто успел встать в очередь,соков обещанных не было,две девочки станцевали жесткий стриптиз(скромно жались к стене и снимали с себя какие-то рубахи,которые так и не сняли)..группа была неплохая,моя компания всегда веселая-поэтому я не могу сказать,что Н.Г.был испорчен...Но после этого я сказала"Все".
п.с.публика мне тоже не понравилась,публика русскоязычных дискотек ,только более повзрослевших.
этот Н.Г я встречала с другом и братом,и нашими друзьями в Израиле,в Эйлате.Ресторан с русскоязычным обслуживанием..мы заказали себе сначала одно блюдо,потом другое,потом горячее,салаты,напитки..и остались невероятно довольны...заплатили на двоих 50,обслуживание хорошее,приятных русскоязычные люди,вкуснейшая еда,много и за копейки..а главное интерьер,на берегу моря,очень все хорошо и со вкусом оформлено...
лучше встречать так или многочисленные предложения встечи нового года в отелях Хилтон и им подобных..Тогда можно от многого себя оградить.
в 2006 году мы с моей большой компанией встречали Н.Г.в одном русском заведении-вернее,заведение снималось русскими.
обещали много еды,напитков и т.д.
еды хватило только тем,кто успел встать в очередь,соков обещанных не было,две девочки станцевали жесткий стриптиз(скромно жались к стене и снимали с себя какие-то рубахи,которые так и не сняли)..группа была неплохая,моя компания всегда веселая-поэтому я не могу сказать,что Н.Г.был испорчен...Но после этого я сказала"Все".
п.с.публика мне тоже не понравилась,публика русскоязычных дискотек ,только более повзрослевших.
этот Н.Г я встречала с другом и братом,и нашими друзьями в Израиле,в Эйлате.Ресторан с русскоязычным обслуживанием..мы заказали себе сначала одно блюдо,потом другое,потом горячее,салаты,напитки..и остались невероятно довольны...заплатили на двоих 50,обслуживание хорошее,приятных русскоязычные люди,вкуснейшая еда,много и за копейки..а главное интерьер,на берегу моря,очень все хорошо и со вкусом оформлено...
лучше встречать так или многочисленные предложения встечи нового года в отелях Хилтон и им подобных..Тогда можно от многого себя оградить.
NEW 22.01.09 23:30
Лучше б я его вообще не встречал. В Новый год должны происходить чудеса. Так вот я чудом живым остался. Я проводил Новый год в Дюссельдорфе в районе Райсхольца. В течении вечера к устроителю мероприятия, одетому в костюм Деда Мороза стали возникать претензии. К концу вечера у многих на Деда Мороза вырос большой зуб. Я даже слышал призывы порвать Деда Мороза.
Моя оплошность была в том, что я тоже пришёл в костюме Деда Мороза. Я привез костюм ещё с России. Если приглядеться мы совершенно разные были Деды Морозы. У того ус всё время отклеивался, у него всё отклеивалось и не работало начиная от аппаратуры. Но к концу вечера все так перепились. что уже не отличали одного Деда Мороза от другого, то есть от меня. Пришлось спасаться бегством. Мне интересно - а того=то не порвали? Пусть отзовётся. У него конечно были проколы, но всё таки зачем так жестоко?
Моя оплошность была в том, что я тоже пришёл в костюме Деда Мороза. Я привез костюм ещё с России. Если приглядеться мы совершенно разные были Деды Морозы. У того ус всё время отклеивался, у него всё отклеивалось и не работало начиная от аппаратуры. Но к концу вечера все так перепились. что уже не отличали одного Деда Мороза от другого, то есть от меня. Пришлось спасаться бегством. Мне интересно - а того=то не порвали? Пусть отзовётся. У него конечно были проколы, но всё таки зачем так жестоко?
NEW 23.01.09 02:37
в ответ василиск 22.01.09 23:30
Было бы не плохо быть более конкретным о месте проведения, дабы не бросать тень на других,кто проводил встречу 2009 года в том же районе Дюссельдорфа,но по другую сторону главной улицы в Reisholz, например. спасибо
"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 23.01.09 14:32
в ответ Herr Wam 22.01.09 23:51
Не совсем понятно, каким образом из моего рассказа следует, что я был на гей вечеринке? Выражение "порвать" - вполне мужское. Потом я переоделся ведь не в Снегурочку, а в Деда Мороза, обладающего первичными половыми признаками - борода, усы. А понял: очевидно Вы вспомнили детский стишок: "Здравствуй дедушка Мороз борода лопатой. Ты подарки нам принёс, п...дарас горбатый?"
NEW 23.01.09 14:38
в ответ plahish 23.01.09 02:37
Покорнейше прошу извинить.Я не знал, что в Райсхольце было две вечеринки. Я был в помещении Кин топа, где было много вкусной еды, был отличный фейверк под шампанское, но были проблемы с музыкой. Ни в коей мере не хотел Вас как-то задеть. Надеюсь, что у Вас Новый Год прошёл на высоком идейно-художественм уровне.
NEW 23.01.09 15:44
это вторичные половые признаки, ващета.
А они знай своё: "вэльхэ штрасэ?! Ульитса, дэдУшка!!!"
Свобода - Freiheit
В ответ на:
Потом я переоделся ведь не в Снегурочку, а в Деда Мороза, обладающего первичными половыми признаками - борода, усы.
Потом я переоделся ведь не в Снегурочку, а в Деда Мороза, обладающего первичными половыми признаками - борода, усы.
это вторичные половые признаки, ващета.

В ответ на:
Машут, машут. Ещё как машут. Когда я убегал, меня остановили полицаи. Наверно думали. что я с кого-то шубу снял и в ней убегаю. Я же замахал руками в направлении Райсхольца, так как язык плохо знаю и запричитал: "Дас ист фальш, даст ист фальш."
Машут, машут. Ещё как машут. Когда я убегал, меня остановили полицаи. Наверно думали. что я с кого-то шубу снял и в ней убегаю. Я же замахал руками в направлении Райсхольца, так как язык плохо знаю и запричитал: "Дас ист фальш, даст ист фальш."
А они знай своё: "вэльхэ штрасэ?! Ульитса, дэдУшка!!!"

NEW 25.01.09 20:44
в ответ gregormichael 25.01.09 20:20