Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
NEW 05.01.09 13:41
A что скажете про Московский двор, Эрмитаж, Ани (не знаю как он теперь
после переезда называется)...
Это в Дюссельдорфе.
Наверняка ещё десятки мест я не знаю.
Например за пару недель до Н.г. две милые девушки
раздавали рекламку (на встречу Н.г. где-то в Хеллерхофе) у русского магазина в Райсхольце
после переезда называется)...
Это в Дюссельдорфе.
Наверняка ещё десятки мест я не знаю.
Например за пару недель до Н.г. две милые девушки
раздавали рекламку (на встречу Н.г. где-то в Хеллерхофе) у русского магазина в Райсхольце
NEW 05.01.09 23:31
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Мы встречали новый год на бодензее, Нонненхорн.
Скажу я вам что повтора больше нехочу такого.
Еда: На первое был суп, но его не раздали всем, забыли
. А кому он достался, сказали что не вкусный. Когда половине зала раздали суп, было обявлено что буфет открыт. Кто покушал супчик, пошли за горячим и салатами. А кто суп ждал, то сидел на своих местах. Но не дождались. Были две большие очереди. Кто был первыми тому достались не пригорелая вермичель, мясо более менее. А кто был последним, есстественно не досталось ничего, кроме вермичели со дна и окорочка в крови.
Было обещано что всю ночь будут горячее, салаты. Про вина тоже своя тема. Когда резервировали места, я специально спросила какие вина будут, кроме сухих. Сказали что разные, сухие, полусихие и СЛАДКИЕ. НО...... сладких не было.
К сожелению мы очень разочаровались.
Людей было много, как всегда в самом начале непонятки кто с кем за столом сидят, нехватка вообще мест.
Программа развлекательная отсутствовала. Группа играла песни 70 - 80 годов.
Сказали что в 12 ночи когда будет салют, то с озера будет видно как с кораблей будут стрелять. опять НО..... ничего небыло видно.
Плотили по 70 евро с человека. надеялись как то что будет интересно. Нам не понравилось. Люди напивались, без закуски. Первый раз новый год встретили без шампанского (потому что его к сожалению тоже небыло) и трезвые.
Скажу я вам что повтора больше нехочу такого.
Еда: На первое был суп, но его не раздали всем, забыли

Было обещано что всю ночь будут горячее, салаты. Про вина тоже своя тема. Когда резервировали места, я специально спросила какие вина будут, кроме сухих. Сказали что разные, сухие, полусихие и СЛАДКИЕ. НО...... сладких не было.
К сожелению мы очень разочаровались.
Людей было много, как всегда в самом начале непонятки кто с кем за столом сидят, нехватка вообще мест.
Программа развлекательная отсутствовала. Группа играла песни 70 - 80 годов.
Сказали что в 12 ночи когда будет салют, то с озера будет видно как с кораблей будут стрелять. опять НО..... ничего небыло видно.
Плотили по 70 евро с человека. надеялись как то что будет интересно. Нам не понравилось. Люди напивались, без закуски. Первый раз новый год встретили без шампанского (потому что его к сожалению тоже небыло) и трезвые.

NEW 05.01.09 23:36
в ответ gal4onka 05.01.09 23:31
суп на НГ это жесть...))) я читал что если скушаеш суп перед пьянкой то % того что тебя стошнит уменьшается, наверное хозяева вечеринки были предусмотрительны))))
NEW 06.01.09 04:45
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
.
---- Клуб "Just In" , Кёльн, справляю НГ в этом клубе второй год подряд.
В этом году организаторами проведения были наши КВНщики и клуб "КреативЪ".
-- КУХНЯ --- 100 баллов ! Надо отдать должное повару Антону и его помошникам

Разнообразие горячих и очень вкусных блюд , спиртные напитки и прохладительные в неограниченных количествах и самое интересное - до самого утра !
Нарезки, салаты, фрукты, горячий чай и кофе в баре , сладкое.
Порадовали ребята живой музыкой , приятные и весёлые компании, общая атмосфера и проведение -
Остальное в двух словах на фото, чтобы понятно было.
.

.

.

.

.

.

.

.
По уже сложившейся доброй традиции, Макс выносит символ наступившего нового года - торт, приготовленный самими "КВНщиками"
.

---- Клуб "Just In" , Кёльн, справляю НГ в этом клубе второй год подряд.
В этом году организаторами проведения были наши КВНщики и клуб "КреативЪ".
-- КУХНЯ --- 100 баллов ! Надо отдать должное повару Антону и его помошникам

Разнообразие горячих и очень вкусных блюд , спиртные напитки и прохладительные в неограниченных количествах и самое интересное - до самого утра !
Нарезки, салаты, фрукты, горячий чай и кофе в баре , сладкое.
Порадовали ребята живой музыкой , приятные и весёлые компании, общая атмосфера и проведение -

Остальное в двух словах на фото, чтобы понятно было.
.

.

.

.

.

.

.

.
По уже сложившейся доброй традиции, Макс выносит символ наступившего нового года - торт, приготовленный самими "КВНщиками"

.

NEW 06.01.09 05:47
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 04:45
Зелена крокодила мы тут другое слышали.

В ответ на:
Отмечали в Just-in.Это был самый ужасный новый год в моей жизни.За 115 евро на человека-пустые столы.Короче,обычная дискотека для лиц до 25 лет.Организаторам нужно было написать,на какой возраст рассчитано мероприятие.Разве это Новый год?Музыка орала так,что слово сказатъ было невозможно,одна тарелочка оливье на компанию из 9 человек -это нормально???
Отмечали в Just-in.Это был самый ужасный новый год в моей жизни.За 115 евро на человека-пустые столы.Короче,обычная дискотека для лиц до 25 лет.Организаторам нужно было написать,на какой возраст рассчитано мероприятие.Разве это Новый год?Музыка орала так,что слово сказатъ было невозможно,одна тарелочка оливье на компанию из 9 человек -это нормально???
www.ewastudio.de
NEW 06.01.09 07:05
в ответ MeinFotoParadies 06.01.09 05:47
-
Жень .... не собирай хоть ты мусор от провокаторов
, которые в эту ночь в этом клубе не были .
В ресторане, как и в прошлый новый год ,с питанием и спиртным проблем вообще не было !
Фотографии специально же выставил.
Не вижу смысла доказывать что-то .... и так всё понятно.
.
На первом фото совершенно ясно видно, как подогреваются многочисленные горячие блюда !
Жень .... не собирай хоть ты мусор от провокаторов

В ресторане, как и в прошлый новый год ,с питанием и спиртным проблем вообще не было !
Фотографии специально же выставил.
Не вижу смысла доказывать что-то .... и так всё понятно.

.
На первом фото совершенно ясно видно, как подогреваются многочисленные горячие блюда !
NEW 06.01.09 08:53
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 07:05
о, ещё одна новогодняя жесть...) интриги вокруг нового года))))
NEW 06.01.09 13:01
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 07:05
Уважаемый фотограф(который кстати работал и пару раз пел в новогодню ночь в этом клубе),умейте достойно выслушивать протовоположное мнение о НОВОМ ГОДЕ в JUST-IN. Повторяю еще раз,были компанией из 9 человек(где провокация?).Заплатили 115 евро с человека.Проблемы с питанием были-картошка и рис несоленные и недоваренные ,соли и перца на столах не было,маленькая тарелочка оливье на 9 человек и какие-то засохшие бутерброды. Из рекламы НОВОГО ГОДА:"Буфеты пополняемые нон-стоп". Такого не было.Торт,который вы видите на фотографии ,был действительно красивый-но на 300 человек???Не подскажете,кому он достался?Опять же из рекламы:"десерты,большой новогодний торт,экзотические фрукты."Торт вынесли под общие аплодисменты и унесли непонятно куда.Мы были до 4 часов утра,торта нам не досталось.Или нужно было стоять за ним в очереди,как за едой?
Теперь о новогодней программе.Может я вышла из определенного возраста ,на кот.было все рассчитано.Рассчитано было на людей до 23-25( от этого возраста отнимите свой уровень интеллекта,у кого он повыше,соответственно отнимаем побольше).Организаторы хотели съекономить и ездили всю ночь из JUST-IN в Müllheim,чтоб успеть и там,и там. Что касается конкурсов-детский сад,готовиться нужно было лучше.Это вам не детская новогодняя елка.Последний пункт.Кому-то он может показаться несущественным,но для нас был очевиден.Не стоит смешивать разновозрастные и разноуровневые компании.это вам на будующий год пожелание.Что будет смешно обкуренному Васе из Казахстана,не рассмешит Петю из Киева или Москвы.
Пошла бы я еще отмечать Новый Год туда же-НЕТ.Даже дело не в деньгах.По -честному было бы 20-30 евро с человека.Но я бы даже за такие деньги отказалась бы.
Теперь о новогодней программе.Может я вышла из определенного возраста ,на кот.было все рассчитано.Рассчитано было на людей до 23-25( от этого возраста отнимите свой уровень интеллекта,у кого он повыше,соответственно отнимаем побольше).Организаторы хотели съекономить и ездили всю ночь из JUST-IN в Müllheim,чтоб успеть и там,и там. Что касается конкурсов-детский сад,готовиться нужно было лучше.Это вам не детская новогодняя елка.Последний пункт.Кому-то он может показаться несущественным,но для нас был очевиден.Не стоит смешивать разновозрастные и разноуровневые компании.это вам на будующий год пожелание.Что будет смешно обкуренному Васе из Казахстана,не рассмешит Петю из Киева или Москвы.
Пошла бы я еще отмечать Новый Год туда же-НЕТ.Даже дело не в деньгах.По -честному было бы 20-30 евро с человека.Но я бы даже за такие деньги отказалась бы.
NEW 06.01.09 18:07
в ответ nataliekoeln 06.01.09 14:38
.
Совершенно верно
- с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Спасибо , за приятное и позитивное общение.
Совершенно верно

С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Спасибо , за приятное и позитивное общение.

NEW 06.01.09 18:15
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 18:07
во , в топике одни парищики))))))) жесть... ждем продолжения... интиресно кто ещё появится из тех кто НГ отметил)
NEW 06.01.09 18:54
(Пиар (англ. PR сокращение от public relations связи с общественностью) - это деятельность,
направленная на формирование общественного мнения о чем-либо ...)
Так что в принципе меня к PR-щикам отнести вроде нельзя.
Как говорится во главе угла стоит место проведения, с его командой,
организацией, отношением к делу и пр.
Я к этой стороне отношения не имею никакого, поэтому (см. выше)
высказал своё мнение как рядовой посетитель.
Я не высказываюсь по поводу стоимости билета, однако (имхо) если
уплатил +- 100 евро, то хотелось бы быть избавленным от очереди
за тортом, орущей аппаратуры и пр.
Уже сегодня я знаю что проведение вечера в Дюннвальде нареканий
не вызвало, а значит есть шанс что будем работать дальше.
Теперь PR
Залов, юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок достаточно.
В ответ на:
во , в топике одни парищики)))))))
во , в топике одни парищики)))))))
(Пиар (англ. PR сокращение от public relations связи с общественностью) - это деятельность,
направленная на формирование общественного мнения о чем-либо ...)
Так что в принципе меня к PR-щикам отнести вроде нельзя.
Как говорится во главе угла стоит место проведения, с его командой,
организацией, отношением к делу и пр.
Я к этой стороне отношения не имею никакого, поэтому (см. выше)
высказал своё мнение как рядовой посетитель.
Я не высказываюсь по поводу стоимости билета, однако (имхо) если
уплатил +- 100 евро, то хотелось бы быть избавленным от очереди
за тортом, орущей аппаратуры и пр.
Уже сегодня я знаю что проведение вечера в Дюннвальде нареканий
не вызвало, а значит есть шанс что будем работать дальше.
Теперь PR

Залов, юбилеев, свадеб, корпоративных вечеринок достаточно.

NEW 06.01.09 20:35
в ответ gregormichael 06.01.09 18:54
.
Вот вы тут написали в начале ветки , что сами проводили тусовку эту
А теперь вы почуяв , что Вас ща будут бить ногами, быстренько решили перквалифицироваться в просточка- посетителя ?
Ну и кто вы после этого ?
Мои знакомые ездили в Дюнвальд - им было там очень скучно, неуютно, программа непонравилась им.
Сказали, что для старых пердунов нормально, но никак не для молодёжи.
пЫсЫ пиарщик хренов.
Вот вы тут написали в начале ветки , что сами проводили тусовку эту
В ответ на:
В первую очередь мне интересно впечатление тех, кто провёл
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
В первую очередь мне интересно впечатление тех, кто провёл
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
А теперь вы почуяв , что Вас ща будут бить ногами, быстренько решили перквалифицироваться в просточка- посетителя ?
Ну и кто вы после этого ?
Мои знакомые ездили в Дюнвальд - им было там очень скучно, неуютно, программа непонравилась им.
Сказали, что для старых пердунов нормально, но никак не для молодёжи.

пЫсЫ пиарщик хренов.