Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
01.01.09 21:20
Последний раз изменено 26.02.09 11:19 (gregormichael)
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлением от встречи Нового года,
чтоб новый, 2010-й встретить учитывая опыт встречи этого.
Время летит, увы, как птица. Всего 364 дня - и вновь наступит Новый год.
Как говорится - на ошибках учатся.

чтоб новый, 2010-й встретить учитывая опыт встречи этого.
Время летит, увы, как птица. Всего 364 дня - и вновь наступит Новый год.
Как говорится - на ошибках учатся.

NEW 01.01.09 22:41
В первую очередь мне интересно впечатление тех, кто провёл
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
Со своей стороны готов поделиться впечатлениями от организации,
подготовки, интерьера, еды...
1. Про алкогольные напитки сказать ничего не могу - не пью.
А вот пару бокалов Pils - вкусного и прохладного, "принял на грудь" с удовольствием.
2. Еда вкусная и разнообразная настолько, что я "продегустировал" едва ли четверть.
Правда в ноябре я уже был в A.D. в качестве гостя и тогда попробовал почти всё.
Претензий нет.
Разве что хрен можно и "похреновей"
2. Приятное впечатление произвело оформление зала в новогоднем стиле.

3. Честно сказать ожидал что публика будет от 30-35ти, однако более половины
гостей была моложе. Положительный момент

4. Жалко что в основном зале нет места для лесной красавицы и она стоит в коридоре.
Увы.
Мнение о проведении, о Дедушке Морозе, о танцевальной программе хотелось бы услышать
от гостей.
5. Концертная программа (на мой вкус) была интересной, однако фокусник мог бы быть повеселее
да и песен стоило бы включить не 2, а на парочку больше.

6. Идея с шарманщиком по-моему очень!

7. Лотерея с призами:
"поездка в Лондон",
"Турция *****",
изделия из золота и пр. удалась.
Хотя я бы конечно до начала вечера вывесил список призов для "подогрева" гостей.
Фото через некоторое время уберу, а пока:
http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/445839/
P.S. Кое-какие из них сделаны в первое посещение,
поэтому музаканты (на фото где танцевальные номера) не те
новогоднюю ночь в ресторане Alt Dünnwald.
Причина сугубо "шкурная" - я проводил эту "тусовку"
Со своей стороны готов поделиться впечатлениями от организации,
подготовки, интерьера, еды...
1. Про алкогольные напитки сказать ничего не могу - не пью.
А вот пару бокалов Pils - вкусного и прохладного, "принял на грудь" с удовольствием.
2. Еда вкусная и разнообразная настолько, что я "продегустировал" едва ли четверть.
Правда в ноябре я уже был в A.D. в качестве гостя и тогда попробовал почти всё.
Претензий нет.
Разве что хрен можно и "похреновей"
2. Приятное впечатление произвело оформление зала в новогоднем стиле.

3. Честно сказать ожидал что публика будет от 30-35ти, однако более половины
гостей была моложе. Положительный момент


4. Жалко что в основном зале нет места для лесной красавицы и она стоит в коридоре.
Увы.
Мнение о проведении, о Дедушке Морозе, о танцевальной программе хотелось бы услышать
от гостей.
5. Концертная программа (на мой вкус) была интересной, однако фокусник мог бы быть повеселее
да и песен стоило бы включить не 2, а на парочку больше.

6. Идея с шарманщиком по-моему очень!

7. Лотерея с призами:
"поездка в Лондон",
"Турция *****",
изделия из золота и пр. удалась.
Хотя я бы конечно до начала вечера вывесил список призов для "подогрева" гостей.
Фото через некоторое время уберу, а пока:
http://fotoplenka.ru/users/gregormichael/445839/
P.S. Кое-какие из них сделаны в первое посещение,
поэтому музаканты (на фото где танцевальные номера) не те

Господи, сколько еще не сделано, а сколько еще предстоит не
сделать?
NEW 01.01.09 23:43
в ответ gregormichael 01.01.09 22:41
Ни как не могу понять, зачем делать такой убито- совковый интерьер? Это сделано специально, или от нехватки вкуса, то же про офрмление могу сказать, ну деревня, даже не областной центр...
Может, я чего то не понимаю и в этом есть какой-то умысел?
Может, я чего то не понимаю и в этом есть какой-то умысел?
NEW 02.01.09 00:20
Как говорится - о вкусах не спорят.
Популярнейший пивной ресторан "Schlüssel" на Bolkerstrasse в Дюссельдорфе
интерьер имеет
средненькой паршивости, а вот народу в нём всегда много.
Не стены красят ресторан...
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Есть место для танцев? есть
Нет тесноты в буфете? нет
Достаточно удобств "для пописать" - вполне.
Критоковать можео и 10-звёздочный (я кстати имел честь в одном "крррутом" побывать.
5 блюд(ов) подали - дизайн и название супер-пупер, а есть нечего.
Впрочем про интерьер с панелями тема отдельная, а понравился ли вечер гостям -
важнее.
Популярнейший пивной ресторан "Schlüssel" на Bolkerstrasse в Дюссельдорфе
интерьер имеет
средненькой паршивости, а вот народу в нём всегда много.
Не стены красят ресторан...
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Есть место для танцев? есть
Нет тесноты в буфете? нет
Достаточно удобств "для пописать" - вполне.
Критоковать можео и 10-звёздочный (я кстати имел честь в одном "крррутом" побывать.
5 блюд(ов) подали - дизайн и название супер-пупер, а есть нечего.

Впрочем про интерьер с панелями тема отдельная, а понравился ли вечер гостям -
важнее.

NEW 02.01.09 01:20
Мишань, у тебя пиар на грани не приличия, ну не получилось у других ребят НГ отметить, но ты да такой степени себя тут пропеарил...

Покрайней мере не хвали себя тут уж сильно как ты это сейчас делаеш, на фоне других погорелцев.
Я вот у плахиша был, как всегда все чикин пыкин) Ракет море, более часу стреляли) Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности) без драк и дебоша, позитифф короче тоже)
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
В ответ на:
P.S. Отчёт про встречу Н.г. в Крефельде прошу автора повторить здесь.
P.S. Отчёт про встречу Н.г. в Крефельде прошу автора повторить здесь.
Мишань, у тебя пиар на грани не приличия, ну не получилось у других ребят НГ отметить, но ты да такой степени себя тут пропеарил...


Покрайней мере не хвали себя тут уж сильно как ты это сейчас делаеш, на фоне других погорелцев.
Я вот у плахиша был, как всегда все чикин пыкин) Ракет море, более часу стреляли) Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности) без драк и дебоша, позитифф короче тоже)
NEW 02.01.09 01:51
в ответ gregormichael 02.01.09 00:20
Так я не спорю и не настаиваю ни на чем. Но почему, если уж деньги вкладывать, так не сделать по человечески? Был в разных русских заведениях, кормят обычно везде не плохо, но с интерьером полная лажа.
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.

В ответ на:
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Я оформление (гардины, обои, панели, пол...) Alt Dünnwald'a и не рассматривал.
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.
NEW 02.01.09 11:23
Прошу простить если выглядит как соревнование, только мне мнение всех интересно.
Что же касается пиара, то к ресторану я отношения не имею, акциями не владею,
денег не получаю.
Если гостям понравилось (причём речь не о еде и интерьере) - значит мои
"трепыхания" будут востребованы ещё (вероятно)
А как прошло в других местах - полезно, я думаю, многим -
может пригодиться в будущем.
В конце концов когда идёшь в ресторан (или едешь в райзе, или идёшь на концерт...)
хочется
нормального качества за свои деньги
Что же касается пиара, то к ресторану я отношения не имею, акциями не владею,
денег не получаю.
Если гостям понравилось (причём речь не о еде и интерьере) - значит мои
"трепыхания" будут востребованы ещё (вероятно)

А как прошло в других местах - полезно, я думаю, многим -
может пригодиться в будущем.
В конце концов когда идёшь в ресторан (или едешь в райзе, или идёшь на концерт...)
хочется
нормального качества за свои деньги

NEW 02.01.09 11:29
Вполне возможно что многие и обращают внимание на интерьер, однако
(вероятно потому что конкуренция маленькая или другие обстоятельства) всё-же
для владельцев это особо не сказывается (?)
Кроме того смена дизайна (а это лишь внешняя, видимая часть) стоит
весьма немалых денег.
Сомневаюсь, честно сказать, чтоб прибыль от ресторана это легко позволяла...
В ответ на:
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.
Ты не рассматривал, но многие в первую очередь обращают внимание именно на это.
Вполне возможно что многие и обращают внимание на интерьер, однако
(вероятно потому что конкуренция маленькая или другие обстоятельства) всё-же
для владельцев это особо не сказывается (?)
Кроме того смена дизайна (а это лишь внешняя, видимая часть) стоит
весьма немалых денег.
Сомневаюсь, честно сказать, чтоб прибыль от ресторана это легко позволяла...
NEW 02.01.09 12:01
Ну ни хрена себе
я только из за этого к плахишу и не пошел потому как меня смутило что еду свою приносить.Я как старый холостяк не хотел со своим кебабом или пиццей туда идти 
Ну да ладно, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч
в ответ Pokurim 02.01.09 01:20
В ответ на:
Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности)
Покушать тоже - оливье там , салатики, и другие русские вкусности)
Ну ни хрена себе


Ну да ладно, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч





www.ewastudio.de
NEW 02.01.09 19:27
я его ещё встречаю.
как отпустит, напишу поподробнее.
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
В ответ на:
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлением от встречи Нового года,
Предлагаю в этой теме поделиться впечатлением от встречи Нового года,
я его ещё встречаю.
как отпустит, напишу поподробнее.
NEW 03.01.09 11:13
ты ещё к нам не привык?))) мы же вечно перестраховываемся, луче недописать чем переписать
а то написали бы - будет еда, пришёл бы таковй вот миша океанов и возмущался бы наличием салатикофф
мне прошлого года с готовкой хватило
старый новый год встречаем?


в ответ MeinFotoParadies 02.01.09 12:01
В ответ на:
я только из за этого к плахишу и не пошел потому как меня смутило что еду свою приносить.Я как старый холостяк не хотел со своим кебабом или пиццей туда идти
я только из за этого к плахишу и не пошел потому как меня смутило что еду свою приносить.Я как старый холостяк не хотел со своим кебабом или пиццей туда идти
ты ещё к нам не привык?))) мы же вечно перестраховываемся, луче недописать чем переписать


мне прошлого года с готовкой хватило

В ответ на:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. до новых встреч
старый новый год встречаем?



NEW 03.01.09 22:13
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Ja bila tozhe w Restoane Haus Alt Dünnwald! Bilo o4en klassno! Show bil super i weduschiy tozhe! Spasibo Georg! 
Eda kak wsegda wkussnaja....ja zhe tam "Stammgast"!
Nu prosto bilo klassno i spasibo chefu za prekrassniy we4er i no4! S udowolstwiem budu dalsche possischat etot restoran!

Eda kak wsegda wkussnaja....ja zhe tam "Stammgast"!

Nu prosto bilo klassno i spasibo chefu za prekrassniy we4er i no4! S udowolstwiem budu dalsche possischat etot restoran!
NEW 04.01.09 17:25
в ответ gregormichael 01.01.09 21:20
Мы жалеем,что не пошли в Дюнвалд.Отмечали в Just-in.Это был самый ужасный новый год в моей жизни.За 115 евро на человека-пустые столы.Короче,обычная дискотека для лиц до 25 лет.Организаторам нужно было написать,на какой возраст рассчитано мероприятие.Разве это Новый год?Музыка орала так,что слово сказатъ было невозможно,одна тарелочка оливье на компанию из 9 человек -это нормально???
NEW 04.01.09 20:16
в ответ MeinFotoParadies 02.01.09 12:01
У плахиша был очень неплохой буфет: Оливье, печёночный паштет, ассорти мясное с бужениной и языками, ассорти рыбное с креветками и рыбами, селёдка под шубой, холодец, куринные окорока, бутерброды с красной икрой, рыбная солянка и многое другое, всего и не упомнишь.
NEW 04.01.09 21:28
в ответ nataliekoeln 04.01.09 17:25
В ответ на:
Мы жалеем,что не пошли в Дюнвалд
. Ну там то мест уже давно небыло. Были места в другом ресторане( так как открылся недавно и небыло стоящей рекламы, на следующий год думаю владелец это недоразумение исправит). В хорошие места нужно заранее заказывать. А был кто в армянском ресторане? Говорят что он сделал цену 30┬ на новый год. Поделитесь мнением(понравилось или нет). 30┬ на новый год просто смешно. На сколько было сервиса на 30 или на 1,50┬. Как правило такие существуют недолго(зато ломают цену а другие предприниматели страдают). Ни к одному из ресторанов отношения не имею. (так сказать независимый эксперт). Нерастраивайтесь девушка будет еще новый год. Уже будете знать куда идти. Мой вам совет, непокупайтесь на рекламу типа, готовим
дешево, вкусно(перевожу на русский:" может быть достанется но есть всеравно невозможно")Мы жалеем,что не пошли в Дюнвалд
NEW 04.01.09 21:32
спасибо. очень вкусно
в ответ Еврепида 04.01.09 20:16
В ответ на:
У плахиша был очень неплохой буфет: Оливье, печёночный паштет, ассорти мясное с бужениной и языками, ассорти рыбное с креветками и рыбами, селёдка под шубой, холодец, куринные окорока, бутерброды с красной икрой, рыбная солянка и многое другое, всего и не упомнишь
У плахиша был очень неплохой буфет: Оливье, печёночный паштет, ассорти мясное с бужениной и языками, ассорти рыбное с креветками и рыбами, селёдка под шубой, холодец, куринные окорока, бутерброды с красной икрой, рыбная солянка и многое другое, всего и не упомнишь
спасибо. очень вкусно

www.ewastudio.de
NEW 05.01.09 11:45
Верунчик вы глубоко ошибаетесь.
Я очень люблю большие и шумные компании и часто напиваюсь до упаду.
И матом я могу ругаться как сапожник
А этот год я вообще лучше всех отметил. Один дома с кошкой. Приболел сильно,настроения было ноль ,даже к родителям не пошел
Так что моя дорогая не всё то золото что блестит
в ответ Еврепида 05.01.09 10:54
В ответ на:
Не такой уж Вы старый. А как Вы встретили Новый Год. Мне кажется такие как Вы всегда попадают туда куда надо и при этом точно помнют - где они были. с кем и сколько при этом граммов выпили. Вы современный Ипполит.
Не такой уж Вы старый. А как Вы встретили Новый Год. Мне кажется такие как Вы всегда попадают туда куда надо и при этом точно помнют - где они были. с кем и сколько при этом граммов выпили. Вы современный Ипполит.
Верунчик вы глубоко ошибаетесь.
Я очень люблю большие и шумные компании и часто напиваюсь до упаду.
И матом я могу ругаться как сапожник

А этот год я вообще лучше всех отметил. Один дома с кошкой. Приболел сильно,настроения было ноль ,даже к родителям не пошел

Так что моя дорогая не всё то золото что блестит

www.ewastudio.de