москвичи, давайте встречаться!

А вообще то интересно кто из какой части москвы , может я с кем то за одной партой сидел , а ?
http://www.ivan.ru/archiv.htm
Мне до лампочки !!! (с)

Мне до лампочки !!! (с)
В ответ на:Сонькааа! ты вернулась!!!!! уррра!!!!! нас действительно много, а будет еще больше! Нас вот тоже н********* замучила, вот и пишем и правда, так в москву хоцца, давай поедем
поедим,пойдем как Ломоносов до Москви пешком!
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
В ответ на:kruto, prijatno chto tut moskvichi sobirajutsa.
a est sredi was eshe i narod zhiwushij w Berline ili vseh was po derevnjam raskidalo??
mi vse zhivom v odno' bolscho' derevni GERMANIYA!!!!!

BloodRina не имею не чего против еврейской школы,
я думаю у каждого лучшие годы были связаны с его(е╦) школой,не зря вить говорят что самые лучшие годы жизни , это годы жизни провед╦ные в родной школе,то есть в которую ты ходил каждое 1 сентября с цветами и т.д и т.п ...
Щас расплачусь

Мне до лампочки !!! (с)

Я вот тоже с Москвы. Причём где я только не жила - и на Войковской. и в Отрадном, а однажды даже и в Медведково.. Но училась в школе я всегда в Отрадном, а именно 1411.
А сейчася тоже всё ещё учусь в Москве, но уже в Московской Гос. Юридической Академии. Пока что не хочу в Германию переводится. Поэтому я и не успеваю особо по Москве соскучатся. так как каждые 2-3 месяца на 3-5 недель я обязательно езжу в Москву. Например, я где-то с 10.01 по 5.02 буду в Москве - сессия...
А сейчас я живу в Берлине, почти год. Но как-то не особо часто с Москвичами общаюсь, так как редко их встречаю.
А я так и не поняла, где и как "давайте встречаться"???

А завидовать мне бесполезно - жить "на два дома" приятного мало - причём для меня поездка в Москву теперь уже кажется ужастно, и грустной (так как я понимаю, что значит надо будет кучу экзаменов сдавать).
А насчёт Нового года.. Могу сказать только о планах пребывания. На немецкое Рождество я скорее всего буду около Бремена (Ольденбург), на просто Новый год наверное в Берлина. а на старый Новый Год в Москве (на сессии, брррр) - так что я могу и присоединиться к празднованиям...
a iz moix.Богородский,Вайнберг,Смайлик,Морго, Ирка,Линштейн, Ерманок,Карина....ну и многие другие

Но хотел о другом напомнить - ребята, не 1997 г. на дворе, чего это многие из вас транслитом, латиницей пишут? Читать не очень
приятно, а ведь пропустить что-то о Москве не хочется...
Прич╦м сейчас, в отличие от того же 1997 г., не требуется прилагать никаких дополнительных усилий, чтобы кириллицу
получать (не надо ничего выделять/перекодировать) -
можно писать, как привык, на те же самые клавиши нажимать, а на экране сразу
кириллица будет появляться, буква-за-буквой:
а) Люди, которые привыкли таким транслитом писать, где надо вводить несколько латинских букв для получения одной русской -
"sh" для "ш" и т.п.
(то есть, или нет своего компьютера или есть, но по-русски не пишут там в приложениях типа MS Word, e-mail,...)
могут использовать http://www.translit.ru, где можно сразу писать кириллицей -
нажал "L" - получил "Л", нажал быстро "sh" - получил "ш"
Иногда, правда, ошибки случаются - например, если не успеть быстро нажать на "sh",
то вместо "ш" получится "сх".
б) Для другой категории людей - тех, кто на сво╦м компьютере имеет установленные клавиатурные
средства для русского и привык поэтому писать в режиме
"одна клавиша - одна русская буква"
(будь то стандартная раскладка русского "йцукен" или транслитерационная, где
'A'-'A', 'B'-'Б', ...)
но вдруг попал, скажем, в Интернет-кафе в Берлине, а хочет вс╦ же по-русски в форум писать:
Такие люди могут пойти на мою страницу, где ввод происходит точно так же, как на компьютере с установленными клавиатурными средствами -
нажал одну клавишу - получил одну русскую букву
(прич╦м ошибок не бывает, т.к. нет никакого "алгоритма угадывания"):
"Русская Виртуальная Клавиатура":
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/onscreen.htm
Моя страница работает не только в Internet Explorer, но и в новом Netscape/Mozille
(поэтому е╦ даже под Linux Redhat и Macintosh люди используют)
==========
Попробуйте - убедитесь, что НЕ потребуется никаких дополнительных усилий, чтобы
кириллицу получать - ни для категории (а), ни для категории (б).
"Русский под Windows и в Интернете":
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/
Жила на Ленинском пр-те,позже в Новых Черёмушках.
Летом снова поеду в столицУ,к друзьям,ээээх хорошо. А на новый год в Краснодар,тоже неплохо...
А встретиться не проблема!!!Что там той Германии? На машине за день вдоль и поперёк ;)
то вместо "ш" получится "сх".
vot poetomu, ya i ne lublu pol'zovatsya perekodirovshikom!
eto nudno...nuzhno postoyanno sledit za pravilnost'u...bbbbrrr
Spezifika evreÄskogo mira...ti ne znaesh nikogo, tebya znaut vse

Kstate znaesch Tsiporina Alexandera
а просто сообщал о новых методах, которые некоторым из них могут помочь, облегчить ввод текста.
A именно:
>> Иногда, правда, ошибки случаются - например, если не успеть быстро
>> нажать на "sh", то вместо "ш" получится "сх".
>
> vot poetomu, ya i ne lublu pol'zovatsya perekodirovshikom!
> eto nudno...nuzhno postoyanno sledit za pravilnost'u...bbbbrrr
Абсолютно согласен! Я просто не хотел 'выпячивать' свою страницу, поставил её 2-м пунктом, а на самом деле, занимаясь
проблемой кириллицы в Интернете (как хобби) с 1995 г., увидел следующее:
1) Перекодировщики ошибаются, надо за правильностью смотреть, плюс, большой недостаток - трудно или невозможно смешанный
русско-английский текст вводить.
Я их не меньше штук 15-ти попробовал - ну неудобно...
2) Недавно браузеры стали такими мощными, что стало возможным обойтись без этого перекодирования (транслирования из
латиницы в кириллицу), не нужен стал этот шаг.
Поэтому я нашёл время и сделал свою страницу, где предлагается новый метод - БЕЗ перекодирования (поэтому за правильностью следить не надо - ошибок нет, т.к. нет никакого 'угадывающего алгоритма')
Я ни в коем случае не утверждаю, что моя страница всем подойдёт, но точно знаю, что большинству - подойдёт.
Откуда я знаю, что 'большинству'? Прошу, затратьте, 4 минуты и прочтите, то, что ниже написано (не в транслите же

будет легко).
Я с 1995 г. просматриваю очень много русскоязычных форумов и конференций, где тысячи людей из разных стран общаются.
Вот их - неполный! - список:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/spisok.htm
И если ещё в 1998-1999 многие из этих конференций были ПОЛНЫ транслита, то сейчас - нет его совсем, причём даже юные
девушки и ребята из разных стран, что общаются на НЕкомпьютерные темы у Экслера, как например, "О любви" и "О кино", пишут
кириллицей.
Почему?
Потому что я точно знаю (много конференций и форумов просматриваю, где сотни и тысячи участников), что в отличие от прошлого
века

где у них установлены русские клавиатурные средства -
или стандартная раскладка (кто привык) - картинка откроется в новом окне (так форум устроен), так что посмотрев на неё, закройте это новое окно, а то следующие ссылки 'работать не будут' (на самом деле они молчаливо будут открываться в том окне, а Вы про это знать не будете):
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/std_ru.gif или,
как у меня и многих других, кто в прошлом веке много транслитом писал,
фонетическая (транслитерационная), где 'А' получаем ,нажав на клавишу 'А',
'Б'- нажав на 'B', и т.д. - то есть, мы пишем, как привыкли, в режиме транслита.
Вот такого, например, вида системная фонетическая раскладка используется (она модифицируема, можно буквы переставлять - всё описано на моей странице о настройке русских клавиатурных средств под Windows - http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/kbd.htm):
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/yawert.gif
Естественно, т.к. это системная клавиатура, то режим - "1:1" - нажал одну клавишу - получил одну букву.
То есть, мы переключаемся на "RU" и в режиме транслита пишем кириллицей сразу в том приложении, где надо - в окне e-mail, в
форуме, в MS Word, ...
Иногда вот такое читал: "А я пишу транслитом, т.к. делаю это давно и пишу быстро, а кириллицей только медленно могу..."
Пришлось ли нам (тем, кто транслитом много лет писал) переучиваться из-за того, что режим теперь
"1:1" и если 'A'-'A', 'O'-'O' нажимаем, как и раньше, то 'sh' уже не проходит, надо на одну клавишу для получения 'ш' нажимать?
Пришлось, конечно, но привыкли очень быстро - ведь из 33-ти букв русского алфавита
только 6 (!) при письме латиницей вводились как несколько букв:
Ж,Ч,Ш,Щ,Ю,Я.
Только 6 из 33-х...
Поэтому мы все быстро привыкли к фонетической (транслитерационной) раскладке системной клавиатуры и быстро пишем в режиме транслита - даже ещё быстрее, чем раньше, т.к. меньше клавиш надо нажимать -
одна клавиша для 'щ', а не 3, и т.п.
Фу...

Так вот - по фактам (ещё раз, мой список даже и неполный, на самом деле ещё больше
источников информации) - большинство всё же имеет компьютер с установленными русскими клавиатурными средствами (дома или на работе).
Теперь, например, такой человек попал в ситуацию "чужой компьютер" - например, Интернет-кафе в Берлине или университетская библиотека там же...
Вот для для такого человека, из большинства, и сделана моя страница -
сможет вводить текст точно так же, как на своём компьютере, никакой разницы:
Нажал на одну клавишу (на ту же, что и дома нажимал) - получил одну русскую букву.
Что за браузер может стоять в Интернет-кафе или в университетской библиотеке?
Опять же, в большинстве случаев - один из бесплатных - Internet Explorer или Netscape/Mozilla.
Поэтому, как мне писали, мою страницу уже используют не только под Windows, но и под Linux и даже Apple Macintosh.
Я - опять же на основе фактов - считаю, что за этим методом будущее:
- перекодировщики латиница--> кириллица неудобны
- всё больше и больше людей привыкают (т.к. получают возможность дома или на работе установить русские клавиатурные средства) писать в режиме "1:1", то есть, получать, скажем 'щ', нажимая на ']', как я сейчас делаю, вводя данный текст, а не вводя 'щ' в виде 3-х латинских
Естественно, как я выше писал, этот метод - не для всех, ведь у человек может не быть вообще своего компьютера, и он везде и всегда именно латиницу посылает (форумы, e-mail). Тогда, конечно, такому человеку это не подойдёт...
Но компьютеры дешевеют, так что надежда есть

Попробуйте - вдруг понравится и окажется удобной:
"Русская Виртуальная Клавитура" -
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/onscreen.htm
Вот это да, близкие соседи! Я там же жил - около памятника Михайлову:
бабушка моя жила на Михайлова, 26, где книжный магазин (я к ней часто ходил), а мы - рядом, на Зарайской, в заводском доме ЦРМЗ МОСэнерго (во, помню ещё!)...
А насчёт транслита - см., что я написал в ответ на сообщение от Soffya

А я жила в 22 доме, так называемом желтом, хотя, когда я так обитала он был голубым..... но теперь он все же вернул себе свой исторический цвет......я, честно говоря не могу себе представить, что мы практически соседи

Спасибо за советы, я ведь здесь новичок:
> Что касается транслита: не засоряй пожалуйста этот топик, мы здесь не
> транслит, а москву обсуждаем, создай свой топик и твори что душе
> угодно......
На самом деле:
> кстати, то что ты пишешь, можно воспринять как рекламу, что не очень
> здесь приветствуется. Короче, спасибо за понимание
а)Но если это можно считать за рекламу, значит, я не могу создать свой топик?
б)Как вообще полезные вещи здесь аннонсируются?
Ведь дело в том, что я, как и многие здесь высказавшиеся, устал от перекодировщиков, и сделал страницу, которая может помочь людям, которые пользуются перекодировщиками, но недовольны...

И последнее, не очень приятное, представь, что будет, если каждый начнет кричать о том, чем он увлекается, получится бардак.

Не обижайся, я не со зла, просто у меня к рекламе и к критике моих друзей негативное отношение

Погода была +2-4.
7 декабря выборы в Госдуму и мера. По телику каждый день шизгара шоу.
Жирик- Шизик дает всем прокашляться.

Народ пьет пиво.

Слушайте наше радио 101.7

ПРЕДЛОГАЮ НАЗНАЧИТь ВРЕМЯ И МЕСТО.
Я за центр Германии, чтоб не обидно было никому. Кассел-Гёттинген или Харц. Кто за?

хотя родом и не оттуд, решила мол лучшего нового года не будет, чем в москве.
мож подскажете какие автобусы туда ездят? пасиб

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
Я там каждый год бываю... Я кстати жил пять минут от авангарда,там щас футбол второй лиги проходит,мосэнерго

Мне до лампочки !!! (с)
И я!
> ... поликлиника гомеопатическая на углу есть.
Я там каждый раз покупаю лекарства, когда в Москву приезжаю, так что был на 2-й Владимирсой год назад :)
А до отъезда много лет ходил в эту гомеопатическую (и в её предшественницу, что была ближе к метро "Перово") к глазному - лекарста эти всё же поддерживают зрение, как витамины...
До сих пор помню, какие раньше там очереди было огромные - тяжело, ведь читать-то перед глазным нельзя, сидишь среди старушек часа 2 полным идиотом себя чувствуешь :)

А вообще я с удовольствием общаюсь с интересными людьми, независимо от того с Мадагаскара они или из Антарктиды

Ну ладно, это не важно.. А как ты себе представляеш эти "встречи" ? Ест какие-то предложения ? Если будеш в моих краях, то созвонимся

УРРРРааа я ожила

А вы вот что то затихли

ПППППРРРРРРООООССССССЫЫЫЫЫЫЫПАЙТЕсь
Солнце уже высоко.......

Давайте-ка списочки составим, кто собирается:))))
люблю себя за красоту и за скромность
давайте встретимся в середине января во Франкфурте

С уважением
Мне до лампочки !!! (с)

Nu 4to btarzi kroliki, ya iz Frankfurta. super. ya s vami.

1 Soffya:)
2 Milva
3 Super-Girl
4 Mister X
5 BloodRina
6 Boris Alk
7 MaxxFerr
nikogo ne zabyla?????a lishnego ne vpisala????

а если они с собой ещ╦ кого менее злобного захватят...
да, ещ╦ вопрос, возврастные ограничения каковы?

S4at'ya zdorov'ya...i lubvi... pust' sledushij god budet v 2 raza lu4she 4em starij.... i mi smogli vso taki realno sobratsya....
vsex 4mok

Желаю всем удачи,успехов и что бы женнские сердца никогда не разбивались.
Мне до лампочки !!! (с)

лично я жила на водном стадионе, а училась в московском авиационном институте. есть кто нибудь тоже, кто в маи учился?лично я ужасно скучаю по москве, особенно по ночной ,когда на машине, да с хорошей музыкой, да с веселой компанией

В ответ на:Да, я видела список. Он отощал чего-то!
вот-вот, а я еще и 2 раза одно имя написала......
По-моему, пора и реальных московский друзей-знакомых подключать, пока все к чертовой матери не покатилось!

Мне до лампочки !!! (с)

кто такие москвичи?
те кто жил когда-то в москве?
или тот кто сечас живет в москве

и где они соответственно должны встречаться

/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
Мне до лампочки !!! (с)
Ок. предлогаю так. Каждый кто хо4ет встретиться пишет где он живет.По городу и по земле, где максимално живут люди, которие хотят попасть на встре4у, считаем . А не так. "Я живу тут, поэтому встре4аемся тут. и никаких протестов!"
Я обьявление дала на океане. там откликнулось двое еше.

В ответ на:Март?
Отлично! Я тоже или на март, или на апрель пытаюсь запланировать поездку. Правда я в Берлин, но...ведь можно созвониться и встретиться, где угодно. Германия не Россия, где из одного города в другой можно неделю ехать. 3-4 часа максимум и ты в другом конце Германии. Или я не права?
В ответ на:с моей точки зрения, москвич, это тот, кто родиля и долгое время жил в москве
А если, скажем, родился не в Москве? Я, лично, родился не в Москве, но ощущаю себя Москвичем. Я не могу сказать, что я полностью разделяю вышеупомянутое мнение, как, впрочем, наверное и многие другие.

Мне до лампочки !!! (с)

Пора действовать. Как говорили большевики" вчера было рано, завтра будет поздно". Решайтесь.
Рома
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе

Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Blin, stoilo mne propast', kak poneslos'.
V obshem predvaritelnij spisok, kogo zabila, napishite.
1-2Stalker 13 München
MaxxFer München
3.Boris Alk Zolunger (ne znau kak to4no gorod pishetsya) NRF
4.Milva Bochum NRF
5-6.Zsolta Berlin
On Jeee Berlin
7.Novuc Honnover
8. Soffya Frankfurt
9.BlondRina Sarbrücken
v obshem poka ili Berlin ili München.
P.S ya vas o4en' broshu, davajte ne budem pod sebya rit i kri4at... priezhajte ko mne i vse takoe. tak mozhet kazhdij skazat. mozhet budem vse po 4estnomu delat.
A vot gostjam ja vsegdarada

P.S vy na menja ne obizhajtes, ja prosto segodnja domoj hochu, v Moskvuuuuuuuuu

Давайте-ка поздравим нашего Макса с ДНЕМ ВАРЕНЯ!!!!!!
И пожелаем ему всего самого-самого-самого и еще чут-чут

Какой город ? Хессен или Берлин (столица

Вед вс╦ доволно таки просто, каждый должен опубликоват свои предпочтения.
Какой город будет в итоге городом встречи, решает болшинство..

Нужны уже конкретные предложения, особенно время встречи нужно определит. Когда, в какие числа Февраля ?

Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
ДаВАЙТЕ В АФРИКЕ ВСТРЕТИМСЯ..... а что, то же хорошая страна..... для москвечей покатит....
Еще одно конкретное заявление: я готова заноматся организацией встречи в Саарбр&уумл;цкене.... в принципе человела два.три смогут у меня переночеват....
Все.... я все сказала

A ya ne naezhau, ya tak konstantiruu fakt.....!!!!!

Mne vse ravno gde ili v Bonne ili v Münchne. Reshajte tol'ko skorej!!!!!!!!!!!