Вход на сайт
москвичи, давайте встречаться!
NEW 06.12.03 03:28
> Вторую Владимирскуй знаю хорошо.
И я!
> ... поликлиника гомеопатическая на углу есть.
Я там каждый раз покупаю лекарства, когда в Москву приезжаю, так что был на 2-й Владимирсой год назад :)
А до отъезда много лет ходил в эту гомеопатическую (и в её предшественницу, что была ближе к метро "Перово") к глазному - лекарста эти всё же поддерживают зрение, как витамины...
До сих пор помню, какие раньше там очереди было огромные - тяжело, ведь читать-то перед глазным нельзя, сидишь среди старушек часа 2 полным идиотом себя чувствуешь :)
И я!
> ... поликлиника гомеопатическая на углу есть.
Я там каждый раз покупаю лекарства, когда в Москву приезжаю, так что был на 2-й Владимирсой год назад :)
А до отъезда много лет ходил в эту гомеопатическую (и в её предшественницу, что была ближе к метро "Перово") к глазному - лекарста эти всё же поддерживают зрение, как витамины...
До сих пор помню, какие раньше там очереди было огромные - тяжело, ведь читать-то перед глазным нельзя, сидишь среди старушек часа 2 полным идиотом себя чувствуешь :)
NEW 07.12.03 12:21
в ответ Latinogirl 07.12.03 11:13
Простите, читаю и не могу понять , где все всртечаются в Москве или в Германии , я из Дюссельдовфа , но до отъезда жила в Москве . Если тут ( в NRW) есть кто-нибудь из Москвы , то давайте действительно встретимся , а к весне можно и в Москву прокатиться.
NEW 07.12.03 18:45
в ответ boltik2003 06.12.03 16:27
нет, не только,просто все встречаются, общаются со своили соплеменниками, а мы, как-то в стороне..... вот и стало нам обидно...... 
А вообще я с удовольствием общаюсь с интересными людьми, независимо от того с Мадагаскара они или из Антарктиды

А вообще я с удовольствием общаюсь с интересными людьми, независимо от того с Мадагаскара они или из Антарктиды

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!