Вход на сайт
москвичи, давайте встречаться!
NEW 03.12.03 18:40
в ответ MaxxFerr 29.11.03 13:51
а вот я в москву на новый год еду 
хотя родом и не оттуд, решила мол лучшего нового года не будет, чем в москве.
мож подскажете какие автобусы туда ездят? пасиб

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително

хотя родом и не оттуд, решила мол лучшего нового года не будет, чем в москве.
мож подскажете какие автобусы туда ездят? пасиб

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
не водкой единой пьян человек
NEW 03.12.03 19:41
в ответ BloodRina 03.12.03 17:09
Очень просто. Одной девушке начёвка будет беаплатно. без задних мыслей, просто у меня Гольдкард на бесплатную ночёвку на 2 персоны, а с юношей в одном номере я спать не хочу. А остальным в гостинице можно и скидку выторговать, если у них же в ресторане и <Sation> провести. Думую в 50┬ с носа уложимся. Главное знать сколько будет персон, что бы начать торговаться.
NEW 04.12.03 22:41
в ответ smetanka 04.12.03 22:18
ezha' 'euroline'.pomoemu tak pishetsza.Ya etim letom eydila.....o4en' ponravilas.U nix est' studen4eskie skidki.....i 4to to vrode nakopitelno' sistemi....4em bolshe nakopil,tem bolshe skidka.
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
NEW 05.12.03 15:10
в ответ Boris Alk 04.12.03 22:14
Полтора года назад там была. Магазина тогда вроде не было, или не заметила его. Вторую Владимирскуй знаю хорошо. 211 автобус уже вечность туда ходит, я ещ╦ на стадион "Авангард" ходила, когда в школе училась, поликлиника гомеопатическая на углу есть. Я жила недалеко от кинотеатра "Киргизийа". Сам-то когда-нибудь ехать туда собираешься?
NEW 05.12.03 21:24
в ответ Milva 05.12.03 15:10
Привет
Я там каждый год бываю... Я кстати жил пять минут от авангарда,там щас футбол второй лиги проходит,мосэнерго
. А рядом с гомеапотической ,есть центр ,в котором Никулина оперировали... Знакомые пейзажи
Мне до лампочки !!! (с)
Я там каждый год бываю... Я кстати жил пять минут от авангарда,там щас футбол второй лиги проходит,мосэнерго

Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY