Вход на сайт
москвичи, давайте встречаться!
NEW 29.12.03 21:29
в ответ Meister-X 27.12.03 17:26
Да у тебя вроде организаторские способности так проявились (организация отеля, митфахртгелегенхейт). Мда... Ведь на один или два дня только встречаться хотели, не на неделю же. Может ещ╦ как-нибудь обустроется? Ну как бы там ни было, во всяком случае поздравлаю с личным счастьем!
NEW 31.12.03 15:58
Vsex s Novim godom nastupaushim..... 
S4at'ya zdorov'ya...i lubvi... pust' sledushij god budet v 2 raza lu4she 4em starij.... i mi smogli vso taki realno sobratsya....
vsex 4mok

A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....

S4at'ya zdorov'ya...i lubvi... pust' sledushij god budet v 2 raza lu4she 4em starij.... i mi smogli vso taki realno sobratsya....
vsex 4mok

NEW 02.01.04 12:30
в ответ BloodRina 01.01.04 18:29
Какая у вас компания классная собираеться,одни женщины. Всех с новым годом!!!
Желаю всем удачи,успехов и что бы женнские сердца никогда не разбивались.
Мне до лампочки !!! (с)
Желаю всем удачи,успехов и что бы женнские сердца никогда не разбивались.
Мне до лампочки !!! (с)
--------------------------------------------------------------NO WOMAN NO CRY
NEW 05.01.04 01:36
в ответ BloodRina 23.11.03 16:27
я и не ожидала ,что столько москвичей 
лично я жила на водном стадионе, а училась в московском авиационном институте. есть кто нибудь тоже, кто в маи учился?лично я ужасно скучаю по москве, особенно по ночной ,когда на машине, да с хорошей музыкой, да с веселой компанией

лично я жила на водном стадионе, а училась в московском авиационном институте. есть кто нибудь тоже, кто в маи учился?лично я ужасно скучаю по москве, особенно по ночной ,когда на машине, да с хорошей музыкой, да с веселой компанией