Вход на сайт
Мы, две девушки...
NEW 28.12.08 13:43
он тут уже отмечался)) скромненько так
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12412045&Board=meetings
кста, покур тоже очень ничего)) свободный мужчина в самом расцвете сил))) любит компы и девушек
высокий симпатичный брюнет, нуждающийся в женском уходе, типа покушать приготовить и т.д

в ответ Cult-Cat 23.12.08 19:53
В ответ на:
а что, на самом деле есть какой то Плохиш среди вас?!! или ето шутка?!! ))
а что, на самом деле есть какой то Плохиш среди вас?!! или ето шутка?!! ))
он тут уже отмечался)) скромненько так

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12412045&Board=meetings
кста, покур тоже очень ничего)) свободный мужчина в самом расцвете сил))) любит компы и девушек

NEW 28.12.08 14:02
в ответ An@konda 28.12.08 13:37
У меня подозрения что НАШИХ (почти) ( прям как родные стали Cult-Cat и её молчаливая подруга за время общения тут на этом форуме) присутствующих здесь двух девушек фотографировал тот самый John Carroll Doylle... чьи фото представлены в Ваших альбомах.
Прошц прощения за такое витиеватое предложение, формулируется трудновато
Прошц прощения за такое витиеватое предложение, формулируется трудновато
NEW 28.12.08 14:27
в ответ puteec74 28.12.08 14:21
ну анаконда анакондай, но там здоровье нада иметь богатырское, водки там наливают немеряно)
NEW 28.12.08 15:40
Это ты о нём или он сам о себе?
Что значит нуждающийся в уходе??? Pflegestufe 1????
Если рядом с ним никого пока нет и он успешен, то он в этом ещё, пока или уже не нуждается...
Ежели есть "слабое место", то оно наверняка сразу же бросается девичьему взору-тут высота и симпатичность много не помогут...
Кухарку (и т.д.) для симпатичного высокого брюнета может и можно найти, да вот понравится ли ЕМУ САМОМУ такая?
Незря ведь мужчины делят женщин на
1. Эта умеет готовить.
2. Эта не умеет.
Догадываешься по каким критериям?

В ответ на:
высокий симпатичный брюнет,нуждающийся в женском уходе, типа покушать приготовить и т.д
высокий симпатичный брюнет,нуждающийся в женском уходе, типа покушать приготовить и т.д
Это ты о нём или он сам о себе?

Что значит нуждающийся в уходе??? Pflegestufe 1????

Если рядом с ним никого пока нет и он успешен, то он в этом ещё, пока или уже не нуждается...

Ежели есть "слабое место", то оно наверняка сразу же бросается девичьему взору-тут высота и симпатичность много не помогут...

Кухарку (и т.д.) для симпатичного высокого брюнета может и можно найти, да вот понравится ли ЕМУ САМОМУ такая?
Незря ведь мужчины делят женщин на
1. Эта умеет готовить.
2. Эта не умеет.
Догадываешься по каким критериям?

NEW 28.12.08 15:58
смотрел. да и на зрение...тьфу-тьфу-тьфу...не жалуюсь.
но, никакой "красоты" я там не увидел....2 обрезанные фотографии, предположительно, женщины.
дайте, пжл, ссылку на красоту, если я не там смотрел.
в ответ yarik9 27.12.08 23:00
В ответ на:
смотри профиль автора ветки и не забуть одеть очки
смотри профиль автора ветки и не забуть одеть очки
смотрел. да и на зрение...тьфу-тьфу-тьфу...не жалуюсь.
но, никакой "красоты" я там не увидел....2 обрезанные фотографии, предположительно, женщины.
дайте, пжл, ссылку на красоту, если я не там смотрел.

NEW 28.12.08 18:29
в ответ yarik9 28.12.08 17:31