Вход на сайт
давайте познакомимся!
1947
NEW 30.09.08 13:52
Здравствуйте люди добрые!
Кто-нибудь живет в районе Bad-Kreuznach, Bingen? Откликнитесь пожалуйста!
Кто-нибудь живет в районе Bad-Kreuznach, Bingen? Откликнитесь пожалуйста!
NEW 27.10.08 11:00
в ответ Ksyscha2008 30.09.08 13:52, Сообщение удалено 09.12.08 08:35 (Prairie)
NEW 10.11.08 11:41
в ответ Ksyscha2008 30.09.08 13:52
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Number=12108901&page=0&view=collapsed&sb=5&part=&vc=
Кто следующий и что изменится когда Обама станет президентом?
Я считаю что великое благо для всего мира , что сумасшедших неоконов выкинут а може придадут суду а?
из white house через месяц!
кстати большенство идеологов неоконов так сказать мягко сказать-друзья Израиля этнические-меня не забанят а?
Ливан не исключил, что может признать независимость Абхазии и Южной Осетии
Лидер парламентского большинства страны Саад Харири в интервью газете ╚Время новостей╩ сообщил, что Ливан собирается налаживать контакты с обеими республиками. Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа после осетинского вооружённого конфликта. Кроме России, независимость двух республик признала пока только Никарагуа.
10/11/08 11:36 Re: Кто следующий и что изменится когда Обама станет п #2
freeeee-osetia
(прохожий)
В ответ freeeee-osetia 10/11/08 11:35 , Последний раз изменено 10/11/08 11:39 (freeeee-osetia) Изменить Ответить
http://www.ossetia.ru/top/osetia-traur
как то вы ребята незаметили теракта в Осетии!
кстати вы в курсе , что 80 % всех терактов в Осетии а Осетия сейчас уже несколько лет держит 1-е место по их колличеству
так вот 80 процентов этих терактов делают ингуши.
Это такой народец который очень любят наши пГавозащитники и их Лобби по всему миру Почему бы этим пГавозащитникам не взять на себя отвественность вместе с ингушами за теракты в Осетии?
МЫ ОСЕТИНЫ ЗА ПРАВДУ В ПОЛИТИКЕ!
Кто следующий и что изменится когда Обама станет президентом?
Я считаю что великое благо для всего мира , что сумасшедших неоконов выкинут а може придадут суду а?
из white house через месяц!
кстати большенство идеологов неоконов так сказать мягко сказать-друзья Израиля этнические-меня не забанят а?
Ливан не исключил, что может признать независимость Абхазии и Южной Осетии
Лидер парламентского большинства страны Саад Харири в интервью газете ╚Время новостей╩ сообщил, что Ливан собирается налаживать контакты с обеими республиками. Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа после осетинского вооружённого конфликта. Кроме России, независимость двух республик признала пока только Никарагуа.
10/11/08 11:36 Re: Кто следующий и что изменится когда Обама станет п #2
freeeee-osetia
(прохожий)
В ответ freeeee-osetia 10/11/08 11:35 , Последний раз изменено 10/11/08 11:39 (freeeee-osetia) Изменить Ответить
http://www.ossetia.ru/top/osetia-traur
как то вы ребята незаметили теракта в Осетии!
кстати вы в курсе , что 80 % всех терактов в Осетии а Осетия сейчас уже несколько лет держит 1-е место по их колличеству
так вот 80 процентов этих терактов делают ингуши.
Это такой народец который очень любят наши пГавозащитники и их Лобби по всему миру Почему бы этим пГавозащитникам не взять на себя отвественность вместе с ингушами за теракты в Осетии?
МЫ ОСЕТИНЫ ЗА ПРАВДУ В ПОЛИТИКЕ!