Вход на сайт
BСЕГЕРМАНСКАЯ ВСТРЕЧА В БЕРЛИНЕ 3-5 МАЯ! .... NEW
NEW 26.02.02 17:08
в ответ cobra 22.02.02 19:57
Обновление 27.02.02 14:00
"ТАСС уполномочен заявить:
ОФИЦИАЛьНОЕ СООБЩЕНИЕ
27-ого февраля сего года началась война на планете <GERMANY.RU>. Гнусный предатель генералиссимус Мегатрон вероломно ворвался в столицу Планеты город ЧАТ и арестовал Президента Планеты ФРИБОРНА. Армия Мегатрона, потерпев большие убытки в ожесточенный боях с защищавшими свою свободу чатланами, сожгла все на своем пути...
КТО ВЫСТУПИТ НА ЗАЩИТУ ПЛАНЕТЫ?! КТО СУМЕЕТ ВЫЗВОЛИТь ИЗ НЕВОЛИ ПРЕЗИДЕНТА?!
Набирается армия ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА, которая противостоит армии генералиссимуса Мегатрона
в рещающей битве в Берлине 2-ого мая сего года...
По данным разветки Мегатрон также ищет подкрепление из предательских елементов, которым он обещает высокие звания и большые награды..."
Итак, народ, записывайся добровольцами...
При записи обязательно указывайте в какой армии вы хотите служить...
Кроме регулярных войск требуется куча-мала, то есть "ПАРТИЗАНЫ", не служащие ни в одной армии.
Пока состав такой:
Армия Мегатрона
1 Мегатрон (Генералиссимус)
2 Дусля (старший лейтенант)
3 Граббер (лейтенант)
Партизаны:
1 Кисси ?
2 Покурим ?
3 Профкин ?
Для профессионального проведения нашей игры будет нужен небольшой денежный взнос за униформу и "оружие", который надо будет заранее перевести на конту...
На пока все...
Ваш Мегатроша
"ТАСС уполномочен заявить:
ОФИЦИАЛьНОЕ СООБЩЕНИЕ
27-ого февраля сего года началась война на планете <GERMANY.RU>. Гнусный предатель генералиссимус Мегатрон вероломно ворвался в столицу Планеты город ЧАТ и арестовал Президента Планеты ФРИБОРНА. Армия Мегатрона, потерпев большие убытки в ожесточенный боях с защищавшими свою свободу чатланами, сожгла все на своем пути...
КТО ВЫСТУПИТ НА ЗАЩИТУ ПЛАНЕТЫ?! КТО СУМЕЕТ ВЫЗВОЛИТь ИЗ НЕВОЛИ ПРЕЗИДЕНТА?!
Набирается армия ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА, которая противостоит армии генералиссимуса Мегатрона
в рещающей битве в Берлине 2-ого мая сего года...
По данным разветки Мегатрон также ищет подкрепление из предательских елементов, которым он обещает высокие звания и большые награды..."
Итак, народ, записывайся добровольцами...
При записи обязательно указывайте в какой армии вы хотите служить...
Кроме регулярных войск требуется куча-мала, то есть "ПАРТИЗАНЫ", не служащие ни в одной армии.
Пока состав такой:
Армия Мегатрона
1 Мегатрон (Генералиссимус)
2 Дусля (старший лейтенант)
3 Граббер (лейтенант)
Партизаны:
1 Кисси ?
2 Покурим ?
3 Профкин ?
Для профессионального проведения нашей игры будет нужен небольшой денежный взнос за униформу и "оружие", который надо будет заранее перевести на конту...
На пока все...
Ваш Мегатроша
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 26.02.02 17:57
в ответ Megatron 26.02.02 17:08
Обясни плиз.Не знаю таку.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 26.02.02 18:12
прикольно, я в модерской тоже зарницу предлагал
естессно, за!!!! культоргия на высоте!!! а какая униформа у сест╦р милосердия будет?
погода, кажись, обещает быть т╦плой.
я не знаю, можно ли в одной ветви сообщения склеивать, если нельзя √ возьму твой рацпред в свой пост. ты изменяй свой, а я буду в мой актуализировать. ид╦т? пока что линк кину.
cobra
╖

я не знаю, можно ли в одной ветви сообщения склеивать, если нельзя √ возьму твой рацпред в свой пост. ты изменяй свой, а я буду в мой актуализировать. ид╦т? пока что линк кину.
cobra
╖
NEW 27.02.02 12:00
Идея-супер! 
Еще со времен дворовых "войнушек" абажжаю такие штуки!
Есть предложение сразу начать делиться на команды, чтобы к приезду уже успеть подготовить девиз, речевку, песню.. и что там еще у нас бывало на смотрах в школе?
З.Ы. Кстати, не забудь про погончики, которые надо будет срывать.

Еще со времен дворовых "войнушек" абажжаю такие штуки!
Есть предложение сразу начать делиться на команды, чтобы к приезду уже успеть подготовить девиз, речевку, песню.. и что там еще у нас бывало на смотрах в школе?

З.Ы. Кстати, не забудь про погончики, которые надо будет срывать.
AVVaya con dios, amigo
NEW 27.02.02 13:30
в ответ AlfaViktor 27.02.02 12:00
...я что-то более лучшее придумал чем срывные погончики...
Мы же не малыши, поетому будем стрелять (конечно, ненатурально), но идею еще до конца доработать надо...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Мы же не малыши, поетому будем стрелять (конечно, ненатурально), но идею еще до конца доработать надо...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 27.02.02 13:37
в ответ Duslya 27.02.02 11:17
...скорее всего однотонные майки (двух разных цветом), которые будем надевать сверху, потом оружие - скорее всего одинаковые водяные пистолеты...
Поетому и будут расходы, чтобы сделать все достаточно профессионально...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
Поетому и будут расходы, чтобы сделать все достаточно профессионально...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
NEW 27.02.02 13:43
Предлагаю!Софтайр недорогой пистолет стоит 20-30 евриков..
пульки пластиковые 3-5 евро за 1000 штук..
Еще нужны защитные очки за 5-8 евриков..
ну еще знаки различия, которые можно сделать из красной или другой какой нибудь тряпочки на месте..
Пистолет стреляет максимум на 20 метров.. сила удара невелика.. с 3-5 метров остается небольшой синяк, а с 10 только чувствуешь касание пульки, так что вполне безопасно
заказать можно тут http://www.fungun.de в разделе softair!
вот и все
Grabber - но не граблю!
пульки пластиковые 3-5 евро за 1000 штук..
Еще нужны защитные очки за 5-8 евриков..
ну еще знаки различия, которые можно сделать из красной или другой какой нибудь тряпочки на месте..
Пистолет стреляет максимум на 20 метров.. сила удара невелика.. с 3-5 метров остается небольшой синяк, а с 10 только чувствуешь касание пульки, так что вполне безопасно
заказать можно тут http://www.fungun.de в разделе softair!
вот и все
Grabber - но не граблю!
Полковник в отставке1490536
NEW 27.02.02 13:47
в ответ pokurim 26.02.02 17:57
Зарница - провоенная игра...
Военные действия, две армии с регулярными войсками, разветкой, званиями, "оружием" и всеми остальными армейскими приколами, кроме дедовщины...
У каждой свое задание, при выполнении которого одна обязательно сталкивается с другой, имеющей примерно обратное задание...
Нужны сила, ловкость, находчивость, умение работать группой и естественно чувство юмора...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Военные действия, две армии с регулярными войсками, разветкой, званиями, "оружием" и всеми остальными армейскими приколами, кроме дедовщины...

У каждой свое задание, при выполнении которого одна обязательно сталкивается с другой, имеющей примерно обратное задание...
Нужны сила, ловкость, находчивость, умение работать группой и естественно чувство юмора...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 27.02.02 14:31
в ответ Duslya 27.02.02 14:14
...то что предложил Граббер, опасная штука, так как будет играть достаточно много народу, никогда не державщего оружия в руках, тем более какой настоящий музчина захочет оставлять синяки от пуль на телах наших прекрасных дам... 
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан