Вход на сайт
Гамбург! Коньки 15.12.
18.11.03 11:01
Последний раз изменено 14.12.03 14:17 (elena1972)
Коньки 15.12.2003 - заключительная встреча этого года
Встречаемся в 19.55 над входом на каток.
Цены: Erwachsene : 3,10 Euro
Kinder bis 13 Jahre : 2,05 Euro
Если наберется 10 человек, то 10er Karte Erw. 26,- ┬
Прокат коньков 4 ┬
Встречаемся в 19.55 над входом на каток.
Цены: Erwachsene : 3,10 Euro
Kinder bis 13 Jahre : 2,05 Euro
Если наберется 10 человек, то 10er Karte Erw. 26,- ┬
Прокат коньков 4 ┬
NEW 21.11.03 01:25
в ответ Faimka 21.11.03 01:19
Kstati,v subbotu budet klassnaja vecherinka.Esli est' zhelanie,to prihodite.Vot adres: Hein Hoyerstrasse 60.
Chto by popast' tuda,nuzhno pozvonit' i zapisat'sja v spisok.Bez spiska budet ne projti.Zvonit' po etomu nomer: 0176/210 157 53 Zavtra poslednjaja vozmozhnost' zapisat'sja v spisok.
Chto by popast' tuda,nuzhno pozvonit' i zapisat'sja v spisok.Bez spiska budet ne projti.Zvonit' po etomu nomer: 0176/210 157 53 Zavtra poslednjaja vozmozhnost' zapisat'sja v spisok.
NEW 25.11.03 14:34
в ответ Lars. 25.11.03 14:04
Di Grine Kuzine, 5-köpfige Balkan-Klezmer-Brass-Band, kommt aus Berlin. Sie spielen jedoch genau das, was man sich unter osteuropäischer Musik vorstellt. Die stilistische Bandbreite ist enorm. Klezmer-, Zigeuener- und slawische Elemente verschmelzen zu einer neuen musikalischen Sprache, zum frischen, lebendigen Esperanto Osteuropas.
Di Grine Kuzine haben ihr unglaubliches Können bei unzähligen Live-Auftritten bewiesen unter anderem auf der "Stereo Datscha"-Party in der Fabrik und vor kurzem auf dem Fleetinsel-Festival.
└Wenn Di Grine Kuzine losspielt, fühlt man sich wie zu einem großen Fest eingeladen. Die Rhythmen sind wild und mitreißend - als solle man tanzen, bis die Beine wegknicken.⌠
(Neues Deutschland)
└Und Akkordeonistin Alexandra Dimitroff, Ur-Berlinerin mit bulgarischem Vater, entwickelt eine bis dahin unbekannte vokale Begabung. Wenn sie heute mit kräftiger Stimme herzzerreißende Balladen vom Balkan zum Besten gibt, dann wünscht man sich, sie möge nie wieder damit aufhören.⌠
(TIP-Berlinmagazin)
Di Grine Kuzine haben ihr unglaubliches Können bei unzähligen Live-Auftritten bewiesen unter anderem auf der "Stereo Datscha"-Party in der Fabrik und vor kurzem auf dem Fleetinsel-Festival.
└Wenn Di Grine Kuzine losspielt, fühlt man sich wie zu einem großen Fest eingeladen. Die Rhythmen sind wild und mitreißend - als solle man tanzen, bis die Beine wegknicken.⌠
(Neues Deutschland)
└Und Akkordeonistin Alexandra Dimitroff, Ur-Berlinerin mit bulgarischem Vater, entwickelt eine bis dahin unbekannte vokale Begabung. Wenn sie heute mit kräftiger Stimme herzzerreißende Balladen vom Balkan zum Besten gibt, dann wünscht man sich, sie möge nie wieder damit aufhören.⌠
(TIP-Berlinmagazin)
NEW 25.11.03 16:33
в ответ Lars. 25.11.03 15:46
приветухи,
Хм ... давненко не появлялас я.. Вот Лена вам уе про дачу все рассказала.. добавит мне нечего... Я сама била один раз когда покатзивали мултики.. Било интересно.. Тое слишала много полойителного...
Очеееееееееен хочу поити... Пока не заню точно, заучилас я браци, совсем голову потеряла...
И на конках охота и на дачу.. Читаю форум и плакаю... от нехватки времени...
Хм ... давненко не появлялас я.. Вот Лена вам уе про дачу все рассказала.. добавит мне нечего... Я сама била один раз когда покатзивали мултики.. Било интересно.. Тое слишала много полойителного...
Очеееееееееен хочу поити... Пока не заню точно, заучилас я браци, совсем голову потеряла...
И на конках охота и на дачу.. Читаю форум и плакаю... от нехватки времени...
NEW 26.11.03 10:12
в ответ Real Men 25.11.03 22:47
Мы катались в понедельник на пустом (почти) катке. Видимо в Германии тоже понедельник день тяжелый
. Честно говоря, лично мне (но я не настаиваю и могу присоединиться к большинству
) нравиться каток на свежем воздухе, да и расположен он достаточно удобно 
NEW 26.11.03 10:20
О"кей. Суммирую, то что имеется в наличии.
1.Кто собирается пойти в пятницу на Дача-пати?
2. Список желающих туда пойти:
Lars,
mamzelka (?),
elena1972 (?),
Schagane (надо уточнить),
Лиля (для тех, кто ее знает).
3. Где и когда встречаться? Все зависит от того, ко сколько идти и кто на чем поедет. Там начало с 9-ти. Для тех, кто поедет общественным транспортом можно договориться о встрече на станции "Altona", а остальные уже внутрь подтянутся и смогут найти всю компанию там (если захотят)
1.Кто собирается пойти в пятницу на Дача-пати?
2. Список желающих туда пойти:
Lars,
mamzelka (?),
elena1972 (?),
Schagane (надо уточнить),
Лиля (для тех, кто ее знает).
3. Где и когда встречаться? Все зависит от того, ко сколько идти и кто на чем поедет. Там начало с 9-ти. Для тех, кто поедет общественным транспортом можно договориться о встрече на станции "Altona", а остальные уже внутрь подтянутся и смогут найти всю компанию там (если захотят)
NEW 28.11.03 18:05
в ответ INC 28.11.03 17:57
NEW 28.11.03 18:30
ок! я сегодня оказывается иду сначала в ДОМ на феиерверк, а потом в ДАчу.
т.е. в Дачу мы идем не к началу, а к 23:00 наверное. или около того.
как таки надоело работать
в смысле: пора и честь знать
увидимся тама?
т.е. в Дачу мы идем не к началу, а к 23:00 наверное. или около того.
как таки надоело работать
в смысле: пора и честь знать
увидимся тама?
NEW 01.12.03 18:50
в ответ elena1972 01.12.03 18:37
ну а чего сразу информативного?
ну нету у меня информативного, нету, надоело работать хочется куда-нибудь в горы в снег, или в тропики, где чистое море.
ну или на краиняк на каток в хамбурге, что тоже хорошо. тока не знаю где он находится.
поиду искать шас.
a eshche u menya est' i svoe mnenie, no ya s nim ne soglasen
ну нету у меня информативного, нету, надоело работать хочется куда-нибудь в горы в снег, или в тропики, где чистое море.
ну или на краиняк на каток в хамбурге, что тоже хорошо. тока не знаю где он находится.
поиду искать шас.
NEW 02.12.03 15:17
в ответ elena1972 01.12.03 19:09
по-моему было хорошо.
вроде как я посмотрел кислых физиономии не было, т.е. почти всем понравилось. надо полагать.
ну а кому не понравилось тот наверное не скажет, а просто не придет в следушии раз.
Лен, потряси Лилю на предмет Ясс сессион в консерватории или где она там знает хорошии медно-духовои ясс.
тока не электронно-клавишно-готарныи. это не тот ясс уже.
вроде как я посмотрел кислых физиономии не было, т.е. почти всем понравилось. надо полагать.
ну а кому не понравилось тот наверное не скажет, а просто не придет в следушии раз.
Лен, потряси Лилю на предмет Ясс сессион в консерватории или где она там знает хорошии медно-духовои ясс.
тока не электронно-клавишно-готарныи. это не тот ясс уже.
NEW 02.12.03 16:46
в ответ elena1972 02.12.03 16:34
Граждане!!!! Срочно нужно что-то решать. На 13-ое число зарезервирован стол в "Реверансе" на 10 человек на 20 часов (они открываются с 20-ти). Вход дамам 5 евро, кавалерам - 7 евро.
ВОПРОСЫ: не поздно ли в 20 часов вечера?
Не мало ли резервировать на 10 человек?
Может стоит поискать чего-нибудь другое?
ВОПРОСЫ: не поздно ли в 20 часов вечера?
Не мало ли резервировать на 10 человек?
Может стоит поискать чего-нибудь другое?
NEW 02.12.03 17:15
в ответ elena1972 02.12.03 16:34
чего у вас за пьянка такая? пить ваабше вредно.
хотя говорят: "алкоголь в ограниченных количествах полезен в неограниченных колицствах"
адресс это конечно хорошо. но я собсна здесь видимо до 27 декабря, так что за 4 недели те кто здесь будут наидут врмея сорганизоваться и сходить? я бы и на этои неделе сходил, и на следушеи сходил. и вообше я устал работать хочется куда-то сходить. и просто посидеть. или вот коньки - это мне кажется достоиное занятие. билиард/бовлинг тоже не плохо. цоцктаил-бар не заню. не ходил. надо сходить посмотреть может мне тоже понравится.
а в марте сабо самои. там весна будет. там все по-другому будет.
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
хотя говорят: "алкоголь в ограниченных количествах полезен в неограниченных колицствах"
адресс это конечно хорошо. но я собсна здесь видимо до 27 декабря, так что за 4 недели те кто здесь будут наидут врмея сорганизоваться и сходить? я бы и на этои неделе сходил, и на следушеи сходил. и вообше я устал работать хочется куда-то сходить. и просто посидеть. или вот коньки - это мне кажется достоиное занятие. билиард/бовлинг тоже не плохо. цоцктаил-бар не заню. не ходил. надо сходить посмотреть может мне тоже понравится.
а в марте сабо самои. там весна будет. там все по-другому будет.
NEW 02.12.03 18:16
в ответ elena1972 18.11.03 11:01
1. Я думаю резервировать НУЖНО,ведь за резервированние денег не берут .
2.Количество участников не очень значительно,т.е. всем там усесться негде будет...так что 10 или 20 мне кажеться роли не играет !!
3.Те кто не успел в назначенное время плюс скажем 15 -20 минут добирается сам до Реверанса,дело не мудрённое .
2.Количество участников не очень значительно,т.е. всем там усесться негде будет...так что 10 или 20 мне кажеться роли не играет !!
3.Те кто не успел в назначенное время плюс скажем 15 -20 минут добирается сам до Реверанса,дело не мудрённое .
NEW 02.12.03 18:32
в ответ elena1972 02.12.03 16:46
Лена, мы с Ириной идем, можешь нас включать в список, я думаю на всякий случай надо позвонить, узнать и все-таки зарезервировать нам уютненький диванчик 
про коньки Иринка мне все рассказала, жаль, что я не была с вами, но я думаю в следующий раз я вырвусь
про коньки Иринка мне все рассказала, жаль, что я не была с вами, но я думаю в следующий раз я вырвусь
NEW 02.12.03 22:46
в ответ elena1972 02.12.03 19:40
Ну вот так всегда -только разбежишься и земля кончается 
А что за собрание трудового коллектива?
Я опять что-то пропустила
. Давайте "килек" по домам разбер╦м -в воскресенье отчалят
и менять ничего не прид╦тся
?
Кильцы, как вам идея задержатся в Гамбурге?
А что за собрание трудового коллектива?
Кильцы, как вам идея задержатся в Гамбурге?
NEW 03.12.03 01:02
в ответ elena1972 02.12.03 19:40
А я считаю что Вы хорошее место для отдыха выбрали (Я про Реверенц)! Там люди все общительные и нет малолеток (тут вроде кто то возмущался)! Музыка тоже на все вкусы играет! Конкурсы.. только я слышала что туда вход бесплатные до 22.00, может изменили?!
Это бар, и я думаю что они очень много за вход берут!
Я начинаю уставать но я еще не усталA
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 03.12.03 10:17
в ответ NIAL 03.12.03 01:02
НАРОД! Я не знаю, что делать. С одной стороны, некоторым хочется узнать, что такое "Реверанс". С другой, говорят, что там достаточно маленькое помещение и если нас будет опять человек 15, и вдруг еще кто-то появиться на горизонте (из случайно забредших в этот бар), то не будет ли там, как в бочке сельдей. С третьей стороны, мне кажется, что он не очень удобно расположен и для тех, кто решит не задерживаться там до 6 утра (момента закрытия
) добираться домой не очень удобно (особенно в Киль). В четвертых, там вход платный, но я не знаю (в последний раз, ходя на Дачу пати, я понимала, что мы платим за концерт вначале, а тут я не знаю
) за что мы
платим при входе. В пятых, мне кажется, что встречаться в 20.00 достаточно поздно, лучше хотя бы на час раньше....
Ну, что какие есть мысли на эти аргументы?

Ну, что какие есть мысли на эти аргументы?
NEW 03.12.03 14:00
в ответ elena1972 03.12.03 10:17
Да, там помещение маленькое, но если Вы заказали диванчики, тогда все поместитесь! Вы будите вокруг столика сидеть,а значет у вас 4 дивана! Что он не удобно расположет,я не могу сказать, так как от нас (от дома) он 12-15 минут на машине, НО паркплятцов там надо искать! Что вход платный я тоже не понимаю, хотя у них есть диджей.И музыка как "18 мне уже", конечно она будет играть, НО редко.. Диджей у них разборчивый, НЕ молодой (ну я имею ввиду не 20-25)
Мы приехали туда где то в 22.30 и народу совсем не было, так что Вы успеете себе место забить,если Вас очень много будет! коктейли там вкусные, правда меня от сливок тошнило, очень жирные и много (я сидела на диете, и мне не пошло)!!!
Вообщем туда надо сходить.. кто там был, всем понравилось
Мы приехали туда где то в 22.30 и народу совсем не было, так что Вы успеете себе место забить,если Вас очень много будет! коктейли там вкусные, правда меня от сливок тошнило, очень жирные и много (я сидела на диете, и мне не пошло)!!!
Вообщем туда надо сходить.. кто там был, всем понравилось
NEW 07.12.03 17:59
privet. ja bi s udovolstviem poshol na katok no vremeno ne v gamburge. esli bi na sledujushei nedeli. mog bi mnogih nau4it katatsia. da i sovet- na svezem vozduhe led plohoi miagkij. katatsia ne ochen. hotia tomu kto ne umeet raznizi ni kakoi. esli poidete ne sledujushei nedeli daite znat. vse poka. 
NEW 11.12.03 15:43
в ответ elena1972 11.12.03 15:16
как что за девушка? Gianeya, конечно же.
вот бы еще понять что это имя значит.
еи до Киля ехать цельныи час. и от туда сюда почти столько же
вот и надо бы придумать где ее разместить. всмысле на ночлег.
а то ведь она может и вечером домои поехать. т.е. ночью уже. всмысле на ночь глядя.
вот бы еще понять что это имя значит.
еи до Киля ехать цельныи час. и от туда сюда почти столько же
вот и надо бы придумать где ее разместить. всмысле на ночлег.
а то ведь она может и вечером домои поехать. т.е. ночью уже. всмысле на ночь глядя.
NEW 11.12.03 17:35
в ответ Meister-X 11.12.03 16:15
у тебя есть где еи переночевать? напиши еи, предложи, она девушка непривередливая вроде как, добрая и хорошая
наметим культурную программу для Гвинеи,
программа будет возможно не культурнои, но зато исполняться культурными людьми.
а потом поедем к неи в гости потолки белить и двери красить.
совместим с каким-нибудь праздником навроде моего дня рождения.
наметим культурную программу для Гвинеи,
программа будет возможно не культурнои, но зато исполняться культурными людьми.
а потом поедем к неи в гости потолки белить и двери красить.
совместим с каким-нибудь праздником навроде моего дня рождения.
NEW 11.12.03 18:24
чтобы не терялась мысль ветки, приходится за разнами негодяями меняющими свои посты
менять и свои
так что фразу Мастеру я убил, а осталась только для Лёли
Лёль, оставась с нами, а лучше перееизжаи к нам в Гамбург
хотя нет, лучше оставаися у моря, мы к тебе всем германим.ру будем на море приезжать летом.
менять и свои
так что фразу Мастеру я убил, а осталась только для Лёли
Лёль, оставась с нами, а лучше перееизжаи к нам в Гамбург
хотя нет, лучше оставаися у моря, мы к тебе всем германим.ру будем на море приезжать летом.
NEW 13.12.03 15:16
в ответ Meister-X 13.12.03 10:31
Рома, ты уже постараися,
Не ударить в грязь лицом
Ну а также сосчитаися
Произвольным мат. числом.
Гамбург наш русскоязычныи
В чем-то даже мультстраничныи
В гипертекстовои разметке
Поддержи, не подкачаи.
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
see you later
Не ударить в грязь лицом
Ну а также сосчитаися
Произвольным мат. числом.
Гамбург наш русскоязычныи
В чем-то даже мультстраничныи
В гипертекстовои разметке
Поддержи, не подкачаи.
NEW 13.12.03 15:25
в ответ elena1972 13.12.03 15:22
как уже? опять? на такси? не не поеду?
я тогда вообще не приеду
и пусть без меня вам будет плохо
а встречаемся в 19:45 вроде на метре где-то правильно? надо посмотреть в хедер чего ты там написала.
или место и время стрелки изменить смогли?
я тогда вообще не приеду
а встречаемся в 19:45 вроде на метре где-то правильно? надо посмотреть в хедер чего ты там написала.
или место и время стрелки изменить смогли?
NEW 13.12.03 15:40
Я в грязь <Gesicht>ом не ударю,
Под монастырь не подведу,
Я произвольно сосчитаю,
И тохо комплексно уйду
Не будут сны мои кошмарны,
Я потянусь нутром в истоме,
С Гвинеей будем коррелярны,
Ну а с тобой- по аксеоме
Сегодня встреча, мой приятель,
Забросим числа, Ёлы-палы,
Лишь только общий знаменатель,
Напишем дружно на шпаргалы
Под монастырь не подведу,
Я произвольно сосчитаю,
И тохо комплексно уйду
Не будут сны мои кошмарны,
Я потянусь нутром в истоме,
С Гвинеей будем коррелярны,
Ну а с тобой- по аксеоме
Сегодня встреча, мой приятель,
Забросим числа, Ёлы-палы,
Лишь только общий знаменатель,
Напишем дружно на шпаргалы
NEW 13.12.03 15:53
в ответ Meister-X 13.12.03 15:46
я мало чего в городе знаю. совсем не местныи почти
а по карте не поиму, S-bana Wandsbek нету, а есть только на R-bane
забрать меня и можно, но наверное лучше попытаися мне обьяснить где все встречаются
если не поиму придется меня забирать
как багаж
а по карте не поиму, S-bana Wandsbek нету, а есть только на R-bane
забрать меня и можно, но наверное лучше попытаися мне обьяснить где все встречаются
если не поиму придется меня забирать
NEW 14.12.03 14:39
Ну, мойн! Уже наслышан, что вс╦ закончилось хорошо
Молодцы
Так как появились сомнения, что на Отмаршене биллиард будет открыт, предлагаю биллиард-кафе на <Hoheluftchausee 109> Час - 7 евро за стол, напитки чуть дешевле, чем вчера. Столов много. Если согласны, предлагаю встретиться прямо перед входом. Дорога: <U3 Hoheluftbrücke>, спуститься вниз, выход налево, перейти половину дороги к ДАЛьНЕЙ автобусной остановке, если стоять на светофоре, то на автобус 5, идущий налево, из города, направление <A-Burgwedel> или <Nedderfeld>. Проехать одну остановку, выйти на <Eppendorfer Weg>, перейти дорогу НАЛЕВО по ходу автобуса, повернуться на +90 градусов, перейти дорогу по ходу автобуса и пройти метров 100 до входа в биллиард. Надеюсь, обьяснение было не слишком сложным
Время встречи
17:50. В шесть заходим внутрь, опоздавшие, я думаю, нас найдут. Сейчас займусь фотами 
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 14.12.03 15:22
Я тут попытался фотографии разместить, почему-то все не отгружаются, сервер тормозит. Около 20-ти выставил, если получится, выставлю остальные попозже. Счастливого просмотра:
http://jekapar02.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=Vstrecha Reverans
<You are so easy to love
...easy to love.>
http://jekapar02.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=Vstrecha Reverans
<You are so easy to love
...easy to love.>
NEW 14.12.03 16:06
в ответ elena1972 14.12.03 16:03
В общем, страничка действительно капризная, но если немного попариться, вс╦ открывается. Поставьте размер "оригинал", помогает. Да и фоты великоваты...
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
NEW 14.12.03 19:05
У меня тоже есть кое-что по поводу. 
(Правда глаза у всех красные
но я чес-слово не виновата
)
http://leres.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=REVERENCE
Другой путь: зайдите в мой профиль, в фотоальбом