Вход на сайт
Russian Party 22 и 29 ноября в Дюссельдорфе
NEW 06.11.08 16:18
22 и 29 ноября в славной деревушке на Рейне будут иметь место 2 вечеринки а ла русс.
Что будет?
Ностальджи-парти с живой музыкой, караоке и русское диско с лучшими хитами 80-90 годов.
Атмосфера?
Комсомольская танцплощадка и дружеский фуршет при свечах.
Современные свето-шоу эффекты.
Чем кормят?
Обкомовский буфет будет представлен следующим:
- салаты (рыбный, морепродуктовый, грибной и тд.)
- ассорти мясное, рыбное и овощное
- горячее - плов.
Чем поят?
- Наркомовская 0,7 на 4 персоны,
- вино белое и красное - без лимита,
- прохладительные напитки и кофе - без лимита.
Вход
зо ┬ (включено все) для одиночек
26 ┬ (включено все) для групп от 8 чел.
Начало 19 часов.
Düsseldorf-Reisholz 40599, Aschaffenburger Str. 8 (Nordrhein Westfalen)
Предварительная запись обязательна!
Ребята, просьба-без флуда!
Все вопросы в личку или по тел
02151 329830, 0176 24039522 (с 17.00)
0176 10227425 (с 10.00 до 21.00)
Последний раз изменено 06.11.08 17:00 (SanzoPansa)
22 и 29 ноября в славной деревушке на Рейне будут иметь место 2 вечеринки а ла русс.
Что будет?
Ностальджи-парти с живой музыкой, караоке и русское диско с лучшими хитами 80-90 годов.
Атмосфера?
Комсомольская танцплощадка и дружеский фуршет при свечах.
Современные свето-шоу эффекты.
Чем кормят?
Обкомовский буфет будет представлен следующим:
- салаты (рыбный, морепродуктовый, грибной и тд.)
- ассорти мясное, рыбное и овощное
- горячее - плов.
Чем поят?
- Наркомовская 0,7 на 4 персоны,
- вино белое и красное - без лимита,
- прохладительные напитки и кофе - без лимита.
Вход
зо ┬ (включено все) для одиночек
26 ┬ (включено все) для групп от 8 чел.
Начало 19 часов.
Düsseldorf-Reisholz 40599, Aschaffenburger Str. 8 (Nordrhein Westfalen)
Предварительная запись обязательна!
Ребята, просьба-без флуда!
Все вопросы в личку или по тел
02151 329830, 0176 24039522 (с 17.00)
0176 10227425 (с 10.00 до 21.00)
NEW 06.11.08 18:32
в ответ SanzoPansa 06.11.08 16:18
Первоначальный интерес возник, но уместны ли современные свето-шумо эффекты? Как бы от таких эффектов не войти в состояние аффекта.
Образ деревушки на берегу Рейна заманчив, и мне видится, вернее слышится ассоциативно звучание аккордеона. Будет ли аккордеон и деревенские танцы под него?
Образ деревушки на берегу Рейна заманчив, и мне видится, вернее слышится ассоциативно звучание аккордеона. Будет ли аккордеон и деревенские танцы под него?
NEW 06.11.08 19:24
Шумовые эффекты не у поминались точно. Светотехника подобрана акурат в тему без перебора. Звук качественный, но не насильственный-не более 98 ДЦБ на персону
Аккордеон и диско--почему нет? Может получиться классный перфоманс. Был бы исполнитель с подобным драйвом...
Аккордеон и диско--почему нет? Может получиться классный перфоманс. Был бы исполнитель с подобным драйвом...
NEW 06.11.08 20:10
в ответ SanzoPansa 06.11.08 19:24
Каждый раз, когда я вижу объявления о креативных вечерах с драйвом и перфомансом, я молюсь: "Ребята, хоть бы у вас всё получилось."
Большую роль, на мой взгляд, играет личность самого организатора и даже то, как он пишет слово аккордеон - через "е" или через "и". Как бывший работник культуры подлелюсь своим опытом. Не нужно пытаться объять необъятное. Пусть будет одна изюминка.Например в одном из здешних клубов, название которого опускаю во избежании неуместной рекламы, роль такой изюминки сыграли обычные русские пельмени. На самом деле не совсем обычные, так как таких вкусных пельменей я вообще никогда не пробовал и даже не подозревал, что в природе существуют такие пельмени. Правда и стоили они недёшево, но я всё таки не смог удержаться от искушения и съел четыре порции. За моим столиком сидел известный в Кёльне художник, носящий имя не менее известного греческого философа. Он спросил меня: "Тебе пельмени нравятся?" Я что-то что-то промычал невнятно, так как рот был набит пельменнями, но при этом утвердительно кивал головой.
-Тогда пошли на кухню, я тебя с поваром познакомлю.
Когда мы с Платоном очутились на кухне, я приготовился было рассыпаться в комплиментах перед поваром, но Платон неожиданно скомандовал: "На колени!" Я не знаю, что со мной произошло, но в следующий момент я обнаружил себя стоящим на коленях и, более того, истово лобызающим повара (хорошо ещё, что повар оказался дамой) в пухлые в муке руки, при этом мои глаза источали слёзы. Это было какое-то самоочищение.
Я живу в Германии уже четвёртый год и посещаю всевозможные вечера, но этот почему-то мне запомнился. Хочу надеятся, что у Вас тоже всё получится, и хочу пожелать чтобы этот вечер был выдержан в определённом стиле, так как желание угодит всем - приводит к ералашу, как в известной басне Михалкова, то есть к отсутствию стиля.
Большую роль, на мой взгляд, играет личность самого организатора и даже то, как он пишет слово аккордеон - через "е" или через "и". Как бывший работник культуры подлелюсь своим опытом. Не нужно пытаться объять необъятное. Пусть будет одна изюминка.Например в одном из здешних клубов, название которого опускаю во избежании неуместной рекламы, роль такой изюминки сыграли обычные русские пельмени. На самом деле не совсем обычные, так как таких вкусных пельменей я вообще никогда не пробовал и даже не подозревал, что в природе существуют такие пельмени. Правда и стоили они недёшево, но я всё таки не смог удержаться от искушения и съел четыре порции. За моим столиком сидел известный в Кёльне художник, носящий имя не менее известного греческого философа. Он спросил меня: "Тебе пельмени нравятся?" Я что-то что-то промычал невнятно, так как рот был набит пельменнями, но при этом утвердительно кивал головой.
-Тогда пошли на кухню, я тебя с поваром познакомлю.
Когда мы с Платоном очутились на кухне, я приготовился было рассыпаться в комплиментах перед поваром, но Платон неожиданно скомандовал: "На колени!" Я не знаю, что со мной произошло, но в следующий момент я обнаружил себя стоящим на коленях и, более того, истово лобызающим повара (хорошо ещё, что повар оказался дамой) в пухлые в муке руки, при этом мои глаза источали слёзы. Это было какое-то самоочищение.
Я живу в Германии уже четвёртый год и посещаю всевозможные вечера, но этот почему-то мне запомнился. Хочу надеятся, что у Вас тоже всё получится, и хочу пожелать чтобы этот вечер был выдержан в определённом стиле, так как желание угодит всем - приводит к ералашу, как в известной басне Михалкова, то есть к отсутствию стиля.
NEW 06.11.08 23:09
У меня такой возраст, когда стремишься к новым знакомствам. На бардовских вечерах завести новое знакомство как-то не удавалось. На одном из таких вечеров три бородатых мужика пели под гитару с закрытыми глазами по-тюленьи раскачиваясь. Один даже понравился, но он не видел моих взглядов - глаза-то были закрыты.
На танцевальных вечерах меня никогда не приглашают. Есть такая песня: "Никто не приглашает на танцы смешную угловатую девчонку." Но у меня другая история - я напротив весьма привлекательна, но парней это почему-то отпугивает. Моя бабушка рассказывала мне, что в прежние времена существовал так называемый белый танец, то есть танец, на который девушка сама могла пригласить. Вот это как раз для меня. Будет ли на вашей вечеринке белый танец?
На танцевальных вечерах меня никогда не приглашают. Есть такая песня: "Никто не приглашает на танцы смешную угловатую девчонку." Но у меня другая история - я напротив весьма привлекательна, но парней это почему-то отпугивает. Моя бабушка рассказывала мне, что в прежние времена существовал так называемый белый танец, то есть танец, на который девушка сама могла пригласить. Вот это как раз для меня. Будет ли на вашей вечеринке белый танец?
NEW 06.11.08 23:28
в ответ Еврепида 06.11.08 23:09
Я помню был ещё танец взаимного приглашения, то есть когда могла девушка пригласить и наоборот. и ещё был танец с хлопушками -- это вряд ли кто-то помнит, но происходило это так. танцует пара. а тебе, допустим. девушка нравится. ты подходишь к паре и хлопаешь в ладоши ( не помню сколько раз) и девушка оставляет своего кавалера и танцует с тобой. Я правда никогда так не делал - схлопотать боялся - в Сибире ребята серъёзные. а танец с хлопушками я наблюдал в Доме отдыха "Алексин бор" в калужсклой области, но там тоже схлопотать можно было... от местных.
Кстати. милейший? Как у вас с охраной?
Кстати. милейший? Как у вас с охраной?
NEW 07.11.08 08:57
Андрей! Поздравляю! наконец-то тебе удалось снять помещение в Дюссельдорфе, а то Крефельд сам знаешь - не ближний свет - приезжаешь на машине - не выпьешь, а на перекладных утомительно. На последней встречи было здорово, только из за этой суперсовременной аппаратуры тебя самого было маловато. Аппаратурой и светотехникой сейчас не удивишь, а вот Личностей (я не случайно написал это слово с большой буквы) мало. Поверь, основная часть народа приходит только, чтобы соприкоснуться с твоей энергетикой, твоей индивидуальностью.
NEW 07.11.08 10:01
35+ возвраст? На каких зайтах еше рекламу сделал чтобы знать какой контингент прийдёт...
NEW 07.11.08 20:50
Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне нужно переадресовать его своему навигатору, который в данный момент не при мне. Но помню, что клуб назывался сначала имени Александра Сергеевича Пушкина - клуб был русско-немецкий и общаться там можно было только на двух языках - на немецком и на языке А.С. Пушкина. Затем клуб стал называться "Зелёная карета". Особенно запомнилась одна встреча, на которой приглашённый поэт прочитал стихотворение, а некто вспылил, запальчиво заявив: "Я не разделяю Ваших убеждений." Потом всё закончилось дружескими возлияниями и этот небольшой инцидент каким-то образом объединил всех ранее незнакомых между собой людей. По окончании вечера выходили с песнями как в советских фильмах 50х годов. Это было незабываемо. Так же необычно было то, что собравшиеся оказались людьми с убеждениями. Действительно,
чтобы не разделять чьи-то убеждения, нужно иметь свои. Нигде ранее я не наблюдал такого внимательного отношения к стихам. Это ведь только в России - поэт больше, чем поэт, да и то это было во времена Политехнического и молодых Вознесенского, Евтушенко. Наверное всё объясняется тем, что организатор всех этих мероприятий по первой специальности журналист.