Вход на сайт
Штуттгарт
NEW 25.11.03 22:00
Остаётся или общественный транспорт, или с кем нибудь договориться, я например тоже без прав сейчас, хотя мне и пешком дойти можно, спрашивай, может кто подбросит, или же ты садишся на поезд до Штуттгарта, потом на Фелльбах, а там что нить придумаем, я думаю кто нить да будет на машине, подбросит (с вокзала далековато)
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/bhftafel.exe/dn?evaId=8000235&boardType=dep&time=19:00&productsDefault=1111101000&start=yes это до Штуттгарта в 19:34,
а это
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/bhftafel.exe/dn?evaId=8000096&boardType=dep&time=19:00&productsDefault=1111101000&start=yes
до Фельбаха в 19:45 Фёдор
Heidenei
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/bhftafel.exe/dn?evaId=8000235&boardType=dep&time=19:00&productsDefault=1111101000&start=yes это до Штуттгарта в 19:34,
а это
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/bhftafel.exe/dn?evaId=8000096&boardType=dep&time=19:00&productsDefault=1111101000&start=yes
до Фельбаха в 19:45 Фёдор
Heidenei
Если как почему, значит когда где?!
NEW 26.11.03 07:33
в ответ Fedor3 25.11.03 15:28
Для общей информации, кто еще не играл или не был в этом заведении.
Стоимость одной игры, для одной персоны 3,60 Euro.
Ботинки для боулинга, на весь вечер - 1,60.
С пятницы по воскресение самые дорогие тарифы (естественно).
Поэтому расчитывайте на свои силы
.
Напитки, закуска отдельно, цены в приделах разумного.
На одной дорожке 4-6 человек. Игра длиться примерно 1 час.
Можно конечно комбинировать. Если придет больше 7 человек имеет смысл брать два бана (дорожки). Желательно рядом. Но вечером это практически не возможно, т.к. народу очень много. Можно было бы зарезервировать баны заранее, но для надо знать сколько придет людей.
Поэтому мельдуйтесь у Fedor3 пожалуйста заранее, можно будет организовать более менее, что бы потом на месте не ждать. Я предлагаю, до четверга 18.00 часов. Тогда наверно еще останется время чтобы зарезервировать, хотя я не уверен.
К стати, вопрос. Как будут узнавать люди, при встрече или которые опоздают, что именно эта группа, а не другая, собралась? Предлагаю Fedor3, принести какой нибудь условный знак на столик
.
Стоимость одной игры, для одной персоны 3,60 Euro.
Ботинки для боулинга, на весь вечер - 1,60.
С пятницы по воскресение самые дорогие тарифы (естественно).
Поэтому расчитывайте на свои силы
Напитки, закуска отдельно, цены в приделах разумного.
На одной дорожке 4-6 человек. Игра длиться примерно 1 час.
Можно конечно комбинировать. Если придет больше 7 человек имеет смысл брать два бана (дорожки). Желательно рядом. Но вечером это практически не возможно, т.к. народу очень много. Можно было бы зарезервировать баны заранее, но для надо знать сколько придет людей.
Поэтому мельдуйтесь у Fedor3 пожалуйста заранее, можно будет организовать более менее, что бы потом на месте не ждать. Я предлагаю, до четверга 18.00 часов. Тогда наверно еще останется время чтобы зарезервировать, хотя я не уверен.
К стати, вопрос. Как будут узнавать люди, при встрече или которые опоздают, что именно эта группа, а не другая, собралась? Предлагаю Fedor3, принести какой нибудь условный знак на столик
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 26.11.03 09:14
На сколько я понимаю придет минимум 5 человек, на счет резервирования я могу организовать, только пожалуйста заранее, до обеда четверга запишитесь.
Если кто позже увидит или запишется, то возможность попасть на встречу есть, но будет естественно труднее.
Самое позднее записываться в Пятницу 12:00
На счет знака на столик что-нить придумаю и сообшу каджому персонально ну и здесь конечно.
Федор
Если кто позже увидит или запишется, то возможность попасть на встречу есть, но будет естественно труднее.
Самое позднее записываться в Пятницу 12:00
На счет знака на столик что-нить придумаю и сообшу каджому персонально ну и здесь конечно.
Федор
NEW 26.11.03 09:22
Чуть не забыл: если кому проще, то вот мой Мобильник:
0174/9877175
Пишите, звонить только с 18:00 (Работа понимаш)
Федор
Хеиденеи
0174/9877175
Пишите, звонить только с 18:00 (Работа понимаш)
Федор
Хеиденеи
NEW 26.11.03 13:29
В теннис ты можешь и на улице поиграть, возле любой школы или в парках стоят столы, там и играй, а здесь люди хотят отдохнуть в более комфортной обстановке.
Но в общем вопрос принимается.
КТО ЗНАЕТ ГДЕ И С КЕМ МОЖНО ПОИГРАТь В НАСТОЛьНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ТЕННИС ???
не стесняйтесь, человек всего ничего здесь.
Федор
да будет свет
Но в общем вопрос принимается.
КТО ЗНАЕТ ГДЕ И С КЕМ МОЖНО ПОИГРАТь В НАСТОЛьНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛьНЫЙ ТЕННИС ???
не стесняйтесь, человек всего ничего здесь.
Федор
да будет свет
NEW 26.11.03 14:05
Booling am Freitag 28.11.2003 um 20:00
Interessenten kommt ab
1 Fedor (organisiert) 19:45
2 Opana 21:00
3 opanas Frau 21:00
4 Pasha 20:00
5 Renata (Albina) 20:00
6 Irina 21:00
Marusja ?
Albina (Mar) ?
Wowachka ?
Es ist zur Zeit insgesamt 6 Personen, ich tue Heute um 15:00 ein Bahn von 20:00 bis 1:00 bestellen, die weitere Interessenten bitte sich schnellst möglich Entragen. Aber versprechen, dass ich später noch weitere Bahn bestellen kann gebe ich keine. (am Wochenende fast immer alles vergeben)Bin gar nicht sicher, ob ich die Bahn noch bekomme.
Also wie gesagt, um 15:20 informiere ich welcher Bahn, ob überhaupt wir bekommen !
Arbeitszeiten bis von 15:00 bis 1:00, da bleiben wir auf jeden Fall bis die uns rausschmeisen.
Getränke:
Bier ab 2,60
Cola ab 2,60
Essen
Ab 2,60 bis 5,00
Fedor
Heidenei
Booling am Freitag 28.11.2003 um 20:00
Interessenten kommt ab
1 Fedor (organisiert) 19:45
2 Opana 21:00
3 opanas Frau 21:00
4 Pasha 20:00
5 Renata (Albina) 20:00
6 Irina 21:00
Marusja ?
Albina (Mar) ?
Wowachka ?
Es ist zur Zeit insgesamt 6 Personen, ich tue Heute um 15:00 ein Bahn von 20:00 bis 1:00 bestellen, die weitere Interessenten bitte sich schnellst möglich Entragen. Aber versprechen, dass ich später noch weitere Bahn bestellen kann gebe ich keine. (am Wochenende fast immer alles vergeben)Bin gar nicht sicher, ob ich die Bahn noch bekomme.
Also wie gesagt, um 15:20 informiere ich welcher Bahn, ob überhaupt wir bekommen !
Arbeitszeiten bis von 15:00 bis 1:00, da bleiben wir auf jeden Fall bis die uns rausschmeisen.
Getränke:
Bier ab 2,60
Cola ab 2,60
Essen
Ab 2,60 bis 5,00
Fedor
Heidenei
NEW 26.11.03 14:05
в ответ Fedor3 26.11.03 13:29
Перестаньте пожалста писать синим цветом. Это уже второе предупреждение по этому поводу, пока выссказываемое в форме просьбы. Третьего предупреждения не будет. Уважайте других участников форума плз.
Ушла в offline!
Ушла в offline!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.11.03 14:25
в ответ Airiss 26.11.03 14:05
А может у него других чернил нету

Федор ну уваж девушку, она же все равно достанет, видишь же с характером. Видно к тебе не равнодушна, раз все твои посты читает, ну ты парень даешь
, респект
Мне вообщето все равно, я весь их дизайн через оперу повыключал, меня все эти цвета ужасно раздражают. Кто только его придумывал, хотя наверно ни кто, взяли для дизайна цвета немецкого флага - вот безвкусица у людей.
Федор ну уваж девушку, она же все равно достанет, видишь же с характером. Видно к тебе не равнодушна, раз все твои посты читает, ну ты парень даешь
Мне вообщето все равно, я весь их дизайн через оперу повыключал, меня все эти цвета ужасно раздражают. Кто только его придумывал, хотя наверно ни кто, взяли для дизайна цвета немецкого флага - вот безвкусица у людей.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 26.11.03 14:33
в ответ opana 26.11.03 14:25
Я оценила Ваш юмор. Есть определенные правила пользования форумами, в том числе и цветовой разметкой.
Если у вас есть претензии/предложения к дизайну самого сайта, то для этого существует специальный форум "О Germany.ru". You are wellcome!
Ушла в offline!
Если у вас есть претензии/предложения к дизайну самого сайта, то для этого существует специальный форум "О Germany.ru". You are wellcome!
Ушла в offline!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!