Вход на сайт
Встреча после "Машины" в Ганновере
NEW 07.02.02 16:32
!!! Я думаю, много кто приедет на концерт "Машинистов" в Ганновер 15.02. Удобный случай встретиться после концерта, можно и пива попить (непьющие могут на это безобразие посмотреть
) на диську потом всем кагалом забурить... Встреча?
NEW 08.02.02 09:58
в ответ Profkin 08.02.02 09:44
Ну классе ,тогда, раз выбор Напитков свободный и я тоже за рулем...будем пить не пиво...а безобразничать!!!!
ет я тоже если че сумею!!!!
теперь ток место встречи ну и время бы определить а все остальное можно будет всем вместе и решить...как говорица оодна глова хорошо, а ....(тем более безобразные)

NEW 08.02.02 11:58
в ответ oljeka 08.02.02 10:00
Это с превеликим удовольствием! :) Прям в центре есть несколько мест, типа Spielhalle, где можно поиграть, причем, оплата там не поразовая, а почасовая, что я лично предпочитаю.
До учителя я еще не дорос, но как кий правильно держать, покажу :)
А засим позвольте откланяться...
До учителя я еще не дорос, но как кий правильно держать, покажу :)
NEW 08.02.02 16:35
в ответ oljeka 08.02.02 12:52
Ну что-то типа такого есть на Osterstr., где помимо бильярда есть еще и боулинг... Ну там видно будет. Прилично там по крайней мере точно :)
ПыСы: План прилагается.
ПыСы: План прилагается.
NEW 12.02.02 10:34
в ответ Profkin 07.02.02 16:32
Ну, так я приеду, перед концертом в 17:30-18:00. Меня узнаете по заправленному плащу в трусы 
NEW 12.02.02 13:58
в ответ Profkin 12.02.02 10:34
Я не смогу, наверно, перед концертом. Так что лучше позже. К тому же, Машина Времени - это вам не AC/DC, куда тверезым лучше не соваться, так что заправимся, не отходя от кассы :)
Да, и еще вопросик: те, кто не на концерт не идут, пусть как-нить отметятся, где они пережидать будут, или телефончик оставятъ...
q. e. d.
Да, и еще вопросик: те, кто не на концерт не идут, пусть как-нить отметятся, где они пережидать будут, или телефончик оставятъ...
q. e. d.