Вход на сайт
Обращение! Гамбург!
06.11.03 16:22
Последний раз изменено 15.11.03 15:13 (elena1972)
Дамы и Господа! Леди и Джентлемены! Гамбуржанки и Гамбуржцы! Фрау и Херры! Товарки и товарищи! И просто друзья!
Надеюсь, что это последнее изменение адреса и времени встречи.
Итак, мы встречаемся в 19 часов в центре по адресу Wandsbeker Zollstr. 25-29. Расположение можно посмотреть здесь http://www.gildebowling.de/gb_wandsbek/
или в прикрепелнном файле на странице 3.
Зарезервированно 2 кегельных дорожки. Общая стоимость удовольствия 45 евро, которая равнозначно делиться на всех участников данного действа. Напитки и прочие радости жизни в цену не входят
В связи с многократным изменением адреса и состава участников, просьба еще раз написать, кто придет

По новой - участники:
YanaU + 1,
Lars + 1,
keche + AWS,
naolis + 1,
scorpi_,
Bianka,
nikit-a,
elena1972
Желающие могут встретиться со мной на U-Bahn станции WansbekerMarkt около первого вагона поезда, идущего СО стороны Hauptbahnhnf'a в 18 часов 40 минут и вместе плутать в поисках указанного центра.
Надеюсь, что это последнее изменение адреса и времени встречи.
или в прикрепелнном файле на странице 3.
Зарезервированно 2 кегельных дорожки. Общая стоимость удовольствия 45 евро, которая равнозначно делиться на всех участников данного действа. Напитки и прочие радости жизни в цену не входят
В связи с многократным изменением адреса и состава участников, просьба еще раз написать, кто придет
По новой - участники:
YanaU + 1,
Lars + 1,
keche + AWS,
naolis + 1,
scorpi_,
Bianka,
nikit-a,
elena1972
Желающие могут встретиться со мной на U-Bahn станции WansbekerMarkt около первого вагона поезда, идущего СО стороны Hauptbahnhnf'a в 18 часов 40 минут и вместе плутать в поисках указанного центра.
NEW 07.11.03 14:31
Я предлагала встретиться на следующих выходных, если после этих жива буду...
А почему так заранее?.. Так...успеть бы до следующих выходных народ "раскачать" 
Я могу только на роль председательши сгодиться....
Да и председательствовать - не женское это дело

Я могу только на роль председательши сгодиться....
NEW 07.11.03 14:36
в ответ YanaU 07.11.03 14:18
Мы ж не чемпионат проводить собираемся...
Просто предлагать, давайте соберемся, сразу возникает куча вопросов, а где, а что делать толпе незнакомых людей и т.д.
А собираться со смыслом приятнее - если что-то не понравиться, то по-крайней мере, попытаешься научиться играть... 
NEW 07.11.03 17:02
в ответ elena1972 06.11.03 16:22
Скажу по секрету, что уже сегодня состоится "малая встреча" в Thalia Theater на Gausstrasse в 20.00 на спектакле Гришковца! Председатель-ШУ Елена1972, а также активных участников данного топика Doctormedа и охранника Pillingatorа просим не опаздывать...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 07.11.03 17:30
Лена, теплый привет из Берлина!
Приятно видеть, что идея └Клуба Холостяков" находит подержку и в Гамбурге!
Кстати у нас не только берлинцы, не только "закоренелые холостяки", не только "женатики", а бурная смесь вес╦лых, активных людей всех возрастов и сословий.
Иногда к нам на тусовки приезжают люди из Гамбурга, Штутгарда, Келна и Дюссельдорфа┘
Будет желание - приезжай на стажировку...
Было бы желение, а повод для встречи мы найд╦м!
Способностей быстро организовать или организоваться у нас хоть отбавляй.
Так что до скорой встречи, Дамы и Господа!
Клуб Холостяков - Клуб ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
http://www.kruto.de
Приятно видеть, что идея └Клуба Холостяков" находит подержку и в Гамбурге!
Кстати у нас не только берлинцы, не только "закоренелые холостяки", не только "женатики", а бурная смесь вес╦лых, активных людей всех возрастов и сословий.
Иногда к нам на тусовки приезжают люди из Гамбурга, Штутгарда, Келна и Дюссельдорфа┘
Будет желание - приезжай на стажировку...
Было бы желение, а повод для встречи мы найд╦м!
Способностей быстро организовать или организоваться у нас хоть отбавляй.
Так что до скорой встречи, Дамы и Господа!
Клуб Холостяков - Клуб ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
http://www.kruto.de
http://www.ephraims.de
NEW 07.11.03 17:43
в ответ MisterPresident 07.11.03 17:30
Увжаемый мистер Президент Берлинского клуба ......!
Большое спасибо за поддержку нашего скромного начинания.
Обязательно приедем к Вам набираться опыта, но ехать хочется не .... с "пустыми карманами",
а с подвижками, чтобы было чем похвастаться
и чтобы было понятно, какие вопросы наиболее актуальны...
, т.е. чему стоит поучиться у Вас
.
Надеюсь, что до скорой встречи.....!
Большое спасибо за поддержку нашего скромного начинания.
Обязательно приедем к Вам набираться опыта, но ехать хочется не .... с "пустыми карманами",
Надеюсь, что до скорой встречи.....!
NEW 08.11.03 09:46
в ответ elena1972 07.11.03 17:45
Я хоть и из Киля - но хочу вступить в ваш клуб. Об женском клубе в Гамбурге тут уж было не раз говорено, но на разговорах и остановилось. Так что записывай меня в список. Только как узнать, когда и где? Я не часто сюда заглядываю. 
потому что мысль
потому что мысль
NEW 08.11.03 14:33
в ответ keche 08.11.03 14:25
О"кей, тогда переделываю начало следующим образом:
Дамы и Господа! Леди и Джентлемены! Гамбуржанки и Гамбуржцы! Фрау и Херры! Товарки и товарищи! И просто друзья!
Предлагается собраться в субботу, 15 ноября, в районе 18 часов по местному времени в игровом цетре Вандсбека (адрес уточняется) для совместного времяпровождения путем игры в боулинг, биллиард, кегли (но согласованию и выбору)
Предлагается собраться в субботу, 15 ноября, в районе 18 часов по местному времени в игровом цетре Вандсбека (адрес уточняется) для совместного времяпровождения путем игры в боулинг, биллиард, кегли (но согласованию и выбору)
NEW 09.11.03 12:19
в ответ elena1972 09.11.03 12:02
ну,значит,так и оставим
кто не объявится и не запишется до...хотя бы за пять дней всё резервировать надо...значит,до вторника,то придёт сам по себе или в следующий раз присоединится.Адрес уточним сегодня вечером
я так думаю,много народу и не должно быть.Четыре - это уже хорошо.
NEW 09.11.03 12:59
Я тут как председатель-ша (хм-гм)
, проявила активность и послала несколько писем по разным личкам... людям, кто писал на данной ветке... Посмотрим, что народ завтра ответит, да может еще кто на данном форуме из заинтересованных появится.... 
NEW 09.11.03 17:52
Итак,как обещали,уточнение адреса.К сообщению прикреплен файл.Стрелочкой примерно показано расположение игрового центра.Пояснения:рядом со стрелочкой тупик,вам туда до конца.Справа будет находиться китайско-корейско-японский ресторан (точно не помним).Сразу за ним арка - проход во двор.Смело ид╦те туда.ТАм и находится игровой центр.Опознавательный знак:рядом Parkhaus. Было бы неплохо,если кто-то жив╦т рядом и проверит точность описания,потому что пишем по памяти.Хотели сегодня сами проверить,но по не зависящим от нас причинам не смогли этого сделать 
NEW 09.11.03 18:45
в ответ keche 09.11.03 17:52
Если мы имеем ввиду один и тот же центр, то вся информация, как то ближайшая станция U-Bahn'a, цены и проч. имеется на сайте
http://www.gildebowling.de/gb_wandsbek/
http://www.gildebowling.de/gb_wandsbek/
NEW 10.11.03 16:58
О"кей, не хотела пока писать список народа из-за его не точности, НО, чтобы избежать дальнейших вопросов разных людей (благо, это уже не первый раз спрашивается за сегодня)опубликую, то, что имею на настоящий момент:
keche + 1,
naolis,
scorpi_,
miko ,
Schagane,
Lars,
alisss + 1,
elena1972 - это я
Надеюсь я никого не забыла?
Наверняка будет продолжение списка, его уточнение......
keche + 1,
naolis,
scorpi_,
miko ,
Schagane,
Lars,
alisss + 1,
elena1972 - это я
Надеюсь я никого не забыла?
Наверняка будет продолжение списка, его уточнение......
NEW 12.11.03 19:13
дароФФа грешники.
Народ, а чего боулинг? может кегли? резервируем две дорожки, к ним прилагается закрытое помещение со столом и стульями (и звонком для обслуги). Можно посидеть спокойно, погутарить. Желающие играть в биллиард катают шары на биллиардном столе, желающие играть в боулинг - катают шары побольше :-) Только конечно нужно все резервировать. Так что пошевеливайтесь с ответами, а то будет поздно....
Идея хорошая, только нужен конкретный организатор.....
Народ, а чего боулинг? может кегли? резервируем две дорожки, к ним прилагается закрытое помещение со столом и стульями (и звонком для обслуги). Можно посидеть спокойно, погутарить. Желающие играть в биллиард катают шары на биллиардном столе, желающие играть в боулинг - катают шары побольше :-) Только конечно нужно все резервировать. Так что пошевеливайтесь с ответами, а то будет поздно....
Идея хорошая, только нужен конкретный организатор.....
NEW 13.11.03 11:47
в ответ elena1972 13.11.03 10:30
Вынуждена извинится, господа хорошие...Наш боулинг-команда, которая телилась, извиняюсь за выражение, уже месяц, чтобы пойти в театр, наконец-то созрела и они купили-таки билеты на субботу, и именно 15-го.... Они "покупали" как-бы эти билеты не первую суботу... а вернее, не покупали... но тут уж, сами понимаете..., если куда-то собрался... то пусто- то густо... Вот такой облом... Так что если соберетесь в другой раз, или поменяете день, то я с радостью к вам присоединюсь.
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 13.11.03 20:08
Привет народы!
Мотрю организация похрамывает немного туточки :-) да ладно, организаторами не рождаются, ими становятся ;-)
Короче, в "первом месте", я про игровой центр в Вандсбеке, есть бронь на две кегельных дорожки с закрытым помещением на три часа, с 19:00 до 22:00. Прошу высказаться где лучше встретиться. если в кафе с биллиардом, то надоть в срочном порядке отказаться от брони....
Да, забыл сказать, стоит это все на три часа 45 евриков
Мотрю организация похрамывает немного туточки :-) да ладно, организаторами не рождаются, ими становятся ;-)
Короче, в "первом месте", я про игровой центр в Вандсбеке, есть бронь на две кегельных дорожки с закрытым помещением на три часа, с 19:00 до 22:00. Прошу высказаться где лучше встретиться. если в кафе с биллиардом, то надоть в срочном порядке отказаться от брони....
Да, забыл сказать, стоит это все на три часа 45 евриков
NEW 14.11.03 10:12
в ответ AWS 13.11.03 20:08
Блин!!!! У меня нет слов....
Опять всем личку письма рассылать? У меня же нет телефонов, чтоб всех обзвонить и мнение узнать. Так, что призываю народ высказать свое мнение о том, куда идти!!!! Иначе не понятно, что и получается
Я уже почти в расстерянности..............