Вход на сайт
Обращение! Гамбург!
06.11.03 16:22
Последний раз изменено 15.11.03 15:13 (elena1972)
Дамы и Господа! Леди и Джентлемены! Гамбуржанки и Гамбуржцы! Фрау и Херры! Товарки и товарищи! И просто друзья!
Надеюсь, что это последнее изменение адреса и времени встречи.
Итак, мы встречаемся в 19 часов в центре по адресу Wandsbeker Zollstr. 25-29. Расположение можно посмотреть здесь http://www.gildebowling.de/gb_wandsbek/
или в прикрепелнном файле на странице 3.
Зарезервированно 2 кегельных дорожки. Общая стоимость удовольствия 45 евро, которая равнозначно делиться на всех участников данного действа. Напитки и прочие радости жизни в цену не входят
В связи с многократным изменением адреса и состава участников, просьба еще раз написать, кто придет

По новой - участники:
YanaU + 1,
Lars + 1,
keche + AWS,
naolis + 1,
scorpi_,
Bianka,
nikit-a,
elena1972
Желающие могут встретиться со мной на U-Bahn станции WansbekerMarkt около первого вагона поезда, идущего СО стороны Hauptbahnhnf'a в 18 часов 40 минут и вместе плутать в поисках указанного центра.
Надеюсь, что это последнее изменение адреса и времени встречи.
или в прикрепелнном файле на странице 3.
Зарезервированно 2 кегельных дорожки. Общая стоимость удовольствия 45 евро, которая равнозначно делиться на всех участников данного действа. Напитки и прочие радости жизни в цену не входят
В связи с многократным изменением адреса и состава участников, просьба еще раз написать, кто придет
По новой - участники:
YanaU + 1,
Lars + 1,
keche + AWS,
naolis + 1,
scorpi_,
Bianka,
nikit-a,
elena1972
Желающие могут встретиться со мной на U-Bahn станции WansbekerMarkt около первого вагона поезда, идущего СО стороны Hauptbahnhnf'a в 18 часов 40 минут и вместе плутать в поисках указанного центра.
NEW 07.11.03 14:31
Я предлагала встретиться на следующих выходных, если после этих жива буду...
А почему так заранее?.. Так...успеть бы до следующих выходных народ "раскачать" 
Я могу только на роль председательши сгодиться....
Да и председательствовать - не женское это дело

Я могу только на роль председательши сгодиться....
NEW 07.11.03 14:36
в ответ YanaU 07.11.03 14:18
Мы ж не чемпионат проводить собираемся...
Просто предлагать, давайте соберемся, сразу возникает куча вопросов, а где, а что делать толпе незнакомых людей и т.д.
А собираться со смыслом приятнее - если что-то не понравиться, то по-крайней мере, попытаешься научиться играть... 
NEW 07.11.03 17:02
в ответ elena1972 06.11.03 16:22
Скажу по секрету, что уже сегодня состоится "малая встреча" в Thalia Theater на Gausstrasse в 20.00 на спектакле Гришковца! Председатель-ШУ Елена1972, а также активных участников данного топика Doctormedа и охранника Pillingatorа просим не опаздывать...

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.