Вход на сайт

Скаладром MENSCH, Дюссельдорф - суббота в 11.00
			NEW 04.11.03 14:44 

Регулярные встречи на скаладроме перенесены со среды на субботу. Теперь встречаемся по субботам в 11 часов утра. По-прежнему рады видеть начинающих.
Обсудим поездку на годовщину Горного Клуба в Мюнхен с 5 по 7 декабря.
	Обсудим поездку на годовщину Горного Клуба в Мюнхен с 5 по 7 декабря.
			NEW 05.11.03 17:32 

в ответ  Minerva_L 05.11.03 17:21

на нашей первой общей встрече было два 5-ти летних ребёнка, они тоже лазили, со стены невозможно было отодрать. С собой нужно взять удобную для лазания одежду. Там есть раздевалка и душ, можно и помыться. Там есть также и сауна, она всегда работает, но мы почему-то туда не ходим.
Итак, я готов тебя подхватить в 10.45 у вокзала. Как выходишь на улицу из центрального входа, справа будет стоянка, я буду там. У меня тёмно-синяя BMW 320, универсал.
До встречи,
	Итак, я готов тебя подхватить в 10.45 у вокзала. Как выходишь на улицу из центрального входа, справа будет стоянка, я буду там. У меня тёмно-синяя BMW 320, универсал.
До встречи,
			NEW 06.11.03 10:39 

в ответ  sergey172 05.11.03 17:32

серёг а если я на костылях приковыляю на хбф забереш на сколодром:)?
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
	Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
			NEW 06.11.03 14:15 

в ответ  sergey172 04.11.03 14:44

Предлагаю обсудить продолжение успешно начатого дня. Часам к 8 вечера мы можем собраться в русском ресторане Эрмитаж, или Майами. И там и там можно посидеть, потанцевать, чайку попить, в Эрмитаже ещё и поесть.  У кого есть походные фотографии можно взять с собой и показать. Я свои привезу, покажу всем желающим. Можем также обсудить возможность локальных вылазок к местным достопримечательностям. Литература по теме имеется.

NEW 06.11.03 14:29 

в ответ  sergey172 06.11.03 14:15

возможно, мы с 6-летним ребенком подъедем.
Эрмитаж или Майами - это конечно хорошо, но только вот куда детей деть?
Поэтому альтернатива - либо без детей приехать, но гулять на полную катушку, допоздна, либо с детьми, но только на скалодром. Мы выбрали второе.
	Эрмитаж или Майами - это конечно хорошо, но только вот куда детей деть?
Поэтому альтернатива - либо без детей приехать, но гулять на полную катушку, допоздна, либо с детьми, но только на скалодром. Мы выбрали второе.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
			NEW 08.11.03 09:54 

в ответ  sergey172 05.11.03 17:32

NEW 09.11.03 16:24 

Хочется выразить благодарность за прекрасный день, надеюсь и вечер вы провели так же плодотворно и увлекательно....=)
Эти деревянные стены с кочками - действительно заразная штука..=))))
Непременно (если не будет форс-мажорных обстоятельств), приеду в следующую субботу, уже с укороченными ногтями и настойчивым параноидальным желанием залезть наверх по желтой пятерке...=))))
(это при моей-то зверской боязни высоты!!! ужас!!!).....=)
Спасибо всем, очень милая компания..=)
До скорого!!!
искренне ваша,
Минерва.
	Эти деревянные стены с кочками - действительно заразная штука..=))))
Непременно (если не будет форс-мажорных обстоятельств), приеду в следующую субботу, уже с укороченными ногтями и настойчивым параноидальным желанием залезть наверх по желтой пятерке...=))))
(это при моей-то зверской боязни высоты!!! ужас!!!).....=)
Спасибо всем, очень милая компания..=)
До скорого!!!
искренне ваша,
Минерва.

приеду с другом...
 приеду с другом...