Вход на сайт

Скаладром MENSCH, Дюссельдорф - суббота в 11.00
			NEW 09.11.03 18:58 

в ответ  Minerva_L 09.11.03 16:24

Чуть больше суток прошло... Странно,но руки вообще не болят,но такое впечатление,что на спине растут крылья!  Такие,от лопаток до поясницы. Я сегодня уже пообещала ребенку,что к следующей субботе я избавлюсь от ногтей
 Такие,от лопаток до поясницы. Я сегодня уже пообещала ребенку,что к следующей субботе я избавлюсь от ногтей   В следующую субботу с новыми силами снова вверх
 В следующую субботу с новыми силами снова вверх  
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
	 Такие,от лопаток до поясницы. Я сегодня уже пообещала ребенку,что к следующей субботе я избавлюсь от ногтей
 Такие,от лопаток до поясницы. Я сегодня уже пообещала ребенку,что к следующей субботе я избавлюсь от ногтей   В следующую субботу с новыми силами снова вверх
 В следующую субботу с новыми силами снова вверх  
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
			NEW 09.11.03 19:50 

в ответ  kleine hexe 09.11.03 18:58

У меня тоже ничего не болит, хотя я думала, что пальцы разгибаться точно не будут...=)
А мой сын мне вечером присоветовал: "мама, в следующий раз, когда поедем, возьми камеру с собой, я буду тебя снимать, как ты лазишь..."....а хорошая мысль..=)))
На самом деле, я очень довольна, что побывала...=)
Я уже нахвасталась всем подругам и друзьям (они то знают, как я боюсь высоты), как я мастерски (тут я радостно приврала, да они мне и не поверили, хихихихи), взобралась аж на цельных 10 метров над землей..=)))))
уф...=) кааайф...=)
Очень надеюсь свидеться в след субботу....=)

искренне ваша,
Минерва
	А мой сын мне вечером присоветовал: "мама, в следующий раз, когда поедем, возьми камеру с собой, я буду тебя снимать, как ты лазишь..."....а хорошая мысль..=)))
На самом деле, я очень довольна, что побывала...=)
Я уже нахвасталась всем подругам и друзьям (они то знают, как я боюсь высоты), как я мастерски (тут я радостно приврала, да они мне и не поверили, хихихихи), взобралась аж на цельных 10 метров над землей..=)))))
уф...=) кааайф...=)
Очень надеюсь свидеться в след субботу....=)

искренне ваша,
Минерва
			NEW 09.11.03 23:01 

в ответ  kleine hexe 09.11.03 18:58

а так хотельсь когонить уронить когда на страховке стоял .... [  
  ]
]
шутка.)))
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись
http://meisterdieb.b3cks.com/?8169

]
]шутка.)))
Все русские одинаковы
Жми на сылку убдись

http://meisterdieb.b3cks.com/?8169
			NEW 10.11.03 13:28 

в ответ  sergey172 04.11.03 14:44

Эту неделю буду кататься на горных лыжах, но надеюсь что и без меня все способны собраться и полазить, а потом и вечерок скоротать. На мой взгляд заведение Dr.Jazz, где мы завершили в прошлую субботу наше мероприятие, вполне подходит для вечерних встреч, впрочем как и Mandalai  с кальяном.