Вход на сайт
Halloween München 31.10.03 ПАРОЛь !!!
NEW 30.10.03 15:03
в ответ Miss N. 29.10.03 15:04
Приветик.В последний раз там было много иногородних , музыка самая разнообразная,вход стоил 7 Евро...заведение 3-х этажное ,на каждом этаже есть собственный бар,если резервировать ,то наверное на 3 этаже...там поспокойнее, удобные диваны и кресла, а также видно все что творится внизу на танцплошадке .Если народа будет слишком много ,то на болшую тусовку всем места может и не хватить.
Я подьеду на место где-то к 12 плюс еше человек 5-6.Всем успехов до встречи:))
Я подьеду на место где-то к 12 плюс еше человек 5-6.Всем успехов до встречи:))

NEW 01.11.03 14:04
в ответ iwaschur 01.11.03 13:26
када я уходил около двух, там была еще куча народу
правда с третьим этажом не удалось, так что собрались в итоге на танцплощадке у сцены...с хорошим обзором на гого-танцовщиц..хотя некоторые очень были озабочены сохранением моей морали

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)

01.11.03 14:56
в ответ iwaschur 01.11.03 13:26
Всем хай.Не знаю где была эта резервация,токо я как законопослушный гражданин при входе сказал что иду на приват-парти,на меня непонятно посмотрели,но в итоге пустили почему-то костенлос:))На 3-м этаже было глухо,я еше даже походил, поспрашивал у некоторых,надеясь встретит кого-то из 25,но без успеха:))Наверное я просто поздно пришел.В следуюший раз буду умнее,возьму тел. для контакта.:))
NEW 01.11.03 15:50
в ответ Tropical_Sound 01.11.03 14:56
Привет! Резервацию сделали на 1-м этаже (хотя по телефону клятвенно обещали на 3-м, но его не открыли). Тем не менее за резервированными столами потом никто из germany и не сидел. Все плавно перетекли к сцене и всю ночь плясали
Ноги теперь никакие... Ну и стриптиз видели с расстояния вытянутой руки 
Да, координатами надо было вам с кем-то обменяться, мы то почти всех в лицо знали. Но ничего, в другой раз.

Да, координатами надо было вам с кем-то обменяться, мы то почти всех в лицо знали. Но ничего, в другой раз.
NEW 01.11.03 23:58
в ответ Miss N. 01.11.03 15:54
ну надо было запечатлить для отсутствующих:))чтобы так сказать знать, от чего не пострадала мораль:) а терь, наташка, придется это вам nachmachen...а то не узнаю, чего лишился