Вход на сайт
Война в Осетии
869
NEW 20.08.08 12:35
В связи с последними событиями на Кавказе мы хотим организовать акцию в поддержку Южной Осетии и России . Мы не входим ни в какие политические организации , просто невыносимо оставаться в стороне .
Позвоните нам , пожалуйста , если вы разделяете позицию России .
017651010867
ina.kolesar@centrum.sk
Позвоните нам , пожалуйста , если вы разделяете позицию России .
017651010867
ina.kolesar@centrum.sk
NEW 24.08.08 12:15
в ответ Вася_с_Барабаном 24.08.08 03:07
не, скидывайтесь без меня...
Я просто имел ввиду, что, если вы сильно любите Россию, вам нравится ее внешняя политика и власть, то чемодан-вокзал- Россия.
Если очень хочется помочь Осетии, то нужно волонтером ехать туда и работать на востановлении города, или гуманитарную помощь везти.
А собирать в Германии народ и устраивать цирк на улице не надо.
Тут и без русских, скандалистов хватает...

Я просто имел ввиду, что, если вы сильно любите Россию, вам нравится ее внешняя политика и власть, то чемодан-вокзал- Россия.
Если очень хочется помочь Осетии, то нужно волонтером ехать туда и работать на востановлении города, или гуманитарную помощь везти.
А собирать в Германии народ и устраивать цирк на улице не надо.

25.08.08 09:39
Во-первых, здесь относительно свободная страна и выражение своего мнения (в разумных пределах) доступно каждому.
Во-вторых, для жизни здесь не обязательно иметь строго проамериканский взгляд на мир, тем более в сегодняшней геополитике интересы Евросоюза и США начинают расходиться. Поэтому ваша фраза "чемодан-вокзал- Россия" здесь, как говорится, не катит. Тем более, что её заезженность, особенно в нелепых контекстах, начинает "пованивать".
В-третьих, геополитика и внутренняя политика - две разные вещи.
Ну а если вы хотите выступить за агрессора этого конфликта - флаг вам в руки, а мы полюбуемся этой клоунадой...
Во-вторых, для жизни здесь не обязательно иметь строго проамериканский взгляд на мир, тем более в сегодняшней геополитике интересы Евросоюза и США начинают расходиться. Поэтому ваша фраза "чемодан-вокзал- Россия" здесь, как говорится, не катит. Тем более, что её заезженность, особенно в нелепых контекстах, начинает "пованивать".
В-третьих, геополитика и внутренняя политика - две разные вещи.
Ну а если вы хотите выступить за агрессора этого конфликта - флаг вам в руки, а мы полюбуемся этой клоунадой...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.08.08 12:24
Агрессор - понятие растяжимое. Для меня лично тот, кто заведомо вооружая будущего агрессора, является не меньшим агрессором, чем тот, кто начинает войну. Ну а в том, что Грузия первая массивно вступила в конфликт - уже ни для кого не секрет. Насколько правомерна и адекватна реакция России - уже другой вопрос...
в ответ Herr Wam 25.08.08 16:11
В ответ на:
Был бы за агресора, выступал бы за Россию.
Был бы за агресора, выступал бы за Россию.
Агрессор - понятие растяжимое. Для меня лично тот, кто заведомо вооружая будущего агрессора, является не меньшим агрессором, чем тот, кто начинает войну. Ну а в том, что Грузия первая массивно вступила в конфликт - уже ни для кого не секрет. Насколько правомерна и адекватна реакция России - уже другой вопрос...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.08.08 23:04
Россия повыдавала всем желающим абхазам и осетинам российские паспорта, чего многие русские беженцы получить не могут, она же вооружила их армии, они бы без России и дня не продержались.
А мародерство и уничтожение грузинских сел что украшают славную победу.
Кроме того грузины лишь повторили русский опыт восстановления конституционного порядка в Чечне.
Я бы понял если бы сказали мы помогаем пострадавшим с обоих сторон конфликта но никак ни одной из них.
В ответ на:
является не меньшим агрессором, чем тот, кто начинает войну
является не меньшим агрессором, чем тот, кто начинает войну
Россия повыдавала всем желающим абхазам и осетинам российские паспорта, чего многие русские беженцы получить не могут, она же вооружила их армии, они бы без России и дня не продержались.
А мародерство и уничтожение грузинских сел что украшают славную победу.
Кроме того грузины лишь повторили русский опыт восстановления конституционного порядка в Чечне.
Я бы понял если бы сказали мы помогаем пострадавшим с обоих сторон конфликта но никак ни одной из них.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 30.08.08 00:27
Арт...ик.. , ехать на кавказ и помогать им гуманитаркой , еше какой либо помощью.... глупо. это они тебе скорей еше ппомочь смогут, но не захотят. там знаешь какие дворцы домики выстраивают на месте разрушенного? нет? а я видела... я уже войну там пережила в 1992 году, когда кударцы*южноосетины *в осетию северную, да и во всю россию,бежали....ток тогда амер. самолёты не летали.....