Вход на сайт
И пробил час! Встреча в Хайдельберге 31-го !
25.10.03 16:30
Всем, всем, всем старым знакомым и незнакомым еще новым!
Всем, всем, всем из Хайдельберга, Карлсруе, Маннхайма, Людвигсхафена, Висбадена и других городов и сел!
Зду всех в пятницу вечером 31-го октября в 19.00 у лифта Кауфхофа, потом есть идея пойти в студенческую кнайпу....
Прошу пустой болтовни на этом топике на разводить-просто отметится тем кто придет.
И не опаздывать!-холодно на улице!
Всем, всем, всем из Хайдельберга, Карлсруе, Маннхайма, Людвигсхафена, Висбадена и других городов и сел!
Зду всех в пятницу вечером 31-го октября в 19.00 у лифта Кауфхофа, потом есть идея пойти в студенческую кнайпу....
Прошу пустой болтовни на этом топике на разводить-просто отметится тем кто придет.
И не опаздывать!-холодно на улице!
NEW 25.10.03 16:35
в ответ Vichandra 25.10.03 16:30
А мне попустозвонить у тебя можно??? 
Привет студентка, как житуха???
Эээх, зеленоглазая...!
http://www.dortmann.boom.ru/

Привет студентка, как житуха???
Эээх, зеленоглазая...!

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 25.10.03 18:47
/Прошу пустой болтовни на этом топике на разводить-просто отметится тем кто придет.
И не опаздывать!-холодно на улице!/
привет, вика
напомнило 5 класс, первое свидание... она была такая же деловая, как ты
постараюсь подгрести
открыв глаза, закройте рот (с)
И не опаздывать!-холодно на улице!/
привет, вика

постараюсь подгрести

открыв глаза, закройте рот (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 26.10.03 13:26
в ответ Vichandra 25.10.03 21:26
NEW 27.10.03 10:56
В ответ на:И пробил час
Слава богу, не прибил ещ╦!
В ответ на:Зду всех в пятницу вечером 31-го октября в 19.00 у лифта
Во девушки пошли - свидание всему колхозу, да ещ╦ под лестницей (вернее над) назначают.
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
NEW 28.10.03 14:43
в ответ SKI-walker 28.10.03 09:25
Данет почему же-умных очень люблю, но на пустом месте умными не бувают 
А учительницей не работала-тока практику проходила и не в младших классах, а в старших-где таких умников как ты -не по голове книжками била , а забивала насмерть ногами в живот

А учительницей не работала-тока практику проходила и не в младших классах, а в старших-где таких умников как ты -не по голове книжками била , а забивала насмерть ногами в живот

NEW 04.11.03 18:41
в ответ колька 04.11.03 13:38
да, представляю... прихожу в хард-рок, заглядываю в лица... ой, а вы не колька с германы.ру? нет? ой, сорри. а вы? или с плакатом лучше? таким бааальшим: КОЛьКА! АУ!!
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 04.11.03 21:53
привет Вика)) Я в Хайдельберге новый))) МОжно с вами тусоваться)) Парень я не плохой))) Давай созвонимся , а то я тут редко бываю, а вот общаться хочется с народом))))
Как с тобой связаться можно??? Если вдруг ты сможеш позвонить , то мой хэнди 0177 80 50 905 или оставь свои координаты))
Буду рад знакомству с новыми моллюдьми)))))
До встречи
Денис
Как с тобой связаться можно??? Если вдруг ты сможеш позвонить , то мой хэнди 0177 80 50 905 или оставь свои координаты))
Буду рад знакомству с новыми моллюдьми)))))
До встречи
Денис