Halloween München 31.10.03 ПАРОЛь !!!
идем в новый русский диско клуб "Буги-Вуги" в Neubiberge.
Начало в 22 часа. Вход: 5 евро.
Проезд: S-7 Richtung Kreuzstrasse, остановка Neubiberg.
Карта здесь: http://www.stadtplandienst.de/map.asp?sid=003d17dbb699c16aa3cbc0a370ec74a6&id=276&num=
Место встречи: Ostbahnhof в 22 часа внизу перед ескалатором на перрон S-Bahna Richtung stadtauswärts. Опаздывающих ждем max. 15 минут. И едем в клуб. Кто не успевает подойти к Ostbahnhofu, подьезжайте прямо в клуб.
Hам зарезервируют места на 3-м этаже на колличество 25 человек. При условии прихода 40 человек нам могут сделать Privatparty и всем положена премия.
Поетому при входе - пароль: FORUM GERMANY.RU
Bis morgen Abend!

А именно, неделю назад в Neubiberge открылась новая русская дискотека. И в пятницу 31.10, на Halloween они они устраивают мега-стриптиз-шоу с Go-go-Tänzerinnen (инфо из русской газеты). Вход - 5 евро. Доехать туда можно на S-Bahne S-7 в сторону Kreuzstrasse.
За качество, разумеется, отвечать не могу. Но попробовать можно. Тем более, что другие дискотеки будут в этот день переполнены.
Кто хочет пойти - отмечайтесь.

Что ты имеешь в виду, что до пятницы закрыть не успеют?? Эта русская дискотека только неделю назад открылась...

Список поведем со следующей недели, когда будет более-менее известно, кто куда хочет идти. Со мной пока намечаются еще 2 человека.
а вот о празнике хулуйине пока сказать трудно,никогда его не отмечал,и вообще не вкурсе как его отмечать и с чем его отмечать

Если не согласна, выдвигай свои предложения. Еще не пятница, время подумать есть.
Лично я сначала больше склонялась к "Кубе", но не думаю, что многие умеют танцевать зальзу (хотя там нужно только чувство ритма + елементарные шаги).
На всех не угодишь...
Четверг вторника мудренее.
Ждемс остальных мнений...
Куда вы собираетесь мне вс╦ равно, т.к. ещ╦ не знаю, приду или нет.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
так как любая дискотека даже на Halloween начинается с 22 часов, предлагаю сначала сходить в какой-нибудь из баров. В прошлом году это был, кажется, мексиканский бар Los Banditos. Вот в него или подобный можно прийти к 19 часам для начала.
Возражения и дополнения, а также добровольная миссия по резервированию мест (если понадобится) приветствуется.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Ничего там девочки.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Проезд: S-7 Richtung Kreuzstrasse, остановка Neubiberg.
Карта здесь: http://www.stadtplandienst.de/map.asp?sid=003d17dbb699c16aa3cbc0a370ec74a6&id=276&num=
<Jaap> + 3-5
Асигаву
Chatlanin + Sunigirl
<Tropical_Sound> + 5-6
<la Femme>
<Martischka>
<Miss N.> + 4
Сереженька@?
------
итого: около 20
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Остальные встречаются на Ostbahnhofe в 22 часа внизу перед ескалатором на перрон S-Bahna Richtung stadtauswärts. Опаздывающих ждем max. 15 минут. И едем в клуб. Там я постараюсь зарезервировать места (хотя по телефонну сказали, что на 3-х этажах места хватит всем). О резервировании напишу позже.
Кто не успевает подойти к Ostbahnhofu, подьезжайте прямо в клуб (см. сообщение "адрес и карта"), как-нибудь найдемся (кого знаем в лицо).
Такое пати устроим!
Кстати Die 2 находится на Hauptstr. но в противоположнию сторону, от S-bahna идти 2 минуты.
Я подьеду на место где-то к 12 плюс еше человек 5-6.Всем успехов до встречи:))

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)

Да, координатами надо было вам с кем-то обменяться, мы то почти всех в лицо знали. Но ничего, в другой раз.

Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
В ответ на:при входе сказал что иду на приват-парти,на меня непонятно посмотрели,но в итоге пустили почему-то костенлос:))
=) о... брат.. теперь я понял, почему после загадочно произнесенного пароля, девушка на входе попросила у меня 5 евров и потом чего-то долго извинялась
затем пообещав много DVD проигрывателей еще и телефон выманила..
В ответ на:Наверное я просто поздно пришел
Не.. наверное слишком рано Я зарисовался где-то около часа.. И меня благополучно нашли при входе на танцпол
(специальное спасибо Чатланину и его нужде :)
Мдя... весело было когда самые стойкие ряды расходились и разъезжались Устроители дискотеки решили внести дополнительное приключение в наши и без того интересные жизни, закрывая дискотеку в
5 часов, когда первый S-бан показывает свою хитрую рожу в районе нойбиберга только в 6
... Ваш покорный корреспондент, отказавшись от предлагаемого транспорта, рискуя хм.. собсно.. неважно чем..
но все же рискуя... проследил все пути покидания этого чудного, но чуть призабытого богом места..
Первая группа распредилилась по своим и не только по своим авто. Перед разъездом, она еще пару раз перераспредилилась и мирно освободила горизонты... Вторая группа, не отставая от первой, вызвала такси, причем не один раз, как я понял... так как таксистов апосля оказалось больше, чем их вызывавших... Третья группа, разбившись на две устойчивые группировки, повторила подвиг Ломоносова. Они пошли по железнодорожным путям... и причем в разные стороны.... видно в одну из компаний вкрался свежеиспеченный
Сусанин и повел своим путем... хм.. а может им туда и надо было
Ну а четвертая группа, другими словами добрая треть всех доживших до утра, спокойно медитировала (
) в течении часа дожидаясь пришествия... етого.. ну как его... спасительного сбана
Общие впечатления от дискотеки очень приятные..
Девушки - просто волшебные...
С напитками, конечно был напряг, но зато музыка была, действительно, подобрана интересно.. я бы сказал, воодушевляюще... Оставалось только найти на что...
Стриптиз был качественный, только музыка раньше времени кончилась ...хм.. ну хорошо хоть, что только музыка
Вообщем, пострадавших от стриптиза почти не было
если
не считать первый ряд центральные места..
ну и сидящего на сцене...
Атмосфера была заразительно дружественной и даже иногда более того...
Вообщем, имхо, ночка удалась ...
Ваш покорный корреспондент как обычно, с места проишествия
PS: И проснулся я после этой ночки качественно... глаза открываю... темно...
... сразу вопрос: еще темно, уже темно или уже второй раз темно
мдя... оказалось, просто уже темно
.... было всего 18 часов того же дня..

Приношу свои соболезнования по поводу S-Bahna. Очень жаль, что так получилось. Я только перед дискотекой залезла в программу MVV-Fahrplanauskunft и с ужасом для себя обнаружила, что людям ехать придется либо в 6 утра на S-Bahne, либо брать такси до следующей остановки метро и уже оттдуда ехать в город. Своих подруг я оповестить успела, а вот остальных - не получилось. Обешаю в следующий раз исправиться и более профессионально подойти к организации. При возможности будем заранее распределяться по машинам, чтобы можно было доехать до метро (там всего 2 минуты езды).
Надеюсь, что пострадавшие отделались только бессонной ночью.

Размазанные лица, вс╦ в тумане ... Лестницы, беготня офицантов: деФчонка в короткий шортиках, и мальчик, очень даже ничего мальчик, столы, стулья, полное отсутствие гарячих напитков, мужик в гардеробе, мерзкий тип, явно хотел, чтобы его чем-то тяжелым ударили, и музыка, музыка, но почему так ГРОМКО?
Я сошла с ума и меня отвезли домой.
В ответ на:У меня воспоминания смутные. Помню, что вначеле ещ╦ довольно-таки неплохо выплясывала. Но потом ...
Размазанные лица, вс╦ в тумане ... Лестницы, беготня офицантов: деФчонка в короткий шортиках, и мальчик, очень даже ничего мальчик, столы, стулья, полное отсутствие гарячих напитков, мужик в гардеробе, мерзкий тип, явно хотел, чтобы его чем-то тяжелым ударили, и музыка, музыка, но почему так ГРОМКО?
Я сошла с ума и меня отвезли домой.
Слушай... .. значит хорошая у тебя травка была