Deutsch

Halloween München 31.10.03 ПАРОЛь !!!

1076  1 2 3 4 5 все
swayf гость02.11.03 05:36
swayf
NEW 02.11.03 05:36 
в ответ Tropical_Sound 01.11.03 14:56, Последний раз изменено 02.11.03 12:51 (swayf)
В ответ на:

при входе сказал что иду на приват-парти,на меня непонятно посмотрели,но в итоге пустили почему-то костенлос:))

=) о... брат.. теперь я понял, почему после загадочно произнесенного пароля, девушка на входе попросила у меня 5 евров и потом чего-то долго извинялась затем пообещав много DVD проигрывателей еще и телефон выманила..

В ответ на:

Наверное я просто поздно пришел

Не.. наверное слишком рано Я зарисовался где-то около часа.. И меня благополучно нашли при входе на танцпол (специальное спасибо Чатланину и его нужде :)
Мдя... весело было когда самые стойкие ряды расходились и разъезжались Устроители дискотеки решили внести дополнительное приключение в наши и без того интересные жизни, закрывая дискотеку в 5 часов, когда первый S-бан показывает свою хитрую рожу в районе нойбиберга только в 6 ... Ваш покорный корреспондент, отказавшись от предлагаемого транспорта, рискуя хм.. собсно.. неважно чем.. но все же рискуя... проследил все пути покидания этого чудного, но чуть призабытого богом места..
Первая группа распредилилась по своим и не только по своим авто. Перед разъездом, она еще пару раз перераспредилилась и мирно освободила горизонты... Вторая группа, не отставая от первой, вызвала такси, причем не один раз, как я понял... так как таксистов апосля оказалось больше, чем их вызывавших... Третья группа, разбившись на две устойчивые группировки, повторила подвиг Ломоносова. Они пошли по железнодорожным путям... и причем в разные стороны.... видно в одну из компаний вкрался свежеиспеченный Сусанин и повел своим путем... хм.. а может им туда и надо было
Ну а четвертая группа, другими словами добрая треть всех доживших до утра, спокойно медитировала ( ) в течении часа дожидаясь пришествия... етого.. ну как его... спасительного сбана
Общие впечатления от дискотеки очень приятные..
Девушки - просто волшебные...
С напитками, конечно был напряг, но зато музыка была, действительно, подобрана интересно.. я бы сказал, воодушевляюще... Оставалось только найти на что...
Стриптиз был качественный, только музыка раньше времени кончилась ...хм.. ну хорошо хоть, что только музыка Вообщем, пострадавших от стриптиза почти не было если не считать первый ряд центральные места.. ну и сидящего на сцене...
Атмосфера была заразительно дружественной и даже иногда более того...
Вообщем, имхо, ночка удалась ...

Ваш покорный корреспондент как обычно, с места проишествия
PS: И проснулся я после этой ночки качественно... глаза открываю... темно... ... сразу вопрос: еще темно, уже темно или уже второй раз темно мдя... оказалось, просто уже темно .... было всего 18 часов того же дня..

Miss N. местный житель02.11.03 14:08
Miss N.
NEW 02.11.03 14:08 
в ответ swayf 02.11.03 05:36, Последний раз изменено 02.11.03 14:25 (Miss N.)
Да, отчет тоже удался.
Приношу свои соболезнования по поводу S-Bahna. Очень жаль, что так получилось. Я только перед дискотекой залезла в программу MVV-Fahrplanauskunft и с ужасом для себя обнаружила, что людям ехать придется либо в 6 утра на S-Bahne, либо брать такси до следующей остановки метро и уже оттдуда ехать в город. Своих подруг я оповестить успела, а вот остальных - не получилось. Обешаю в следующий раз исправиться и более профессионально подойти к организации. При возможности будем заранее распределяться по машинам, чтобы можно было доехать до метро (там всего 2 минуты езды).
Надеюсь, что пострадавшие отделались только бессонной ночью.
Miss N. местный житель02.11.03 14:15
Miss N.
NEW 02.11.03 14:15 
в ответ Jaap 01.11.03 16:26
Кто фотографировал дигитальной камерой? Если не жалко, поместите здесь фотографии.
swayf гость02.11.03 20:32
swayf
NEW 02.11.03 20:32 
в ответ Miss N. 02.11.03 14:08
=) Да кто хотел, тот посмотрел :)
Ето ж, наоборот, интереснее.. :) целый час свободный... хочешь медитируй.. хочешь ориентируйся по местности :)
Чего тут жалеть-то :)
Ех "жизнь коротка.. потерпим немного" ;)(с) народ....
Chocolate местный житель02.11.03 23:39
Chocolate
NEW 02.11.03 23:39 
в ответ Miss N. 02.11.03 14:08
У меня воспоминания смутные. Помню, что вначеле ещ╦ довольно-таки неплохо выплясывала. Но потом ...
Размазанные лица, вс╦ в тумане ... Лестницы, беготня офицантов: деФчонка в короткий шортиках, и мальчик, очень даже ничего мальчик, столы, стулья, полное отсутствие гарячих напитков, мужик в гардеробе, мерзкий тип, явно хотел, чтобы его чем-то тяжелым ударили, и музыка, музыка, но почему так ГРОМКО?
Я сошла с ума и меня отвезли домой.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
sunigirl постоялец02.11.03 23:58
sunigirl
NEW 02.11.03 23:58 
в ответ Jaap 01.11.03 16:26
Было очень весело и очень классно!!!!
Надо бы повторить это как нибудь,чтоб все снова дружно пошли на Диско
suni
swayf гость03.11.03 14:48
swayf
NEW 03.11.03 14:48 
в ответ Chocolate 02.11.03 23:39
В ответ на:

У меня воспоминания смутные. Помню, что вначеле ещ╦ довольно-таки неплохо выплясывала. Но потом ...
Размазанные лица, вс╦ в тумане ... Лестницы, беготня офицантов: деФчонка в короткий шортиках, и мальчик, очень даже ничего мальчик, столы, стулья, полное отсутствие гарячих напитков, мужик в гардеробе, мерзкий тип, явно хотел, чтобы его чем-то тяжелым ударили, и музыка, музыка, но почему так ГРОМКО?
Я сошла с ума и меня отвезли домой.

Слушай... .. значит хорошая у тебя травка была

yaponka прохожий03.11.03 21:19
NEW 03.11.03 21:19 
в ответ Chocolate 02.11.03 23:39
Цытата: У меня воспоминания смутные.
У меня тожа. Мы с тобой там виделись?
yaponka прохожий03.11.03 21:28
NEW 03.11.03 21:28 
в ответ swayf 02.11.03 05:36
Вот именно! Если бы хотя бы до 5:40 было дискотеко, то мы бы как люди оттуда ушли, - и успели одеться и на элекричку успеть . . . .
1 2 3 4 5 все